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Mensagem por ISA Qua 08 Out 2014, 12:55

Boa tarde Luiza,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Clique abaixo e vc terá todas as receitas de massas desenvolvidas pelo Chef Hassin. A primeira receita é a da massa secreta. Todas as receitas estão nomeadas no assunto da mensagem. Essa massa é incrível!!!

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 09 Out 2014, 01:26

Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
Hassin Ghannam

luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
Luiza Raquel
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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Obrigado pela dica.

Mensagem por luizakell Dom 12 Out 2014, 21:07

HASSIN escreveu:Isa, agradeço a orientação prestada a Luiza.
Luiza, você conseguiu extrair a receita do link que a Isa informou?

Vou pedir por gentileza não adicionar nos tópicos os seus dados pessoais como o e-mail abaixo ok.
Por segurança, não coloque dados pessoais, pois as páginas são publicas e qualquer pessoa pode cruzar informações passando-se por nós.
Obrigado Luiza.
Atte.
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luizakell escreveu:Olá  Hassin
Inicialmente agradeço por dividir seus conhecimentos e experiências conosco.
Agora quero, se possivel for, que vc me envie a receita da sua massa secreta. Vou iniciar com massas pré assadas em forno a gás.
Agradeço sua atençaõ.
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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.

Mensagem por ISA Dom 12 Out 2014, 21:58

Boa noite Luiza,

Como eu postei acima, para obter a receita da massa secreta do Hassin basta você clicar no link abaixo e você será redirecionada para o fórum onde as receitas de massa do Hassin estão. A receita da massa secreta é a primeira receita está bem?


https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Meu novo prazer!

Mensagem por Nixon Flavio Ter 25 Nov 2014, 01:52

Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.

Mensagem por ISA Ter 25 Nov 2014, 12:19

Bom dia Nixon,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O chef Hassin iniciou hoje mais uma maratona de cursos na Escola do Fórum de Pizzas, por essa razão poderá demorar um pouquinho para te responder, mas já enviei um alerta de sua mensagem para ele está bem?

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 19:26

Nixon, enquanto o mestre não aparece vou falar um pouco sobre minha experiencia com a quadrada:
A massa secreta se presta muito bem para este formato e eu apostaria nesta ideia.
É uma forma de incrementar seu produto e o boca a boca faz muito efeito.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 25 Nov 2014, 23:29

Isa, agradeço por recepcionar o Nixon.

Nixon, a pizza no formato quadrado pode chamar bastante atenção dependendo do lugar onde ela será vendida.
Não tenho nada contra e as minhas massas atendem tranquilamente qualquer formato.
Portanto, pode fazer as suas receitas com segurança que terá muito êxito!

Atte.
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Nixon Flavio escreveu:Olá Hassin,

Tudo o que faço na vida procuro fazer com muito prazer. Estou me preparando para entrar no maravilhoso universo das pizzas e foi com muita alegria que encontrei seu espaço para troca de experiências. Parabéns!

Estou pensando em trabalhar com a pizza no formato quadrado. A sua massa se adaptaria bem para esse formato? O que você tem a dizer sobre esse formato? 

Abraço!

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Mensagem por Edson Antunes Sáb 29 Nov 2014, 15:49

Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Nov 2014, 19:22

Pois é Edson, ainda bem que você se lembrou de que a altitude implica no processo.

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Mensagem por Edson Antunes Dom 30 Nov 2014, 00:36

Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

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Mensagem por Nixon Flavio Sáb 06 Dez 2014, 18:45

Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
Hassin, vou testar sua massa nesse formato e te falo o resultado. Vou utilizar sua receita do molho de tomate também.
Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
Outra preocupação é quanto a quantidade de massa a mais que irei trabalhar, pois pretendo comercializar no mesmo valor aplicado no comércio local para as redondas. Vou apostar no diferencial do formato.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Dez 2014, 21:30

Olá amigo Edson,
Vejo que fez sucesso com a primeira tentativa da Massa Secreta meus parabéns!
Amigo, apesar dos erros, se fizermos o que fazemos com amor e respeito ao alimento, sempre iremos descobrir sozinhos aquilo que muitas pessoas jamais descobrirão.
Vá em frente e com muita fé que uma vida cheia de boas surpresas o espera!!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Edson Antunes escreveu:Fiz a massa secreta ontem, pela primeira vez. Não tenho ainda uma balança, então fiz td com medida de colher. Fiz ontem de noite e hj ao meio dia fiz a pizza pra experimentar. Ficou muito boa, excelente. Minha esposa gostou muito. Em La Paz na Bolivia, o processo de fermentação é diferente, e não da pra colocar o fermento seco no trigo, tem que fazer fermentar em água morna com uma colher de açúcar. De agora em diante vou fazer somente essa massa.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Dez 2014, 21:33

Muito bem, você acreditou que podia e está podendo.
Isso se chama Boa vontade aliado a coragem!
Muitas pessoas por não terem trabalho ficam em casa sem fazer nada, típica escolha de pessoas que não possui um ideal ou não tem pessoas para proteger, pois quando temos responsabilidade, vamos à luta!

Edson, se vc furar as suas assadeiras pode ter um resultado não muito legal.
É melhor deixá-las como assadeira mesmo e quando puder comprar as telas, compre-as e terá resultados incríveis.

Cordialmente,

Hassin

Edson Antunes escreveu:Eu faço pizza há uns sete ou oito meses. Aprendi com um amigo. E me encantei com a arte. Isso no Brasil, mas quando vim pra Lá Paz, a primeira vez que fiz, a massa nao cresceu. Fui pesquisar e conversando com as pessoas daqui, uma me disse que eu tinha que fazer o processo do fermento em água morna. Depois disso foi só alegria. Não é minha profissão, mas eu agora estou fazendo pizzas e vendendo em casa mesmo pra algumas pessoas, como eles gostaram muito da minha pizza decidi investir um pouco. Comprei um forno e outros materiais básicos. E estou fazendo. 
Sobre a questão da forma: eu só tenho formas normais. Quero muito comprar as telas, mas só quando for no Brasil. Será que eu posso furar minhas formas, com uma furadeira em vários pontos, pra apressar o processo de assar? Meu forno leva em torno de 8 - 10 minutos pra assar com a,forma normal. Aki não chega forno do Brasil, é nacional mesmo. Mas gostei muito do forno. Quem puder me ajude ai.

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Dez 2014, 22:38

Boa noite Nixon,

Sua decisão é boa e poderá de fato chamar a tenção das pessoas, apenas formule corretamente os teus preços para ter lucro, pois se vai entrar com um diferencial e uma novidade, as pessoas irão gravar os teus preços iniciais e se na frente tiver que subir, muito não aceitarão as mudanças.
Por isso, planeje bem.

Quando testar Massa Secreta no formato quadrado, poste umas fotos pra gente ver ok?
Cordialmente.

Hassin Ghannam

Nixon Flavio escreveu:Obrigado a todos pelo acolhimento. Desculpa pela demora, pois por motivo de trabalho não pude responder antes.
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Quanto ao formato, existe formas próprias pra ele? É fácil encontrar no mercado?
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Mensagem por Nixon Flavio Dom 14 Dez 2014, 00:35

Hassin,
Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty FERMENTO SECO, FERMENTO FRESCO. DIFERENÇAS.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 18:52

BOM, SOBRE A MASSA CROCANTE EU JÁ TE EXPLIQUEI NO OUTRO TÓPICO CORRETO?

VAMOS A DIFERENÇA DOS FERMENTOS SECO E FRESCO:

- 10 GRAMAS DE FERMENTO SECO EQUIVALE A 30 GRAMAS DO FERMENTO FRESCO.
- A MANIPULAÇÃO DO FERMENTO SECO É MUITO MAIS SEGURO QUE O FERMENTO FRESCO.
- O FERMENTO SECO NÃO PRECISA SER LEVADO À GELADEIRA PARA CONSERVAÇÃO,
JÁ O FRESCO, AS VEZES VOCÊ O COMPRA ADULTERADO NA GÔNDOLA DO SUPERMERCADO.
- FERMENTO SECO NÃO DÁ XABÚ.
FERMENTO FRESCO SIM.

- FERMENTO SECO NÃO CHEIRA TANTO A CERVEJA DEPOIS QUE A MASSA PASSOU DO TEMPO DE ABRIR, O FRESCO FICA UM CHEIRO MUITO FORTE DE CERVEJA.

RESULTADOS DE UM OU DO OUTRO:

OS DOIS ALCANÇAM O MESMO OBJETIVO SEMPRE QUANDO O FERMENTO FRESCO ESTEJA EM BOAS CONDIÇÕES DE USO E NÃO APRESENTE MANCHAS E AURÉOLAS NA SUA SUPERFÍCIE.

CORDIALMENTE,

HASSIN GHANNAM

Nixon Flavio escreveu:Hassin

Qual a diferença entre o fermento fresco e o seco? O que muda na massa quando utilizo um ou o outro?
Para uma massa fina e crocante, qual devo utilizar?

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Elogios à receita de massa do Mestre Hassin

Mensagem por Andrép13 Qui 13 Out 2016, 13:56

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longe a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

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Mensagem por DED Qui 13 Out 2016, 17:46

Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.

Mensagem por Andrép13 Qui 13 Out 2016, 23:27

Obrigado, DED! Vamos prosseguir buscando melhorar dia a dia nossa técnica. A repetição leva à perfeição. Obrigado!

="DED"]Olá, André.

Tenho certeza de que o Chef Hassin ficará super feliz com seu depoimento.
Nosso trabalho aqui é ajudar e proporcionar meios das pessoas evoluírem no mundo pizzeiro, seja pelo prazer de degustar uma massa de altíssimo nível ou mesmo para aquele que sonha em ter o próprio negócio.
A Massa Secreta é realmente sensacional e a medida que for praticando vai cada vez mais aperfeiçoando a técnica, oferecendo aos seus convidados uma pizza deliciosa.

Obrigada pelo seu retorno e precisando, estamos à disposição.

Sucesso!!

Andrép13 escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou. Foi de longa a melhor receita que já fiz. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si. Porém, essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa assada em forno convencional que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para um deliveri. Rsrs.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!

André Pimenta.
[/quote]

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Mensagem por DED Sex 14 Out 2016, 10:50

Com certeza, André.

Sucesso.

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 15 Out 2016, 09:12

Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

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Mensagem por Andrép13 Sáb 15 Out 2016, 14:56

HASSIN escreveu:Bom dia André,
Que alegria saber dos resultados fantásticos que obteve ao trabalhar com a Massa Secreta!
Suas palavras inspiram o coração!
E Deus, sabe o quanto me alegra, pois, as tuas perspectivas, também eram as minhas, quando comecei no ramo e desejei desenvolver uma massa que de fato superasse todas as expectativas.
Agradeço pelo seu depoimento e pela sua gratidão meu amigo.

Um abraço redondo e muitas pizzas pela frente!

Cheff Hassin

Obrigado pelas palavras, querido mestre!

O próximo passo é repetir a receita inúmeras vezes até adquirir domínio sobre a mesma. Estou imensamente feliz pelo acesso a sua massa secreta. Forte abraço!

Obrigado meu amigo.
Desejo a você muito sucesso!
Hassin

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty massa secreta

Mensagem por Hévilla Consuelo Sex 04 Nov 2016, 20:07

Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 01:17

Que fantástico Hévilla!
Fico feliz com os resultados obtidos minha amiga.
E também pela sua gratidão.
Grande abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin

Hévilla Consuelo escreveu:Hassin, quero agradecer pela receita de massa pré assada que me ensinou, faço somente ela e é m sucesso.

att,
Hévilla

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Mensagem por Alexcavalcante Qua 16 Nov 2016, 01:08

Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

Alexcavalcante
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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Receita secreta

Mensagem por Bmiranda Qua 16 Nov 2016, 11:14

Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

Bmiranda
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Mensagem por DED Qua 16 Nov 2016, 17:04

Alex e Bruno, boa tarde.

Enviei a receita para seus emails, ok?

Agradeço se puderem confirmar o recebimento.

Att.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 19:05

Olá, Alexandre,
Receba um cordial abraço.
Caro amigo, a Massa Secreta pode ser usada em qualquer circunstância e em qualquer forno, mas para isso, talvez haja algumas adaptações para o seu forno a lenha, trabalhando com ela fresca.

Neste caso, basta diminuir 20 ml de água na receita original para cada kg de farinha ok.
Vou enviar a receita para o seu e-mail.
Quando receber, após testá-la, volte neste tópico, e dê a sua opinião ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Alexcavalcante escreveu:Boa noite a todos ,gostaria de receber a receita secreta de massa hassin ,pois abri uma pizzaria a lenha mas não estou gostando da massa ,queria saber se a mesma se comporta bem tanto para salão quanto para delivery .desde já agradeço

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 19:16

Bmiranda escreveu:Bom dia.

Hassin, Poderia enviar a sua receita de massa.

Muito obrigado

Claro que sim Bmiranda, daqui ha pouco estará no seu e-mail.


Tenha muito sucesso com o uso da Massa Secreta.
Atte.
Cheff Hassin


Opa! A Ded já enviou...
Obrigado Ded!

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Mensagem por DED Sex 18 Nov 2016, 14:12

Sim, Hassin!!

Estou The Flash...kkkk.

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Mensagem por MARIO DOMINGUES Seg 05 Dez 2016, 12:19

Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
É a primeira vez que me manifesto aqui.
Me chamo Mario Domingues, resido em Aracaju-Se. Sou um amante da redonda e pretendo em breve abrir um negócio que envolva Pizza.
Adquiri o curso on-line do mestre Hassim, comprei um forno LARROYD 400 e estou treinando em casa.
Parabenizo aos membros e em especial AO Cheff Hassim por sempre dividir seus conhecimentos com uma generosidade incrível, show!!!!!
Já testei varias massas , e a que mais deu certo foi a Massa Secreta.
A pergunta é como deixar a pizza um pouco mais crocante. Utilizo o forno mediamente a 300º, uso tela em baixo , pois já queimei várias pizzas diretamente na pedra. A receita sigo originalmente a que recebi nos manuais. E se posso usar essa massa para a pizza brotinho ( mini pizza congelada) ?

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Mensagem por MARIO DOMINGUES Seg 05 Dez 2016, 12:20

*membros.

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Mensagem por DED Seg 05 Dez 2016, 18:06

Olá, Mario.

Obrigada por vir a esse espaço elogiar o nosso trabalho.
Sempre ouço aqui nos cursos, que a crocância está diretamente ligada a temperatura do forno.
Sobre a massa, ela pode sim ser usada para a pizza brotinho.
O Hassin está em viagem neste momento, mas já encaminhei um alerta para que ele lhe responda com toda a propriedade, assim que possível, está bem?

Obrigada.

MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
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Mensagem por MARIO DOMINGUES Seg 05 Dez 2016, 22:39

Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

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Mensagem por DED Ter 06 Dez 2016, 09:40

Eu que agradeço, Mario.

MARIO DOMINGUES escreveu:Ok Ded. Obrigado pelo retorno.
Fico no aguardo então, sem problemas.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Dez 2016, 17:25

Olá Mário, queira por favor clicar na imagem para ouvir a resposta referente as suas dúvidas ok.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam





MARIO DOMINGUES escreveu:Olá Mestre Hassim e menores do grupo.
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Mensagem por MARIO DOMINGUES Qua 07 Dez 2016, 17:08

Show de bola Cheff Hassim.
Obrigado pelos ensinamentos.
Vou testar o forno na temperatura que me orientou e logo em seguida retorno com os resultados.
Quanto ao curso presencial está em meus planos, só não está coincidindo com meu período de férias, mas está nas mãos de Deus.
Obrigado mais uma vez!!!!!

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 22:35

Mário, estamos sempre as ordens!
E está certo no que diz:
Tudo está nas Mãos de Deus!
Ele nos abençoa e tudo dá certo!

Abraço meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin

MARIO DOMINGUES escreveu:Show de bola Cheff Hassim.
Obrigado pelos ensinamentos.
Vou testar o forno na temperatura que me orientou e logo em seguida retorno com os resultados.
Quanto ao curso presencial está em meus planos, só não está coincidindo com meu período de férias, mas está nas mãos de Deus.
Obrigado mais uma vez!!!!!

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Mensagem por Valdirene Miriam Cardoso Qui 08 Dez 2016, 10:49

Olá, Valdirene.

Encaminhei a receita por email e agradeço se puder confirmar o recebimento.

Desejamos muito sucesso em seu novo delivery e precisando, conte conosco.

Um abraço.


Bom dia Hassin!!! Primeiramente devo parabenizar seu trabalho nesse site, achei fantástica as ideias e todas as informações que adquirimos, gostaria muito da receita da sua massa, teria como envia-la para meu e-mail xxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxxxxxx 

Acredito que irei trabalhar com forno elétrico, estou iniciando a montagem da minha pizzaria dellivery, e sera de grande valia suas orientações. 

Agradeço desde já a Gentileza 
Miriam

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty Re: Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Dez 2016, 22:21

Valdirene, muito obrigado pela gentileza das suas palavras.
Claro que pode contar comigo e estarei enviando no seu e-mail as receitas solicitadas ok.
Grande abraço e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

Valdirene Miriam Cardoso escreveu:Olá, Valdirene.

Encaminhei a receita por email e agradeço se puder confirmar o recebimento.

Desejamos muito sucesso em seu novo delivery e precisando, conte conosco.

Um abraço.


Bom dia Hassin!!! Primeiramente devo parabenizar seu trabalho nesse site, achei fantástica as ideias e todas as informações que adquirimos, gostaria muito da receita da sua massa, teria como envia-la para meu e-mail

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molho tomate - Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.  - Página 22 Empty ÉLOGIO

Mensagem por Emanuelle Seg 27 Mar 2017, 14:41

Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

Todos os dias estou presente aqui,vendo e admirando tudo que fazem e com isso me sinto muito feliz.

Obrigado a todos os responsáveis por fazer chegar até mim a maravilhosa possibilidade de poder atingir essa realização pessoal!

Um forte abraço!


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Mensagem por DED Seg 27 Mar 2017, 14:57

Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

Tive minha primeira experiência com a receita da massa de pizza que nosso Tutor Hassin nos disponibilizou.Já testei várias receitas e confesso que esta vai ficar pra história receita. Digo isso em todos os sentidos. Desde a elasticidade da massa do nosso querido Hassin até mesmo aos sabores conferidos com adição dos condimentos sugeridos pelo Cheff.

Será necessário repetição para que eu possa evoluir e conhecer o espírito da receita e me sentir completamente satisfeito com o processo de produção em si,lembrando também que a família que bis rsrsr..Essa foi primeira vez que pude fazer em casa para os amigos e familiares uma deliciosa massa que não causasse o sentimento de que teria sido mais vantagem ter ligado para uma delivery. Rsrs.

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Mensagem por Emanuelle Ter 28 Mar 2017, 14:57

DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 13:25

Boa tarde Emanuelle,

Muitas vezes quando tenho o prazer de ler estes elogios, além de ficar muito agradecido com cada palavra tenho uma sensação de que já conheço essa pessoa.
E senti isso ao ler teu depoimento e teus agradecimentos.

É fácil sentir e perceber a energia de alguém que é especial, e sabe porquê?

Por que ela exala sentimentos de amor e gratidão por aquilo que recebe.

Fico muito feliz que tenha tido resultados fantásticos com o uso da Massa Secreta, e que teus familiares, todos aprovaram!

Que gostoso sentir uma relação de amor com o alimento que estamos preparando não é mesmo?
Por isso, eu a parabenizo, primeiro pela pessoa boa que é, e segundo pela sua sensibilidade!

Um forte abraço e desejo que cada vez continue descobrindo os seus dons culinários usando as nossas receitas.

Atte.

Hassin Ghannam


Emanuelle escreveu:Saudações á todos!

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Mensagem por DED Qua 05 Abr 2017, 16:34

Imagina, minha querida!!

Aqui estamos todos aprendendo.

Fique à vontade para postar, ok?

Um abraço.

Emanuelle escreveu:
DED escreveu:Emanuelle, boa tarde.

Que bacana o seu depoimento.
Realmente essa massa é espetacular.
Só faltou a foto para que nos deixasse com água na boca, mas como disse que vai repetir, lembre de registrar esse momento e compartilhar conosco, viu?

Sucesso e um grande abraço.

Olá Ded! Boa tarde! Na verdade fiquei envergonhada de postar a foto rsrs,pois foi a primeira vez .Mas você falou com tanta atenção que vou enviar.Nao riam de mim heim galera,estou apenas começando esta receita maravilhosa.
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Mensagem por Rodolfo Leivas Sáb 21 Out 2017, 12:16

Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

Rodolfo Leivas
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Out 2017, 13:20

Meu querido amigo, 
que alegria me dá em ouvir tuas palavras e tua opinião sobre as nossas Massas!

Um depoimento desta natureza honra demais o nosso trabalho e os nossos produtos!


Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!


Reverencio a tua grandeza de alma e desejo ao amigo muito sucesso!

Fique na paz e na proteção do Pai!

Cordialmente,

Hassin Ghannam


Rodolfo Leivas escreveu:Bom dia. Para muitos pode parecer pouco, mas pela primeira vez consegui fazer uma pizza comestível graças à receita do Hassim.
Ficou perfeita. A felicidade em abrir a pizza foi enorme.
Obrigado e parabéns.

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Mensagem por carneiro Seg 30 Out 2017, 18:34

Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
carneiro
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Mensagem por Rodolfo Leivas Seg 30 Out 2017, 19:36

carneiro escreveu:Boa noite,
Também gostaria de receber a massa secretea do mestre Hassin, pois sou novo no fórum e estou tendo dificuldades em achar uma massa gostosa e diferenciada.
Boa noite, Carneiro.
Segue o link para aquisição da receita: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Não tem erro, já fiz algumas vezes e, em todas, deu certo.

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Out 2017, 01:37

Bom dia Rodolpho e Carneiro.
Agradeço a gentileza Rodolpho de passar o link 
da nossa receita para o Carneiro.

Muito obrigado!

Atte.

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Abr 2020, 11:39

Ola Hassin, sou novo aqui no forum e vim em busca de melhorias para minha pizzaria e trocar experiencias. tenho uma pizzaria e encontrei a receita da sua massa secreta (versão 3), mas tenho umas duvidas ainda, ela pode se usada como fresca? ou seja fazer como diz a receita e depois usa-la fresca diretamente no forno a lenha? sem precisar pre- assa-la? pois eu asso ela diretamente no forno, colocando-a diretamente em cima da pedra do forno...

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