Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hoje à(s) 19:13 por MAURO LUCENA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:54 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 15:07 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 14:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 08:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 08:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 08:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 08:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 08:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 08:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 08:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 08:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 08:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 08:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 08:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 08:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2070)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
262 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 1 Motor de busca

andersonmabel, bizzarro, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, gabriel.david, HASSIN, MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54796 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lokosapi

Os nossos membros postaram um total de 162866 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FRANQUIAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FRANQUIAS

Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 00:01

BOA NOITE...
ALGUÉM SABERIA ME INFORMAR,COMO FUNCIONA UMA FRANQUIA DE PIZZARIA??
QUAL É A PORCENTAGEM AO MÊS...
QUAL É O DEVER DO FREQUEADOR?
AGRADEÇO O CARINHO...
ABRAÇOS A TODOS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIAS

Mensagem por Rodrigo em Qui 09 Jun 2011, 01:01

Isso varia muito de franquia para franquia. INfelizmente as respostas que pede só podem ser adquiridas junto ao franqueador de sua preferência.

Tais valores mudam muito, de acordo com o tamanho e referências de rendimento e expectativa de retorno do $$ investido (que gira entre 1,5 a 3 anos).

Eu recomendaria junto ou até mesmo antes de ir atrás dos franqueadores, ir nas franquias já estabelecidas e conversar com os donos e gerentes sobre como é o relacionamento com a central, e o suporte que eles têm da rede.

Abcs,
Rodrigo
avatar
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIAS

Mensagem por eramos em Qui 09 Jun 2011, 08:53

Este é o site oficial da ABF, Associação de Franquias.

Existem inúmeras opções por lá.

http://www.portaldofranchising.com.br/site/content/home/index.asp

Boa Sorte,

Eduardo R.
avatar
eramos
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIAS

Mensagem por Convidad em Qui 09 Jun 2011, 11:15

Que eu conheço:

Babbo Giovanni
Didio Pizzas

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIAS

Mensagem por Leogdf em Qui 09 Jun 2011, 12:17

Bom dia,

Amigo, a Dominos tem um projeto de expansão de franquias pelo Brasil a ser implementado até 2016. O preço médio dessa franquia gira em torno de R$400.000,00 para a delivery (salão de até 90m2) e R$ 600.000 para pizzaria com salão de até 120 m2.

O que eu posso te dizer é que, além desse custo altíssimo de aquisição , vc terá ainda que pagar uma taxa inicial de implementação e, todo mês, uma percentagem sobre os lucros chamada de royalties.

Tudo tem seu ônus e bônus. As franquias também. Você não terá grande espaço inovador como teria em um empreendimento próprio, mas por outro lado utilizará um nome já consagrado no mercado, facilitando o arrebanhamento de clientes.

Pense bem se vc está disposto a aceitar um modelo pré-fabricado, onde a sua margem de atuação se restringirá aos limites impostos pelo franqueador, ou se vc prefere atuar com mais liberdade.

Espero ter ajudado alguma coisa.

Abraço
avatar
Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Futuro dono de pizzaria
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FRANQUIAS

Mensagem por p-fontoura em Qui 09 Jun 2011, 14:19

BOA TARDE NESSAMULLER E PESSOAL
FAZEM UM ANO QUE INAUGUREI MINHA PIZZARIA(FRANQUIA)
ESTOU UM POUCO DESILUDIDO COM A MINHA FRANQUIA.
TENHO POUCO APOIO POR PARTE DELES.
O INTERESSANTE É VC VERIFICAR BEM A FRANQUIA,SE É RECONHECIDA E SE VAI TE DAR TODO O SUPORTE NECESSÁRIO PRA VC.
NÃO VÁ FAZER COMO EU,SEM EXPERIÊNCIA NENHUMA,ME ABRAÇEI NESSE RAMO, MAS CONFESSO QUE ADORO O QUE FAÇO,MAS NÃO TIVE APOIO DA MINHA FRANQUIA.
E JÁ QUE ENTREI NESSE ASSUNTO,PEÇO AOS COLEGAS MAIS EXPERIENTES QUE EU QUE ME DEEM ALGUMAS DICAS EM QUE DEVO FAZER.
EU ALUGO O MEU PONTO POR 4.600,00,TENHO 15 FUNCIONÁRIOS (COZINHEIROS,PIZZAIOLOS E PASSADORES) TODOS COM CARTEIRA ASSINADA.E MAIS TODAS AS DESPESAS NORMAIS(10000,00 DE QUEIJO MES...)
OFEREÇO NA MINHA PIZZARIA RODIZIO DE MASSAS,LASANHAS E100 SABORES DE PIZZA ,TUDO INCLUINDO NO RODIZIO.
E TAMBÉM FORNEÇO TELE ENTREGA.
MINHA RENDA BRUTA MENSAL É DE 65000,00 NÃO ESQUECENDO QUE PAGO 4% DO VALOR BRUTO PARA A FRANQUIA.
O MEU RODIZIO É DE 22,00(O MEU AMBIENTE É TODO DECORADO FINO/RUSTICO E MEU PRODUTO É DE QUALIDADE) E ESTOU PENSANDO EM SUBIR PARA 24,00.( NEM QUE ESSA SUBA SEJE AO MENOS SEXTA,SABADO E DOMINGO).
O QUE VCS ACHAM?
NÃO ESQUECENDO QUE TENHO UMA CONCORRENTE( MAS COM UMA PIZZA DE PÉSSIMA QUALIDADE,UM PÉSSIMO ATENDIMENTO) POR 10,00.(QUE ME MATA) RSRSRSRS
E PRECISO FAZER UMA SUBA DE VALORES ATÉ PORQUE MINHA DESPESA É ALTA.
O QUE VCS FARIAM NO MEU LUGAR!
JÁ QUE A MINHA FRANQUIA É PESSIMA ,MAS PELO MENOS TENHO OS AMIGOS AQUI!
AGUARDO.


avatar
p-fontoura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum