Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 08:20
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135902 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38955 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Flaviab - 3 Respostas
- 2453 Vistos
- ALegítima Última mensagem
Dom 23 maio 2021, 12:11
-
por nevesnet - 7 Respostas
- 4455 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2020, 21:32
-
Ana Ferreira
por Ana Ferreira - 6 Respostas
- 11583 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 09 Jul 2020, 21:47
-
por Leandro1 - 8 Respostas
- 4289 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Abr 2020, 18:54
-
termo a ser usado
por Graziela Divaldo - 3 Respostas
- 1136 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 28 Mar 2020, 23:59
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 909 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 20 Dez 2019, 06:52
-
por Cheff Hassin - 75 Respostas
- 10974 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 16 Nov 2019, 15:20
-
por Convidad - 53 Respostas
- 11184 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 22 Jun 2019, 09:58
-
por jcbfreitas - 31 Respostas
- 10558 Vistos
- jcbfreitas Última mensagem
Dom 27 Jan 2019, 02:47
-
por OLIVEIRA - 134 Respostas
- 12242 Vistos
- driluci Última mensagem
Seg 27 Ago 2018, 11:36
-
por debora tavares - 6 Respostas
- 9228 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Ago 2018, 13:43
-
Como fazer um belo hambúrguer com massa de pizza ...???
por celotorres - 1 Respostas
- 1074 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Ago 2018, 14:14
-
Os primeiros ninguém esqueçe!!!!!!
por GILBERTO COSTA - 184 Respostas
- 12323 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:45
-
por Claudia de Luca - 2 Respostas
- 1887 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 14:34
-
por neusa moraes - 115 Respostas
- 11916 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 20 Fev 2018, 00:11
-
por liheringer - 23 Respostas
- 1702 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 13 Fev 2018, 20:07
-
E o pré assamento
por Lucaspbu - 17 Respostas
- 1897 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 01 Fev 2018, 03:33
-
Como montar um delivery de Panquecas Congeladadas
por lpfelippe - 1 Respostas
- 1040 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 14:15
-
por spro - 4 Respostas
- 9744 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 21 Jul 2017, 11:42
-
receitas
por negodani - 52 Respostas
- 6503 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 17 Jul 2017, 18:07
-
Calzone para congelar
por WalterNey - 12 Respostas
- 3390 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 20 maio 2017, 14:53
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 8079 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 17 Mar 2017, 17:00
-
por fernandoavancini - 14 Respostas
- 1062 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 03 Fev 2017, 18:45
-
sou um amante de pizzas em busca da massa "perfeita"
por RyuuzakiL5 - 26 Respostas
- 2276 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 21 Jan 2017, 03:45
-
por palopole - 8 Respostas
- 1203 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 23:54
-
Liquidificador industrial
por thiagor - 1 Respostas
- 2128 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 23:27
-
por palopole - 3 Respostas
- 1126 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 06 Dez 2016, 11:29
-
por Andersoncantinho372 - 10 Respostas
- 1268 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 04 Dez 2016, 12:02
-
por Graciele - 1 Respostas
- 1255 Vistos
- R3nato Última mensagem
Qui 24 Nov 2016, 14:43
-
por caiozuniga - 8 Respostas
- 4251 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 16 Nov 2016, 19:23
-
essa e a minha duvida
por wilson oliveira - 36 Respostas
- 2311 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Out 2016, 22:04
-
ajuda!!!
por Leonardo Machado - 3 Respostas
- 2708 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 26 Out 2016, 02:05
-
alguem sabe?
por lfadiga - 0 Respostas
- 2370 Vistos
- lfadiga Última mensagem
Ter 11 Out 2016, 15:10
-
por Walter Souza - 1 Respostas
- 1102 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 09 Out 2016, 14:18
-
RECEITA
por fornazzo - 1 Respostas
- 1187 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Out 2016, 12:51
-
pa de madeira
por fornazzo - 1 Respostas
- 1052 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 08 Out 2016, 12:48
-
Gostaria de receber a planilha de custos das esfihas
por wamtt - 8 Respostas
- 11231 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 27 Ago 2016, 22:30
-
por Convidad - 67 Respostas
- 11930 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 11 Ago 2016, 18:52
-
fotos
por wilson oliveira - 1 Respostas
- 922 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 26 Jul 2016, 00:55
-
acertei a massa
por wilson oliveira - 2 Respostas
- 1001 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 13:05
-
por fmrmaca - 11 Respostas
- 3526 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Jun 2016, 22:24
-
Problemas na hora de reaquecer a pizza
por rodrigosuar - 0 Respostas
- 1044 Vistos
- rodrigosuar Última mensagem
Seg 07 Mar 2016, 22:30
-
por Kepizzas - 5 Respostas
- 1386 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 24 Fev 2016, 14:03
-
ESTOU PARA ABRIR UM PONTO..
por jeffersonaprendiz - 1 Respostas
- 977 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 07 Fev 2016, 08:33
-
por Gunnarbrs - 16 Respostas
- 2409 Vistos
- Pedroni Última mensagem
Sex 11 Dez 2015, 18:33
-
por LUCIANA PRADO - 4 Respostas
- 1325 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 11 Nov 2015, 10:10
-
POR FAVOR
por PIZZARIA ROMA - 12 Respostas
- 1872 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 31 Out 2015, 19:14
-
por Alexsandravic - 36 Respostas
- 10952 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Sex 02 Out 2015, 10:42
-
por TelmaTe - 4 Respostas
- 1507 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 23 Abr 2015, 08:36
-
por SaintFerio - 32 Respostas
- 9356 Vistos
- DED Última mensagem
Qui 26 Mar 2015, 12:42
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin