Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza Branca - White Pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza Branca - White Pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza Branca - White Pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Branca - White Pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza Branca - White Pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Branca - White Pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizza Branca - White Pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizza Branca - White Pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Branca - White Pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizza Branca - White Pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Branca - White Pizza Vote_lcapPizza Branca - White Pizza Voting_barPizza Branca - White Pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
307 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 307 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Branca - White Pizza

5 participantes

Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Convidad Sáb 13 Jun 2009, 02:07

Outro jeito de mexer na receita da pizza.
White pizza is a pizza that uses no tomato sauce and usually
uses something like sour cream. The pizza use usually referred as Pizza
Bianca in Rome.


A pizza Branca é uma pizza que não usa molho de tomate ela usa algo como creme Azedo (geralmente usado no cheese cake americano). Em roma é conhecida como Pizza Bianca.



White Pizza



[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]



Uma feita e antes de Cozinhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]




A mesma mas após cozinhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Eskimo Sáb 13 Jun 2009, 03:03

Bonita pelo menos a "danada" fica...ahahahaha

Agora, se fica boa...rs

Mas deu água na boca...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Convidad Sáb 13 Jun 2009, 15:34

idéia interessante ... mas ela num vai nem orégano ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Convidad Sáb 13 Jun 2009, 16:00

Olá, Sério.

Eu não consegui obervar nas receitas realmente o oregano.
Mas acho que como ela já tem de forma radical a retirada do molho de tomate da base da pizza penso que tentar não deixar tão diferente pode não ser nenhum crime se colocado o oregano.
Espalho por cima da pizza ao menos.
Mas como disse o Eskimo deve de ficar muito bom, pelo menos é bem bonita.
Como o queijo ideal deve de ser uma pizza memorável e os clientes sempre pedindo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por JOAO ACERBI Sáb 13 Jun 2009, 18:37

Vou fazer uma agora, aproveitar q o movimento aqui não começou....
JOAO ACERBI
JOAO ACERBI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 12/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por arthur adrian Sáb 13 Jun 2009, 22:20

ola amigos achei essa pizza interessante, trabalho com pizzas brotinhos e gostaria de saber fazer essa pizza branca como pizza brotinhos tbm como eu faço esse molho azedo para colocar no lugar do molho de pizza alguem pode me dar uma receita desse molho? ficaria muito grato e tbm o q coloco por cima do molho azedo ? obrigado e será de muita ultiliadde para mim .....
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Convidad Sáb 13 Jun 2009, 22:57

Olá, Arthur.
Eu tenho estes links que mostram como fazer o tal Sour Cream.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Existem comentários dos usuários que fizeram ou estão sugerindo alterações)

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Diversas Fotos de como é este Creme Azedo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Oi João, depois comenta como ficou.

Mensagem por Convidad Sáb 13 Jun 2009, 22:59

JOAO ACERBI escreveu:Vou fazer uma agora, aproveitar q o movimento aqui não começou....

Se for possível detalhe para a gente como fez e também como é que ficou.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por arrichiello Sáb 13 Jun 2009, 23:45

Caro bambino,

muito boa sua dica, peguei a receita do sour cream pelo link acima e vou experimentar amanhã.

é só cobrir a massa da pizza com ele e mandar pro forno né!?

abs
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por Convidad Dom 14 Jun 2009, 00:55

Olá, Arrichiello.
Eu não tenho certeza de como é feita.

Este link comenta como se faz uma mas eu sempre gosto de comprar antes de fazer qualquer escolha.

Penso que o sour crem (creme azedo) faz parte da receita porém ele não cobre ela totalmente (pelo menos só ele) até onde eu entendi.

Uma Receita que peguei na Internet

Recomendo dar uma avaliada na receite ou até pesquizar um pouco mais.

Também deste lado tentarei me aprofundar mais neste assunto.

Mas um pouco triste pois ficarei com vontade de experimentar (heheheh).

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Mais alguns locais para pesquisarmos e avaliar.

Mensagem por Convidad Dom 14 Jun 2009, 01:47

Nestes links são apresentadas mais duas receitas:

São feitas no estilo (segundo os links de nova york)

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Esta se diz perfeita)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza Branca - White Pizza Empty Re: Pizza Branca - White Pizza

Mensagem por delubiod Dom 14 Jun 2009, 12:57

Então, o Arrichielo mandou uma mensagem pedindo pra comentar esta pizza.
Vamos lá, a Pizza Bianca, ou WHITE PIZZA, não é tão comum assim.
Mas eu já comi e gostei.
O sour cream, talvez seja o grande problema pra nós, pois eu nunca encontrei sour cream à venda no Brasil, e como eu morei numa comunidade brasileira por alguns anos, eu sei por experiência que o pessoal (brazucas) não gostavam do sour cream de uma maneira geral.
Um ou outro gostava, eu me incluo na lista dos que gostam do sour cream, mas não morro de amores por ele.
O BURRITO, comida típica mexicana leva bastante sour cream, e é onde eu mais gostava do sour cream.
Esta pizza eu até posso ver alguém tentando fazer um sour cream por aqui e tentar fazer a pizza, mas não acho que será sucesso.
Eu mesmo já tentei fazer alguns sour cream´s usando algumas variantes de receitas, mas nem chega aos pés do sour cream que se vende por lá.
Então é isso, a WHITE PIZZA, é uma pizza diferente, mas eu a classificaria como exótica, algo diferente, que vende pouco, mesmo na AMÉRICA (EUA).
Abraço a todos!!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################