Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Telefones
+6
Ribon
Renata Soeiro
Dan
VITOR TOKORO
Saulera
jmnascim
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Telefones
Olá amigos venho mais uma vez pedir a ajuda de vcs, quanto aos telefones utilizados.Como vcs fazem na pizzaria de vcs???
Semana passada, um funcionário da Gvt e disse que o 0800 a gente paga somente quando recebemos e não tem a taxa basica, será vantagem usar este tipo de serviço????E vcs como fazem????
Grande abraço e uma ótima e lucrativa semana para todos.
José Maria
Semana passada, um funcionário da Gvt e disse que o 0800 a gente paga somente quando recebemos e não tem a taxa basica, será vantagem usar este tipo de serviço????E vcs como fazem????
Grande abraço e uma ótima e lucrativa semana para todos.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Telefones
Eu acho besteira o 0800. Voce acaba tendo uma custo fixo extra a toa. Ninguem vai deixar de comprar a sua pizza se o seu atendimento, entrega e o seu produto for de qualidade.
Nao acho que isso seja um diferencial.
Se voce vender 1000 pizzas p/ mes, vai receber na media 1000 ligacoes. Cada ligacao dura pelo menos 3 minutos. Voce tem que pagar 3000 minutos de ligacoes locais, que deve sair R$ 0,13 o minuto - vai te custar R$ R$ 400,00 a mais por mes. E eu acredito que esse valor nao vai te trazer nenhum retorno.
A vantagem do 0800 eh para a GVT e nao p/ voce.
Pelo menos essa eh a minha opniao.
Nao acho que isso seja um diferencial.
Se voce vender 1000 pizzas p/ mes, vai receber na media 1000 ligacoes. Cada ligacao dura pelo menos 3 minutos. Voce tem que pagar 3000 minutos de ligacoes locais, que deve sair R$ 0,13 o minuto - vai te custar R$ R$ 400,00 a mais por mes. E eu acredito que esse valor nao vai te trazer nenhum retorno.
A vantagem do 0800 eh para a GVT e nao p/ voce.
Pelo menos essa eh a minha opniao.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Telefones
Saulera,
concordo contigo.
José Maria,
lembre-se que as companhias telefonicas e instituições financeiras são as que mais investem em marketing para convencer o potencial cliente a comprar. E lembre-se também que estas mesmas empresas são as campeãs em reclamações.
Qualidade sempre será o grande diferencial a oferecer a seus clientes. Acredite, sempre terá público disposto a pagar por um bom produto, a preço justo e com um bom atendimento.
Sds,
Vitor.
concordo contigo.
José Maria,
lembre-se que as companhias telefonicas e instituições financeiras são as que mais investem em marketing para convencer o potencial cliente a comprar. E lembre-se também que estas mesmas empresas são as campeãs em reclamações.
Qualidade sempre será o grande diferencial a oferecer a seus clientes. Acredite, sempre terá público disposto a pagar por um bom produto, a preço justo e com um bom atendimento.
Sds,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Telefones
Amigos,
Sobre telefonia achei muito bom a idéia do Plano de Negócios do Gustavo Salles de enviar "torpedos" via celular para avisar da saída da pizza da loja para o cliente, do tipo" Prezado cliente, o seu pedido da nossa deliciosa pizza já está a caminho, favor aguardar nosso motoboy". Estou pensando em investir em um celular para cada operadora guardar uma msg padrão e ir disparando conforme for saindo os pedidos. Outras é que cria um canal para telemarketing (aniversário, ausência, promoções e etc.)
abç a todos,
Dan
Sobre telefonia achei muito bom a idéia do Plano de Negócios do Gustavo Salles de enviar "torpedos" via celular para avisar da saída da pizza da loja para o cliente, do tipo" Prezado cliente, o seu pedido da nossa deliciosa pizza já está a caminho, favor aguardar nosso motoboy". Estou pensando em investir em um celular para cada operadora guardar uma msg padrão e ir disparando conforme for saindo os pedidos. Outras é que cria um canal para telemarketing (aniversário, ausência, promoções e etc.)
abç a todos,
Dan
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Telefones
O problema do SMS eh o valor tambem
imagine 1000 sms a 0,50 centavos cada - se vc nao tiver plano com nenhuma operadora. No final do mes sao mais R$ 500,00
Se alguem conhecer uma plano legal que incluia SMS - acho legal a ideia.
imagine 1000 sms a 0,50 centavos cada - se vc nao tiver plano com nenhuma operadora. No final do mes sao mais R$ 500,00
Se alguem conhecer uma plano legal que incluia SMS - acho legal a ideia.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Telefones
Então....
Descobri esse site aqui http://www.torpedogratis.net/
Ele tem: Agenda e trabalha com as operadoras:
CLARO, VIVO, OI e AMAZÔNIA CELULAR. Já testei e funcionou bem.
Quanto a operadora TIM, existe um pacote que permite disparar 500 torpedos por um custo bem menor e que dá direito a créditos adicionais.
Consultem vossa região.
abç.
Dan
Descobri esse site aqui http://www.torpedogratis.net/
Ele tem: Agenda e trabalha com as operadoras:
CLARO, VIVO, OI e AMAZÔNIA CELULAR. Já testei e funcionou bem.
Quanto a operadora TIM, existe um pacote que permite disparar 500 torpedos por um custo bem menor e que dá direito a créditos adicionais.
Consultem vossa região.
abç.
Dan
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Telefones
aproveitando o tópico, gostaria de checar qual a configuração de telefonia que vcs adotam?
quantas linhas e ramais para as tele-vendas?
abs
quantas linhas e ramais para as tele-vendas?
abs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Telefones
0800 é problema..
Tenho um na pizzaria a mais de 3 anos, quero tirar o mesmo para conseguir diminuir o custo com telefone, e agora tenho que fazer folders e novos imãs para a pizzaria..
Para reduzir custo eu tenho que investir.. É mole?
Não use 0800. Como já foi dito, ninguem vai deixar de pedir sua pizza por causa do telefone.
Fora que o cliente pagando a ligação vc pode atendelo melhor, pois não tem que ser rapido.
Tenho um na pizzaria a mais de 3 anos, quero tirar o mesmo para conseguir diminuir o custo com telefone, e agora tenho que fazer folders e novos imãs para a pizzaria..
Para reduzir custo eu tenho que investir.. É mole?
Não use 0800. Como já foi dito, ninguem vai deixar de pedir sua pizza por causa do telefone.
Fora que o cliente pagando a ligação vc pode atendelo melhor, pois não tem que ser rapido.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Telefones
Uso duas linhas para um atendente.
As mesmas tem busca automatica, assim se o tel 1 tiver ocupado a ligação vai pro tel 2.
As mesmas tem busca automatica, assim se o tel 1 tiver ocupado a ligação vai pro tel 2.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Telefones
Posso ter um sistema de telefonia que funcione com um número e 5 atendentes?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Telefones
O meu é assim...
Tem redirecionamento automatico.. Só divulgo o primeiro numero...
Uso telefonica, é simples contratar o serviço.
Tem redirecionamento automatico.. Só divulgo o primeiro numero...
Uso telefonica, é simples contratar o serviço.
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Telefones
obrigado
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Telefones
Marcelo,
Não sei quais as operadoras de telefonia fixa do Rio, mais é bom conversar com quem já trabalha com ela... Tente conversar com alguem do ramo na sua região.
Mudei aqui de telefonica para embratel, pois a embratel me ofereceu um pacote surpreendente.. Fiquei mais surpreso quando tive problemas com eles e fiquei sem telefone uma semana.. Imagina o impacto em um delivery.
Hoje só telefonica
Não sei quais as operadoras de telefonia fixa do Rio, mais é bom conversar com quem já trabalha com ela... Tente conversar com alguem do ramo na sua região.
Mudei aqui de telefonica para embratel, pois a embratel me ofereceu um pacote surpreendente.. Fiquei mais surpreso quando tive problemas com eles e fiquei sem telefone uma semana.. Imagina o impacto em um delivery.
Hoje só telefonica
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Telefones
Já que o assunto é telefone, olha essa, o numero de minha pizzaria é 3536-3030 imaginem que um cara abriu uma pizzaria aqui em minha cidade e comprou o telefone 3535-3030 só mudou um numero!!
Alem de tentar confundir meus clientes o cara ainda entrega as pizzase não fala que é da pizzaria dele, pode isso!! No outro dia o cliente me liga reclamando da pizzae acha que foi de minha pizzaria!!To louco com isso.
Eu gasto dinheiro com midia pra divulgar meu numero de telefone e o cara faz uma sacanagem dessas!! é ou não pra mim fical louco da vida!!
Ricki Graeff
Alem de tentar confundir meus clientes o cara ainda entrega as pizzase não fala que é da pizzaria dele, pode isso!! No outro dia o cliente me liga reclamando da pizzae acha que foi de minha pizzaria!!To louco com isso.
Eu gasto dinheiro com midia pra divulgar meu numero de telefone e o cara faz uma sacanagem dessas!! é ou não pra mim fical louco da vida!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Telefones
Isso é só um detalhe... Infelizmente vamos conviver com este tipo de atitude em qualquer negocio que venhamos a abrir...
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Não tem a quem recorrer?
Se você derrepente é um cliente mais antigo da empresa de telefonia, você pode alegar prejuizos com essa manobra dele.
Proximidade das pizzarias, algo do tipo onde você irá impor que troquem o número delo.
Claro que este tipo de coisa pode se estender para o campo jurídico mas realmente continuar assim não pode.
Aqui em São Paulo teve pizzaria fechada por causa do nome, deve de ter algo que possa se feito sobre isso....
Proximidade das pizzarias, algo do tipo onde você irá impor que troquem o número delo.
Claro que este tipo de coisa pode se estender para o campo jurídico mas realmente continuar assim não pode.
Aqui em São Paulo teve pizzaria fechada por causa do nome, deve de ter algo que possa se feito sobre isso....
Ricki Graeff escreveu:Já que o assunto é telefone, olha essa, o numero de minha pizzaria é 3536-3030 imaginem que um cara abriu uma pizzaria aqui em minha cidade e comprou o telefone 3535-3030 só mudou um numero!!
Alem de tentar confundir meus clientes o cara ainda entrega as pizzase não fala que é da pizzaria dele, pode isso!! No outro dia o cliente me liga reclamando da pizzae acha que foi de minha pizzaria!!To louco com isso.
Eu gasto dinheiro com midia pra divulgar meu numero de telefone e o cara faz uma sacanagem dessas!! é ou não pra mim fical louco da vida!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Telefones
Isso cabe consulta a um advogado...
Ribon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 22/06/2009
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: Telefones
Em relação a plano de celular... a Nextel oferece um serviço para quem tem plano de R$ 15,00 por mês você tem direito a manda SMS ilimitado para qualquer telefone. Acho que seria uma saida.. Abraços!
gugabarra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/06/2009
País :
Re: Telefones
AMIGOS...
Pesquisei também que a TIM tem um pacote de 200 SMS por 9,90... Sai a 0,05 centavos por SMS.
Q acham?
Abç
Pesquisei também que a TIM tem um pacote de 200 SMS por 9,90... Sai a 0,05 centavos por SMS.
Q acham?
Abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Telefones
Ainda nao abri a pizzaria, mas tenho pensado em utlizar o servico da Embratel.
Alguem ja teve problema com eles ?
Quanto eles tem cobrado pelas linhas + internet ?
Alguem ja teve problema com eles ?
Quanto eles tem cobrado pelas linhas + internet ?
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Embratel não !!!!!!!!!
Olha Saulera, tenho em minha casa um serviço da Embratel livre ( Internet e Telefone )o aparelho é um Nokia tipo celular que funciona em um endereço fixo, pois bem, o aparelho é uma porcaria tem um defeito crônico de eco, ninguém entende nada que se fala, pior ainda liguei pra empresa e me disseram que teria que enviar o aparelho para São Paulo, e com isso iria ficar no minimo uns 15 dias sem telefone e sem net, pois moro no Espirito Santo, e o problema é do aparelho pois outras 3 pessoas que conheço tem o mesmo problema. Concluindo continua a briga pra entender o que é falado e o que falam.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Telefones
deixa disso de 0800 , o cliente nem vai importar de pagar centavos a mais pela pizza , ele nem raciocina isso , e vc no 0800 tera q pagar muito,
Veis55- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País :
Re: Telefones
Olá a todos, meu nome é Anderson, sou novo no fórum. por favor, sou proprietário de uma pizzaria com 4 linhas telefônicas, pesquisei na internet e não localizei nada a respeito, então gostaria de verificar com vocês; o que eu posso fazer para criar um atendimento onde se o cliente ligar na linha ocupada, o sistema permita mudar pra outra linha? como vocês fazem em suas pizzarias? o que me recomendam fazer? gostaria do sistema de atendimento onde as atendentes pudessem ficar com os fones na cabeça (HEADFONE), eu possuo dois computadores no local, mas apenas um esta conectado a linha com identificação dos clientes pelo IC BOX. aceito links onde eu possa pesquisar. Obrigado a todos, boas vendas e sucesso!!
DersoNNN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia