Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Normas EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Normas EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Normas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Normas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Normas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Normas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Normas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Normas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Normas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Normas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Normas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Normas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Normas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Normas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Normas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Normas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Normas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Normas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Normas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Normas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Normas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Normas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Normas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Normas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Normas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Normas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Normas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Normas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Normas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Normas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Normas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Normas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Normas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Normas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Normas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Normas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Normas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Normas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
DED (8184)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
ISA (4949)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
schuman (1399)
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
Carlos Daia
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 
obrunocamposs
Normas Vote_lcapNormas Voting_barNormas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Normas

3 participantes

Ir para baixo

Normas Empty Normas

Mensagem por Jose Augusto Jachetti Kis Qui 14 Jul 2011, 19:39

Tenham todos uma boa noite. Venho perguntar a quem saiba sobre as novas normas da gastronomia, segurança alimentar...
Seriam elas:-Obrigatoriedade de uso de mascara no preparo de alimentos e a proibição de fornos a lenha.
Fico grato se puder saber mais.
Fiquem bem.
Augusto.
Jose Augusto Jachetti Kis
Jose Augusto Jachetti Kis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RS e logo em RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 09:18

José Augusto

Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum...

Sobre seu questionamento, voce terá que ver na cidade que pretende se instalar.

As normas, sempre mudam um pouco de estado para estado, cidade para cidade.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Jose Augusto Jachetti Kis Sex 15 Jul 2011, 14:51

Ha, certo, depende do estado...mas parece que vai virar lei, enventos mundiais estao vindo, gente de primeiro mundo...crescer na higiene no preparo dos alimentos...
Muito importante o uso de mascara, muito importante...
Ate mais.
Jose Augusto Jachetti Kis
Jose Augusto Jachetti Kis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : RS e logo em RN
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Sex 15 Jul 2011, 14:59

Boa observação esta sua! Copa do Mundo, Olimpíadas....temos que nos preparar para atender os visitantes de outros países!

Sobre o forno a lenha acho difícl a sua proibição em curto e médio tempo! A não ser como se houver leis em determinadas cidades!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 22:32

O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qua 28 Set 2011, 23:09

Caro José, boa noite, vc pode baixar as apostilas de Boas Praticas no site da ANVISA http://www.anvisa.gov.br/divulga/public/alimentos/cartilha_gicra_final.pdf

O uso de máscara não está regulamentado pela legislação sanitária federal, As boas faculdades de gastronomia não permitem o uso e na minha opinião e de muitos profissionais também não deve ser usada. O motivo é que o manipulador não consegue ficar com a máscara o tempo todo no rosto, ao mexer na mascara acaba provocando a contaminação de alimentos a chamada contaminação cruzada. Ruim sem ela, pior com ela. Como é um assunto polemico, não irei prolongar.

Uma abraço.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qua 28 Set 2011, 23:26

Boa noite Fabiano, não vi a novela ainda e acho que nem chegarei a ver, rs, mas você esta certo, é incrivel o que a televisão mostra. Mas não pense que isso é só na telinha, com a moda de qquer cursinho o cara pensa que é chef de cozinha, lembrando que chef não é titulo mas um cargo dentro de uma cozinha, só que eles não sabe disso, e estes "chefs" acham que touca não precisa, é feio, e colocam um dolmã bacana, um relogio caro, brincos e outros balangadans que são necessarios para aparecer na foto e para os amigos que visitam a cozinha como fosse a casa deles, fora outros absurdos que costumo ver desse pessoal em feiras e cursos.
Temos a legislação, mas infelizmente não temos a fiscalização.

Abração.

FABIANO OLIVARES escreveu:O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Convidado Qua 28 Set 2011, 23:53

GRAZIANO,
Foi muito feliz em seu comentario e realmente é de doer essas feiras onde os caras fica falando o tempo todo em cima do alimento, e depois faz fila para comer...kkk


graziano escreveu:Boa noite Fabiano,

...fora outros absurdos que costumo ver desse pessoal em feiras e cursos.
Temos a legislação, mas infelizmente não temos a fiscalização.

Abração.

FABIANO OLIVARES escreveu:O que acho interessante q atualmente esta no ar uma novela (das 9h ou será das 10h...rs) onde muita coisa rola dentro de uma cozinha de um importante restaurante.

-Só vejo, mestres e cozinheiros sem proteção nos cabelos;
-Mulheres de esmaltes nas unhas e brincos;

Será q nem a novelinha pode dar um exemplo para os outros paises, pois num passa em canal internacional ???

Será q esses autores e diretores das tele novelas não deveria se atentar a isso tb ???

Acho q viajei...rsrsrs

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 07:43

Este assuto é realmente complicado...

A "redinha" de proteção de cabelos é de uso obrigatório.
Sobre a "luva" o uso não é obrigatório, porém se o manipulador possuir alguma lesão ou ferimento, deve-se colocar um curativo e aí sim usar a luva obrigatóriamente, lembramdo-se que a luva deve ser trocada a cada 30 minutos.
Sobre a "máscara" o uso não é obrigatório, porém se o manipulador possuir um ex: "cavanhaque", o uso é obrigatório, lembrando-se que a máscara deve ser trocada a cada 30 minutos.
PS: Acho ridículo a lei não permitir uma "barbicha" ou "cavanhaque" e permitir o "bigode". Bom, esta é a regra.

Um grande abraço a todos!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 08:56

Bom dia Glauco, por favor me passe a fonte desta regra, eu sei que a norma RDC 216 não menciona uso de mascara. Ela é taxativa em relação ao uso de barba, náo pode, e neste caso entende-se que barba e bigode é a mesma coisa. Aqui, no contrato, já especifico que o funcionario dever iniciar o trabalho com o rosto barbeado. Sobre a luvas é como vc menciona, pois pela norma o funcionario deve ser afastado da manipulação de alimentos, mas na pratica é difcil, imagina o auxiliar de cozinha parado por conta de um cortinho, luva nele! Abraçáo e boa quinta feira.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 09:48

Graziano,

Dê uma olhada neste link:
http://www.sindipan.org.br/downloads/manualdeboaspraticas.pdf

PS: O Saulo deixou um comentário importante: Pode ser que algumas leis sofram alterações de acordo com o estado.

Um grande abraço!!!

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 09:51

Esquecí de falar, eu passei este link como exemplo, mas eu anotei um link da regulamentação da anvisa em um papel no meio do curso e não estou achando...assim que eu encontrar eu posto aqui.

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 11:24

Bom dia Glauco, dei uma lida na regulamentação estadual que você enviou, ela fala do bigode aparado, porém a norma RDC216 da ANVISA é soberana sobre outras normas. No entender geral das principais instituições sérias de ensino superior, barba e bigode é a mesma coisa, é pelo e esta no rosto, portanto devem ser retirados. É preferivel assim do que vc ter o custo de comprar mascaras, o funcionario parando toda hora para trocar, fora o risco de contaminação do alimento.

Abração!
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 29 Set 2011, 11:43

Concordo contigo Graziano, por isso até mencionei o incorformismo de minha parte!!!rs
Abração!!!


Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Normas Empty Re: Normas

Mensagem por graziano Qui 29 Set 2011, 13:47

Verdade Glauco, também concordo, sou chato, restaurantes que eu vejo que não tomam cuidado com estes e outros detalhes é uma só vez. Abração
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################