Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
+9
MAURO LUCENA
Rodrigo
Ikenaga
Betão
Cristiane Santana
negodani
maurojonas brito
Cheff Hassin
ana cleide
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
BOM DIA COLEGAS,
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Ana, bom dia.
Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:
Hora trabalhada: R$ 5,00
7 horas e meia por dia: R$ 37,50
2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00
Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:
Hora trabalhada: R$ 5,00
7 horas e meia por dia: R$ 37,50
2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00
Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
QUERIDO MESTRE;
AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.
E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.
ABRAÇO
MAURO
AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.
E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Estimado Mauro,
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.
Forte abraço.
Hassin
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.
Forte abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
QUERIDO MESTRE;
NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.
ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.
ABRAÇO
MAURO
TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUERIDO!
HASSIN
NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.
ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.
ABRAÇO
MAURO
TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUERIDO!
HASSIN
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
ola mauro jonas aqui na minha cidade um ajudante de cozinha tira em media 25,00 so que trabalham das 18h as 23hs ja os entregadores de pizza tira em torno de 20,00 mais 0,50 centavos por entrega.abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Itaquera - Z. Leste (sp). Pagamos 30,00 das 16:00 às 00:00
Cristiane Santana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
TA VENDO MAURO, OS NOSSO MEMBROS ESTÃO AJUDANDO NESTA PESQUISA!
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!
AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!
AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Muitissimo obrigada a todos. Gostaria se possivel de mais opiniões.
ana cleide- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Das 17:30 as 23:30 ---> $ 40,00
Betão
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Srs.
Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.
Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.
Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.
Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.
Peço que alguém de POA comente este valor.
Abç
Flávio
Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.
Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.
Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.
Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.
Peço que alguém de POA comente este valor.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Srs.
Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.
Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.
Flávio
Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.
Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aqui na minha cidade (caraguatatuba) das 16:00 as 00:00 é R$ 40,00
Abraço
Sergio
Abraço
Sergio
Ikenaga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Eu pago R$ 40,00 aos ajudantes de cozinha que tenho, mais comida ao final do expediente. Porém eles trabalham apenas 7 horas por dia (9h00 às 15h00 oficialmente, mas na prática saem quando terminam de limpar tudo, o que com o almoço acaba encerrando às 16h00), e somente de segunda a sexta-feira. Lembrando, cozinha industrial.
abcs,
Rodrigo
abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
ops, errei o valor na msg acima. Aproveito pra discorrer a lista completa:
R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha
Abcs,
Rodrigo
R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
ajudante de cozinha na minha região alto tiête zona leste de SP, em média 30,00 mais janta, horario de trabalho das 16:00 hs. as 00:00 hs final de semana.
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.
Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.
Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA
Última edição por Mauro Lucena em Dom 11 Set 2011, 12:07, editado 1 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Em ubatuba
Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00
Caio
Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00
Caio
Caio Pimentel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
É....SEM QUERER CAUSAR "POLÊMICAS"...EU ESTAVA PENSANDO(AQUÍ NA INTIMIDADE)... QUEM DE VOCES TRABALHARIA PRÁ GANHAR O "DOBRO" DO QUE PAGAM ???
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Acredito que todos, a principio
Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.
Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.
Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:
O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.
Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.
Abcs,
Rodrigo
Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.
Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.
Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:
O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.
Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Rodrigo, parabéns! Transparência é tudo e acho seu princípio muito bacana.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aqui no Rio de Janeiro pagamos em torno de 40,00 a diaria.
artedapizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aqui na minha cidade interior de São Paulo pagamos 20 reais a diaria de ajudante de cozinha e 25 reais para o motoboy e se a galera nao faltar ganham uma cesta basica de incentivo!!!
lilla- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País :
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Aqui em Franca-SP - é de $ 35 a $ 40,00
LINCOLN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País :
Valores
Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.
Adriana Menezes- Convidado
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Adriana, lembre-se que os membros registrados recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!
Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.
Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.
Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.
Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?
Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!
Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.
O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!
Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.
Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.
Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.
Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?
Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!
Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.
O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Adriana Menezes escreveu:Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Auxiliar de cozinha
Na minha cidade Maringa Pr e R$60 mais o vale transporte...
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.
Leila wazlawick- Convidado
Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Quanto custa uma diária de ajudante de cozinha de terça a sábado de nove horas da manhã às seis e vinte ?
Mônica da Silva- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia