Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
DED (8184)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
ISA (4949)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
schuman (1399)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 

Quem está conectado?
141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Carlos Daia
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
JeanCarlo
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

+9
MAURO LUCENA
Rodrigo
Ikenaga
Betão
Cristiane Santana
negodani
maurojonas brito
Cheff Hassin
ana cleide
13 participantes

Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide Qua 07 Set 2011, 08:41

BOM DIA COLEGAS,

GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2011, 11:47

Ana, bom dia.

Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:

Hora trabalhada: R$ 5,00

7 horas e meia por dia: R$ 37,50

2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00

Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito Qua 07 Set 2011, 11:59

QUERIDO MESTRE;

AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.

E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.

ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2011, 13:16

Estimado Mauro,
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito Qua 07 Set 2011, 13:30

QUERIDO MESTRE;

NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.

ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.

ABRAÇO



MAURO

TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUER
IDO!
HASSIN
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por negodani Qua 07 Set 2011, 15:59

ola mauro jonas aqui na minha cidade um ajudante de cozinha tira em media 25,00 so que trabalham das 18h as 23hs ja os entregadores de pizza tira em torno de 20,00 mais 0,50 centavos por entrega.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cristiane Santana Qua 07 Set 2011, 20:20

Itaquera - Z. Leste (sp). Pagamos 30,00 das 16:00 às 00:00
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2011, 20:41

TA VENDO MAURO, OS NOSSO MEMBROS ESTÃO AJUDANDO NESTA PESQUISA!
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!

AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide Qui 08 Set 2011, 09:10

Muitissimo obrigada a todos. Gostaria se possivel de mais opiniões.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão Qui 08 Set 2011, 22:23

Das 17:30 as 23:30 ---> $ 40,00





Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado Qui 08 Set 2011, 23:21

Srs.

Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.

Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.

Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.

Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.

Peço que alguém de POA comente este valor.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado Sáb 10 Set 2011, 00:07

Srs.

Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.

Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Ikenaga Sáb 10 Set 2011, 13:09

Aqui na minha cidade (caraguatatuba) das 16:00 as 00:00 é R$ 40,00









Abraço



Sergio
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo Sáb 10 Set 2011, 23:46

Eu pago R$ 40,00 aos ajudantes de cozinha que tenho, mais comida ao final do expediente. Porém eles trabalham apenas 7 horas por dia (9h00 às 15h00 oficialmente, mas na prática saem quando terminam de limpar tudo, o que com o almoço acaba encerrando às 16h00), e somente de segunda a sexta-feira. Lembrando, cozinha industrial.

abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo Sáb 10 Set 2011, 23:49

ops, errei o valor na msg acima. Aproveito pra discorrer a lista completa:

R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 11 Set 2011, 08:56

ajudante de cozinha na minha região alto tiête zona leste de SP, em média 30,00 mais janta, horario de trabalho das 16:00 hs. as 00:00 hs final de semana.
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.

Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA


Última edição por Mauro Lucena em Dom 11 Set 2011, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br





DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Caio Pimentel Dom 11 Set 2011, 10:25

Em ubatuba

Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00

Caio
Caio Pimentel
Caio Pimentel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito Dom 11 Set 2011, 14:11

É....SEM QUERER CAUSAR "POLÊMICAS"...EU ESTAVA PENSANDO(AQUÍ NA INTIMIDADE)... QUEM DE VOCES TRABALHARIA PRÁ GANHAR O "DOBRO" DO QUE PAGAM ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo Dom 11 Set 2011, 15:36

Acredito que todos, a principio Smile

Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.

Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.

Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:

O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.

Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão Dom 11 Set 2011, 22:34

Rodrigo, parabéns! Transparência é tudo e acho seu princípio muito bacana.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por artedapizza Seg 12 Set 2011, 11:40

Aqui no Rio de Janeiro pagamos em torno de 40,00 a diaria.
artedapizza
artedapizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por lilla Ter 13 Set 2011, 12:09

Aqui na minha cidade interior de São Paulo pagamos 20 reais a diaria de ajudante de cozinha e 25 reais para o motoboy e se a galera nao faltar ganham uma cesta basica de incentivo!!!
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por LINCOLN Ter 13 Set 2011, 21:36

Aqui em Franca-SP - é de $ 35 a $ 40,00
LINCOLN
LINCOLN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Valores

Mensagem por Adriana Menezes Qua 04 Set 2019, 05:34

Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

Adriana Menezes
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Set 2019, 09:41

Adriana, lembre-se que os membros registrados recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.

Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.

Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.

Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?

Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!

Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.

O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Adriana Menezes escreveu:Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Auxiliar de cozinha

Mensagem por Leila wazlawick Sáb 21 Set 2019, 14:18

Na minha cidade Maringa Pr e R$60 mais o vale transporte...
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.

Leila wazlawick
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Empty Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Mônica da Silva Ter 18 Fev 2020, 18:50

Quanto custa uma diária de ajudante de cozinha de terça a sábado de nove horas da manhã às seis e vinte ?

Mônica da Silva
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################