Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 13:15 por MAURO LUCENA

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
HASSIN (12749)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
DED (8214)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
ISA (4953)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
schuman (1400)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 

Quem está conectado
154 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 153 Visitantes :: 1 Motor de busca

douglas007br

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58306 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Willian Scherer

Os nossos membros postaram um total de 168930 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qua 07 Set 2011, 08:41

BOM DIA COLEGAS,

GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 11:47

Ana, bom dia.

Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:

Hora trabalhada: R$ 5,00

7 horas e meia por dia: R$ 37,50

2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00

Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 11:59

QUERIDO MESTRE;

AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.

E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.

ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 13:16

Estimado Mauro,
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 13:30

QUERIDO MESTRE;

NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.

ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.

ABRAÇO



MAURO

TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUER
IDO!
HASSIN
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por negodani em Qua 07 Set 2011, 15:59

ola mauro jonas aqui na minha cidade um ajudante de cozinha tira em media 25,00 so que trabalham das 18h as 23hs ja os entregadores de pizza tira em torno de 20,00 mais 0,50 centavos por entrega.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cristiane Santana em Qua 07 Set 2011, 20:20

Itaquera - Z. Leste (sp). Pagamos 30,00 das 16:00 às 00:00
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 20:41

TA VENDO MAURO, OS NOSSO MEMBROS ESTÃO AJUDANDO NESTA PESQUISA!
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!

AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qui 08 Set 2011, 09:10

Muitissimo obrigada a todos. Gostaria se possivel de mais opiniões.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Qui 08 Set 2011, 22:23

Das 17:30 as 23:30 ---> $ 40,00





Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 23:21

Srs.

Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.

Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.

Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.

Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.

Peço que alguém de POA comente este valor.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Sab 10 Set 2011, 00:07

Srs.

Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.

Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Ikenaga em Sab 10 Set 2011, 13:09

Aqui na minha cidade (caraguatatuba) das 16:00 as 00:00 é R$ 40,00









Abraço



Sergio
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:46

Eu pago R$ 40,00 aos ajudantes de cozinha que tenho, mais comida ao final do expediente. Porém eles trabalham apenas 7 horas por dia (9h00 às 15h00 oficialmente, mas na prática saem quando terminam de limpar tudo, o que com o almoço acaba encerrando às 16h00), e somente de segunda a sexta-feira. Lembrando, cozinha industrial.

abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:49

ops, errei o valor na msg acima. Aproveito pra discorrer a lista completa:

R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Set 2011, 08:56

ajudante de cozinha na minha região alto tiête zona leste de SP, em média 30,00 mais janta, horario de trabalho das 16:00 hs. as 00:00 hs final de semana.
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.

Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA


Última edição por Mauro Lucena em Dom 11 Set 2011, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br


DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 22045910
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3171
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Caio Pimentel em Dom 11 Set 2011, 10:25

Em ubatuba

Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00

Caio
Caio Pimentel
Caio Pimentel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Dom 11 Set 2011, 14:11

É....SEM QUERER CAUSAR "POLÊMICAS"...EU ESTAVA PENSANDO(AQUÍ NA INTIMIDADE)... QUEM DE VOCES TRABALHARIA PRÁ GANHAR O "DOBRO" DO QUE PAGAM ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Dom 11 Set 2011, 15:36

Acredito que todos, a principio Smile

Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.

Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.

Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:

O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.

Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Dom 11 Set 2011, 22:34

Rodrigo, parabéns! Transparência é tudo e acho seu princípio muito bacana.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por artedapizza em Seg 12 Set 2011, 11:40

Aqui no Rio de Janeiro pagamos em torno de 40,00 a diaria.
artedapizza
artedapizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por lilla em Ter 13 Set 2011, 12:09

Aqui na minha cidade interior de São Paulo pagamos 20 reais a diaria de ajudante de cozinha e 25 reais para o motoboy e se a galera nao faltar ganham uma cesta basica de incentivo!!!
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por LINCOLN em Ter 13 Set 2011, 21:36

Aqui em Franca-SP - é de $ 35 a $ 40,00
LINCOLN
LINCOLN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores

Mensagem por Adriana Menezes em Qua 04 Set 2019, 05:34

Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

Adriana Menezes
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:41

Adriana, lembre-se que os membros registrados recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.

Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.

Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.

Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?

Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!

Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.

O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Adriana Menezes escreveu:Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Auxiliar de cozinha

Mensagem por Leila wazlawick em Sab 21 Set 2019, 14:18

Na minha cidade Maringa Pr e R$60 mais o vale transporte...
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.

Leila wazlawick
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Mônica da Silva em Ter 18 Fev 2020, 18:50

Quanto custa uma diária de ajudante de cozinha de terça a sábado de nove horas da manhã às seis e vinte ?

Mônica da Silva
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################