Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyHoje à(s) 08:48 por Convidado

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 22:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 16:14 por Esteferson ferreira

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 14:28 por Esteferson ferreira

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 13 Nov 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 13 Nov 2019, 14:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 12 Nov 2019, 16:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 12 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 22:42 por Convidado

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 19:02 por Convidado

» Pizzas doces
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 16:41 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 11 Nov 2019, 15:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 07 Nov 2019, 13:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 07 Nov 2019, 13:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 06 Nov 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 06 Nov 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 06 Nov 2019, 02:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 05 Nov 2019, 17:24 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 05 Nov 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 05 Nov 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 04 Nov 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 04 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:46 por João Pedro Nunes

» Duvidas sobre a profissão
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Nov 2019, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Nov 2019, 16:40 por Carlos Daia

» Massa pré assada
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 03 Nov 2019, 13:06 por Guilherme91

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 02 Nov 2019, 22:00 por HASSIN

» Custo de mini pizza
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 02 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 02 Nov 2019, 14:55 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 01 Nov 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 01 Nov 2019, 09:24 por Personalmello

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 31 Out 2019, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 31 Out 2019, 16:26 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 31 Out 2019, 13:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada fica dura
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 31 Out 2019, 09:40 por Convidado

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 30 Out 2019, 16:52 por Convidado

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 30 Out 2019, 16:01 por Convidado

» Manuseio da massa de Esfiha
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 30 Out 2019, 14:14 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 30 Out 2019, 14:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 29 Out 2019, 18:59 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 29 Out 2019, 15:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 29 Out 2019, 15:18 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 28 Out 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 28 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 27 Out 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 27 Out 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 27 Out 2019, 15:43 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 27 Out 2019, 15:31 por HASSIN

» Marcas de Mussarela
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 26 Out 2019, 19:25 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 26 Out 2019, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 16:32 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 14:33 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 14:17 por TAIAH_GHANNAM

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 25 Out 2019, 11:16 por Patricia de Souza

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 24 Out 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 24 Out 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 23 Out 2019, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 23 Out 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 23 Out 2019, 15:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
HASSIN (12600)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
DED (8214)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
ISA (4953)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (3347)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
schuman (1397)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 

Quem está conectado
460 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 460 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58131 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jorge Hayek

Os nossos membros postaram um total de 168095 mensagens em 11759 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qua 07 Set 2011, 08:41

BOM DIA COLEGAS,

GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
ana cleide
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 11:47

Ana, bom dia.

Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:

Hora trabalhada: R$ 5,00

7 horas e meia por dia: R$ 37,50

2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00

Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 11:59

QUERIDO MESTRE;

AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.

E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.

ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 13:16

Estimado Mauro,
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 13:30

QUERIDO MESTRE;

NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.

ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.

ABRAÇO



MAURO

TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUER
IDO!
HASSIN
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por negodani em Qua 07 Set 2011, 15:59

ola mauro jonas aqui na minha cidade um ajudante de cozinha tira em media 25,00 so que trabalham das 18h as 23hs ja os entregadores de pizza tira em torno de 20,00 mais 0,50 centavos por entrega.abs
negodani
negodani
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cristiane Santana em Qua 07 Set 2011, 20:20

Itaquera - Z. Leste (sp). Pagamos 30,00 das 16:00 às 00:00
Cristiane Santana
Cristiane Santana
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 20:41

TA VENDO MAURO, OS NOSSO MEMBROS ESTÃO AJUDANDO NESTA PESQUISA!
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!

AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qui 08 Set 2011, 09:10

Muitissimo obrigada a todos. Gostaria se possivel de mais opiniões.
ana cleide
ana cleide
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Qui 08 Set 2011, 22:23

Das 17:30 as 23:30 ---> $ 40,00





Betão
Betão
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 23:21

Srs.

Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.

Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.

Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.

Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.

Peço que alguém de POA comente este valor.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Sab 10 Set 2011, 00:07

Srs.

Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.

Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Ikenaga em Sab 10 Set 2011, 13:09

Aqui na minha cidade (caraguatatuba) das 16:00 as 00:00 é R$ 40,00









Abraço



Sergio
Ikenaga
Ikenaga
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:46

Eu pago R$ 40,00 aos ajudantes de cozinha que tenho, mais comida ao final do expediente. Porém eles trabalham apenas 7 horas por dia (9h00 às 15h00 oficialmente, mas na prática saem quando terminam de limpar tudo, o que com o almoço acaba encerrando às 16h00), e somente de segunda a sexta-feira. Lembrando, cozinha industrial.

abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:49

ops, errei o valor na msg acima. Aproveito pra discorrer a lista completa:

R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Set 2011, 08:56

ajudante de cozinha na minha região alto tiête zona leste de SP, em média 30,00 mais janta, horario de trabalho das 16:00 hs. as 00:00 hs final de semana.
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.

Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA


Última edição por Mauro Lucena em Dom 11 Set 2011, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br


DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 22045910
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3158
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Caio Pimentel em Dom 11 Set 2011, 10:25

Em ubatuba

Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00

Caio
Caio Pimentel
Caio Pimentel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Dom 11 Set 2011, 14:11

É....SEM QUERER CAUSAR "POLÊMICAS"...EU ESTAVA PENSANDO(AQUÍ NA INTIMIDADE)... QUEM DE VOCES TRABALHARIA PRÁ GANHAR O "DOBRO" DO QUE PAGAM ???
maurojonas brito
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Dom 11 Set 2011, 15:36

Acredito que todos, a principio Smile

Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.

Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.

Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:

O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.

Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Dom 11 Set 2011, 22:34

Rodrigo, parabéns! Transparência é tudo e acho seu princípio muito bacana.
Betão
Betão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por artedapizza em Seg 12 Set 2011, 11:40

Aqui no Rio de Janeiro pagamos em torno de 40,00 a diaria.
artedapizza
artedapizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por lilla em Ter 13 Set 2011, 12:09

Aqui na minha cidade interior de São Paulo pagamos 20 reais a diaria de ajudante de cozinha e 25 reais para o motoboy e se a galera nao faltar ganham uma cesta basica de incentivo!!!
lilla
lilla
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por LINCOLN em Ter 13 Set 2011, 21:36

Aqui em Franca-SP - é de $ 35 a $ 40,00
LINCOLN
LINCOLN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores

Mensagem por Adriana Menezes em Qua 04 Set 2019, 05:34

Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

Adriana Menezes
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:41

Adriana, lembre-se que os membros registrados recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.

Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.

Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.

Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?

Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!

Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.

O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Adriana Menezes escreveu:Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12600
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Auxiliar de cozinha

Mensagem por Leila wazlawick em Sab 21 Set 2019, 14:18

Na minha cidade Maringa Pr e R$60 mais o vale transporte...
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.

Leila wazlawick
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################