Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
HASSIN (12981)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
DED (8223)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
ISA (4953)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
AVLIS (1906)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 
schuman (1400)
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_lcapDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Voting_barDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA Vote_rcap 

Quem está conectado
100 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 99 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Responder ao tópico

Ir em baixo

default DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qua 07 Set 2011, 08:41

BOM DIA COLEGAS,

GOSTARIA DE SABER QUAL É O VALOR DE UMA DIARIA DE AJUDANTE DE COZINHA QUE TRABALHA (SABADO E DOMIGO) DAS 16:30 H. ÀS 23:00 H.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 11:47

Ana, bom dia.

Calcule da seguinte forma, tratando-se de ser um sábado e um domingo:

Hora trabalhada: R$ 5,00

7 horas e meia por dia: R$ 37,50

2 dias de trabalho te custarão: R$ 75,00

Recordo que apesar de você pagar este valor, é necessário registrá-lo
Part-Time ou solicitar ao funcionário um contrato de prestação de serviço por garantia e assim evitar problemas.
Tudo isso, se ele for trabalhar apenas 2 dias na semana ok.

Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 11:59

QUERIDO MESTRE;

AQUÍ NA CIDADEZINHA,A MAIS DE UM ANO A DIÁRIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA/PIZZARIA,DAS;17:00 às 23:30,É 50,00.
E É DIFÍCIL DE ACHAR,POIS TEM ALGUNS PROFISSIONAIS QUE PEDEM 80,00.

E JÁ EXISTE MOVIMENTO PARA QUE ESSE VALOR SEJA MAJORADO.

ABRAÇO



MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 13:16

Estimado Mauro,
Nao discuto os teus comentários e sei que estás com a razao, porém, eu nao pagaria este valor a um ajudante de cozinha.
Pagaria apenas o que coloquei à cima, do contrário, prefiro ficar sem essa mao de obra.
Mas esse é o meu parecer, e nao é regra a ser cumprida por ninguém.

Forte abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Qua 07 Set 2011, 13:30

QUERIDO MESTRE;

NÃO QUESTIONO SEUS VALORES,APENAS CREIO QUE OS VALORES PAGOS,SÃO "REGIONAIS" E DENTRO DAQUELA "LEI" DA PROCURA E DA OFERTA.

ASSIM COMO EU,GOSTARIA QUE OUTROS MEMBROS POSTÁSSEM OS VALORES PRATICADOS EM SUAS REGIÕES,PRÁ QUE FIQUEMOS INFORMADOS DAS DIFERENÇAS PRATICADAS.

ABRAÇO



MAURO

TE ENTENDO PERFEITAMENTE MAURO!
VAMOS AGUARDAR MAIS OPINIÕES NAO É MESMO!
FIQUE COM DEUS AMIGO QUER
IDO!
HASSIN
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por negodani em Qua 07 Set 2011, 15:59

ola mauro jonas aqui na minha cidade um ajudante de cozinha tira em media 25,00 so que trabalham das 18h as 23hs ja os entregadores de pizza tira em torno de 20,00 mais 0,50 centavos por entrega.abs
negodani
negodani
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Cristiane Santana em Qua 07 Set 2011, 20:20

Itaquera - Z. Leste (sp). Pagamos 30,00 das 16:00 às 00:00
Cristiane Santana
Cristiane Santana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2011, 20:41

TA VENDO MAURO, OS NOSSO MEMBROS ESTÃO AJUDANDO NESTA PESQUISA!
OBRIGADO NEGODANI E CRISTIANE!

AGRADECEREI QUE MAIS PESSOAS ENTREM NESTE TÓPICO E DEEM A SUA OPINIÃO, POIS É ASSIM QUE AJUDAMOS A UM MAIOR NÚMERO DE PESSOAS!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por ana cleide em Qui 08 Set 2011, 09:10

Muitissimo obrigada a todos. Gostaria se possivel de mais opiniões.
ana cleide
ana cleide
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/12/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Qui 08 Set 2011, 22:23

Das 17:30 as 23:30 ---> $ 40,00





Betão
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Qui 08 Set 2011, 23:21

Srs.

Postei um tópico sobre este assunto a cerca de um mês.

Não obtive nenhum retorno!!!! Ainda bem que agora o pessoal aderiu.

Pretendo pagar aqui em Porto Alegre, R$ 3O,OO + Vale Transporte.

Sextas e Sábados. Dois dias na semana, para não vincular.

Peço que alguém de POA comente este valor.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Convidado em Sab 10 Set 2011, 00:07

Srs.

Vou upar, pois aguardo um membro de Porto Alegre dar seu testemunho.

Gostaria de comparar com minhas idéias neste assunto.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Ikenaga em Sab 10 Set 2011, 13:09

Aqui na minha cidade (caraguatatuba) das 16:00 as 00:00 é R$ 40,00









Abraço



Sergio
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:46

Eu pago R$ 40,00 aos ajudantes de cozinha que tenho, mais comida ao final do expediente. Porém eles trabalham apenas 7 horas por dia (9h00 às 15h00 oficialmente, mas na prática saem quando terminam de limpar tudo, o que com o almoço acaba encerrando às 16h00), e somente de segunda a sexta-feira. Lembrando, cozinha industrial.

abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Sab 10 Set 2011, 23:49

ops, errei o valor na msg acima. Aproveito pra discorrer a lista completa:

R$ 40,00 cozinheiras
R$ 30,00 motoboys
R$ 30,00 telefonista/caixa
R$ 20,00 entregadores a pé
R$ 20,00 ajudantes de cozinha

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 11 Set 2011, 08:56

ajudante de cozinha na minha região alto tiête zona leste de SP, em média 30,00 mais janta, horario de trabalho das 16:00 hs. as 00:00 hs final de semana.
Fora a condução.
O ideal é contratar pessoas do bairro pois a despesa de ter que levar de carro ou dar vale transporte que não ajuda tanto pois em determinadas regiões não tera mais condução após as 00:00 hs.

Moto boy R$ 20,00 gasolina + R$ 2,00 POR ENTREGA


Última edição por Mauro Lucena em Dom 11 Set 2011, 12:07, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br





DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Caio Pimentel em Dom 11 Set 2011, 10:25

Em ubatuba

Motoboy : 20,00 + 1,00 por entrega
Ajudante: 20,00

Caio
Caio Pimentel
Caio Pimentel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 19/05/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por maurojonas brito em Dom 11 Set 2011, 14:11

É....SEM QUERER CAUSAR "POLÊMICAS"...EU ESTAVA PENSANDO(AQUÍ NA INTIMIDADE)... QUEM DE VOCES TRABALHARIA PRÁ GANHAR O "DOBRO" DO QUE PAGAM ???
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Rodrigo em Dom 11 Set 2011, 15:36

Acredito que todos, a principio Smile

Falando do meu caso, com o meu negocio esta iniciando, eu fiz um plano de metas x salários, de modo que todos permaneçam motivados.

Considero os meus números extremamente baixos, mas necessários para esta fase inicial. Contei com funcionarios que compreenderam e que à exceção dos motoboys, não tinham experiência na função. Então estamos crescendo e aprendendo juntos, corrigindo os erros e sempre vendo onde podemos melhorar.

Tomo apenas o cuidado de não exigir mais do que o devido deles, pois aí sim o tópico "salário" poderia ser um problema. Cobro o normal, de forma tranquila, e sempre passando pra eles alguns detalhes para melhor compreensão:

O $$ que entra é o mesmo $$ que sai. O negocio ainda não se paga, logo tiro do meu bolso boa parte dos custos. Sem falar na compra dos equipamentos e contas fixas. Aí mostrei pra eles quanto eles tem que vender para ficar no 0x0, e explicando também que até ali meu lucro era zero.

Entendido este ponto, quem ficou foi quem apostou na idéia, e confiou na futura melhoria de infra-estrutura e obviamente acompanhada de melhoria de rendimento para todos.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Betão em Dom 11 Set 2011, 22:34

Rodrigo, parabéns! Transparência é tudo e acho seu princípio muito bacana.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 142
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por artedapizza em Seg 12 Set 2011, 11:40

Aqui no Rio de Janeiro pagamos em torno de 40,00 a diaria.
artedapizza
artedapizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por lilla em Ter 13 Set 2011, 12:09

Aqui na minha cidade interior de São Paulo pagamos 20 reais a diaria de ajudante de cozinha e 25 reais para o motoboy e se a galera nao faltar ganham uma cesta basica de incentivo!!!
lilla
lilla
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por LINCOLN em Ter 13 Set 2011, 21:36

Aqui em Franca-SP - é de $ 35 a $ 40,00
LINCOLN
LINCOLN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Franca SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/02/2009
Emprego/lazer : Proprietario
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Valores

Mensagem por Adriana Menezes em Qua 04 Set 2019, 05:34

Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

Adriana Menezes
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 09:41

Adriana, lembre-se que os membros registrados recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros convidados jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!


Bom dia Adriana, quem te responde é o Cheff Hassin.
Veja bem, pagar um salario para alguém que te ajuda é uma tarefa onde deve co-existir ressonância, gratidão, responsabilidade e comprometimento.

Dessa forma, você poderá entender que muitas vezes pagar um salário mínimo, pode resultar um fracasso, e pagar dois ou três salários mínimos, pode comprometer o seu orçamento financeiro, e desestruturar o seu capital de giro.

Tudo deve depender de quanto você está faturando e assim valorizar o seu trabalho e o trabalho da sua ajudante.

Em palavras mais simples: pague aquilo que você se sentiria feliz em receber pelo trabalho que está realizando.
Entendeu?

Pouco trabalho, salários compatíveis
Muito trabalho, salários compatíveis da mesma forma!

Portanto, está começando agora, não poderá pagar muito para a sua ajudante, porém, converse com ela e explique e prometa que no momento que a sua empresa faturar mais, ela, sua ajudante receberá mais, baseado no aumento deste trabalho e nas margens positivas de lucros que a sua empresa terá decorrente deste trabalho.

O mais importante é que sempre haja equilíbrio e gratidão nestas ações.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam


Adriana Menezes escreveu:Moro no Brasil sou brasileira pernambucana e quero ganhar dinheiro vendendo quentinha e tô em dúvida o valor que é para pagar a uma ajudante de cozinha tanto ela vai me ajudar a fazer a comida como ela vai me ajudar a vender as comidas. Estou procurando o valor correto para poder pagar o valor correto nem pagar mais e sair perdendo nem nem pagar menos e a pessoa sair perdendo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA DcAUBNDIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12981
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Auxiliar de cozinha

Mensagem por Leila wazlawick em Sab 21 Set 2019, 14:18

Na minha cidade Maringa Pr e R$60 mais o vale transporte...
Porem acho pouco,pois auxiliar em muitos estabelecimento trabalha mais que a cozinheira..
Depende tmbm do lugar pois conheco pessoas que paquem mais.

Leila wazlawick
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA

Mensagem por Mônica da Silva em Ter 18 Fev 2020, 18:50

Quanto custa uma diária de ajudante de cozinha de terça a sábado de nove horas da manhã às seis e vinte ?

Mônica da Silva
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################