Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyHoje à(s) 01:07 por HASSIN

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyOntem à(s) 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
HASSIN (13188)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
DED (8184)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
ISA (4949)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3768)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
schuman (1399)
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58808 usuários registrados
O último usuário registrado é Robson.l.alves

Os nossos membros postaram um total de 168550 mensagens em 11649 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 
Carlos Daia
CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_lcapCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Voting_barCURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Ir em baixo

default CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por AndinhoAju Qui 20 Out 2011, 22:37

Pessoal,

tenho notado em alguns sites de compras tais como QBarato e Mercado livre por exemplo um significativo aumento de vendas de pizzarias (pontos comerciais) em São Paulo (Grande São Paulo e Baixada), pra quem está na região, está acontecendo algo no mercado em geral?

Abraços e sucesso a todos!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Out 2011, 08:07

Andinho, estamos notando este aumento de vendas em pizzarias em todos os lugares, mas pelo que vi não é uma questão para preocupação, mas sim estudo.

Em minha própria cidade houveram muitos fechamentos de pizzaria, e não foi o caso de venderem não, fecharam mesmo.

Pela minha experiencia, já que sou um dos que preferiram fechar, o problema está mais no inicio do negocio, no seu estudo.

Sou um dos que mais fizeram a tal pesquisa de mercado daqui do fórum e mesmo assim deu tudo errado.
Acredito que o maior problema ainda é a cultura da região.

Mas falando num sentido mais genérico, quando vemos uma pessoa gerenciando uma pizzaria imaginamos:
"É isso que quero pra minha vida"

Porem, se existir falta de mão de obra na região seu sonho vai por água abaixo.

Levando em conta a situação econômica do país, porque isso influi muito, hoje estamos fora da crise, mas tambem não existe crescimento.
Tirando as cidades que estarão envolvidas com a copa do mundo e o pré-sal, o restante do país vive um marasmo de dar dó.

Pizza não é um alimento essencial, por este motivo as pessoas estão investindo em bens duradouros, alem de que as ofertas hoje saltam aos olhos.

Se pensarmos (vejo muito isso) uma família que está pagando a casa, um carro novo, tem filhos em idade escolar, veremos que para estes só resta a opção de preparar algo em casa, o que sai imensamente mais em conta.

Com tudo isso, qualquer variação no plano de negócios toma uma proporção assustadora.

Por outro lado o Brasil tem dimensões continentais.
São vários países dentro de um só, os hábitos do povo são totalmente diferentes de uma cidade para a outra. Isso agrava ainda mais o problema, porque com isso criasse uma margem minima pra erros.

Um exemplo:

Sempre se fala nos 4 p's, hoje eu acredito que estes p's tem peso diferentes em cada região.

Pra minha situação a localização é o P mais importante.
Posso vender qualquer porcaria, mas estando bem localizado existirá sempre a procura.

Em outras localidades o P de maior peso é a qualidade e por aí vai.

Então as vendas de pizzarias, alem de refletirem o momento econômico, são tambem devido a estes erros de estrategia.

Ainda acredito e muito no nosso ramo, mas mudaria em tudo minha estratégia se tivesse de começar novamente.

Quando tiver tempo podemos marcar uma visita sua á Bragança.

Te levarei onde se vende porcaria e é lotado.

Te levarei tambem á pizzarias que tem um produto bom (não digo ótimo), mas que estão á míngua.

Acredito que isso exista em todas as cidades Brasileiras, de uma forma ou de outra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 21 Out 2011, 08:53

Concordo com nosso amigo Doutrina, porem não esqueçamos que em muitos casos isso ocorra por falta de planejamento de muitas destas pizzarias que estejam fechando.

O nosso amigo Moderador Fabiano esta semana mencionou que um cara abriu uma pizzaria proximo a ele e esta vendendo pizzas a R$ 13,00, vejamos o que acontece com esta pizzaria daqui a 6 meses, se este dono de pizzaria não mudar esta estrategia errada de conquista de mercado com toda certeza esta pizzaria sera fadada ao fechamento e entratra na estatistica de empresa falida.

Isto ocorre por falta de planejamento e falta de sensibilidade na hora de adquirir os insumos que hj, não estão em preços de barganha.

E como todo empresario precisa de ter suas contas pessoais pagas de onde vira este dinheiro?

O cara vende empatando com o que se compra, onde esta o lucro?

Existem em média umas 10.000 pizzarias em SP.
Boa parte delas sem gerenciamento, comprando mercadorias e as repondo sem saber o que se ganhou.

Consequência disto: FECHAMENTO

Exemplos bem praticos:

Estes fechamentos ocorrem por alguns destes itens citados abaixo:

Ilusão que sera facil ganhar dinheiro.

Querendo atropelar o concorrente em vez de se equiparar para se manter o devido lucro racional.

Não saber quanto é o custo de sua pizza no mercado.

Falta de treinamento de seus funcionarios, com praticas de boa maneira e desperdicio de seus insumos.

Valores de venda.

Lucro real.

Seu pró labore.

Regras de administração

Saber o que esta vendendo na pratica e mercado a ser conquistado.

Metas a conquistar a nivel de clientes

Saber o quanto é seu custo fixo e o quanto vc deva vender para manter seu negocio.

Ser pontual em sua maior porcetagem

E fazer um excelente curso como o do FORUM DE PIZZA.

Investir em você é investir em seu Sonho e torna-lo realidade.


Espero ter ajudado.


_________________
www.fornoslucena.com.br





CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por AndinhoAju Sex 21 Out 2011, 12:20

Puxa gente!

por isso que sou apaixonado por esse fórum, informação sem firulas! Só gente que entende mesmo do que fala e faz!

Bom, venho aprendendo muito por aqui e digo que o meu maior até agora foi quando me disseram pra fazer o Curso do Mestre Hassin, tenho plena certeza de que esse foi o melhor investimento que fiz até agora em meu novo empreendimento.

Aprendo tanto que tive até que modificar alguns rumos de meu planejamento estratégico do negócio, em alguns casos pequenas mudanças em outras um tanto maiores, mas enfim, ainda assim estou um pouco preocupado com o caminhar do negócio quando ele estiver aberto.

Uma das minhas grandes preocupações foi essa citada por vcs da questão de cultura do consumo, pois onde penso (penso pq ainda não abri, mas em relação a certeza de que deva ser lá é muito grande que sim) a cultura de é de consumir coisas baratas e sem qualidade de paladares refinados. A minha estratégia é de fazer um produto mais Gourmet já que o grande lance é PizzaBar, com entretenimento, música, snooker, tabela de dardos, games de wii, etc...ai pergunto:

1. Será que estou mesmo no caminho certo de ir contra a cultura de consumir um produto de baixa qualidade e barato?

2. Se não estou errado, então entendo que deva demorar mto pra me estabilizar, esse tempo de estabilização pode ser algo menor que 1 ano? (isso pq de acordo com estudos, geralmente empresas de entretenimento aqui em Sergipe não duram mais que um ano)

3. Dentro do cenário nacional (ou mundial se é que ele reflete) o que devo mais me preocupar pra não fazer parte dessa estatística?

Gente, o conhecimento de vocês é infinitamente maior do que o meu no ramo de pizzarias e afins, por isso conto muito com vcs e meu medo de dar uma cartada errada está ficando cada vez maior, pois estou deixando a publicidade (minha profissão matriz) totalmente de lado, tanto que tenho até deixado clientes para me dedicar somente ao PizzaBar!

Abraços e Sucesso a todos!
AndinhoAju
AndinhoAju
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Aracaju - SE
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 25/07/2011
Emprego/lazer : Publicitário, Empreendedor, Tenista de plantão e possivelmente um Chef em breve!
Humor : Como todo bom nordestino (emprestado, mas sou) Humor em alta sempre!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Convidado Sex 21 Out 2011, 23:32

Srs.

Posso estar errado, mas vejo neste tópico apenas homens que farão seus negócios prosperar, pois são entusiastas e abnegados executores de suas convicções.

Buscamos saber o porque de tantos fechamentos ?????
Os que estão fechando, o fazem por "n" fatores, que nem sempre tem a ver com mercado, ou contração excessiva deste. Para mim, ouve um "boom" de aberturas, aproveitando a bonança dos últimos dois anos.

Concordo com o Mauro, quando ele lista o motivo do fechamento de 90% das pizzarias.

Acompanhei um exemplo de um membro que entusiasticamente, montou sua pizzaria a um ano. Já naquele momento, parecia um "deslumbrado". Dias passados postou a venda de seus equipamentos. Já vi outros que também animados pelas idéias postadas, antes até de iniciar atividades, compraram fornos esteira. Anunciaram a venda do equipamento e fecharam.

O que podemos dizer ?????

Estou, neste momento, fazendo testes de degustação de minhas pizzas.
É um grupo de 16 pessoas. Classe média alta. Os testemunhos que obtive, me leva a concluir que adoto uma forma tal de executar minhas pizzas, que maximizam sabor, com uma quantidade de ingredientes inferiores aos normalmente usados (baseado em estatísticas do fórum).
A opinião dos "testantes" é de desempenho de sabor, superior a concorrentes estabelecidos a mais de 20 anos.

Serei então um sucesso retumbante????? Não!!!! Terei primeiro que dizer que existo, que sou capaz de entregar no prazo, uma pizza com qualidade e sabor. Não vou falar de preço, pois isto já discutimos muito e sabemos que temos que oferecer algo popular, mais nosso produto principal, deve ser lembrado como qualitativamente superior.
Basta ????? Não!!!! É um circulo vicioso, onde a capacidade de "empresário" inovador, é uma necessidade constante.

Será que dito tudo isso, seremos capazes de entender o "porque" de tantos fechamentos ?????

Para mim esta claro.

A formula do sucesso é .........Não há formula, só muito trabalho e espirito empreendedor, somado a informação.

Forte Abraço aos amigos

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 21 Out 2011, 23:56

Perfeita narrativa Flavio.

_________________
www.fornoslucena.com.br





CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Convidado Sab 22 Out 2011, 00:07

Mauro,

Aos aventureiros que acham que tocar um negócio é "fácil" !!!!

Para mim funciona assim ........... "Se queres ser o cara que mais trabalha, não tem descanso, não tem paz e ainda tem que se responsabilizar pela vida de muitas pessoas ......... seja empresário"!!!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Convidado Sab 22 Out 2011, 00:08



Ah !!!! Faltou dizer o principal.

TENS QUE FAZER SUCESSO.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 22 Out 2011, 08:45

Caros amigos, está dando gosto ver os textos aqui postados.

Andinho, uma coisa em sua narrativa me chamou a atenção, fazer algo diferente. Fiz isso e acabei por fechar a pizzaria, mas não é pra desanimar que posto isso, é para chamar-lhe a atenção para o ponto em que errei.

Pensei o seguinte:
Trabalharei com produto de qualidade.
Mas produto de qualidade gera um preço mais alto de venda.
O que faz a concorrência.
Vende a preços irrisórios, meus maiores concorrentes vendem á R$ 9,00 as mais populares. (1 já fechou, o outro está capengando)

Estudei o produto da concorrência, e vi que valia a pena investir em meu produto.

Fiz a pesquisa de mercado, fiz degustações e o produto foi elogiado.

Onde foi o erro?

O povo aprovou o produto, mas não estava disposto á pagar mais por ele.

Claro, o ego é massageado por uma duzia de clientes que preferem pagar mais por um produto de qualidade, porem, meia duzia de clientes fiéis não pagam seu trabalho.

O que mudaria se voltasse hoje ao dia em que comecei meu PN?

Apostaria em decoração de alta qualidade e em opções de fatias. (Na verdade, só fatias)
Pizzaria aqui é sinal de status, o povo vai pra posar pra fotografia.

Sobre o momento do país, não desanimo com isso, porque estamos perto de um "Boom" econômico.
Não sabemos quando, mas sabemos onde.
Pode demorar um, dois ou dez anos, mas forçosamente irá acontecer.
O segredo do sucesso será ter um plano que nos permita esperar este tempo, indo como Mineiro, comendo pelas beiradas, estudando (E MUITO) aproveitando as oportunidades conforme elas apareçam.
Sem pressa, na maciota e sem stress.

Voltando um pouco e falando sobre o que faço agora.
Abri um serviço de moto-táxi e moto-serviços.
Cobro uma diária de cada motoqueiro e comissão para fretes de encomendas para outras cidades.
Estou indo bem.
Os motoqueiros ganhavam uma media de R$ 1.200,00 mensais.
Com cálculos e promoções consegui aumentar este valor pra R$ 1.900,00.
Dobrei o valor da diária. Ninguem reclamou.
Hoje nos reunimos e propus um plano pra melhorar o ganho deles pra R$ 3.000,00. Mas aumentarei ainda mais a diária.
(Se não alcançarem a meta eu não aumento a diária, mas terão de obedecer minhas recomendações)
Todo mundo concordou.
Quer dizer, mudei de ramo mas aproveitei e muito a experiencia em pizzas.
Estou utilizando os mesmos princípios, tudo é questão de cálculo e propaganda.
Tenho muitos concorrentes e estou jogando nas falhas deles.

Então é tudo questão de nos adaptarmos.
Com este meu procedimento quero voltar ao ramo de pizzas.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por betofrotta Seg 24 Out 2011, 19:40

O Flávio está certo ...

Sou empresário a alguns anos, já tive fracassos e sucessos.

falar de sucessos é fácil, complicado é dos fracassos. Pois segue um que quero compartilhar e que os demais possam utilizar como experiência.

A 8 anos atrás, eu vislumbrei um oportunidade de outro no Rio, uma franquia americana de cafés estava iniciando seus testes de operação no brasil e procurava fornecedores de qualidade.

Resolvi juntamente com um irmão mais velho abrir uma pequena fábrica de sobremesa. Foi comprado forno, equipamentos e pegamos um prédio onde funcionava um outro negócio e o dividimos em dois. um lado ficou com a fábrica.

Um mestre confeiteiro veio pra trabalhar e o produto era maravilhoso. mas muito bom MESMO... utilizávamos chocolate belga, e as tortas eram demais. o custo delas era baixo e o preço de venda ótimo... tínhamos tudo pra dar certo... pois se a franquia não comprasse, haveriam centenas de restaurantes dispostos a comprar uma nova sobremesa...

ILUSÃO...

planejamento perfeito
produto ótimo
localização pra distribuição boa
material de propaganda razoável...

mas faltou uma peça chave ... VENDEDOR com uma boa comissão, e tempo de coordenar uma equipe de vendas... o mestre confeiteiro ficava sentado o dia todo esperando alguém fazer um pedido... e as tortas feitas apodreciam na câmara fria (que custou 12.000 na época).

Simplesmente eu tinha outros negócios e não podia tocar mais um, eu era sozinho na época (isso que me fez mudar a política que uso), meu irmão também era uma pessoa muito ocupada e não era o ramo dele a venda, e o confeiteiro, sabia fazer bolos e tortas... só isso...

faltou material humano... faltou planejamento... e no final... foram mais de 45.000 de prejuízo...

O que me aconteceu no passado, é o que está acontecendo muito hoje, vislumbre por uma oportunidade cegando o investidor para as dificuldades do negócio... nunca mais eu errei assim... nunca mais fui emotivo em NADA que envolva investimento... agora é tudo planejado, sério, controlado.

Que isso sirva de aula de como eu errei, e que ninguém errei assim..
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 20:17

Pensar o negocio é fundamental,principalmente no aspecto juridico,temos que tomar conciencia e enterdermos que fazer certo é muito dificil,porem nao teremos problemas futuros
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 25 Out 2011, 14:40

Manhã, tarde e noite, estou morando neste forum!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Convidado Qua 26 Out 2011, 00:26

Srs.

Apesar das discordâncias que tive com o BetoFrota em outros assuntos, neste sou totalmente favorável às suas colocações.

Um elemento com habilidade para a venda na equipe, é primordial.

A forma como atua ou é remunerado, cada caso dirá, mas é uma peça preponderante.

É o meu caso. Não sou capaz de vender uma Mercedes conversível zero quilometro, pelo mesmo preço que um vendedor venderia um Zé do Caixão 74.

Importante ponderar esta informação.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por marcosaj Qua 26 Out 2011, 16:57

Mão de obra ....é um problema sério .......quebra qualquer um.......
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Out 2011, 17:46

Flavio, é ridículo não termos um curso superior em vendas.

Na minha ótica o vendedor é a peça fundamental em qualquer empreendimento.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por Convidado Qui 27 Out 2011, 00:19

Doutrina,

Posso fazer anos de faculdade e ainda assim não terei a capacidade da venda direta.

Tenho para mim que isso é nato !!!!! As pessoas nascem com esta capacidade.

Tenho a capacidade de defender os argumentos nos quais acredito, mas se me deres um produto qualquer, pelo qual não tenha nenhuma afinidade ou conhecimento, e me peça para vende-lo, pois disso dependerá minha sobrevivência, podes preparar meu jazigo, pois voltarei com o produto na mão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por jailton Qui 27 Out 2011, 01:56

Olá pessoal

Deixa eu meter aqui o meu bedelho, rsrsrs. Eu acho que a maioria das pizzarias que fecham as portas, tem como motivos principais, o deslumbramento, falta de experiencia, falta de estrutura, inclusive financeira, e a falta de talento empreendedor, coisa que nem todos tem, vejo aqui mesmo nesse fórum, pessoas completamente despreparadas, chegando até ser inocente quanto seus pensamentos a respeito do ramo, fico até com dó de algumas dessas pessoas, que se mete em um negocio sem o menor conhecimento, entram no ramo apenas porquê acham que da dinheiro, porquê na sua cidade não tem pizzarias boas, porquê tem um sujeito que montou e conseguiu ganhar auigum
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por jailton Qui 27 Out 2011, 02:04

E continuando... são esses que abrem e fecham, abrir um negocio em um ramo que você domina já é difícil, imagina se aventurar em um ramo que não se tem conhecimento profundo, portanto se quer começar,comece de baixo, aí vá aprendendo e crescendo.

É a opinião desse eterno aprendiz.

Jailton
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por adri Qui 27 Out 2011, 03:09

pessoal, eu tenho uma opinião muitomuito realista,





falta de mão de obra qualificada (falta profissionais que querem trabalhar, trabalhar que digo, é entrar numa casa, mostrar que faz pizza, e faze-la, porque hoje, não querm nem fatiar mussarela, tudo,´´e coisa pra ajudante de pizzaiolo, affffff



cade pessoas guerreiras.......







esse é um dos grandes motivos que levam uma pizzaria fachar,



fato já presenciado.
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURIOSIDADE MERCADO PIZZARIAS EM SP

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Out 2011, 08:11

Adri, concordo contigo, mas vamos analisar o seguinte:

Hoje uma pessoa entra pra trabalhar em uma empresa, mesmo que seja ajudante geral, existem inúmeros benefícios.
Plano de saúde, cesta básica, vale transporte, seguro de vida e etc.

As empresas se adaptaram á isso senão perdiam competitividade para as grandes.

Alem de trabalharem num serviço que muitas vezes é repetitivo e nem precisam pensar, tudo automatizado.

O que as pizzarias oferecem?

90% nem registra.

Então o ramo leva fama de ser um "lugar para esperar passar a chuva", um emprego temporário para a emprega de um outro emprego.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################