Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
PEPPERONI
+10
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Brunomoreira
Betão
bartyg7
well26brasil
delubiod
adri
Cheff Hassin
Gunnarbrs
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
PEPPERONI
olá a todos....
gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???
abraços....
gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???
abraços....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PEPPERONI
Lamento nao poder lhe ajudar amigo!
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!
Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!
Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.
Boa sorte e sucesso!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PEPPERONI
Por aqui só Sadia msm....
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PEPPERONI
Pois é o melhor que achei é o fatiado da sadia, e uso ele na pizzaria, o custo está alto mesmo, mas nunca mude de marac uma vez usei o da ceratti, afffffff péssimo,e vendo muita pizza de peperoni
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: PEPPERONI
Também utilizo o Peperoni da Sadia, sabor e qualidade indiscutíveis, e qto ao preço, deve ser tabelado, pois aqui no interior de SP o custo é de R$ 28,55 o Kg ...
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Aqui em Brasília-DF, Peperoni Sadia R$ 28,55 o Kg no Makro. Parece que é tabelado mesmo.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Opa Catelli, então no próximo Natal já pode programar de vir saborear minhas pizzas ... Abraços ..
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Não sei, mas o Ceratti é o que mais se assemelha em sabor aos pepperonis americanos.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: PEPPERONI
Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: PEPPERONI
importar pepperoni dos EUA? este produto n precisa de resfriamento para conservação?
well26brasil escreveu:Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: PEPPERONI
Ja usei pepperoni SADIA E CERATTI e prefiro o CERATTI, alem do preço conforme o amigo delubiod citou ser um pouco menor, a durabilidade dele é maior, achei o SADIA um pouco mais picante... e o que lembra mais o PEPPERONI YANKES achei o CERATTI tb.
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Bom, gosto é gosto.
Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.
Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.
Abs
Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.
Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Opa, tenho novidades... o Pepperoni da Frigorifico Hans tá a R$17,90 fatiado e R$14,90 sem fatiar. Visitem o site e cadastrem sua empresa, venda somente para CNPJ. Olha o site: http://www.frigorhans.com.br/
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: PEPPERONI
e a qualidade???gosto???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PEPPERONI
Comprei a alguns dias atrás o Pepperoni marca Hans, para terem uma idéia eu devolvi no dia seguinte ao fornecedor. Este da marca HANS não passa nem perto do pepperoni da marca Sadia ou Ceratti. Atualmente utilizo o da Ceratti.
Betão.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: PEPPERONI
Caro Betão!
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Valeu,
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
well26brasil- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País :
Re: PEPPERONI
é caros amigos morar no estado do rj não é mole não,aqui eu pago no pepperoni sadia 47,00 o kl..
Brunomoreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País :
Re: PEPPERONI
Bruno,
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.
Abs
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
EU PARTICULARMENTE,USO O DA SADIA,E NÃO VEJO PROBLEMA NENHUM COM RELAÇÃO AO PREÇO ( 28 E QUAQUER COISA O KILO).
AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.
A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.
ABRAÇOS
MAURO
AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.
A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
Caramba Maurão...
Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...
Abs
Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
QUERIDO RICARDO;
ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.
AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.
TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.
PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.
AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.
E VOU COBRAR QUANTO???
AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.
QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.
E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.
AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.
TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.
E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.
E ASSIM VAI.
ABRAÇO
MAURO
ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.
AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.
TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.
PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.
AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.
E VOU COBRAR QUANTO???
AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.
QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.
E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.
AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.
TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.
E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.
E ASSIM VAI.
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:29, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
Maurão "Tiozinho"..risos..
Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..
Abs
Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..
Abs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
QUERIDO AMIGO RICARDO;
ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?
ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA
MAURO
ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?
ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
É IMPRESSIONANTE COMO A MANEIRA DE APRESENTAR O PRODUTO NO CARDÁPIO,CONDUZ O PALADAR,AROMA,SABOR A CAMINHOS DIFERÊNTES DAQUELES QUE AS PESSOAS PRETENDEM.
CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.
AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.
ABRAÇOS
MAURO
CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.
AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
Comecei a entender o Maéstro mais ainda.
Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.
Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?
Vamos ver agora onde eu quero chegar...
Mas é isso, vender arte e não pizzas...
Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.
Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?
Vamos ver agora onde eu quero chegar...
Mas é isso, vender arte e não pizzas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PEPPERONI
Caro Doutrina!
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
CORRIGINDO DOUTRINA,
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON
doutrinador escreveu:Comecei a entender o Maéstro mais ainda.
Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.
Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?
Vamos ver agora onde eu quero chegar...
Mas é isso, vender arte e não pizzas...
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
Na culinária, você autografa os pratos, e o cliente sabe pela sutileza do toque que dá ao seu tempero.
No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto
Me corrija se estiver errado Mauro.
No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto
Me corrija se estiver errado Mauro.
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
É VERDADE MEU QUERIDO KIRA;
FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.
E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.
ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,
COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.
É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.
E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.
ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,
COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.
É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:40, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
Mauro, faça uma chapa de inox curva(acompanhando o designer da borda) com sua marca vazada, pincele molho de tomate sobre a essa chapa, antes de assa-la.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?
Abraços.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: PEPPERONI
QUERIDO KIRA;
EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.
O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.
FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.
FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.
DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?
ABRAÇO
MAURO
EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.
O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.
FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.
FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.
DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PEPPERONI
Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......
Elaine
Elaine
Hellaynne- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Votuporanga - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2011
País :
Re: PEPPERONI
Hellaynne escreveu:Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......
Elaine
Viux! aí em sampa também faltou peperoni? achei que fosse só aqui na Bahia. Faz mais de um mês que não acho em lugar algum.
marlon lobo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País :
Re: PEPPERONI
Acho melhor eu comprar mais... só tenho mais 1 caixa de 1kg.
O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.
Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.
Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: PEPPERONI
maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO;
ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.
AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.
TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.
PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.
AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.
E VOU COBRAR QUANTO???
AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.
QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.
E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.
AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.
TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.
E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.
E ASSIM VAI.
ABRAÇO
MAURO
Mestre Mauro ta de brincadeira com essas pizzas... delicia
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia