Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PEPPERONI EmptyHoje à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PEPPERONI EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PEPPERONI EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PEPPERONI EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PEPPERONI EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PEPPERONI EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PEPPERONI EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PEPPERONI EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PEPPERONI EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PEPPERONI EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PEPPERONI EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PEPPERONI EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PEPPERONI EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PEPPERONI EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PEPPERONI EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PEPPERONI EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PEPPERONI EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PEPPERONI EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PEPPERONI EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PEPPERONI EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PEPPERONI EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PEPPERONI EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PEPPERONI EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PEPPERONI EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PEPPERONI EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PEPPERONI EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PEPPERONI EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PEPPERONI EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PEPPERONI EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PEPPERONI EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PEPPERONI EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PEPPERONI EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PEPPERONI EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PEPPERONI EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PEPPERONI EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PEPPERONI EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PEPPERONI EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PEPPERONI EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
DED (8184)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
ISA (4949)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
schuman (1399)
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 
Cheff Guto
PEPPERONI Vote_lcapPEPPERONI Voting_barPEPPERONI Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PEPPERONI

+10
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Brunomoreira
Betão
bartyg7
well26brasil
delubiod
adri
Cheff Hassin
Gunnarbrs
14 participantes

Ir para baixo

PEPPERONI Empty PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs Qui 16 Abr 2009, 14:59

olá a todos....

gostaria de tirar uma duvida aqui com todos que usam Salame Pepperoni... pq aqui em Teresina so encontro od Pepperoni Fatiado Sadia...cujo o preço é de R$28/kg..acho muito alto apesar da qualidade inquestionavel... alguem conhece outra marca? com um preço melhor e tb de qualidade???



abraços....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Abr 2009, 16:50

Lamento nao poder lhe ajudar amigo!
Desejo-lhe boa sorte assim mesmo!

Pense também nisso:
Faça uma busca por internet pelo Google, e busque pelo nome Pepperoni e seus distribuidores no mercado do Piauí!
Tente tudo que puder, e sempre encontrará algo interessante.
Se encontrar, deixe aqui os seus comentários ok.

Boa sorte e sucesso!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PEPPERONI DcAUBNPEPPERONI NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs Seg 20 Abr 2009, 12:16

Por aqui só Sadia msm....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por adri Qui 21 maio 2009, 01:37

Pois é o melhor que achei é o fatiado da sadia, e uso ele na pizzaria, o custo está alto mesmo, mas nunca mude de marac uma vez usei o da ceratti, afffffff péssimo,e vendo muita pizza de peperoni
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 02:23

Também utilizo o Peperoni da Sadia, sabor e qualidade indiscutíveis, e qto ao preço, deve ser tabelado, pois aqui no interior de SP o custo é de R$ 28,55 o Kg ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 00:10

Aqui em Brasília-DF, Peperoni Sadia R$ 28,55 o Kg no Makro. Parece que é tabelado mesmo.
Um abraço pro Sérgio Lopes. Minha mulher é de Araçatuba. Passamos sempre o Natal aí com a família dela, na Av. Brasília.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 02:05

Opa Catelli, então no próximo Natal já pode programar de vir saborear minhas pizzas ... Abraços ..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por delubiod Sex 22 maio 2009, 08:25

Não sei, mas o Ceratti é o que mais se assemelha em sabor aos pepperonis americanos.
Eu particularmente conheci o pepperoni por lá, e o Ceratti tem um sabor muito próximo dos yankees.
O da Sadia é muito bom, mas tem um quê de adocicado no sabor, então optei pelo Ceratti, que tem mais aquele sabor picante, além de ser uns R$4,00 a R$5,00 mais barato.
Mas vejam bem, isso é meu gosto particular, claro que a Sadia tem uma qualidade indiscutível, mas o Ceratti não é tão ruim assim não.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil Seg 12 Out 2009, 17:59

Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por bartyg7 Seg 12 Out 2009, 18:22

importar pepperoni dos EUA? este produto n precisa de resfriamento para conservação?

well26brasil escreveu:Preço abusivo.
tente importar, alguém que você conheça nos USA pode enviar sem problemas.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Seg 12 Out 2009, 21:19

Ja usei pepperoni SADIA E CERATTI e prefiro o CERATTI, alem do preço conforme o amigo delubiod citou ser um pouco menor, a durabilidade dele é maior, achei o SADIA um pouco mais picante... e o que lembra mais o PEPPERONI YANKES achei o CERATTI tb.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 13 Out 2009, 12:44

Bom, gosto é gosto.

Utilizo o sadia, e quando mudei para o Ceratti, tive reclamação de clientes. Particularmente, gosto mais do Sadia.

Quanto ao preço, hj, comprado direto da Sadia 29,34 + impostos. Se for do revendedor Castelão, hj também 35,00.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil Ter 20 Out 2009, 02:00

Opa, tenho novidades... o Pepperoni da Frigorifico Hans tá a R$17,90 fatiado e R$14,90 sem fatiar. Visitem o site e cadastrem sua empresa, venda somente para CNPJ. Olha o site: http://www.frigorhans.com.br/
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Gunnarbrs Ter 20 Out 2009, 22:57

e a qualidade???gosto???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Betão Qui 22 Out 2009, 18:06

Comprei a alguns dias atrás o Pepperoni marca Hans, para terem uma idéia eu devolvi no dia seguinte ao fornecedor. Este da marca HANS não passa nem perto do pepperoni da marca Sadia ou Ceratti. Atualmente utilizo o da Ceratti.


Betão.
Betão
Betão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Qui 22 Out 2009, 22:09

Caro Betão!
Ainda bem que vc deu a dica...hehehe, afinal fiz uma consulta no site deles desde o dia 20 e até hj nada...! Ainda bem!Continuo com a Sadia !
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por well26brasil Sex 23 Out 2009, 10:13

Valeu,
Já ia fazer pedido, o catalogo deles chegou na quarta feira.
Quem avisa amigo é...
Valeu mesmo!!!
well26brasil
well26brasil
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Brunomoreira Seg 01 Fev 2010, 22:46

é caros amigos morar no estado do rj não é mole não,aqui eu pago no pepperoni sadia 47,00 o kl..
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 00:56

Bruno,
A Sadia não entrega no Rio ?
Compro direto deles. Paguei semana passada 31,00.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 01:02

EU PARTICULARMENTE,USO O DA SADIA,E NÃO VEJO PROBLEMA NENHUM COM RELAÇÃO AO PREÇO ( 28 E QUAQUER COISA O KILO).

AGORA SE ME PEDIR UMA PIZZA DE PEPERONI,( 35 cm 8 PEDAÇOS) COM 350g DE MUSSARELA,200g DE PEPERONI,3 TONELADAS DE AMOR E CARINHO E JÁ COM TAXA DE ENTREGA ATÉ 3 KM,PAGARÃO MÓDICOS 31,00 REAIS APENAS.

A DE 50cm 16 PEDAÇOS COM 600g DE MUSSARELA ,400 DE PEPERONI,PAGARÃO TÃO SOMENTE 42,00 JÁ COM A TAXA DE ENTREGA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 01:04

Caramba Maurão...

Me passou no preço..risos... vou reajustar o meu.. + risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 01:56

QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO PEPPERONI Hahahaw


Última edição por maurojonas brito em Ter 02 Fev 2010, 15:29, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 15:24

Maurão "Tiozinho"..risos..

Eu que delirei nessas 2 pizzas... Rio Claro estará no meu roteiro em minha próxima viagem..risos..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 15:32

QUERIDO AMIGO RICARDO;

ESTOU TAMBÉM PRÁ DAR UMA CHEGADA EM SAMPA E SE DER CERTO FAÇO QUESTÃO DE TE DAR UM ABRAÇO PESSOALMENTE.
ENTRO EM CONTATO ANTES PRÁ SABER O LOCAL CERTO.OK?

ABRAÇO E RECOMENDAÇÕES A FAMÍLIA

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Ter 02 Fev 2010, 15:40

É IMPRESSIONANTE COMO A MANEIRA DE APRESENTAR O PRODUTO NO CARDÁPIO,CONDUZ O PALADAR,AROMA,SABOR A CAMINHOS DIFERÊNTES DAQUELES QUE AS PESSOAS PRETENDEM.

CADA PIZZA É ÚNICA,COM PERSONALIDADE,FEITA ESPECIALMENTE PARA O DELEITE DO CLIENTE QUE BUSCA ALGO INUSITADO,EXCLUSIVO E PRÓPRIO.

AI O PREÇO,É O QUE MENOS IMPORTA.O QUE REALMENTE FICA SÃO OS MOMENTOS INESQUECÍVEIS DE SABOREAR UMA IGUARIA QUE NÃO ENCONTRARÁ EM QUALQUER LUGAR.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 16:06

Maurão,

Com certeza.. é só falar que estarei por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Fev 2010, 16:18

Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 20:53

Caro Doutrina!
Diante dessa...o maestro depois da orquestra, dirige uma senhora "CASA GOURMET", onde os prazeres da vida são cultuados "pelos fregueses" com paixão à "Qualidade e sabor"
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:02

CORRIGINDO DOUTRINA,
O MAGO NÃO TEM PIZZARIA, ELE TEM UMA GALERIA DE ARTE, ONDE O ARTISTA E ELE E OS QUADROS SÃO AS PIZZAS,
SE BOBEAR DAQUI A POUCO ELE TIRA DA CARTOLA O CURINGA INFORMANDO QUE AS PIZZAS SAEM AUTOGRAFADAS.
ABRAÇOS
NEWTON

doutrinador escreveu:Comecei a entender o Maéstro mais ainda.

Ele não tem uma pizzaria, ele tem uma boutique de pizzas.

Me diga Maéstro, aí em seu estabelecimento tem alguma pizza só de mussarela?
Se tiver, como é preparada e qual é o precinho desta delicia?

Vamos ver agora onde eu quero chegar...

Mas é isso, vender arte e não pizzas...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:05

Quem disse que não sai autografada? hehehe...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Ter 02 Fev 2010, 21:11

Na culinária, você autografa os pratos, e o cliente sabe pela sutileza do toque que dá ao seu tempero.

No caso do Mauro, sua caneta é (Glutamato Monossódico) ajinomoto

Me corrija se estiver errado Mauro.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Qua 03 Fev 2010, 01:18

É VERDADE MEU QUERIDO KIRA;

FICO MUITO SURPRESO POR TER GUARDADO ESSE "PEQUNO DETALHE" E QUE FAZ UMA DIFERÊNÇA ENORME.

E ACERTOU MAIS UMA,COM RELAÇÃO A ASSINAR A PIZZA.

ESTOU PREPARANDO UM DAQUELES "DO TIPO MARCADORES DE GADO"A FOGO,QUE FICARÁ NA BRASA DO FORNO,


PEPPERONI Chanceladeboi1


COM A MINHA ASSINATURA OU UM LOGOTIPO,QUE DEVERÁ MARCAR "A BORDA" DA PIZZA,ASSIM QUE ELA SAIR DO FORNO.

É COMO SE "PIROGRAFASSE" A BORDA DA PIZZA.

ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 04 Fev 2010, 01:40, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 01:46

sem palavras...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Convidad Qua 03 Fev 2010, 19:48

Mauro, faça uma chapa de inox curva(acompanhando o designer da borda) com sua marca vazada, pincele molho de tomate sobre a essa chapa, antes de assa-la.
Eu ja tinha pensado em fazer isso. Para responder aquelas perguntas numa roda de amigos.
Huummm, de onde é essa pizza?

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por maurojonas brito Qui 04 Fev 2010, 01:48

QUERIDO KIRA;

EU JÁ TENTEI ALGO NESSE SENTIDO E NÃO FICOU LEGAL.

O MOLHO ESCORREU EM TODAS AS TENTATIVAS E NÃO DEU CERTO.

FIZ TESTE COM FERRO,E A MARCA FICA LINDA E SEM DISTORÇÕES.

FAÇA UMA EXPERIÊNCIA,DOBRANDO UM ARAME COM UM ALICATE,FORMANDO UM PEQUENO EMBLEMA,E (É CLARO) DEIXAR UM PEDAÇO COMPRIDO PRÁ SERVIR DE "CABO",DEIXE ELE AVERNELHAR NO FOGO E IMPRIMA A BORDA.

DEPOIS VOCE FALA PRÁ NÓS.OK?

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Hellaynne Dom 19 Ago 2012, 12:29

Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Hellaynne
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : Votuporanga - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por marlon lobo Dom 19 Ago 2012, 12:46

Hellaynne escreveu:Boa Tarde!! Trabalho com o Pepperoni fatiado da marca FRIMESA, e pago cerca de 32,00/ kg. Nunca tive reclamação, pelo contrário. Um médico de minha cidade havia ido aos EUA, e disse que preferia o nosso pepperoni. Só que não sei o que anda acontecendo que faz 3 semanas que faço pedido e não vem. A distribuidora disse que também não está recebendo os pedidos feitos Frimesa e na Sadia. Consegui um kilo da Sadia, que chegará amanhã, a 45,00/ kg. Nunca utilizei, espero que os clientes aceitem bem.... vamos ver pois está circulando entre os entregadores que vai sumir o presunto agora......

Elaine

Viux! aí em sampa também faltou peperoni? achei que fosse só aqui na Bahia. Faz mais de um mês que não acho em lugar algum.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por betofrotta Dom 19 Ago 2012, 20:52

Acho melhor eu comprar mais... só tenho mais 1 caixa de 1kg.

O meu pedido mínimo são 03 caixas de 1kg.

Pago 27,90 o Kg, mas só comprando 03 ao mesmo tempo.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PEPPERONI Empty Re: PEPPERONI

Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 12:40

maurojonas brito escreveu:QUERIDO RICARDO;

ANTES DE MAIS NADA ESPERO QUE ESTEJA TUDO BEM COM VOCE E FAMÍLIA.

AGORA,FICAR ESPANTADO COM OS PREÇOS DOS INGREDIÊNTES,É LOUCURA TOTAL.

TEMOS INGREDIÊNTES DOS MAIS VARIADOS PREÇOS,ALGUNS,CARÍSSIMOS,OUTROS MAIS BARATOS.

PRÁ ISSO É QUE SERVE A PLANILHA DE CUSTOS,É SÓ POR PRÁ FUNCIONAR E TÔME PREÇO.

AI VENHO EU E FAÇO UMA DELICIÊ;
--MUSSARELA ESPECIAL DE BÚFALA,GOTAS DO LEGÍTIMO CATUPIRY,ADORNADAS POR CAMARÕES 21X1 ESPECIALMENTE SELECIONADOS,E,FINAMENTE REFOGADOS EM AZEITE PORTUGUÊS E ESPECIARIAS RIGOROSAMENTE BALANCEADAS POR SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E ERVAS AROMÁTICAS,TENDO COMO BASE A NOSSA FAMOSA MASSA ELABORADA COM INGREDIÊNTES DE PRIMEIRÍSSIMA QUALIDADE DE EXPESSURA MÉDIA.

E VOU COBRAR QUANTO???

AQUI COMIGO,ESSA MARAVILHA CUSTA SÓ 68,00(SÓ É SERVIDA A DE 35cm) E VENDE PRÁ CARAMBA.

QUEM PEDE RECOMENDA E QUEM, PODE PAGA E RETORNA A LIGAÇÃO DIZENDO QUE NUNCA COMERAM NADA IGUAL.

E O "TIOZINHO AQUI...DELIRA.

AI SUGIRO QUE DA PROXIMA VEZ,EXPERIMENTEM A "COSTUMELA"
--MUSSARELA ESPECIAL,E O ANTEPASTO EXCLUSIVO,ELABORADO A BASE DE BERINJELAS,PIMENTÕES DIVERSOS,CEBOLA,CHAMPIGNON,ALCAPARRA,AMEIXAS PRETAS,SOBRE MOLHO DE TOMATES NAPOLITANOS E GRATINADA COM QUEIJO PARMESÃO FAIXA AZUL SOBRE A NOSSA FAMOSA MASSA.

TODO ESSE CARINHO E AMOR POR TÃO POUCO,SOMENTE 58,00.

E O TIOZINHO AQUI... DELIRA DE NOVO.

E ASSIM VAI.

ABRAÇO

MAURO PEPPERONI Hahahaw

 Mestre Mauro ta de brincadeira com essas pizzas... delicia

_________________
PEPPERONI 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################