Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
DED (8184)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
ISA (4949)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
schuman (1399)
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
508 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 508 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
Carlos Daia
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 
obrunocamposs
(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_lcap(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Voting_bar(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão

3 participantes

Ir para baixo

(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Empty (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 11:44

Receita maranhense ficou em 7º lugar em competição entre pizzarias.

O caranguejo é tipicamente encontrado no mangue e há tempos já
caiu no paladar brasileiro, mas colocar a carne do crustáceo em
uma pizza foi uma inovação idealizada pelos cozinheiros da
Pizzaria Maggiorasca, em Sao Luís. A receita foi levada para a
Copa Brasileira das Pizzarias, disputada por mais de 300 casas,
e chegou ao 7º lugar.

O G1 vai mostrar cinco receitas exóticas
até sexta-feira (10), quando se comemora o Dia da Pizza. Na
segunda-feira (6), a
primeira pizza diferente foi a de palma, na Bahia. Na
terça (7), foi a vez da pizza
de 'bacalhau' da Amazônia, no Pará.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Pizza de caranguejo ficou em 7º lugar em concurso
nacional de pizzarias (Foto: Divulgação)

Segundo os responsáveis pela receita, a pizza,
batizada de Delizia Del Mangue, é tipicamente nordestina por
conta da regionalidade dos ingredientes, como a cebolinha
branca, vinagreira e o caranguejo.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

Ingredientes usados na receita são tipicamente
nordestinos (Foto: Divulgação)

Veja como fazer a receita:

- Preparo do recheio: os caranguejos são
lavados, escovados e aferventados em água e sal. A carne é
refogada em azeite de coco babaçu, cebolinha
branca, alho, tomate, cheiro verde, sal e pimenta de cheiro.
Reserva-se oito patinhas dos caranguejos, temperadas com limão,
azeite, sal e pimenta.

- Preparo da pizza: a massa é preparada da
maneira tipicamente italiana. Acrescenta-se molho
"pelati", vinagreira picada, muçarela e a carne de
caranguejo. Levar ao forno em seguida.

- Decoração: coloca-se por cima da pizza,
cortada em oito fatias, as patinhas de caranguejo marinadas em
aguardente tiquira, dispostas sobre folhinhas de vinagreira. Por
fim, enfeita-se com tomatinhos previamente recheados com carne
de caranguejo.


Onde comer:
Pizzaria Maggiorasca
Avenida Litorânea, 11
Calhau - São Luís - Maranhão
(98) 3240-0167

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Empty Re: (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Jul 2009, 12:40

Já testei tres vezes pizza de caranguejo.
Com carne pronta comprada em supermercados e com caranguejos vivos.
Realmente é uma delicia, mas fica muito cara e dá trabalho para fazer.

Quem tem acesso a alguns mercados e peixarias que vendem o bicho vivo, seria até uma boa idéia.

Fiz a minha terceira com carne congelada misturada com a carne fresca.
Coloquei muçarela, camarão, champignon, tomate cereja e decorei com as patinhas e manjericão fresco.

Realmente fez sucesso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Empty Re: (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão

Mensagem por cristianosouza Dom 26 Jul 2009, 13:09

doutrinador escreveu:Já testei tres vezes pizza de caranguejo.
Com carne pronta comprada em supermercados e com caranguejos vivos.
Realmente é uma delicia, mas fica muito cara e dá trabalho para fazer.

Quem tem acesso a alguns mercados e peixarias que vendem o bicho vivo, seria até uma boa idéia.

Fiz a minha terceira com carne congelada misturada com a carne fresca.
Coloquei muçarela, camarão, champignon, tomate cereja e decorei com as patinhas e manjericão fresco.

Realmente fez sucesso.

Muito interessante, gostei da idéia, Parabéns!!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

(Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão Empty Re: (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão

Mensagem por carla merinas Dom 26 Jul 2009, 13:52

Eu estava vendo a final da copa brasileira de pizzas, e vi esta pizza sendo preparada, deu uma vontade de comer!!!!! Alias foi a primeira vez que assisti, adorei, mas passei muita vontade!!!
Achei muito interessante a variedade dos ingredientes, teve uma, acho que foi do Pará ou Ceará não me lembro agora, que usou peixe como recheio.
Não vejo a hora da minha pizzaria estar pronta, pra eu poder começar a inventar novos sabores!!
carla merinas
carla merinas
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################