Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 18:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Fainá Argentina - Você Conhece? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
DED (8184)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
ISA (4949)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
Carlos Daia (3789)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
schuman (1399)
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 

Quem está conectado?
128 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168695 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
Carlos Daia
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
Rafael.R
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Fainá Argentina - Você Conhece? Vote_lcapFainá Argentina - Você Conhece? Voting_barFainá Argentina - Você Conhece? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fainá Argentina - Você Conhece?

Ir para baixo

default Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por DED Qui 12 Jul 2012, 16:59

Recebi essa receita por email, vocês conhecem?


O que é fainá Argentina?


Publicado em agosto 11, 2011 por Debora Wolf








i

1 Votes

Fainá Argentina - Você Conhece? P-ab3gTb8xb3dLg
Fainá Argentina - Você Conhece? Guerrin-fainaFainá da pizzeria Guerrin, em Buenos Aires.


Quando for uma pizzaria em Buenos Aires comumente vão tem oferecer a tal da fainá. Aliás, minto, a primeira vez que comemos a fainá nem havíamos pedido e quando ela chegou jogada dentro da caixa da pizza estranhamos muito. O que era aquilo? Como pedimos delivery não pudemos nos informar.

Na realidade a fainá é uma massa, feita mais ou menos como a pizza, só que de farinha de grão-de-bico e sem recheio. Os argentinos comumente a colocam sobre um pedaço comum de pizza e come como se fosse um sanduiche. Fica mais ou menos como na foto abaixo.


Fainá Argentina - Você Conhece? Guerrin
Outra foto da Guerrin.



No entanto, a fainá é uma preparação de origem italiana, chamado de farinata em italiano e de faina no dialeto genovês e como os argentinos também chamam esse prato. Particularmente eu provei dois pedaços da fainá. Na pizzaria El Continental e na Banchero não gostei. Meu namorado em compensação em todas as pizzarias que fomos sempre pediu a tal faina. Então cabe a você experimentar e tirar suas próprias conclusões.

Achei uma receita de fainá no estilo argentino na Cyber Cook, de repente, pode fazer a sua em casa antes de visitar terras portenhas.

Ingredientes:
250 gr de farinha de grão-de-bico
700 ml de água
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
1 colher(es) (café) de sal

Preparo:
Misturar a farinha de grão de bico com a água, mexendo continuamente com colher de pau para que não se formem bolinhas. Deixar repousar 1 hora. Acrescentar então o azeite e o sal sem deixar de mexer para obter uma mistura bem emulsionada. Despejar numa assadeira bem untada com azeite. Formar uma capa de 1 cm. de espessura. Cozinhar em forno médio até que comece a corar. Pode-se comer fria ou quente.
FONTE: http://deborawolf.com/2011/08/11/o-que-e-faina-argentina/

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Fainá Argentina - Você Conhece? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por graziano Sex 13 Jul 2012, 10:22

Olá Ded, que legal sua postagem, eu conheço a faina ou farinata, mas nem me lembrava mais da existência dela. A receita que eu tenho muda apenas o modo de preparo, mas os ingredientes são os mesmos. Vou fazer e postar uma foto.

Um outro prato bem portenho é a fugazzeta, típico do bairro la Boca, recheada e coberta com cebolas, faz sucesso entre os brasileiros que viajam a BsAs. Aqui na pizzaria não é uma das mais pedidas por ter cebolas, mas quem come fica fregues.

Abração

Fainá Argentina - Você Conhece? Fugazzetagraziano


graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por DED Sex 13 Jul 2012, 10:38

Graziano, bom dia!

A gastronomia é algo apaixonante mesmo. Quando você pensa que já viu de tudo, aí surgem as novidades ou muitas vezes receitas milenares que nem sabíamos da existência em nossa cultura.

Obrigada por compartilhar as informações e também a foto. Deu água na boca essa fugazzeta.

Caso teste a receita da fainá (ou farinata) volte para nos mostrar o resultado, pode ser?

Obrigada.

Abs.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Fainá Argentina - Você Conhece? NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por HASSIN Dom 15 Jul 2012, 10:43

Grande Graziano!

Sempre que vc aparece deixa uma surpresinha pra gente se deliciar né?
rsrsrsrs
Parabéns meu irmão!

Esta tua foto me deu uma ótima idéia que farei no meu próximo curso.

Quanto aos nossos irmãos argentinos, posso informar que eles, depois da nossa cultura de comer pizzas de boa qualidade são os melhores da América!
Primeiro nós é claro, depois, com certeza, eles.

Saindo um pouco das pizzas, informo também que aqueles que gostam de um bom pão francês de qualidade, o país que melhor sabe comer pães na América sao os chilenos, depois os argentinos, na minha opinião.
A cultura de padarias, confeitarias, e afins são amplamente desenvolvidas nestes países.
No Chile temos a Marraqueta, a Hallulla, dobladita, baguetta, e pães deliciosos como os petitpan, pães de hamburguer, cachorro quente, e etc. Bem melhores que os nossos em todos os sentidos.

Outro produtos de boa qualidade feitos no Chile e que seguem um padrão de qualidade espanhola são os frios de modo geral: Presuntos, salames, pepperoni, apresuntados, arrollados, salsichas e salsichões, etc.

Nós temos a melhor pizza, mas não temos os melhores ingredientes, infelizmente...

Hassin Ghannam

graziano escreveu:Olá Ded, que legal sua postagem, eu conheço a faina ou farinata, mas nem me lembrava mais da existência dela. A receita que eu tenho muda apenas o modo de preparo, mas os ingredientes são os mesmos. Vou fazer e postar uma foto.

Um outro prato bem portenho é a fugazzeta, típico do bairro la Boca, recheada e coberta com cebolas, faz sucesso entre os brasileiros que viajam a BsAs. Aqui na pizzaria não é uma das mais pedidas por ter cebolas, mas quem come fica fregues.

Abração

Fainá Argentina - Você Conhece? Fugazzetagraziano




Última edição por HASSIN em Ter 17 Jul 2012, 01:22, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fainá Argentina - Você Conhece? DcAUBNFainá Argentina - Você Conhece? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por graziano Dom 15 Jul 2012, 17:49

Caríssimo Hassin, com pesar devo concordar com você, a panaderia chilena eu não conheço, já a Argentina eu conheço bem, me tornei mestre panadero em Buenos Aires e senti a diferença quanto a qualidade, a técnica e ingredientes quando retornei ao Brasil. Estamos melhorando com certeza, mas ainda falta bastante para alcançar o nível destes países. Quanto a ideia, espero que seja útil, só não esqueça dos créditos, hahaha ... brincadeira. Grande abraço e ótima semana para você.
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Fainá Argentina - Você Conhece?

Mensagem por HASSIN Ter 17 Jul 2012, 01:23

Obrigado meu irmão, para ti também.
Tenha uma excelente semana!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Fainá Argentina - Você Conhece? DcAUBNFainá Argentina - Você Conhece? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################