Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 500 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 500 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
AMIGOS ............SOCORRO......
É OBRIGATÓRIO EMITIR O CUPOM FISCAL ?????
E´ OBRIGATÓRIO A IMPRESSORA FISCAL ?????????
PRECISAMOS DE UM SISTEMAS INTEGRADO ????
QUAL CUSTO ???? QUEM TEM ??? QUEM IMPLANTA ????
VAMOS DISCUTIR ESSE ASSUNTO ????
ABRAÇO
NILSON
É OBRIGATÓRIO EMITIR O CUPOM FISCAL ?????
E´ OBRIGATÓRIO A IMPRESSORA FISCAL ?????????
PRECISAMOS DE UM SISTEMAS INTEGRADO ????
QUAL CUSTO ???? QUEM TEM ??? QUEM IMPLANTA ????
VAMOS DISCUTIR ESSE ASSUNTO ????
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Boa tarde Nilson!
Até onde eu sei as empresas que estão obrigadas são aquelas cujo faturamento está na segunda faixa do simples, que é acima de R$ 120.000,00 de faturamento por ano. Essas empresas tem que emitir cupom fiscal.
É necessário um sistema que emita cupom fiscal sim.
O ideal seria um sistema que tivesse as duas opções de emissão de cupom fiscal e não fiscal.
Abs
Isa
Até onde eu sei as empresas que estão obrigadas são aquelas cujo faturamento está na segunda faixa do simples, que é acima de R$ 120.000,00 de faturamento por ano. Essas empresas tem que emitir cupom fiscal.
É necessário um sistema que emita cupom fiscal sim.
O ideal seria um sistema que tivesse as duas opções de emissão de cupom fiscal e não fiscal.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
E ai Nilsão, eu aqui na minha pizzaria tenho dois sistemas, um só para imprimir nota fiscal, e outra só para imprimir pedidos, só imprimo o que passo no cartão, ou quem pede nota fiscal paulista.
É complicado não declarar quem compra com boleto como eu compro, tem descontos por item comprado como por exemplo refrigerante tem desconto no imposto.
No meu caso eu não gostaria de declarar nada RS, mais hoje em dia tenho 6 maquinas GPRS e provavelmente terei de pegar mais umas 2 logo mais, antigamente era 80% de entrada de dinheiro e hoje é 70% de pagamento com cartões.
Abração amigo.
É complicado não declarar quem compra com boleto como eu compro, tem descontos por item comprado como por exemplo refrigerante tem desconto no imposto.
No meu caso eu não gostaria de declarar nada RS, mais hoje em dia tenho 6 maquinas GPRS e provavelmente terei de pegar mais umas 2 logo mais, antigamente era 80% de entrada de dinheiro e hoje é 70% de pagamento com cartões.
Abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
BRASNZANI....O SISTEMA É COMPRADO OU VC PAGA MENSAL.....???
CONHECE ALGUÉM PARA INFORMAR.???
ABRAÇO
NILSON
CONHECE ALGUÉM PARA INFORMAR.???
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Nilson, aqui eu não pago mês não, essa empresa que instalou o sistema e todo o equipamento ela cobra por taxa anual, sai 400 reais por ano, nunca precisei dela para nada até hoje, consultei outras empresas mais a grande maioria cobra por mês, ai você acaba ficando atrelado com à empresa já que se você não paga eles podem travar o software e ai vem a dor de cabeça.
Se você quizer também dá para você fazer tudo sozinho sem precisar de nenhuma empresa, basta comprar a impressora fiscal, e pegar a guia junto a seu contador para fazer a lacração da mesma, e questão de software, impressora, e até empresa que faz isso você acha nás galerias da Santa Efigenia.
Eu optei por fazer com essa empresa para agilizar, paguei 2800 na época já com a impressora, o software, lacrasão e os 400 reais anual.
Se quiser envio o telefone para você por PM.
Abração amigo.
Se você quizer também dá para você fazer tudo sozinho sem precisar de nenhuma empresa, basta comprar a impressora fiscal, e pegar a guia junto a seu contador para fazer a lacração da mesma, e questão de software, impressora, e até empresa que faz isso você acha nás galerias da Santa Efigenia.
Eu optei por fazer com essa empresa para agilizar, paguei 2800 na época já com a impressora, o software, lacrasão e os 400 reais anual.
Se quiser envio o telefone para você por PM.
Abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
BRANZANI.....BOM DIA MEU AMIGO.....
SE VC MANDAR O TELEFONE DA EMPRESA EU AGRADEÇO, ASSIM FAÇO UMA COTAÇÃO DE PREÇO.......
ABRAÇO
NOLSON
SE VC MANDAR O TELEFONE DA EMPRESA EU AGRADEÇO, ASSIM FAÇO UMA COTAÇÃO DE PREÇO.......
ABRAÇO
NOLSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Se vc tiver um computador no ponto de atendimento (balcão) mesmo não atingindo os 120mil por ano vc é obrigado a ter emissor de cupom fiscal.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Se vc tiver um computador no ponto de atendimento (balcão) mesmo não atingindo os 120mil por ano vc é obrigado a ter emissor de cupom fiscal.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
OBRIGADO MEU AMIGO.....
EU CONCORDO COM VC SOBRE O SISTEMA...... É QUE NO MEU CASO JÁ TENHO UM SISTEMA PARA PIZZARIAS PORQUE INFORMATIZAMOS O TOATOA EM 2007 E O SISTEMA É ÓTIMO COM BINA ELETRÔNICA INCLUSIVE.....MAS NÃO EMITI CUPOM FISCAL....
ESTOU ESTUDANDO UM SISTEMA PARALELO PARA CLIENTES QUE SOLICITEM O CUPOM FISCAL E OS QUE PAGAREM EM CARTÕES DE CREDITO......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
Ai sim eim, mais creio que mesmo assim vamos ter de comprar algum equipamento já que está mencionando hardware, mais ainda não deve estar funcionando este sistema, os contadores irião ficar felizes da vida já que iria diminuir muito o serviço deles, parabens pela dica amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
VOU PESQUISAR SIM....OBRIGADO
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Branzani, meu amigo. Você pode me enviar o telefone desse fornecedor também para mim por MP?
Amigo, desde já lhe agradeço.
Um grande abraço
Afonso
Amigo, desde já lhe agradeço.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Cronograma de implantação:
OBRIGATORIEDADE DE USO DO SAT
OBRIGATORIEDADE DE USO DO SAT
Consulte as regras completas de obrigatoriedade de emissão do CF-e-SAT por meio do equipamento SAT na
Portaria CAT 147, de 05/11/2012.
As principais regras de obrigatoriedade de emissão do CF-e-SAT são:Em substituição ao Cupom Fiscal emitido por ECF:
- para novos estabelecimentos inscritos no Cadastro de
Contribuintes do ICMS a partir de 01/07/2013, a partir da data da
inscrição;- para estabelecimentos que estiverem inscritos no Cadastro de Contribuintes do ICMS em 30/06/2013, a partir de 01/07/2013:
- não será concedida nova autorização de uso de ECF, exceto quando
se tratar de ECF transferido de outro estabelecimento paulista
pertencente ao mesmo contribuinte;- o equipamento ECF que complete 5 anos ou mais da data da
primeira lacração (indicada no Atestado de Intervenção) deverá ter seu
uso cessado e substituído por SAT;- poderão ser utilizados os dois tipos de equipamento no mesmo
estabelecimento, até que todos os equipamentos ECF venham a ser
substituídos por SAT.Em substituição à Nota Fiscal de Venda a Consumidor, modelo 2:
- a partir de 01/01/2014, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 100.000,00 no ano de 2013;
- a partir de 01/01/2015, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 80.000,00 no ano de 2014;
- a partir de 01/01/2016, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 60.000,00 no ano de 2015;
- decorrido o prazo indicado no item anterior, a partir do
primeiro dia do ano subsequente àquele em que o contribuinte auferir
receita bruta maior ou igual a R$ 60.000,00.O contribuinte, uma vez obrigado a emitir CF-e-SAT, terá a
obrigatoriedade mantida mesmo que, em anos subsequentes, venha a auferir
receita bruta menor àquela que determinou a imposição de tal obrigação,
exceto se vier a tornar-se Microempreendedor Individual - MEI.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin