Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 
obrunocamposs
Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_lcapSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Voting_barSou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria

Ir para baixo

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Empty Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria

Mensagem por Aidan Dom 02 Ago 2009, 13:52

Olá pessoal!
Quem puder me ajudar com qualquer informação, agradeço.Vou abrir uma pizzaria e estou estudando todos os pontos...
Sou da ZL SP mas ainda não sei o ponto.
grata , no aguardo
Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sou Novata e estou pesquisando p abrir um pizzaria Empty Bem Vinda.

Mensagem por Convidad Dom 02 Ago 2009, 14:46

Olá, Aidan.
Boa Tarde.
Seja bem vinda ao forum.
Recomendo que use os links abaixao da minha mensagem.
Neles irá encontrar as informações necessárias para poder pesquisar pelo forum que contém um riquíssimo acervo de informações pessoais dos usuários.
Entenda que o que foi debatido já, se abordado novamente em um novo tópico poderá não ter a mesma riqueza de informações.

Isso não se deve a falta de interesse dos usuários!, mas entenda que grande maioria tem pouquíssimo tempo para acessar o forum e sua mensagem pode vir a sair da lista do lado esquerdo (ultimos assuntos).
E parecerá que foi esquecida, mas não foi.

Tenho certesa de que conseguirá muito resultado (e rápido) acessando os links abaixo.

Dúvidas me Informe.

Obrigado.

Bambino.

aidan.marc@yahoo.com.br escreveu:Olá pessoal!
Quem puder me ajudar com qualquer informação, agradeço.Vou abrir uma pizzaria e estou estudando todos os pontos...
Sou da ZL SP mas ainda não sei o ponto.
grata , no aguardo
Aidan

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################