Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Não sei por onde começar! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Não sei por onde começar! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Não sei por onde começar! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Não sei por onde começar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Não sei por onde começar! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Não sei por onde começar! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Não sei por onde começar! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Não sei por onde começar! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Não sei por onde começar! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Não sei por onde começar! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Não sei por onde começar! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Não sei por onde começar! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Não sei por onde começar! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Não sei por onde começar! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Não sei por onde começar! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Não sei por onde começar! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Não sei por onde começar! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Não sei por onde começar! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Não sei por onde começar! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Não sei por onde começar! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Não sei por onde começar! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Não sei por onde começar! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Não sei por onde começar! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Não sei por onde começar! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Não sei por onde começar! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Não sei por onde começar! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Não sei por onde começar! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Não sei por onde começar! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Não sei por onde começar! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Não sei por onde começar! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Não sei por onde começar! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Não sei por onde começar! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Não sei por onde começar! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Não sei por onde começar! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Não sei por onde começar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Não sei por onde começar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Não sei por onde começar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
DED (8184)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
Carlos Daia
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 
obrunocamposs
Não sei por onde começar! Vote_lcapNão sei por onde começar! Voting_barNão sei por onde começar! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Não sei por onde começar!

+6
DED
Scarpelli
ISA
Cheff Hassin
Carlosnh
Jessica Alves
10 participantes

Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Seg 18 Mar 2013, 12:29

Flavioguima escreveu:Carlos,

O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.

Rodrimar para SP, não há frete.

Flávio

estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Carlosnh Seg 18 Mar 2013, 14:44

Jessica Alves escreveu:
Flavioguima escreveu:Carlos,

O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.

Rodrimar para SP, não há frete.

Flávio

estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica

É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Seg 18 Mar 2013, 15:28

Carlosnh escreveu:
Jessica Alves escreveu:
Flavioguima escreveu:Carlos,

O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.

Rodrimar para SP, não há frete.

Flávio

estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica

É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.

Abraço

Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Mar 2013, 15:54

Boa tarde Jessica,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O forno ao qual você faz menção é o forno desenvolvido pelo Flávio Guima. O Flávio também tem um Fórum na internet chamado Falando de Pizzas. Lá você encontrará maiores informações sobre o Forno Di Pobre e poderá tirar todas as tuas dúvidas diretamente com o Flávio está bem?

Eu não posso dar maiores informações sobre o equipamento pois eu não conheço o funcionamento do forno, mas tenho certeza que é um bom equipamento considerando a integridade e transparência do seu idealizador.

Segue link de acesso ao Fórum Falando de Pizzas:

http://falandodepizzas.forumeiros.com/

Boa sorte!

Cordialmente

Hassin Ghannam



Jessica Alves escreveu:
Carlosnh escreveu:
Jessica Alves escreveu:
Flavioguima escreveu:Carlos,

O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.

Rodrimar para SP, não há frete.

Flávio

estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica

É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.

Abraço

Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Não sei por onde começar! DcAUBNNão sei por onde começar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Seg 18 Mar 2013, 18:17

Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Carlosnh Seg 18 Mar 2013, 22:42

Isso ai, o Hassin te deu todas as coordenadas, eu não quis passar abertamente, pois fiquei meio constrangido.

Abraços
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Mar 2013, 00:19

Jessica, por nada.
Se precisar de mais alguma informação sabe que pode contar conosco.
Boa sorte e muito sucesso.

Atte.
Hassin


Jessica Alves escreveu:Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Não sei por onde começar! DcAUBNNão sei por onde começar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Ter 19 Mar 2013, 10:07

Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por ISA Ter 19 Mar 2013, 10:38

Bom dia Jessica!

Sinta-se à vontade para fazer suas perguntas e tirar suas dúvidas. O Fórum de Pizzas não se envolve em brigas ou desarmonias. Aqui pregamos a ajuda mútua e nos realizamos dessa maneira. Quanto à brigas em outros Fóruns, se envolveram o Fórum de Pizzas não foi de responsabilidade da administração deste Fórum, portanto não se abale com isso.

Qualquer dúvida que tenha conte conosco!

Abs

Isa

Jessica Alves escreveu:Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Sáb 23 Mar 2013, 01:06

As pesquisas estão indo bem mais estou perdida:

forno divolpi ou forno mini chefe
masseira espiral ou masseira basculante
modeladora mdp 350 ou pizza pres
farinha bunge ou farinha anaconda ou farinha 101
calabresa aurora ou sadia ou seara

e assim estou pesquisando e ficando com mais duvidas.

Jessica


Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por ISA Sáb 23 Mar 2013, 10:30

Bom dia Jessica,

O correto seria você fazer os testes nos variados equipamentos à disposição. A Escola do Fórum de Pizzas oferece essa possibilidade de testes nos fornos tanto Las Leñas como Mini Cheff. Te sugiro entrar em contato com as pessoas que compraram os equipamentos e perguntar a elas sobre suas avaliações à respeito dos equipamentos. Temos vários depoimentos de pessoas que compraram o mini cheff no tópico de apresentação do mesmo. Entre em contato por mensagem privada e investigue.

Quanto a masseira te recomendo a masseira rápida espiral. Te indico esse modelo de masseira por ser mais rápida na produção das massas e muito mais fácil de limpar. Aqui nosso foco principal é informar baseados em experiência e conhecimento profissional.

Quanto à farinha não te recomendo a anaconda. A Bunge é uma farinha muito superior.

Quanto à modeladora ou pizza presse vc também teria que fazer um teste com a sua massa. Eu, particularmente, me arrependi de comprar a pizza presse porque ela roubou a qualidade da massa. Trabalho com qualidade então para o meu caso não foi uma boa. Não sei qual o nicho de mercado que você trabalha. se são pizzas mais baratas com alta rotatividade de venda ou pizzas de qualidade. É necessário inclusive avaliar se realmente há necessidade desse equipamento pelo número de pizzas vendidas. É um equipamento com um custo alto.

Quanto à calabresa também é algo que vc tem que testar! Eu particularmente gosto da aurora e os clientes amam a pizza de calabresa por causa do sabor da calabresa da aurora, então deu certo. Mas vc deve testar aí na sua região!


Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 23 Mar 2013, 12:12

Isa, bom dia.
Excelente a sua resposta ao membro Jessica.
Tenho certeza que ela será ajudada aqui, ou nos variados fóruns que ela participa, e assim, poderá criar um juízo perfeito das suas necessidades e finalmente fazer uma boa aquisição.

Jessica, diante das suas dúvidas, temos neste fórum, excelentes consultores que podem te ajudar nas suas tomadas de decisão contratando os seus serviços, caso você ache necessária esta ação.

Ou se desejar, aguardar as respostas dos nossos membros e amigos assim como fez a Isa acima ok.

Seja sempre bem vinda e muito sucesso para ti!

Atte.

Hassin Ghannam




Última edição por HASSIN em Sex 05 Abr 2013, 17:44, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Não sei por onde começar! DcAUBNNão sei por onde começar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Scarpelli Sáb 23 Mar 2013, 13:40

Lá vou eu dar meus pitacos tbém...
Se formos falar em forno compacto hoje, não sei o que um Di Volpi pode me oferecer a mais que o mini cheff que justifique a diferença de preço. Controle automatico de temperatura? Sobrevivo bem sem ele, rendimento? Não posso avaliar o Di Volpi mas o mini cheff atende as minhas necessidades e se precisar de maior agilidade 3 mini cheffs ainda sairiam mais barato.
A masseira não opino pois nunca usei.
A calabresa aurora para mim nas pizzas é a mais indicada justamente pelo que Isa mencionou "SABOR".
A farinha... Dona Benta, Renata, Anaconda, 101 Premium, Rosa Branca Premium, nenhuma delas consegui o mesmo resultado da Bunge Pro Pizza.


Espero ter ajudado,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por DED Sáb 23 Mar 2013, 14:08

Que espetáculo de informações!!

Vocês sabem que trabalho mais na parte comercial do Fórum de Pizzas e não tenho quase nenhum conhecimento técnico no tocante a produção de pizzas.

Por isso fico de boca aberta com as explicações dos membros atuantes aqui. Explicam tudo de uma forma muito clara e sempre que nos aprofundamos no assunto nos damos conta de que falam com muita propriedade e tem sempre razão.
Vocês são excelentes profissionais e eu os admiro cada vez mais.

Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Não sei por onde começar! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por DED Sáb 23 Mar 2013, 14:16

Jessica,

Se vale uma dica de uma pessoa que "não é do ramo" (rs), colha o máximo possível de informações, pois o conhecimento tecnico nos dá um excelente suporte. Faça cursos na área (existem bons cursos no mercado atualmente), mas siga primordialmente o seu instinto, pois nosso coração costuma sempre nos dar a melhor resposta.

Um abração e sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Não sei por onde começar! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Janio M Sáb 23 Mar 2013, 14:23

Olá gente do fórum.

Alguém poderia me explicar as diferenças entre a amassadeira espiral e a amassadeira rápida e os seus preços e se vale a pena comprá-las usadas?

Se forem novas, onde poderei encontrá-las pelo melhor preço e quais marcas e modelos vocês recomendam?

Minha necessidade é uma amassadeira para 7 kilos de massa pronta.

obrigado galera.

Janio M

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Janio M Sáb 23 Mar 2013, 14:25

ah tava esquecendo, se alguém tiver alguma usada e quiser vender, me fala antes que me interessa.
dependendo do preço e onde estiver, fechamos negócio.

obrigado.

Janio M

Janio M
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Não sei por onde começar!

Mensagem por convidado bran Sáb 23 Mar 2013, 14:36

Como vai Jessica, quando falamos de tudo isso temos muito de pesquisar a opinião de membros do fórum que já adquirirão e quais suas observações.

Quanto ao esses fornos compactos, creio que todos sejam bons, o que os difere é o preço, eu pessoalmente vi o minicheff e gostei muito do resultado, o melhor a se fazer seria você procurar conhecer o equipamento de perto.
Também temos esses fornos giratórios, conheço o equipamento, é muito legal.

Quanto a farinhas, eu lhe recomendo a Bunge, ou a farinha 101 que é a qual eu utilizo atualmente, eu gostei muito do resultado dela depois de assada.

A MDP 350 não abre pizzas com borda, se fosse este o caso teria de ser a MDP 500, não conheço a pizza presse, mais pelo comentário de alguns membros ela deixa a desejar.

Eu trabalhava com a calabresa Sadia, só que por algumas vezes tive reclamação da calabresa estar salgada, mudei para aurora e não me arrependo, hoje destas calabresas creio que seja a melhor e a que agrada mais aos clientes.
Também temos a Cardeal, até hoje foi a melhor calabresa que já degustei, ela se asemelha ao lombo para que você tenha idéia, segue link CARDEAL.
Como disse ela é muito boa, mais o valor é um pouco mais alto.

Boa sorte em sua pesquisa.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 24 Mar 2013, 19:35

Boa noite Janio, vc pode dar uma olhada nesse tópico que fala de diversas masseiras:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=masseiras

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Ter 26 Mar 2013, 18:40

Obrigado a todos!
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 26 Mar 2013, 22:54

Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Não sei por onde começar! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Ter 26 Mar 2013, 23:22

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?

Forte abraço.

Vamos abrir na Rua Marechal Deodoro próximo a Av. Goias, em uma lanhouse
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 27 Mar 2013, 08:14

Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?

Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Não sei por onde começar! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por Jessica Alves Qua 27 Mar 2013, 12:41

MAURO LUCENA escreveu:Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?

Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.


Obrigada pela sua ajuda, vou falar para meu noivo ele vai ser o pizzaiolo e eu a caixa e estou procurando equipamentos que ele relacionou e a montagem é ele que vai fazer eu nasci em São Caetano mas moro a muito tempo em Diadema, mas vamos casar e morar próximo a lanhouse que vai ser nossa pizzaria. Meu namorado ja trabalhou na Pizzaria Babbo Giovanni e sabe fazer pizzas maravilhosas.

Jessica
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Não sei por onde começar! Empty Re: Não sei por onde começar!

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 27 Mar 2013, 13:16

LEGAL JESSICA!!!
Desejo muito boa sorte a Vcs.
Se tudo que vcs fizerem empregarem amor dedicação e honestidade com certeza vcs irão se dar bem.
E na inauguração faço questão em comer uma pizza feita pelo seu futuro esposo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Não sei por onde começar! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################