Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Não sei por onde começar!
+6
DED
Scarpelli
ISA
Cheff Hassin
Carlosnh
Jessica Alves
10 participantes
Página 1 de 1
Re: Não sei por onde começar!
Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Não sei por onde começar!
Carlosnh escreveu:Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa tarde Jessica,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O forno ao qual você faz menção é o forno desenvolvido pelo Flávio Guima. O Flávio também tem um Fórum na internet chamado Falando de Pizzas. Lá você encontrará maiores informações sobre o Forno Di Pobre e poderá tirar todas as tuas dúvidas diretamente com o Flávio está bem?
Eu não posso dar maiores informações sobre o equipamento pois eu não conheço o funcionamento do forno, mas tenho certeza que é um bom equipamento considerando a integridade e transparência do seu idealizador.
Segue link de acesso ao Fórum Falando de Pizzas:
http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Boa sorte!
Cordialmente
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O forno ao qual você faz menção é o forno desenvolvido pelo Flávio Guima. O Flávio também tem um Fórum na internet chamado Falando de Pizzas. Lá você encontrará maiores informações sobre o Forno Di Pobre e poderá tirar todas as tuas dúvidas diretamente com o Flávio está bem?
Eu não posso dar maiores informações sobre o equipamento pois eu não conheço o funcionamento do forno, mas tenho certeza que é um bom equipamento considerando a integridade e transparência do seu idealizador.
Segue link de acesso ao Fórum Falando de Pizzas:
http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Boa sorte!
Cordialmente
Hassin Ghannam
Jessica Alves escreveu:Carlosnh escreveu:Jessica Alves escreveu:Flavioguima escreveu:Carlos,
O frete para mim não importa, pois retiro em SP no caso da Lider.
Rodrimar para SP, não há frete.
Flávio
estou pesquisando e queria saber o que é forno dipobre ? é alguem ou é um forno mesmo ? obrigada, Jessica
É um forno criado por uma pessoa que tem uma pizzaria em Porto Alegre, produzido em casa, muito semelhante fisicamente ao forno Di VOlpi. Nunca vi o forno em sí.
Abraço
Seria muito difícil achar alguém que tenha contato para eu conhecer este forno ?
obrigada, Jessica
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Isso ai, o Hassin te deu todas as coordenadas, eu não quis passar abertamente, pois fiquei meio constrangido.
Abraços
Abraços
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Não sei por onde começar!
Jessica, por nada.
Se precisar de mais alguma informação sabe que pode contar conosco.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Se precisar de mais alguma informação sabe que pode contar conosco.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin
Jessica Alves escreveu:Muito obrigada, vou pesquisar, eu efetuei o meu cadastro em quase todos os fórum de pizzas mas só comecei a escrever aqui porque encontrei mais tópicos e foi o primeiro quando solicitei no google, mas vou entrar em contato e conhecer o forno. obrigada, Jessica
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bom dia Jessica!
Sinta-se à vontade para fazer suas perguntas e tirar suas dúvidas. O Fórum de Pizzas não se envolve em brigas ou desarmonias. Aqui pregamos a ajuda mútua e nos realizamos dessa maneira. Quanto à brigas em outros Fóruns, se envolveram o Fórum de Pizzas não foi de responsabilidade da administração deste Fórum, portanto não se abale com isso.
Qualquer dúvida que tenha conte conosco!
Abs
Isa
Sinta-se à vontade para fazer suas perguntas e tirar suas dúvidas. O Fórum de Pizzas não se envolve em brigas ou desarmonias. Aqui pregamos a ajuda mútua e nos realizamos dessa maneira. Quanto à brigas em outros Fóruns, se envolveram o Fórum de Pizzas não foi de responsabilidade da administração deste Fórum, portanto não se abale com isso.
Qualquer dúvida que tenha conte conosco!
Abs
Isa
Jessica Alves escreveu:Sr. Carlos eu espero não estar fazendo nada de errado pedindo informações e pesquisando, fiquei muito grata pelo próprio administrador do fórum me ajudar e entrei no outro fórum e achei o forno dipobre mas também li muita briga e mal estar com este fórum mas não sabia destas desarmonias e não quero tomar partido apenas fazer pesquisa. obrigada, Jessica
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Não sei por onde começar!
As pesquisas estão indo bem mais estou perdida:
forno divolpi ou forno mini chefe
masseira espiral ou masseira basculante
modeladora mdp 350 ou pizza pres
farinha bunge ou farinha anaconda ou farinha 101
calabresa aurora ou sadia ou seara
e assim estou pesquisando e ficando com mais duvidas.
Jessica
forno divolpi ou forno mini chefe
masseira espiral ou masseira basculante
modeladora mdp 350 ou pizza pres
farinha bunge ou farinha anaconda ou farinha 101
calabresa aurora ou sadia ou seara
e assim estou pesquisando e ficando com mais duvidas.
Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bom dia Jessica,
O correto seria você fazer os testes nos variados equipamentos à disposição. A Escola do Fórum de Pizzas oferece essa possibilidade de testes nos fornos tanto Las Leñas como Mini Cheff. Te sugiro entrar em contato com as pessoas que compraram os equipamentos e perguntar a elas sobre suas avaliações à respeito dos equipamentos. Temos vários depoimentos de pessoas que compraram o mini cheff no tópico de apresentação do mesmo. Entre em contato por mensagem privada e investigue.
Quanto a masseira te recomendo a masseira rápida espiral. Te indico esse modelo de masseira por ser mais rápida na produção das massas e muito mais fácil de limpar. Aqui nosso foco principal é informar baseados em experiência e conhecimento profissional.
Quanto à farinha não te recomendo a anaconda. A Bunge é uma farinha muito superior.
Quanto à modeladora ou pizza presse vc também teria que fazer um teste com a sua massa. Eu, particularmente, me arrependi de comprar a pizza presse porque ela roubou a qualidade da massa. Trabalho com qualidade então para o meu caso não foi uma boa. Não sei qual o nicho de mercado que você trabalha. se são pizzas mais baratas com alta rotatividade de venda ou pizzas de qualidade. É necessário inclusive avaliar se realmente há necessidade desse equipamento pelo número de pizzas vendidas. É um equipamento com um custo alto.
Quanto à calabresa também é algo que vc tem que testar! Eu particularmente gosto da aurora e os clientes amam a pizza de calabresa por causa do sabor da calabresa da aurora, então deu certo. Mas vc deve testar aí na sua região!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
O correto seria você fazer os testes nos variados equipamentos à disposição. A Escola do Fórum de Pizzas oferece essa possibilidade de testes nos fornos tanto Las Leñas como Mini Cheff. Te sugiro entrar em contato com as pessoas que compraram os equipamentos e perguntar a elas sobre suas avaliações à respeito dos equipamentos. Temos vários depoimentos de pessoas que compraram o mini cheff no tópico de apresentação do mesmo. Entre em contato por mensagem privada e investigue.
Quanto a masseira te recomendo a masseira rápida espiral. Te indico esse modelo de masseira por ser mais rápida na produção das massas e muito mais fácil de limpar. Aqui nosso foco principal é informar baseados em experiência e conhecimento profissional.
Quanto à farinha não te recomendo a anaconda. A Bunge é uma farinha muito superior.
Quanto à modeladora ou pizza presse vc também teria que fazer um teste com a sua massa. Eu, particularmente, me arrependi de comprar a pizza presse porque ela roubou a qualidade da massa. Trabalho com qualidade então para o meu caso não foi uma boa. Não sei qual o nicho de mercado que você trabalha. se são pizzas mais baratas com alta rotatividade de venda ou pizzas de qualidade. É necessário inclusive avaliar se realmente há necessidade desse equipamento pelo número de pizzas vendidas. É um equipamento com um custo alto.
Quanto à calabresa também é algo que vc tem que testar! Eu particularmente gosto da aurora e os clientes amam a pizza de calabresa por causa do sabor da calabresa da aurora, então deu certo. Mas vc deve testar aí na sua região!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Não sei por onde começar!
Isa, bom dia.
Excelente a sua resposta ao membro Jessica.
Tenho certeza que ela será ajudada aqui, ou nos variados fóruns que ela participa, e assim, poderá criar um juízo perfeito das suas necessidades e finalmente fazer uma boa aquisição.
Jessica, diante das suas dúvidas, temos neste fórum, excelentes consultores que podem te ajudar nas suas tomadas de decisão contratando os seus serviços, caso você ache necessária esta ação.
Ou se desejar, aguardar as respostas dos nossos membros e amigos assim como fez a Isa acima ok.
Seja sempre bem vinda e muito sucesso para ti!
Atte.
Hassin Ghannam
Excelente a sua resposta ao membro Jessica.
Tenho certeza que ela será ajudada aqui, ou nos variados fóruns que ela participa, e assim, poderá criar um juízo perfeito das suas necessidades e finalmente fazer uma boa aquisição.
Jessica, diante das suas dúvidas, temos neste fórum, excelentes consultores que podem te ajudar nas suas tomadas de decisão contratando os seus serviços, caso você ache necessária esta ação.
Ou se desejar, aguardar as respostas dos nossos membros e amigos assim como fez a Isa acima ok.
Seja sempre bem vinda e muito sucesso para ti!
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 05 Abr 2013, 17:44, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Não sei por onde começar!
Lá vou eu dar meus pitacos tbém...
Se formos falar em forno compacto hoje, não sei o que um Di Volpi pode me oferecer a mais que o mini cheff que justifique a diferença de preço. Controle automatico de temperatura? Sobrevivo bem sem ele, rendimento? Não posso avaliar o Di Volpi mas o mini cheff atende as minhas necessidades e se precisar de maior agilidade 3 mini cheffs ainda sairiam mais barato.
A masseira não opino pois nunca usei.
A calabresa aurora para mim nas pizzas é a mais indicada justamente pelo que Isa mencionou "SABOR".
A farinha... Dona Benta, Renata, Anaconda, 101 Premium, Rosa Branca Premium, nenhuma delas consegui o mesmo resultado da Bunge Pro Pizza.
Espero ter ajudado,
Scarpelli
Se formos falar em forno compacto hoje, não sei o que um Di Volpi pode me oferecer a mais que o mini cheff que justifique a diferença de preço. Controle automatico de temperatura? Sobrevivo bem sem ele, rendimento? Não posso avaliar o Di Volpi mas o mini cheff atende as minhas necessidades e se precisar de maior agilidade 3 mini cheffs ainda sairiam mais barato.
A masseira não opino pois nunca usei.
A calabresa aurora para mim nas pizzas é a mais indicada justamente pelo que Isa mencionou "SABOR".
A farinha... Dona Benta, Renata, Anaconda, 101 Premium, Rosa Branca Premium, nenhuma delas consegui o mesmo resultado da Bunge Pro Pizza.
Espero ter ajudado,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Não sei por onde começar!
Que espetáculo de informações!!
Vocês sabem que trabalho mais na parte comercial do Fórum de Pizzas e não tenho quase nenhum conhecimento técnico no tocante a produção de pizzas.
Por isso fico de boca aberta com as explicações dos membros atuantes aqui. Explicam tudo de uma forma muito clara e sempre que nos aprofundamos no assunto nos damos conta de que falam com muita propriedade e tem sempre razão.
Vocês são excelentes profissionais e eu os admiro cada vez mais.
Parabéns!!
Vocês sabem que trabalho mais na parte comercial do Fórum de Pizzas e não tenho quase nenhum conhecimento técnico no tocante a produção de pizzas.
Por isso fico de boca aberta com as explicações dos membros atuantes aqui. Explicam tudo de uma forma muito clara e sempre que nos aprofundamos no assunto nos damos conta de que falam com muita propriedade e tem sempre razão.
Vocês são excelentes profissionais e eu os admiro cada vez mais.
Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Não sei por onde começar!
Jessica,
Se vale uma dica de uma pessoa que "não é do ramo" (rs), colha o máximo possível de informações, pois o conhecimento tecnico nos dá um excelente suporte. Faça cursos na área (existem bons cursos no mercado atualmente), mas siga primordialmente o seu instinto, pois nosso coração costuma sempre nos dar a melhor resposta.
Um abração e sucesso!!
Se vale uma dica de uma pessoa que "não é do ramo" (rs), colha o máximo possível de informações, pois o conhecimento tecnico nos dá um excelente suporte. Faça cursos na área (existem bons cursos no mercado atualmente), mas siga primordialmente o seu instinto, pois nosso coração costuma sempre nos dar a melhor resposta.
Um abração e sucesso!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Não sei por onde começar!
Olá gente do fórum.
Alguém poderia me explicar as diferenças entre a amassadeira espiral e a amassadeira rápida e os seus preços e se vale a pena comprá-las usadas?
Se forem novas, onde poderei encontrá-las pelo melhor preço e quais marcas e modelos vocês recomendam?
Minha necessidade é uma amassadeira para 7 kilos de massa pronta.
obrigado galera.
Janio M
Alguém poderia me explicar as diferenças entre a amassadeira espiral e a amassadeira rápida e os seus preços e se vale a pena comprá-las usadas?
Se forem novas, onde poderei encontrá-las pelo melhor preço e quais marcas e modelos vocês recomendam?
Minha necessidade é uma amassadeira para 7 kilos de massa pronta.
obrigado galera.
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Re: Não sei por onde começar!
ah tava esquecendo, se alguém tiver alguma usada e quiser vender, me fala antes que me interessa.
dependendo do preço e onde estiver, fechamos negócio.
obrigado.
Janio M
dependendo do preço e onde estiver, fechamos negócio.
obrigado.
Janio M
Janio M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 12/11/2008
País :
Não sei por onde começar!
Como vai Jessica, quando falamos de tudo isso temos muito de pesquisar a opinião de membros do fórum que já adquirirão e quais suas observações.
Quanto ao esses fornos compactos, creio que todos sejam bons, o que os difere é o preço, eu pessoalmente vi o minicheff e gostei muito do resultado, o melhor a se fazer seria você procurar conhecer o equipamento de perto.
Também temos esses fornos giratórios, conheço o equipamento, é muito legal.
Quanto a farinhas, eu lhe recomendo a Bunge, ou a farinha 101 que é a qual eu utilizo atualmente, eu gostei muito do resultado dela depois de assada.
A MDP 350 não abre pizzas com borda, se fosse este o caso teria de ser a MDP 500, não conheço a pizza presse, mais pelo comentário de alguns membros ela deixa a desejar.
Eu trabalhava com a calabresa Sadia, só que por algumas vezes tive reclamação da calabresa estar salgada, mudei para aurora e não me arrependo, hoje destas calabresas creio que seja a melhor e a que agrada mais aos clientes.
Também temos a Cardeal, até hoje foi a melhor calabresa que já degustei, ela se asemelha ao lombo para que você tenha idéia, segue link CARDEAL.
Como disse ela é muito boa, mais o valor é um pouco mais alto.
Boa sorte em sua pesquisa.
Quanto ao esses fornos compactos, creio que todos sejam bons, o que os difere é o preço, eu pessoalmente vi o minicheff e gostei muito do resultado, o melhor a se fazer seria você procurar conhecer o equipamento de perto.
Também temos esses fornos giratórios, conheço o equipamento, é muito legal.
Quanto a farinhas, eu lhe recomendo a Bunge, ou a farinha 101 que é a qual eu utilizo atualmente, eu gostei muito do resultado dela depois de assada.
A MDP 350 não abre pizzas com borda, se fosse este o caso teria de ser a MDP 500, não conheço a pizza presse, mais pelo comentário de alguns membros ela deixa a desejar.
Eu trabalhava com a calabresa Sadia, só que por algumas vezes tive reclamação da calabresa estar salgada, mudei para aurora e não me arrependo, hoje destas calabresas creio que seja a melhor e a que agrada mais aos clientes.
Também temos a Cardeal, até hoje foi a melhor calabresa que já degustei, ela se asemelha ao lombo para que você tenha idéia, segue link CARDEAL.
Como disse ela é muito boa, mais o valor é um pouco mais alto.
Boa sorte em sua pesquisa.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa noite Janio, vc pode dar uma olhada nesse tópico que fala de diversas masseiras:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=masseiras
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t5952-iniciantes-do-forum-de-pizzas-principais-tipos-de-masseiras-comentadas-no-forum?highlight=masseiras
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Não sei por onde começar!
Obrigado a todos!
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Não sei por onde começar!
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite Jessica conheço bem São Caetano trabalho bastante nesta região do ABC, sua intenção é montar sua pizzaria ai em São Caetano?
Forte abraço.
Vamos abrir na Rua Marechal Deodoro próximo a Av. Goias, em uma lanhouse
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Não sei por onde começar!
MAURO LUCENA escreveu:Bacana Jessica, Parabens.
Fiz varios trabalhos proximo a Marechal Deodoro, inclusive na av Goias em um restaurante bem conhecido o Di Netos conheçe?
Qual o tempo estimado para a ainauguração?
Se eu poder te dar algumas sugestões com o Layout da area de produção fique a vontade, pois sempre passo por São Caetano.
Forte abraço.
Obrigada pela sua ajuda, vou falar para meu noivo ele vai ser o pizzaiolo e eu a caixa e estou procurando equipamentos que ele relacionou e a montagem é ele que vai fazer eu nasci em São Caetano mas moro a muito tempo em Diadema, mas vamos casar e morar próximo a lanhouse que vai ser nossa pizzaria. Meu namorado ja trabalhou na Pizzaria Babbo Giovanni e sabe fazer pizzas maravilhosas.
Jessica
Jessica Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País :
Re: Não sei por onde começar!
LEGAL JESSICA!!!
Desejo muito boa sorte a Vcs.
Se tudo que vcs fizerem empregarem amor dedicação e honestidade com certeza vcs irão se dar bem.
E na inauguração faço questão em comer uma pizza feita pelo seu futuro esposo.
Desejo muito boa sorte a Vcs.
Se tudo que vcs fizerem empregarem amor dedicação e honestidade com certeza vcs irão se dar bem.
E na inauguração faço questão em comer uma pizza feita pelo seu futuro esposo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin