Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzaria em Portugal EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria em Portugal EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzaria em Portugal EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria em Portugal EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzaria em Portugal EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzaria em Portugal EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzaria em Portugal EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzaria em Portugal EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzaria em Portugal EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzaria em Portugal EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria em Portugal EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria em Portugal EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzaria em Portugal EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Pizzaria em Portugal EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizzaria em Portugal EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Pizzaria em Portugal EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Pizzaria em Portugal EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Pizzaria em Portugal EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria em Portugal EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzaria em Portugal EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizzaria em Portugal EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria em Portugal EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Pizzaria em Portugal EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Pizzaria em Portugal EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Pizzaria em Portugal EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria em Portugal EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Pizzaria em Portugal EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Pizzaria em Portugal EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria em Portugal EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizzaria em Portugal EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 
JeanCarlo
Pizzaria em Portugal Vote_lcapPizzaria em Portugal Voting_barPizzaria em Portugal Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria em Portugal

+6
jose eduardo dos santos m
Cheff Hassin
Rei Pizza
ajgcunha
DOUTRINADOR
medeiroz79
10 participantes

Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Pizzaria em Portugal

Mensagem por medeiroz79 Qui 04 Abr 2013, 10:34

Boas

Antes de mais quero agradecer ao chef Hassin por permitir a minha presença no vosso/nosso forum. Sou de Portugal, do arquipélago dos Açores e neste momento espero a aprovação ou não, do Governo, de um projeto para abrir a minha Pizzaria. Como devem saber por estes lados vivem-se dias de crise económica e no meu caso,sem ajuda não conseguirei montar o meu negócio. A ideia é criar uma Pizzaria,virada para o delivery e take away, coisa que é uma mais valia na ilha onde vivo. Sei que me espera muito trabalho e provavelmente algumas noites sem dormir, a minha questão é, embora tenha plano de negócios, estudo do mercado, objetivos definidos, boas receitas de massas,polpas e acompanhamentos, nunca trabalhei profissionalmente no ramo das pizzas e como tal tenho algum receio. Gostaria de saber a vossa opinião, penso que no meu caso o melhor a fazer quando tiver tudo pronto é testar tudo e mais alguma coisa até abrir portas,nem que para isso envolva alguma despesa inicial sem retorno, que acham?

Cumprimentos
medeiroz79
medeiroz79
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ilha do Faial, Açores
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/03/2013
Emprego/lazer : futuro empresário :)
Humor : Estou bem
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 10:56

Seja bem vindo á família Medeiros.

Receio é uma coisa boa, pois coloca nossos pés no chão e evita que tenhamos atitudes impensadas.

Antes de iniciarmos um diálogo, gostaria de tirar algumas duvidas sobre teu projeto, ok?

Teu projeto é custoso financeiramente?
O que pretende ou precisa gastar para coloca-lo em prática?
O governo financiará de alguma forma ou é apenas uma medida formal e burocrática pedir aprovação do projeto?
Em qual ilha você está?
Procurei informações e não encontrei, mas a economia de sua localidade é baseada em turismo?

É um prazer ter um amigo como você no fórum.

Gostaria de aprender um pouco sobre Açores contigo.

Um fraternal abraço e sinta-se em casa.

Carlos - Doutrinador

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty informações

Mensagem por medeiroz79 Qui 04 Abr 2013, 17:39

Olá Doutrinador

Passo a responder ás suas questões:

-O meu projeto é um pouco custoso sim,mas depende de muita coisa. Se eu adquirir tudo o que faz parte do meu projeto,estamos a falar em valores à volta de 180 mil reais (70.000 euros) e isto inclui desde equipamentos,a obras, a divulgação, prevenção de fogos,etc,etc... No entanto acredito ser possivel fazer o que pretendo com um valor um pouco mais baixo. Em relação ao apoio do Governo, esse valor pode ir até aos 60% do meu investimento,ou seja,se o projeto for aprovado,gasto o dinheiro que tenho de gastar e eles reeembolsam uma percentagem.

Mando aqui um link para poder ter uma ideia dos Açores:

http://www.guiaturisticoacores.com/

Obrigado pelo seu interesse.

Cumprimentos
medeiroz79
medeiroz79
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ilha do Faial, Açores
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/03/2013
Emprego/lazer : futuro empresário :)
Humor : Estou bem
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 18:50

Que paraíso Medeiros!

Que lugar espetacular.

O que pretende?
Teu local será destacado para a população turística?

Como é a aceitação da pizza em sua cidade?
O povo costuma pedir pizza?

Sobre testar, eu faria isso bem antes de estar tudo pronto.
Neste momento é importante ouvir teu futuro cliente.

Digo isso por experiencia própria, nem sempre estamos com toda razão.

Um exemplo que tive foi de um sabor de pizza que sempre vi venderem, e nunca fiz, no dia em que fiz foi um estouro.

Mas desde já tua família do Forum pede a Deus que abençoe teu projeto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por medeiroz79 Seg 08 Abr 2013, 07:12

Pois realmente é um paraíso mas não é perfeito,como tudo na vida. O meu negócio não será a pensar nos turistas pois o Turismo por aqui é muito sazonal,ou seja, está restringido aos meses de verão,no entanto é um publico que vou ter em consideração mas o forte do negócio é com as gentes locais. A aceitação à pizza é como em quase todo o lado,está entre as comidas fast food mais apreciadas mas as pessoas não estão habituadas a pedir pizza porque não há ninguém a fazer esse serviço e isso é a minha mais valia. Por isso vou apostar bem na divulgação e no markting. Tem algum conselho em especial para ter em conta no serviço de delivery?

Cumprimentos
medeiroz79
medeiroz79
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ilha do Faial, Açores
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/03/2013
Emprego/lazer : futuro empresário :)
Humor : Estou bem
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 08 Abr 2013, 10:57

Querido amigo Medeiros, ainda não sei sobre qual o forno que utilizarás, mas esta será uma escolha das mais importantes antes de abrir tua pizzaria.
Pense bastante no custo/beneficio e leve em conta a tradição.

Se tua localidade não tem tradição do forno á lenha, melhor,economizarás dinheiro.

Mas se tem esta tradição, mantenha, pois a gente é difícil de se afastar dos hábitos.

Deixe também um capital inicial para a divulgação de pelo menos três meses. Se existir a possibilidade de utilizar rádios locais, aproveite.

Antes de abrir as portas,faças um teste com teu produto, verifique o grau de aceitação pelos seus futuros clientes.

No mais todos daqui do Brasil te desejamos sucesso em teu comercio.

(Depois de inaugurar é bem possível que nosso Mestre Hassin vá até Açores te conhecer pessoalmente e a tua pizzaria, me lembre na época certa)

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por ajgcunha Seg 08 Abr 2013, 12:11

Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.

ajgcunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por medeiroz79 Qua 10 Abr 2013, 17:17

Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
medeiroz79
medeiroz79
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Ilha do Faial, Açores
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/03/2013
Emprego/lazer : futuro empresário :)
Humor : Estou bem
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 10 Abr 2013, 17:40

Medeiros, esta técnica de pré-assar e resfriar os discos ainda é nova por aqui.
Como pregamos e damos suporte a esta maneira de trabalhar, é comum que os membros deste forum utilizem este meio e até por isso temos a ideia de que é usual aqui, mas não é.

A maioria das pizzarias brasileiras ainda trabalha a massa fresca.

Preferimos esta técnica justamente porque nos identificamos com alguns pontos:
1- Ganhamos rapidez no preparo.
2 - Achamos o paladar mais aprimorado.
3 - A logística é diferente, já que podemos preparar toda a massa para a semana ou até quinzena antecipadamente.
4 - Podemos utilizar fornos elétricos ou a gás, pois este tipo de massa tem sua formulação voltada para estes tipos de fornos.

Mas não temos nada contra quem utiliza a massa fresca, é questão de gosto e opção.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Rei Pizza Dom 05 Abr 2015, 04:28

ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado
Rei Pizza
Rei Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 14:11

Olá Medeiros, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que já foi recepcionado pelo nosso respeitado monitor Carlos Ângelo, o Doutrinador.
Obrigado Carlos pela recepção inicial, e agora me juntarei a vocês para orientar o Medeiros complementado as conversações acima.

Medeiros, teu projeto e plano de negócios estão dentro da realidade e por sinal bem calculado.
De fato irá gastar entre R$ 180.000,00 a R$ 230.000,00 mil reais neste projeto, pois sempre temos a certeza que o que calculamos no nosso plano de negócios acaba sendo uns 30% ha mais devido a atrasos, assuntos não contemplados e etc.

Amigo, para iniciar um projeto desta magnitude se faz necessário realizar um curso profissional que o prepare tanto no Take Way, como no delivery.

Ha muito a aprender e discutir e a presença de professor é indispensável para o sucesso do teu empreendimento, entende?

O assunto e ramo que pretende abraçar é muito complexo e existem muitos departamentos a serem explorados e estudados para que tenha sucesso absoluto.

Por isso, recomendo que venha participar comigo em um curso para Donos de Pizzarias e assim inteirar-se de tudo que necessita para o sucesso do seu projeto.

Claro que esse procedimento aumentará o custo do teu plano de negócios, no entanto irá garantir sucesso ao teu projeto.

Aqui no Fórum poderá aprender muitas coisas, porém, as sutilezas estas somente em um curso.

Pense bem e analise a minha orientação meu amigo.

Grande abraço.
Atte.

Hassin Ghannam

medeiroz79 escreveu:Boas

Antes de mais quero agradecer ao chef Hassin por permitir a minha presença no vosso/nosso forum. Sou de Portugal, do arquipélago dos Açores e neste momento espero a aprovação ou não, do Governo, de um projeto para abrir a minha Pizzaria. Como devem saber por estes lados vivem-se dias de crise económica e no meu caso,sem ajuda não conseguirei montar o meu negócio. A ideia é criar uma Pizzaria,virada para o delivery e take away, coisa que é uma mais valia na ilha onde vivo. Sei que me espera muito trabalho e provavelmente algumas noites sem dormir, a minha questão é, embora tenha plano de negócios, estudo do mercado, objetivos definidos, boas receitas de massas,polpas e acompanhamentos, nunca trabalhei profissionalmente no ramo das pizzas e como tal tenho algum receio. Gostaria de saber a vossa opinião, penso que no meu caso o melhor a fazer quando tiver tudo pronto é testar tudo e mais alguma coisa até abrir portas,nem que para isso envolva alguma despesa inicial sem retorno, que acham?

Cumprimentos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Abr 2015, 14:13

Olá Rei Pizza,
Boa tarde.

Enviarei o contato do membro Ajgcunha para o seu e-mail ok.
Aqui em tópico aberto não podemos fazê-lo, a fins de não expor ou colocar em risco a privacidade de cada um de vocês, ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Rei Pizza Dom 05 Abr 2015, 20:00

HASSIN escreveu:Olá Rei Pizza,
Boa tarde.

Enviarei o contato do membro Ajgcunha para o seu e-mail ok.
Aqui em tópico aberto não podemos fazê-lo, a fins de não expor ou colocar em risco a privacidade de cada um de vocês, ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado
Hassin obrigado pela disponibilidade das informações com tanta rapidez, desde já te parabenizo pelo belo trabalho e venho te informar que hoje depois de 5 anos que fiz o seu curso tenho uma pizzaria de sucesso. Obrigado pelo seu trabalho.
Rei Pizza
Rei Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:43

Estimado amigo Rei Pizza, compartilhar comigo e com todos esta notícia é realmente maravilhoso!
Agradeço meu amigo e fico muito orgulhoso de ti e da tua capacidade empreendedora!
Parabéns meu irmão e continuo desejando muito sucesso para ti e sua pizzaria que com certeza continuará crescendo dia a dia.
Um forte abraço e muito êxito!

Teu Professor Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
Hassin obrigado pela disponibilidade das informações com tanta rapidez, desde já te parabenizo pelo belo trabalho e venho te informar que hoje depois de 5 anos que fiz o seu curso tenho uma pizzaria de sucesso. Obrigado pelo seu trabalho.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty PIZZARIA EM PORTUGAL

Mensagem por jose eduardo dos santos m Ter 17 Nov 2015, 15:42

ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
  BOA TARDE COLEGA CUNHA.

APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSIVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

BEM SOU DO BRASIL E POSSUO CIDADANIA PORTUGUESA E TENHO INTERESSE EM MONTAR UMA PIZZARIA EM PORTUGAL, PORÉM NÃO CONHEÇO O PAÍS, EU PERGUNTO:

OS PORTUGUESES GOSTAM TANTO DE PIZZA QUANTO NÓS BRASILEIROS?
O PÚBLICO MAIOR É O DELIVERY OU O DO RESTAURANTE?
EXISTE ALGUMA AJUDA DO GOVERNO QUANTO A VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO?
OS BANCOS OFERECEM BONS FINANCIAMENTOS?
AQUI NO BRASIL HÁ MERCADO PARA ABRIR MUITAS PIZZARIAS, E EM PORTUGAL?
PENSO EM ABRIR EM VISEU. É UM BOM LUGAR OU MELHOR PROCURAR CENTROS URBANOS MAIORES?

ESPERO POR AJUDA POIS PRECISO TIRAR MINHA FAMÍLIA DAQUI DO BRASIL. AQUI NÃO HÁ MAIS A MENOR CONDIÇÃO DE SEGURANÇA.

ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

AGRADEÇO.

JOSÉ EDUARDO

jose eduardo dos santos m
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2015
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por jose eduardo dos santos m Ter 17 Nov 2015, 15:45

medeiroz79 escreveu:Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
BOA TARDE COLEGA MEDEIROS.

ESPERO QUE TENHA DADO TUDO CERTO COM SEU NEGÓCIO.

BEM, APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSIVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

BEM SOU DO BRASIL E POSSUO CIDADANIA PORTUGUESA E TENHO INTERESSE EM MONTAR UMA PIZZARIA EM PORTUGAL, PORÉM NÃO CONHEÇO O PAÍS, EU PERGUNTO:

OS PORTUGUESES GOSTAM TANTO DE PIZZA QUANTO NÓS BRASILEIROS?
O PÚBLICO MAIOR É O DELIVERY OU O DO RESTAURANTE?
EXISTE ALGUMA AJUDA DO GOVERNO QUANTO A VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO?
OS BANCOS OFERECEM BONS FINANCIAMENTOS?
AQUI NO BRASIL HÁ MERCADO PARA ABRIR MUITAS PIZZARIAS, E EM PORTUGAL?
PENSO EM ABRIR EM VISEU. É UM BOM LUGAR OU MELHOR PROCURAR CENTROS URBANOS MAIORES?

ESPERO POR AJUDA POIS PRECISO TIRAR MINHA FAMÍLIA DAQUI DO BRASIL. AQUI NÃO HÁ MAIS A MENOR CONDIÇÃO DE SEGURANÇA.

ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

ESTOU PROCURANDO MAIS INFORMAÇÕES COM MAIS PORTUGUESES QUE ATUA NA ÁREA E QUALQUER AJUDA SEMPRE SERÁ BEM VINDA!

AGRADEÇO.

JOSÉ EDUARDO

jose eduardo dos santos m
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2015
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Nov 2015, 00:35

Por favor, José Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam


jose eduardo dos santos m escreveu:
medeiroz79 escreveu:Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
BOA TARDE COLEGA MEDEIROS.

ESPERO QUE TENHA DADO TUDO CERTO COM SEU NEGÓCIO.

BEM, APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSÍVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

BEM SOU DO BRASIL E POSSUO CIDADANIA PORTUGUESA E TENHO INTERESSE EM MONTAR UMA PIZZARIA EM PORTUGAL, PORÉM NÃO CONHEÇO O PAÍS, EU PERGUNTO:

OS PORTUGUESES GOSTAM TANTO DE PIZZA QUANTO NÓS BRASILEIROS?
O PÚBLICO MAIOR É O DELIVERY OU O DO RESTAURANTE?
EXISTE ALGUMA AJUDA DO GOVERNO QUANTO A VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO?
OS BANCOS OFERECEM BONS FINANCIAMENTOS?
AQUI NO BRASIL HÁ MERCADO PARA ABRIR MUITAS PIZZARIAS, E EM PORTUGAL?
PENSO EM ABRIR EM VISEU. É UM BOM LUGAR OU MELHOR PROCURAR CENTROS URBANOS MAIORES?

ESPERO POR AJUDA POIS PRECISO TIRAR MINHA FAMÍLIA DAQUI DO BRASIL. AQUI NÃO HÁ MAIS A MENOR CONDIÇÃO DE SEGURANÇA.

ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

ESTOU PROCURANDO MAIS INFORMAÇÕES COM MAIS PORTUGUESES QUE ATUA NA ÁREA E QUALQUER AJUDA SEMPRE SERÁ BEM VINDA!

AGRADEÇO.

JOSÉ EDUARDO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty PIZZARIA EM PORTUGAL

Mensagem por jose eduardo dos santos m Qua 18 Nov 2015, 19:27

BOA NOITE AMIGO HASSINAGRADEÇO MUITO O SEU CONTATO.REALMENTE MANDEI MENSAGENS PARA PESSOAS ANTIGAS, MAS PRECISAVA ARRISCAR.QUEM SABE NÃO RECEBO ALGUMA RESPOSTA?HASSIN, O SEU DESABAFO É O MESMO DE TODOS NÓS, QUE NÃO AGUENTAMOS MAIS ESSA FALTA DE VERGONHA NA CARA.MINHA FILHA UM DIA ME PERGUNTOU QUE ELA ERA O FUTURO E QUE PODERIA AJUDAR A MUDAR ESTE PAÍS, DISSE PARA NÃO PERDER SEU TEMPO, POIS EU ESCUTAVA A MESMA COISA NA IDADE DELA E TINHA ESPERANÇA DE QUE ALGO MUDASSE, MAS ISSO NUNCA VAI ACONTECER. DESISTI DAQUI E GOSTARIA MUITO DE DAR UMA OPORTUNIDADE DE MEUS FILHOS VIVEREM EM UM PAÍS DE 1º MUNDO.PORTUGAL ESTÁ EM CRISE?O EIKE BATISTA TAMBÉM...RICO EM CRISE É UMA COISA, POBRE É OUTRA...BEM, CASO VOCÊ RECEBA ALGUMA INFORMAÇÃO A RESPEITO DESSA ÁREA EM PORTUGAL E PODER COMPARTILHAR COMIGO EU AGRADECERIA MUITO.OBRIGADO AMIGO HASSIN E SUCESSO A TODOS NÓS.ABRAÇO JOSÉ EDUARDOHASSIN escreveu:Por favor, José Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam


jose eduardo dos santos m escreveu:
medeiroz79 escreveu:Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
BOA TARDE COLEGA MEDEIROS.

ESPERO QUE TENHA DADO TUDO CERTO COM SEU NEGÓCIO.

BEM, APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSÍVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

BEM SOU DO BRASIL E POSSUO CIDADANIA PORTUGUESA E TENHO INTERESSE EM MONTAR UMA PIZZARIA EM PORTUGAL, PORÉM NÃO CONHEÇO O PAÍS, EU PERGUNTO:

OS PORTUGUESES GOSTAM TANTO DE PIZZA QUANTO NÓS BRASILEIROS?
O PÚBLICO MAIOR É O DELIVERY OU O DO RESTAURANTE?
EXISTE ALGUMA AJUDA DO GOVERNO QUANTO A VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO?
OS BANCOS OFERECEM BONS FINANCIAMENTOS?
AQUI NO BRASIL HÁ MERCADO PARA ABRIR MUITAS PIZZARIAS, E EM PORTUGAL?
PENSO EM ABRIR EM VISEU. É UM BOM LUGAR OU MELHOR PROCURAR CENTROS URBANOS MAIORES?

ESPERO POR AJUDA POIS PRECISO TIRAR MINHA FAMÍLIA DAQUI DO BRASIL. AQUI NÃO HÁ MAIS A MENOR CONDIÇÃO DE SEGURANÇA.

ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

ESTOU PROCURANDO MAIS INFORMAÇÕES COM MAIS PORTUGUESES QUE ATUA NA ÁREA E QUALQUER AJUDA SEMPRE SERÁ BEM VINDA!

AGRADEÇO.

JOSÉ EDUARDO

jose eduardo dos santos m
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/11/2015
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto Sáb 05 Nov 2016, 20:46

Prezado Prof. Hassin,

A exemplo dos questionamentos do José Eduardo dos Santos, por favor, estou buscando maiores informações sobre o mercado de Pizza em Portugal. Tentei acessar o link disponibilizado, mas infelizmente não consegui.

desde já agradeço sua ajuda.

Tarcizio Peixoto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2016, 01:34

Olá Tarcísio, tentei resgatar o áudio acima e infelizmente ele foi deletado.
Então, aguarde-me que farei um outro para você, baseado nas necessidades que tens ok.
Abraço.
Hassin

Tarcizio Peixoto escreveu:Prezado Prof. Hassin,

A exemplo dos questionamentos do José Eduardo dos Santos, por favor, estou buscando maiores informações sobre o mercado de Pizza em Portugal. Tentei acessar o link disponibilizado, mas infelizmente não consegui.

desde já agradeço sua ajuda.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto Qua 09 Nov 2016, 13:50

Prof. Hassin,

Muito obrigado e fico no aguardo.

Um grande abraço

Tarcizio Peixoto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Nov 2016, 10:50

Bom dia Tarcísio,
Procurei o objeto das suas perguntas nas mensagens anteriores, porém fiquei na dúvida.
Peço a gentileza de expor aqui as suas necessidades e em breve respondo em caráter pessoal para você, está bem?

Fico no aguardo.

Cheff Hassin


Tarcizio Peixoto escreveu:Prof. Hassin,

Muito obrigado e fico no aguardo.

Um grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto Seg 14 Nov 2016, 12:06

Professor Hassin,

Agradeço sua atenção e tempo. O que pretendo é abrir uma pizzaria (podendo ser Delivery ou uma pizzaria sem delivery ou uma pizzaria que tenha os dois) em Portugal e gostaria de saber se o português é chegado a uma boa pizza. Acredito que sim, já que pizza é uma comida Universal. Possuo cidadania Portuguesa o que facilitam as coisas por lá, mas seria importante entender um pouco mais sobre o mercado português. Sei que há dois concorrentes bem fortes: (i)Dominos, com dez lojas e (ii) Telepizza com 11 lojas. Mas pizza é gosto então entendo que há espaço para todos.

Vi que alguém no fórum colocou que ele gostam de pizza crocante feita em forno à lenha, você confirma?

Não sei se pode ajudar com um perdido tão específico.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

Tarcizio Peixoto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 14:19

Caro amigo, clique na imagem para escutar o áudio em resposta as suas dúvidas.
Tenho certeza que o ajudará muito!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam




Tarcizio Peixoto escreveu:Professor Hassin,

Agradeço sua atenção e tempo. O que pretendo é abrir uma pizzaria (podendo ser Delivery ou uma pizzaria sem delivery ou uma pizzaria que tenha os dois) em Portugal e gostaria de saber se o português é chegado a uma boa pizza. Acredito que sim, já que pizza é uma comida Universal. Possuo cidadania Portuguesa o que facilitam as coisas por lá, mas seria importante entender um pouco mais sobre o mercado português. Sei que há dois concorrentes bem fortes: (i)Dominos, com dez lojas e (ii) Telepizza com 11 lojas. Mas pizza é gosto então entendo que há espaço para todos.

Vi que alguém no fórum colocou que ele gostam de pizza crocante feita em forno à lenha, você confirma?

Não sei se pode ajudar com um perdido tão específico.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto Qua 16 Nov 2016, 04:54

Cheff Hassin,

Peço desculpas pela insistência, mas qual seria a imagem que deveria clicar para ouvir o áudio?

Grato.

Tarcizio Peixoto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 19:07

Tárcísio a única imagem que se vê na resposta que lhe dei, inclusive ha uma mãozinha indicando "clique aqui para ouvir a sua resposta".
Qualquer parte da imagem abre o áudio que lhe gravei.
Clique na imagem e verá que abrirá o seu áudio.
Atte.
Hassin Ghannam

Tarcizio Peixoto escreveu:Cheff Hassin,

Peço desculpas pela insistência, mas qual seria a imagem que deveria clicar para ouvir o áudio?

Grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria em Portugal DcAUBNPizzaria em Portugal NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto Sex 18 Nov 2016, 08:14

Cheff Hassin,

Parece estupidez mas realmente no meu computador não aparece, pois descobri que a empresa bloqueia esse  tipo de arquivo. Mas já está tudo resolvido! Muito obrigado pela orientação. Dando continuidade ao que conversamos, queria esclarecer duas coisas: (i) Não estou em Portugal, e (ii) Moro no rio de Janeiro. O curso que você comentou somente ocorre em São Paulo? Haveria alguma chance de ter uma turma dessas no Rio? Mais uma vez agradeço a sua atenção.

Tarcizio Peixoto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sáb 15 Jul 2017, 18:41

Amigos, Boa Noite.
Se possível gostaria de saber mais sobre a real situação dos colegas quanto aos projetos de abrir as pizzarias em Portugal: se já montaram ou não, das maiores dificuldades encontradas quanto à documentação, sobre o estilo de pizzaria (delivery, salão etc.), estilo de pizzas, massas, sabores, sobre a preferência dos portugueses etc. Em fim, a troca de experiências com os colegas. No mais, abraço a todos e sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DED Sex 11 Ago 2017, 16:42

Boa tarde, Tarcizio.

Por alguma razão sua mensagem passou despercebida, desculpa.

O Chef Hassin atualmente ministra cursos em nossa escola aqui em SP.

Os cursos são maravilhosos. Se puder participar, entre em contato no email: forumdepizzas@gmail.com e solicite mais informações, está bem?

Um abraço.

Tarcizio Peixoto escreveu:Cheff Hassin,

Parece estupidez mas realmente no meu computador não aparece, pois descobri que a empresa bloqueia esse  tipo de arquivo. Mas já está tudo resolvido! Muito obrigado pela orientação. Dando continuidade ao que conversamos, queria esclarecer duas coisas: (i) Não estou em Portugal, e (ii) Moro no rio de Janeiro. O curso que você comentou somente ocorre em São Paulo? Haveria alguma chance de ter uma turma dessas no Rio? Mais uma vez agradeço a sua atenção.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pizzaria em Portugal NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria em Portugal Empty Procuro oportunidade em Portugal

Mensagem por Pizza do Helinho Qui 26 Out 2017, 20:21

Boa noite!

Caso alguém tenha alguma oportunidade de trabalho em Portugal estou disponível no momento.Não possuo cidadania Portuguesa.

Obrigado pela ajuda!

Abs

Pizza do Helinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################