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Pizzaria em Portugal

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default Pizzaria em Portugal

Mensagem por medeiroz79 em Qui 04 Abr 2013, 10:34

Boas

Antes de mais quero agradecer ao chef Hassin por permitir a minha presença no vosso/nosso forum. Sou de Portugal, do arquipélago dos Açores e neste momento espero a aprovação ou não, do Governo, de um projeto para abrir a minha Pizzaria. Como devem saber por estes lados vivem-se dias de crise económica e no meu caso,sem ajuda não conseguirei montar o meu negócio. A ideia é criar uma Pizzaria,virada para o delivery e take away, coisa que é uma mais valia na ilha onde vivo. Sei que me espera muito trabalho e provavelmente algumas noites sem dormir, a minha questão é, embora tenha plano de negócios, estudo do mercado, objetivos definidos, boas receitas de massas,polpas e acompanhamentos, nunca trabalhei profissionalmente no ramo das pizzas e como tal tenho algum receio. Gostaria de saber a vossa opinião, penso que no meu caso o melhor a fazer quando tiver tudo pronto é testar tudo e mais alguma coisa até abrir portas,nem que para isso envolva alguma despesa inicial sem retorno, que acham?

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Abr 2013, 10:56

Seja bem vindo á família Medeiros.

Receio é uma coisa boa, pois coloca nossos pés no chão e evita que tenhamos atitudes impensadas.

Antes de iniciarmos um diálogo, gostaria de tirar algumas duvidas sobre teu projeto, ok?

Teu projeto é custoso financeiramente?
O que pretende ou precisa gastar para coloca-lo em prática?
O governo financiará de alguma forma ou é apenas uma medida formal e burocrática pedir aprovação do projeto?
Em qual ilha você está?
Procurei informações e não encontrei, mas a economia de sua localidade é baseada em turismo?

É um prazer ter um amigo como você no fórum.

Gostaria de aprender um pouco sobre Açores contigo.

Um fraternal abraço e sinta-se em casa.

Carlos - Doutrinador

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Mensagem por medeiroz79 em Qui 04 Abr 2013, 17:39

Olá Doutrinador

Passo a responder ás suas questões:

-O meu projeto é um pouco custoso sim,mas depende de muita coisa. Se eu adquirir tudo o que faz parte do meu projeto,estamos a falar em valores à volta de 180 mil reais (70.000 euros) e isto inclui desde equipamentos,a obras, a divulgação, prevenção de fogos,etc,etc... No entanto acredito ser possivel fazer o que pretendo com um valor um pouco mais baixo. Em relação ao apoio do Governo, esse valor pode ir até aos 60% do meu investimento,ou seja,se o projeto for aprovado,gasto o dinheiro que tenho de gastar e eles reeembolsam uma percentagem.

Mando aqui um link para poder ter uma ideia dos Açores:

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Obrigado pelo seu interesse.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Abr 2013, 18:50

Que paraíso Medeiros!

Que lugar espetacular.

O que pretende?
Teu local será destacado para a população turística?

Como é a aceitação da pizza em sua cidade?
O povo costuma pedir pizza?

Sobre testar, eu faria isso bem antes de estar tudo pronto.
Neste momento é importante ouvir teu futuro cliente.

Digo isso por experiencia própria, nem sempre estamos com toda razão.

Um exemplo que tive foi de um sabor de pizza que sempre vi venderem, e nunca fiz, no dia em que fiz foi um estouro.

Mas desde já tua família do Forum pede a Deus que abençoe teu projeto.

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Mensagem por medeiroz79 em Seg 08 Abr 2013, 07:12

Pois realmente é um paraíso mas não é perfeito,como tudo na vida. O meu negócio não será a pensar nos turistas pois o Turismo por aqui é muito sazonal,ou seja, está restringido aos meses de verão,no entanto é um publico que vou ter em consideração mas o forte do negócio é com as gentes locais. A aceitação à pizza é como em quase todo o lado,está entre as comidas fast food mais apreciadas mas as pessoas não estão habituadas a pedir pizza porque não há ninguém a fazer esse serviço e isso é a minha mais valia. Por isso vou apostar bem na divulgação e no markting. Tem algum conselho em especial para ter em conta no serviço de delivery?

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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 08 Abr 2013, 10:57

Querido amigo Medeiros, ainda não sei sobre qual o forno que utilizarás, mas esta será uma escolha das mais importantes antes de abrir tua pizzaria.
Pense bastante no custo/beneficio e leve em conta a tradição.

Se tua localidade não tem tradição do forno á lenha, melhor,economizarás dinheiro.

Mas se tem esta tradição, mantenha, pois a gente é difícil de se afastar dos hábitos.

Deixe também um capital inicial para a divulgação de pelo menos três meses. Se existir a possibilidade de utilizar rádios locais, aproveite.

Antes de abrir as portas,faças um teste com teu produto, verifique o grau de aceitação pelos seus futuros clientes.

No mais todos daqui do Brasil te desejamos sucesso em teu comercio.

(Depois de inaugurar é bem possível que nosso Mestre Hassin vá até Açores te conhecer pessoalmente e a tua pizzaria, me lembre na época certa)

Um grande abraço.

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Mensagem por ajgcunha em Seg 08 Abr 2013, 12:11

Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por medeiroz79 em Qua 10 Abr 2013, 17:17

Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 10 Abr 2013, 17:40

Medeiros, esta técnica de pré-assar e resfriar os discos ainda é nova por aqui.
Como pregamos e damos suporte a esta maneira de trabalhar, é comum que os membros deste forum utilizem este meio e até por isso temos a ideia de que é usual aqui, mas não é.

A maioria das pizzarias brasileiras ainda trabalha a massa fresca.

Preferimos esta técnica justamente porque nos identificamos com alguns pontos:
1- Ganhamos rapidez no preparo.
2 - Achamos o paladar mais aprimorado.
3 - A logística é diferente, já que podemos preparar toda a massa para a semana ou até quinzena antecipadamente.
4 - Podemos utilizar fornos elétricos ou a gás, pois este tipo de massa tem sua formulação voltada para estes tipos de fornos.

Mas não temos nada contra quem utiliza a massa fresca, é questão de gosto e opção.

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Mensagem por Rei Pizza em Dom 05 Abr 2015, 04:28

ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado
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Mensagem por HASSIN em Dom 05 Abr 2015, 14:11

Olá Medeiros, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vi que já foi recepcionado pelo nosso respeitado monitor Carlos Ângelo, o Doutrinador.
Obrigado Carlos pela recepção inicial, e agora me juntarei a vocês para orientar o Medeiros complementado as conversações acima.

Medeiros, teu projeto e plano de negócios estão dentro da realidade e por sinal bem calculado.
De fato irá gastar entre R$ 180.000,00 a R$ 230.000,00 mil reais neste projeto, pois sempre temos a certeza que o que calculamos no nosso plano de negócios acaba sendo uns 30% ha mais devido a atrasos, assuntos não contemplados e etc.

Amigo, para iniciar um projeto desta magnitude se faz necessário realizar um curso profissional que o prepare tanto no Take Way, como no delivery.

Ha muito a aprender e discutir e a presença de professor é indispensável para o sucesso do teu empreendimento, entende?

O assunto e ramo que pretende abraçar é muito complexo e existem muitos departamentos a serem explorados e estudados para que tenha sucesso absoluto.

Por isso, recomendo que venha participar comigo em um curso para Donos de Pizzarias e assim inteirar-se de tudo que necessita para o sucesso do seu projeto.

Claro que esse procedimento aumentará o custo do teu plano de negócios, no entanto irá garantir sucesso ao teu projeto.

Aqui no Fórum poderá aprender muitas coisas, porém, as sutilezas estas somente em um curso.

Pense bem e analise a minha orientação meu amigo.

Grande abraço.
Atte.

Hassin Ghannam

medeiroz79 escreveu:Boas

Antes de mais quero agradecer ao chef Hassin por permitir a minha presença no vosso/nosso forum. Sou de Portugal, do arquipélago dos Açores e neste momento espero a aprovação ou não, do Governo, de um projeto para abrir a minha Pizzaria. Como devem saber por estes lados vivem-se dias de crise económica e no meu caso,sem ajuda não conseguirei montar o meu negócio. A ideia é criar uma Pizzaria,virada para o delivery e take away, coisa que é uma mais valia na ilha onde vivo. Sei que me espera muito trabalho e provavelmente algumas noites sem dormir, a minha questão é, embora tenha plano de negócios, estudo do mercado, objetivos definidos, boas receitas de massas,polpas e acompanhamentos, nunca trabalhei profissionalmente no ramo das pizzas e como tal tenho algum receio. Gostaria de saber a vossa opinião, penso que no meu caso o melhor a fazer quando tiver tudo pronto é testar tudo e mais alguma coisa até abrir portas,nem que para isso envolva alguma despesa inicial sem retorno, que acham?

Cumprimentos

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Mensagem por HASSIN em Dom 05 Abr 2015, 14:13

Olá Rei Pizza,
Boa tarde.

Enviarei o contato do membro Ajgcunha para o seu e-mail ok.
Aqui em tópico aberto não podemos fazê-lo, a fins de não expor ou colocar em risco a privacidade de cada um de vocês, ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
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Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado

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Mensagem por Rei Pizza em Dom 05 Abr 2015, 20:00

HASSIN escreveu:Olá Rei Pizza,
Boa tarde.

Enviarei o contato do membro Ajgcunha para o seu e-mail ok.
Aqui em tópico aberto não podemos fazê-lo, a fins de não expor ou colocar em risco a privacidade de cada um de vocês, ok?
Atte.
Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
qualquer informação qiue queira a mais é só dizer,estou a sua disposição,
ãbraços boa sorte
Cunha.
Boa noite amigo ajgcunha gostaria de seu contato para informações sobre cursos de pizza ai em portugal ou se algum doutrinador poderia informar o email do ajgcunha para trocar informações desde já obrigado
Hassin obrigado pela disponibilidade das informações com tanta rapidez, desde já te parabenizo pelo belo trabalho e venho te informar que hoje depois de 5 anos que fiz o seu curso tenho uma pizzaria de sucesso. Obrigado pelo seu trabalho.
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Mensagem por HASSIN em Sex 10 Abr 2015, 05:43

Estimado amigo Rei Pizza, compartilhar comigo e com todos esta notícia é realmente maravilhoso!
Agradeço meu amigo e fico muito orgulhoso de ti e da tua capacidade empreendedora!
Parabéns meu irmão e continuo desejando muito sucesso para ti e sua pizzaria que com certeza continuará crescendo dia a dia.
Um forte abraço e muito êxito!

Teu Professor Hassin Ghannam

Rei Pizza escreveu:
Hassin obrigado pela disponibilidade das informações com tanta rapidez, desde já te parabenizo pelo belo trabalho e venho te informar que hoje depois de 5 anos que fiz o seu curso tenho uma pizzaria de sucesso. Obrigado pelo seu trabalho.

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Mensagem por jose eduardo dos santos m em Ter 17 Nov 2015, 15:42

ajgcunha escreveu:Boa tarde amigo Medeiros,
sou brasileiro,mas estou em portugal hà 15 anos, sou formador na area da cozinha italiana,pizzas massas,entradas etc...
olhei o seu interesse de se aprofundar nos conhecimentos de pizzaria,
dedes já acho que deverá trabalhar com forno a lenha, pizzas de massa fina que é o mais consumido aqui em portugal,uma massa fina e estaladiça,e tambem com massas frescas,ou seja tagliatelli, espaguetti,linguinni, frescos tambem,pois é uma massa mais saborosa e requer menos quantidade,o que lhe vai ajudar na hora de fazer seu food cost,
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  BOA TARDE COLEGA CUNHA.

APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSIVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

BEM SOU DO BRASIL E POSSUO CIDADANIA PORTUGUESA E TENHO INTERESSE EM MONTAR UMA PIZZARIA EM PORTUGAL, PORÉM NÃO CONHEÇO O PAÍS, EU PERGUNTO:

OS PORTUGUESES GOSTAM TANTO DE PIZZA QUANTO NÓS BRASILEIROS?
O PÚBLICO MAIOR É O DELIVERY OU O DO RESTAURANTE?
EXISTE ALGUMA AJUDA DO GOVERNO QUANTO A VIABILIZAÇÃO DO NEGÓCIO?
OS BANCOS OFERECEM BONS FINANCIAMENTOS?
AQUI NO BRASIL HÁ MERCADO PARA ABRIR MUITAS PIZZARIAS, E EM PORTUGAL?
PENSO EM ABRIR EM VISEU. É UM BOM LUGAR OU MELHOR PROCURAR CENTROS URBANOS MAIORES?

ESPERO POR AJUDA POIS PRECISO TIRAR MINHA FAMÍLIA DAQUI DO BRASIL. AQUI NÃO HÁ MAIS A MENOR CONDIÇÃO DE SEGURANÇA.

ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

AGRADEÇO.

JOSÉ EDUARDO

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por jose eduardo dos santos m em Ter 17 Nov 2015, 15:45

medeiroz79 escreveu:Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
BOA TARDE COLEGA MEDEIROS.

ESPERO QUE TENHA DADO TUDO CERTO COM SEU NEGÓCIO.

BEM, APESAR DESTA SUA MSG SER ANTIGA, GOSTARIA, SE POSSIVEL, PEGAR ALGUMAS INFORMAÇÕES COM O AMIGO.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por HASSIN em Qua 18 Nov 2015, 00:35

Por favor, José Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
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Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
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jose eduardo dos santos m escreveu:
medeiroz79 escreveu:Obrigado pelas dicas Doutrinador. Seria um privilégio receber o Mestre Hassin nos Açores,quem sabe não acontece. Já agora aproveito para lhe colocar uma questão,procurei pelo fórum mas não encontrei um resposta que me servisse, é habitual que aí no Brasil façam os discos pré assados para usar no mesmo dia,é por uma questão de rapidez por exemplo? Ou esta técnica só faz sentido para congelar?

Abraço
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Mensagem por jose eduardo dos santos m em Qua 18 Nov 2015, 19:27

BOA NOITE AMIGO HASSINAGRADEÇO MUITO O SEU CONTATO.REALMENTE MANDEI MENSAGENS PARA PESSOAS ANTIGAS, MAS PRECISAVA ARRISCAR.QUEM SABE NÃO RECEBO ALGUMA RESPOSTA?HASSIN, O SEU DESABAFO É O MESMO DE TODOS NÓS, QUE NÃO AGUENTAMOS MAIS ESSA FALTA DE VERGONHA NA CARA.MINHA FILHA UM DIA ME PERGUNTOU QUE ELA ERA O FUTURO E QUE PODERIA AJUDAR A MUDAR ESTE PAÍS, DISSE PARA NÃO PERDER SEU TEMPO, POIS EU ESCUTAVA A MESMA COISA NA IDADE DELA E TINHA ESPERANÇA DE QUE ALGO MUDASSE, MAS ISSO NUNCA VAI ACONTECER. DESISTI DAQUI E GOSTARIA MUITO DE DAR UMA OPORTUNIDADE DE MEUS FILHOS VIVEREM EM UM PAÍS DE 1º MUNDO.PORTUGAL ESTÁ EM CRISE?O EIKE BATISTA TAMBÉM...RICO EM CRISE É UMA COISA, POBRE É OUTRA...BEM, CASO VOCÊ RECEBA ALGUMA INFORMAÇÃO A RESPEITO DESSA ÁREA EM PORTUGAL E PODER COMPARTILHAR COMIGO EU AGRADECERIA MUITO.OBRIGADO AMIGO HASSIN E SUCESSO A TODOS NÓS.ABRAÇO JOSÉ EDUARDOHASSIN escreveu:Por favor, José Eduardo, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
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jose eduardo dos santos m escreveu:
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ESPERO CONTAR COM TUA AJUDA E DE QUEM QUEIRA.

ESTOU PROCURANDO MAIS INFORMAÇÕES COM MAIS PORTUGUESES QUE ATUA NA ÁREA E QUALQUER AJUDA SEMPRE SERÁ BEM VINDA!

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Mensagem por Tarcizio Peixoto em Sab 05 Nov 2016, 20:46

Prezado Prof. Hassin,

A exemplo dos questionamentos do José Eduardo dos Santos, por favor, estou buscando maiores informações sobre o mercado de Pizza em Portugal. Tentei acessar o link disponibilizado, mas infelizmente não consegui.

desde já agradeço sua ajuda.

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Mensagem por HASSIN em Ter 08 Nov 2016, 01:34

Olá Tarcísio, tentei resgatar o áudio acima e infelizmente ele foi deletado.
Então, aguarde-me que farei um outro para você, baseado nas necessidades que tens ok.
Abraço.
Hassin

Tarcizio Peixoto escreveu:Prezado Prof. Hassin,

A exemplo dos questionamentos do José Eduardo dos Santos, por favor, estou buscando maiores informações sobre o mercado de Pizza em Portugal. Tentei acessar o link disponibilizado, mas infelizmente não consegui.

desde já agradeço sua ajuda.

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Mensagem por Tarcizio Peixoto em Qua 09 Nov 2016, 13:50

Prof. Hassin,

Muito obrigado e fico no aguardo.

Um grande abraço

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por HASSIN em Seg 14 Nov 2016, 10:50

Bom dia Tarcísio,
Procurei o objeto das suas perguntas nas mensagens anteriores, porém fiquei na dúvida.
Peço a gentileza de expor aqui as suas necessidades e em breve respondo em caráter pessoal para você, está bem?

Fico no aguardo.

Cheff Hassin


Tarcizio Peixoto escreveu:Prof. Hassin,

Muito obrigado e fico no aguardo.

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Mensagem por Tarcizio Peixoto em Seg 14 Nov 2016, 12:06

Professor Hassin,

Agradeço sua atenção e tempo. O que pretendo é abrir uma pizzaria (podendo ser Delivery ou uma pizzaria sem delivery ou uma pizzaria que tenha os dois) em Portugal e gostaria de saber se o português é chegado a uma boa pizza. Acredito que sim, já que pizza é uma comida Universal. Possuo cidadania Portuguesa o que facilitam as coisas por lá, mas seria importante entender um pouco mais sobre o mercado português. Sei que há dois concorrentes bem fortes: (i)Dominos, com dez lojas e (ii) Telepizza com 11 lojas. Mas pizza é gosto então entendo que há espaço para todos.

Vi que alguém no fórum colocou que ele gostam de pizza crocante feita em forno à lenha, você confirma?

Não sei se pode ajudar com um perdido tão específico.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 14:19

Caro amigo, clique na imagem para escutar o áudio em resposta as suas dúvidas.
Tenho certeza que o ajudará muito!
Atte.

Cheff Hassin Ghannam


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Tarcizio Peixoto escreveu:Professor Hassin,

Agradeço sua atenção e tempo. O que pretendo é abrir uma pizzaria (podendo ser Delivery ou uma pizzaria sem delivery ou uma pizzaria que tenha os dois) em Portugal e gostaria de saber se o português é chegado a uma boa pizza. Acredito que sim, já que pizza é uma comida Universal. Possuo cidadania Portuguesa o que facilitam as coisas por lá, mas seria importante entender um pouco mais sobre o mercado português. Sei que há dois concorrentes bem fortes: (i)Dominos, com dez lojas e (ii) Telepizza com 11 lojas. Mas pizza é gosto então entendo que há espaço para todos.

Vi que alguém no fórum colocou que ele gostam de pizza crocante feita em forno à lenha, você confirma?

Não sei se pode ajudar com um perdido tão específico.

Obrigado mais uma vez pela atenção.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto em Qua 16 Nov 2016, 04:54

Cheff Hassin,

Peço desculpas pela insistência, mas qual seria a imagem que deveria clicar para ouvir o áudio?

Grato.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:07

Tárcísio a única imagem que se vê na resposta que lhe dei, inclusive ha uma mãozinha indicando "clique aqui para ouvir a sua resposta".
Qualquer parte da imagem abre o áudio que lhe gravei.
Clique na imagem e verá que abrirá o seu áudio.
Atte.
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Tarcizio Peixoto escreveu:Cheff Hassin,

Peço desculpas pela insistência, mas qual seria a imagem que deveria clicar para ouvir o áudio?

Grato.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Tarcizio Peixoto em Sex 18 Nov 2016, 08:14

Cheff Hassin,

Parece estupidez mas realmente no meu computador não aparece, pois descobri que a empresa bloqueia esse  tipo de arquivo. Mas já está tudo resolvido! Muito obrigado pela orientação. Dando continuidade ao que conversamos, queria esclarecer duas coisas: (i) Não estou em Portugal, e (ii) Moro no rio de Janeiro. O curso que você comentou somente ocorre em São Paulo? Haveria alguma chance de ter uma turma dessas no Rio? Mais uma vez agradeço a sua atenção.

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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por Marcos Honori Quaglio em Sab 15 Jul 2017, 18:41

Amigos, Boa Noite.
Se possível gostaria de saber mais sobre a real situação dos colegas quanto aos projetos de abrir as pizzarias em Portugal: se já montaram ou não, das maiores dificuldades encontradas quanto à documentação, sobre o estilo de pizzaria (delivery, salão etc.), estilo de pizzas, massas, sabores, sobre a preferência dos portugueses etc. Em fim, a troca de experiências com os colegas. No mais, abraço a todos e sucesso.
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default Re: Pizzaria em Portugal

Mensagem por DED em Sex 11 Ago 2017, 16:42

Boa tarde, Tarcizio.

Por alguma razão sua mensagem passou despercebida, desculpa.

O Chef Hassin atualmente ministra cursos em nossa escola aqui em SP.

Os cursos são maravilhosos. Se puder participar, entre em contato no email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] e solicite mais informações, está bem?

Um abraço.

Tarcizio Peixoto escreveu:Cheff Hassin,

Parece estupidez mas realmente no meu computador não aparece, pois descobri que a empresa bloqueia esse  tipo de arquivo. Mas já está tudo resolvido! Muito obrigado pela orientação. Dando continuidade ao que conversamos, queria esclarecer duas coisas: (i) Não estou em Portugal, e (ii) Moro no rio de Janeiro. O curso que você comentou somente ocorre em São Paulo? Haveria alguma chance de ter uma turma dessas no Rio? Mais uma vez agradeço a sua atenção.

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