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Pizza sabor de coração

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default Pizza sabor de coração

Mensagem por daniel_boeira em Ter 07 Maio 2013, 01:20

Boa noite queridos colegas, sou de porto alegre, gostaria que postassem fotos de suas pizza de coração, pois a minha é com coração fatiado e molho, mas reclamaram que ia pouco coração mas na verdade vai uma quantidade boa mas é que é fatiado.
agora fico na duvida fatio, corto ao meio ou deixo inteiro. aguardo ajuda e se possivel fotos
um abraço a todos do forum.

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Mensagem por Branzani em Ter 07 Maio 2013, 02:08

daniel_boeira escreveu:Boa noite queridos colegas, sou de porto alegre, gostaria que postassem fotos de suas pizza de coração, pois a minha é com coração fatiado e molho, mas reclamaram que ia pouco coração mas na verdade vai uma quantidade boa mas é que é fatiado.
agora fico na duvida fatio, corto ao meio ou deixo inteiro. aguardo ajuda e se possivel fotos
um abraço a todos do forum.

Att. Daniel boeira

Oi Daniel, eu não tenho foto aqui, mais onde vi eles fritavam o coração, o sabor creio que muda, você ai refoga né, como prepara o molho ? depois tenta fritar para ver o resultado.

Um grande abraço.

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Mensagem por Clélia Aguiar em Ter 07 Maio 2013, 15:22

Boa tarde Daniel
Eu coloco o coração fatiado, refogo ele mas deixo com pouco molho. Coloco uma camada de mussarela, o coração e cubro com requeijão. Não tenho foto, mas assim que tiver uma, posto aqui.

Abraços


Clélia

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Mensagem por Eduardo Aguiar em Qua 08 Maio 2013, 13:20

Boa tarde Daniel!
Não tenho fotos da pizza de coração, mas faço da seguinte forma: primeiro limpo a gordura, após corto em 4 pedaços, no sentido longitudinal, depois tempero com sal, mostarda e orégano e dou uma refogada, monto a pizza com o coração por cima do queijo, o sabor fica fantástico.
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Mensagem por daniel_boeira em Qua 08 Maio 2013, 15:02

Eduardo Aguiar escreveu:Boa tarde Daniel!
Não tenho fotos da pizza de coração, mas faço da seguinte forma: primeiro limpo a gordura, após corto em 4 pedaços, no sentido longitudinal, depois tempero com sal, mostarda e orégano e dou uma refogada, monto a pizza com o coração por cima do queijo, o sabor fica fantástico.

Eduardo quatas gramas +ou- por 1/4 de pizza, sem molho vermelho
obrigado pela dica
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Mensagem por llu em Sex 01 Ago 2014, 16:00

olá
duvida, pra uma pizza de 30cm quantas grs de coração levaria?
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Mensagem por ISA em Sex 01 Ago 2014, 16:21

Boa tarde llu,

Para as pizzas de carne costumo usar 300g.

Abs

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