Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
DED (8184)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
ISA (4949)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 
schuman (1399)
molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_lcapmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Voting_barmolho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Vote_rcap 

Quem está conectado?
331 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

4 participantes

Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 17:30

Produto com cerca de 70% menos água chega ao Brasil e promete inovar o mercado do fruto e o preparo de sanduíches e saladas.
O tomate Intense, como é chamado o produto desenvolvido pela Nunhems (unidade de sementes de hortaliças da Bayer CropScience), tem como principal característica a menor quantidade de água: cerca de 70% menos em relação às cultivares tradicionais.


Além de menos água, o tomatefruto de melhoramento genético, é mais firme, possui teor de açúcar elevado (grau Brix6) e tem mais polpa. Segundo Clóvis da Silva Nunes, gestor responsável por toda a produção de tomates especiais da Trebeschi, o produto ainda tem durabilidade maior, posto que o excesso de água é um dos fatores que diminuem o pós-colheita do fruto. Com formato que lembra um tomate italiano, a coloração é de um vermelho intenso e a semente é um pouco menor que a das variedades mais comuns. 
http://www.nunhems.es/www/nunhemsinternet.nsf/id/ES_ES_Intense Este tomate já está sendo produzido e vendido no Brasil, mas ainda custa caro. http://www.deliveryextra.com.br/produto/194335/tomate--intense-pacote-500g

Precisamos testá-lo para saber como ele se comporta nas pizzas.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 12 Ago 2013, 21:33

Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Seg 12 Ago 2013, 22:17

DOUTRINADOR escreveu:Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.
 Bacana, Doutrinador! Aqui no Brasil o Intense está sendo produzido em estufas altamente controladas (cada estufa com todo o equipamento custa uns 130 mil reais) e foi motivo de uma matéria do Globo Rural no domingo passado. Eu ainda nunca vi de perto um...
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 13 Ago 2013, 17:41

Imagina o precinho da criança, mas também pelo fato de ter 70% menos água pode valer a pena mesmo sendo caro.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Ademar Souza Ter 13 Ago 2013, 17:54

Rudinei Basteiro escreveu:Imagina o precinho da criança, mas também pelo fato de ter 70% menos água pode valer a pena mesmo sendo caro.
 Já tem preço, Rudinei. Por volta de R$ 10,00 o quilo no Extra Delivery.
Ademar Souza
Ademar Souza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 14 Ago 2013, 13:38

No meu ver é um preço bem justo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty Re: Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 14 Ago 2013, 15:42

Ademar, uma conhecida minha trabalha em uma empresa que faz seleção genética de sementes.

Como ela "esqueceu" um tomate no bolso do jaleco, e sabendo que eu estava com uma horta em andamento, acabou me presenteando.

Nesta empresa é quase impossível sair com sementes. mas com o fruto inteiro deve ser mais fácil, hehehe.

Outra coisa que notei, é que diferentemente de outros tomates, onde regamos todos os dias, este não aceita o mesmo procedimento.

Quando o regamos em demasia ele deixa de se desenvolver, só retornando a plena força quando a terra fica mais seca.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

molho tomate - Tomate Intense: ainda vamos falar muito deste tomate. Empty mudas e estufa

Mensagem por yodapt Sex 11 Out 2013, 16:32

DOUTRINADOR escreveu:Ademar, possuo umas 50 mudas deste tomate.
Tenho notado que ela é frágil ao nosso clima e não tenho esperanças de colhe-lo desta vez, estou mantendo os pés apenas para tentar no futuro cultiva-lo em estufa.

Mas é um espetáculo.
Pouca água mesmo.

O tomate que deu origem a experiencia (minha) me foi presenteado por uma amiga.
Olá
possuo uma estufa no Rio Grande do Sul, estou atrás de mudas para testar mas não estou conseguindo mudas para comprar.

Se quiser me vender uma ou mais, estou a disposição para testar,
tenho sistema de irrigação por gotejamento e também responsável técnico para tentar adaptá-la para o clima.


Caso tiver interesse na experiência, me comunique

Grato

Jaques Edu Bassi

yodapt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : marau
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################