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criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
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ana paula50
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ola amigos. eu estou meformando em administração, e fazendo meu tcc descobri uma grande demanda nos mercados de minha cidade no setor de alimentos congelados... me interessei muito nessa area, inicialmente tenho em mente iniciar no ramo de pizzas congeladas. as pizzas que ja existem nos mercados são poucas e de pouca qualidade. o pessoal economiza demais no recheio para lucrar mais. tenho certeza que fazendo uma pizza de boa qualidade terei uma chance de sucesso muito grande. inicialmente começariamos em 4 pessoas.Que equipamentos seriam necessarios para iniciar a produção? Tambem percebi que muitas pessoas buscam pizzas doces e absolutamente não se encontra nada. Moro numa cidade de 120 mil habitantes e não a esse tipo de produto.... Q sabores de pizza salgada vcs me recomendam para iniciar??? desde ja agradeço a atenção..... Fico muito agradecida se alguem possa me ajudar... Obrigado
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bem vinda Ana.
Para inicio de atividades, eu sugiro apenas o equipamento basico:
Forno.
Masseira.
Processador.
Liquidificador.
Rolos para abrir massa. (Bilhas)
Telas e formas.
Freezer e geladeira.
Os sabores são os basicos, e com o tempo voce incrementa as opções:
Mussarela.
Calabresa.
Frango com catupiry.
Toscana.
Margherita.
Para as pizzas doces, procure usar apenas dois sabores de inicio, sugiro que utilize a massa de chocolate e faça os sabores prestigio e nutella.
Para inicio de atividades, eu sugiro apenas o equipamento basico:
Forno.
Masseira.
Processador.
Liquidificador.
Rolos para abrir massa. (Bilhas)
Telas e formas.
Freezer e geladeira.
Os sabores são os basicos, e com o tempo voce incrementa as opções:
Mussarela.
Calabresa.
Frango com catupiry.
Toscana.
Margherita.
Para as pizzas doces, procure usar apenas dois sabores de inicio, sugiro que utilize a massa de chocolate e faça os sabores prestigio e nutella.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Agradeço a resposta.Não pretendo usar embalagens de caixa pois quero que minha pizza tenha caracteristicas caseiras, portanto vc me recomenda prato de isopor ou de aluminio? e pro transporte das mesmas, posso fazer uso de caixas de isopor ou não é aconçelhavel? muito obrigada.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi Ana Paula, comecei há um mes fazer pizzas congeladas. Não tenho muita experiencia, mas estou me saindo bem, graças a Deus. Estou começando devagar, pois trabalho sozinho. Faço a massa na mão, abro no rolo, pré asso os disco, depois recheio as pizzas e congelo. Coloco elas no disco de isopor, embalo em sacos plasticos e depois uso a seladora.
Trabalho com 3 tamanhos: 15 cm / 30 cm / 35cm
Comecei com os seguintes equipamentos:
* Forno
* Freezer
* Multiprocessador
* Refrigerador
* Fogão
* Formas, rolo, utensilhos de cozinha em geral
* Seladora
Faço os seguintes sabores:
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Doces:
* Chocolate
* Mussarela e doce de leite
* Mussarela c/ goiabada
Espero ter ajudado. Abraço.
Trabalho com 3 tamanhos: 15 cm / 30 cm / 35cm
Comecei com os seguintes equipamentos:
* Forno
* Freezer
* Multiprocessador
* Refrigerador
* Fogão
* Formas, rolo, utensilhos de cozinha em geral
* Seladora
Faço os seguintes sabores:
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Doces:
* Chocolate
* Mussarela e doce de leite
* Mussarela c/ goiabada
Espero ter ajudado. Abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Um alerta a quem não sabe: isopor e filme pvc são tóxicos e devem ser evitados. Além do mais são altamente poluentes.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e coloco-as diretamente em sacos de polietileno de 10 micra, que são recicláveis e atóxicos.
Esses detalhes também são importantes aos olhos dos consumidores.
Eu ignorava isso até ser alertada por uma amiga nutricionista e um amigo médico.
Portanto, não faço para os outros o que não quero para mim.
E pra quem está começando, recomendo começar com um numero pequeno de sabores até sentir o que os clientes preferem.
Eu trabalho com pizzas pré-assadas e coloco-as diretamente em sacos de polietileno de 10 micra, que são recicláveis e atóxicos.
Esses detalhes também são importantes aos olhos dos consumidores.
Eu ignorava isso até ser alertada por uma amiga nutricionista e um amigo médico.
Portanto, não faço para os outros o que não quero para mim.
E pra quem está começando, recomendo começar com um numero pequeno de sabores até sentir o que os clientes preferem.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada pelas dicas. Q bom que vc ta indo bem fabio, mas me responde uma coisa, quantas pizzas vc consegue produzir por dia? ainda não tenho ideia do q posso produzir em 4 pessoas.... qual é seu custo medio para cada pizza produzida? muito obrigada pela atenção... grande abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Não posso ter dar uma base de produção pq trabalho durante o dia em um emprego e faço as pizzas somente a noite então minha produção é baixa, vendo para os conhecidos somente. Fiz uma média de gastos de todos os sabores que eu faço, gasto em torno de R$ 4,50 à R$ 5,50 (depende do sabor) para fazer uma pizza de 30cm já embalada, vendo ela congelada por R$ 10,00.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
A minha intenção é de fazer pra vender em mercados, dai não sei bem os sabores que posso fazer, pois tenho q ver se os ingredientes se conservam bem.
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Destes sabores q vc me passou, sera que posso fazer todos eles sem perigo de estes não se conservarem? abraço
* Mussarela
* Quatro Queijos
* Calabresa
* Strogonoff
* Fricassê
* Coração
* Frango / Frango c/ catupiry / Frango c/ Palmito
* Palmito
* Alho e Óleo
* Bacon
Destes sabores q vc me passou, sera que posso fazer todos eles sem perigo de estes não se conservarem? abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
O Fabio tá prestando uma excelente assessoria.
Parabens meu amigo, pela riqueza nos detalhes e pela disposição em ajudar.
Abraços
Parabens meu amigo, pela riqueza nos detalhes e pela disposição em ajudar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Que tipo de forno vc me recomenda comprar para iniciar as atividades? Aqui em casa temos um forno a lenha onde minha mãe faz o pão caseiro para consumo da familia. Minha idéia é fazer a massa no caseiro e tambem comprar um para não ficar com apenas uma opção! Dai com o passar das atividades vou vendo oq se torna vantajoso para meus negócios!
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Obrigado Doutrinador, é sempre um prazer ajudar mesmo não tendo muita experiencia. Abração!
Ana Paula, desses sabores que eu estou fazendo congelo todos sem problema nenhum, passo pro pessoal a validade de 60 dias. Eu uso um forno de lastro a gás, não tive problema com ele.
Dá uma olhada nesse link:
http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada
Abraço!
Ana Paula, desses sabores que eu estou fazendo congelo todos sem problema nenhum, passo pro pessoal a validade de 60 dias. Eu uso um forno de lastro a gás, não tive problema com ele.
Dá uma olhada nesse link:
http://www.cpt.com.br/cursos-pequenasindustrias-comomontar/como-montar-uma-pequena-fabrica-de-pizza-congelada
Abraço!
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Obrigada pelas dicas. quanto demora pra pre-assar os discos nesse forno? abraço!
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : rio grnde do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Depende da espessura da massa e da temperatura. As minhas demoram entre 5 e 10 min. em temperatura média de 250ºC.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Cachoeirinha
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi Pessoal!
Valeu pelas pessoas que estão nos ajudando com sua experiência.
Não esqueça que para atender os mercados deverá constituir firma registrada com CNPJ.
E ste paço eu já dei, pois tenho uma pequena padaria e faço pré-pizza para uma pizzaria da minha cidade, porém também quero começar com pizzas congeladas.
Uma colega disse que deveriamos usar o saco PP para colocar a pizza, poderias dizer quanto custa o milheiro do produto?
Até mais Maikel.
Valeu pelas pessoas que estão nos ajudando com sua experiência.
Não esqueça que para atender os mercados deverá constituir firma registrada com CNPJ.
E ste paço eu já dei, pois tenho uma pequena padaria e faço pré-pizza para uma pizzaria da minha cidade, porém também quero começar com pizzas congeladas.
Uma colega disse que deveriamos usar o saco PP para colocar a pizza, poderias dizer quanto custa o milheiro do produto?
Até mais Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Para pizzas congeladas ter uma validade maior tem que adicionar anti-mofo propionato de cálcio,já li numas embalagens de pizza em supermercado que também continha sorbato e potássio.
Roberto Deboer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Valparaíso de Goiás GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
(DESCULPEM A FALTA DE PONTUACAO E ACENTOS, O MICRO ESTA DESCONFIGURADO)
Ola pessoal, sou nova no site e no ramo, eu e meu marido estamos comecando um pequeno negocio de mini pizzas congeladas, vou pegar uma carona no seu topico Ana Paula , ja trabalhei com isso antes, mas na informalidade, agora estamos partindo para legalizar tudo, conseguir alvara de funcionamento da vigilancia sanitaria e colocar nosso produto nos supermercados, o que eu gostaria de saber e o seguinte, de qto preciso para legalizar o meu negocio, digo (conseguir cnpj, alvara, codigo de barras, tabela nutricional etc...)(interrogacao)
Comecamos a pouquissimo tempo,(devido ao desemprego do meu marido) fornecendo para bares, e perdemos bons clientes por estar na informalidade (sem nota fiscal e codigo de barras), alguem pode me ajudar, quais seriam os custos para legalizar(interrogacao)
grata Kelly
Ola pessoal, sou nova no site e no ramo, eu e meu marido estamos comecando um pequeno negocio de mini pizzas congeladas, vou pegar uma carona no seu topico Ana Paula , ja trabalhei com isso antes, mas na informalidade, agora estamos partindo para legalizar tudo, conseguir alvara de funcionamento da vigilancia sanitaria e colocar nosso produto nos supermercados, o que eu gostaria de saber e o seguinte, de qto preciso para legalizar o meu negocio, digo (conseguir cnpj, alvara, codigo de barras, tabela nutricional etc...)(interrogacao)
Comecamos a pouquissimo tempo,(devido ao desemprego do meu marido) fornecendo para bares, e perdemos bons clientes por estar na informalidade (sem nota fiscal e codigo de barras), alguem pode me ajudar, quais seriam os custos para legalizar(interrogacao)
grata Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Kelly
Inicialmente você poderia formalizar-se como Empreendedora Individual. Terá CNPJ, nota fiscal, poderá vender para mercados, ter seu código de barras e por aí vai.
O custo para essa formalização é ZERO.
O Sebrae dá todas as orientações e até ajudam você a se formalizar.
Ou então, entrem no site www.portaldoempreendedor.com.br e verifique como é fácil.
Outra forma é ir a um escritório de contabilidade indicado por eles (tem no site) e eles fazem todo esse trabalho e não podem cobrar um tostão, pois eles já tem uma série de benefícios fiscais para isso.
A única despesa que você terá mensalmente é o pagamento do seu inss que não sai mais de 35,00, já incluindo 1,00 de ICMS e 5,00 de ISS.
É super fácil e tranquilo. Eu sou fâ do Sebrae. Eles ajudam muito.
No Portal já de cara você consegue o seu cnpj. Há apenas que verificar se a sua prefeitura permite esse tipo de negócio, onde vocês montariam sua pequena industria, uma série de detalhes. É aí que eu acho fundamental a ajuda do Sebrae.
E garanto a você: além de fácil para tudo se dá um jeito.
E depois, se você crescer muito, faturando mais de 3.000,00 ao mês poderá passar para micro-empresa.
Antes de mais nada informe-se.
Sucesso
Inicialmente você poderia formalizar-se como Empreendedora Individual. Terá CNPJ, nota fiscal, poderá vender para mercados, ter seu código de barras e por aí vai.
O custo para essa formalização é ZERO.
O Sebrae dá todas as orientações e até ajudam você a se formalizar.
Ou então, entrem no site www.portaldoempreendedor.com.br e verifique como é fácil.
Outra forma é ir a um escritório de contabilidade indicado por eles (tem no site) e eles fazem todo esse trabalho e não podem cobrar um tostão, pois eles já tem uma série de benefícios fiscais para isso.
A única despesa que você terá mensalmente é o pagamento do seu inss que não sai mais de 35,00, já incluindo 1,00 de ICMS e 5,00 de ISS.
É super fácil e tranquilo. Eu sou fâ do Sebrae. Eles ajudam muito.
No Portal já de cara você consegue o seu cnpj. Há apenas que verificar se a sua prefeitura permite esse tipo de negócio, onde vocês montariam sua pequena industria, uma série de detalhes. É aí que eu acho fundamental a ajuda do Sebrae.
E garanto a você: além de fácil para tudo se dá um jeito.
E depois, se você crescer muito, faturando mais de 3.000,00 ao mês poderá passar para micro-empresa.
Antes de mais nada informe-se.
Sucesso
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Meikel e Roberto
1° Meikel - são sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Você consegue em lojas de embalagem. Não sei se em Santa Maria do Herval (é em MG?) tem essas lojas, mas no Rio, na Cadeg, custam 8,40 o quilo. Cada saco de 20 x 30 pela 0,08gr. É só fazer as contas.
É atoxico e reciclavel.
Roberto: anti-mofo, sorbato e potássio são conservantes utilizados pelas industrias alimentícias que estão se lixando se fazem mal ou não para a saúde.
Eu trabalho com pizzas congeladas e não uso qualquer tipo de coservante ou artificio para enganar clientes. Elas tem uma validade de até 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer. Ou seja, não há a menor necessidade do uso dessas substâncias que só fazem a gente se sentir empaturrado e com azia.
Para quem quiser um conservante natural, o ácido cítrico é o melhor. Mas não o comprado em lojas. É simples: são raspinhas de limão, ou então, corte a casta do limão, sem a parte brranca e usando um pilão esprema essa casquinha. Aquela coisinha insignificante que ficará no fundo já é o suficiente para uma receita inteira de pizza.
Por que você acha que se passa limão em berinjela, abobrinha ou se mistura limão no abacate? É isso. Conserva.
Abs
1° Meikel - são sacos de polietileno estendido com 10 micra de espessura. Você consegue em lojas de embalagem. Não sei se em Santa Maria do Herval (é em MG?) tem essas lojas, mas no Rio, na Cadeg, custam 8,40 o quilo. Cada saco de 20 x 30 pela 0,08gr. É só fazer as contas.
É atoxico e reciclavel.
Roberto: anti-mofo, sorbato e potássio são conservantes utilizados pelas industrias alimentícias que estão se lixando se fazem mal ou não para a saúde.
Eu trabalho com pizzas congeladas e não uso qualquer tipo de coservante ou artificio para enganar clientes. Elas tem uma validade de até 6 dias sob refrigeração ou até 120 dias se bem acondicionadas em freezer. Ou seja, não há a menor necessidade do uso dessas substâncias que só fazem a gente se sentir empaturrado e com azia.
Para quem quiser um conservante natural, o ácido cítrico é o melhor. Mas não o comprado em lojas. É simples: são raspinhas de limão, ou então, corte a casta do limão, sem a parte brranca e usando um pilão esprema essa casquinha. Aquela coisinha insignificante que ficará no fundo já é o suficiente para uma receita inteira de pizza.
Por que você acha que se passa limão em berinjela, abobrinha ou se mistura limão no abacate? É isso. Conserva.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Bia Tourinho
Agradeco muito a explicacao, fico feliz em saber que nao e tao complicado, vamos fazer isso sim, eu fiquei um pouco em duvida e com relacao ao codigo de barras, porque nas pesquisas que fiz na net, tem que ser comprado, ou sera que e confiavel aquele gratis(interrogacao)
Kelly
Agradeco muito a explicacao, fico feliz em saber que nao e tao complicado, vamos fazer isso sim, eu fiquei um pouco em duvida e com relacao ao codigo de barras, porque nas pesquisas que fiz na net, tem que ser comprado, ou sera que e confiavel aquele gratis(interrogacao)
Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Kelly,
Quando a esmola é demais o santo desconfia.
Não pegue códigos de barra gratúitos.
Para alguns lugares eles podem até ser aceitos, mas até onde sei os únicos credenciados são os tais que tem num site G1 algo assim. Não me lembro. Faz uma busca no Google.
E fiquei sabendo que demora um bocado. Você preenche o formulário e leva mais de dois meses.
Não deixe de fazer rótulos bonitos para seus produtos.
O código de barras vai servir para você vender para grandes redes, que não abrem mão.
Para começar a vender em pequenos comércios, é dispensável. às vezes eles próprios tem os deles.
Continuo dizendo, tudo isso o Sebrae vai dizer para você.
Quando a esmola é demais o santo desconfia.
Não pegue códigos de barra gratúitos.
Para alguns lugares eles podem até ser aceitos, mas até onde sei os únicos credenciados são os tais que tem num site G1 algo assim. Não me lembro. Faz uma busca no Google.
E fiquei sabendo que demora um bocado. Você preenche o formulário e leva mais de dois meses.
Não deixe de fazer rótulos bonitos para seus produtos.
O código de barras vai servir para você vender para grandes redes, que não abrem mão.
Para começar a vender em pequenos comércios, é dispensável. às vezes eles próprios tem os deles.
Continuo dizendo, tudo isso o Sebrae vai dizer para você.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada pelo auxilio!
Abraco
Kelly
Abraco
Kelly
kellyreges- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ribeirao Preto
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Valeu BIA!
SANTA MARIA DO HERVAL FICA NO RIO GRANDE DO SUL DO LADO DE GRAMADO.
Vc quer dizer 0,008 gramas né?
Ainda gostaria que me diga se o pessoal deu resposta sobre os discos de isopor e se passaram valor. ou não esta usando.
Bom fim de semana a todos,
MAIKEL.
SANTA MARIA DO HERVAL FICA NO RIO GRANDE DO SUL DO LADO DE GRAMADO.
Vc quer dizer 0,008 gramas né?
Ainda gostaria que me diga se o pessoal deu resposta sobre os discos de isopor e se passaram valor. ou não esta usando.
Bom fim de semana a todos,
MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Sim, desculpa/ 0,008 gramas.
Quanto ao isopor não faço idéia. Já deixei de usar há muito tempo.
Os supermercados estão lotados de pizzas em isopor e filme pvc. Como eu digo, para eles, que se lixem os consumidores. eles querem é lucrar.
Meikel, faça a experiência: pré-asse discos de vários tamanhos e veja como eles se comportam dentro desses sacos, que são vendidos em diversos tamanhos. O que varia é o peso de cada saco, mas o preço do quilo é o mesmo.
Aí provavelmente seja um pouco mais caro.
Tem coisas que só a experiência, testando, quebrando a cara a gente aprende e até cria soluções.
Abs
Quanto ao isopor não faço idéia. Já deixei de usar há muito tempo.
Os supermercados estão lotados de pizzas em isopor e filme pvc. Como eu digo, para eles, que se lixem os consumidores. eles querem é lucrar.
Meikel, faça a experiência: pré-asse discos de vários tamanhos e veja como eles se comportam dentro desses sacos, que são vendidos em diversos tamanhos. O que varia é o peso de cada saco, mas o preço do quilo é o mesmo.
Aí provavelmente seja um pouco mais caro.
Tem coisas que só a experiência, testando, quebrando a cara a gente aprende e até cria soluções.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
ok. Vou tentar congelar sem o isopor.
bjs.
bjs.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ola pessoal. Fico muito satisfeita em ver q meu topico esta ajudando mais pessoas. Passei essa semana inteirinha para viabilizar meu negocio. Ta sendo meio trabalhoso pois a burocracia pra abrir uma empresa alimenticia é meio complicada. Mas não é o bixo. é só se dedicar. Pesquisei fornecedores, visitei a concorencia, Fiz pesquisas em supermercados e na prefeitura da minha cidade. O mercado para esse negocio é bem promissor, mas verefiquei umas observações q eu não sabia. Por exemplo, tamanha de pizzas, Todos futuros clientes que eu abordei me citaram a mesma coisa, mini pizzas e pizzas grandes não tem um volume de venda significativo. O grande volume de vendas são as de 30 cm. Quanto a sabores, os consumidoes estão buscando sabores de pizzas que não estão entre os produtos ja EXISTENTES. me deram a dica de alem dos sabores tradicionais, fabricar alguns sabores q só se encontram em pizzarias, claro, sempre tendo em vista o fato dos ingredientes poderem ser congelados. Outra informação q me passaram foi que se possivel produzir alguns outros produtos como massa caseira, molhos caseiros, risolis..... Enfim, o mercado esta muito amplo pra esses tipos de alimentos, cada vez mais as pessoas procuram comida caseira, então vamos lá pessoal, mãos a obra q o negócio é bom. Claro estou levando em conta a minha região q é de predominancia de descendencia italiana.
Muito obrigada a todos. Estou adorando esta troca de informações proporcionada por esse forum. Parabens a todos.
Muito obrigada a todos. Estou adorando esta troca de informações proporcionada por esse forum. Parabens a todos.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
E quanto ao meu vizinho Maikel, ve se não vem vender suas pizzas aqui em Bento Gonçalves!!! Hehe
0 graus aki hoje. ótimo pra degustar o bom vinho da minha terrinha.
0 graus aki hoje. ótimo pra degustar o bom vinho da minha terrinha.
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa noite ANA.ana paula50 escreveu:Maikel, uma perguntinha, quanto vc paga o kg da mussarela ai hoje? abraço
Pago entre 10,00 e 12,00 reais dependendo da marca em promoção.
Qualquer hora vou subir a serra para comprar um bom vinho, kkkk, pois este inverno tá de rachar né.
Se tiver mais dúvidas e conseguir ajudar, estamos aí.
Abraços Maikel.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Mas de rachar mesmo.... Pelo jeito nós estamos com as mesmas dúvidas, é meio complicado começar, mas a gente pode ir se ajudando aos poucos. Nesse moimento to fazendo pesquisas com fornecedores..... Vc conhece alguns bons fornecedores para os discos de isopor?
abraço
abraço
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Oi, atualmente compro no ferga de Novo Hamburgo ou no ponto das padarias que tem em Porto Alegre e SÃO LEOPOLDO. POIS A MINHA DEMANDA AINDA NÃO É GRANDE.
TEM UM TOPICO POR AÍ QUE NÃO LEMBRO QUEL É QUE DIZ O NOME DE UMA EMPREZA QUE PRODUZ ESSAS EMBALAGENS, SE NÃO ME ENGANO É A WARS.
A BIA TAMBEM PARTICIPOU DESSE TÓPICO QUE SABAE PODES CONFIRMAR.
ABRAÇOS MAIKEL.
TEM UM TOPICO POR AÍ QUE NÃO LEMBRO QUEL É QUE DIZ O NOME DE UMA EMPREZA QUE PRODUZ ESSAS EMBALAGENS, SE NÃO ME ENGANO É A WARS.
A BIA TAMBEM PARTICIPOU DESSE TÓPICO QUE SABAE PODES CONFIRMAR.
ABRAÇOS MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ana e Maikel,
Não limitem suas pesquisas ao RS. De tudo que tenho comprado ou contratado, nem 20% foi abaixo do Mampituba.
Ampliem!!!!
Se quiserem contatos de transporte de pessoas física para pessoa física, me avisem. Já cheguei a um canal interessante financeiramente.
Meu e.mail: dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç e boa sorte.
Flávio
Não limitem suas pesquisas ao RS. De tudo que tenho comprado ou contratado, nem 20% foi abaixo do Mampituba.
Ampliem!!!!
Se quiserem contatos de transporte de pessoas física para pessoa física, me avisem. Já cheguei a um canal interessante financeiramente.
Meu e.mail: dipietro-pizzaria@hotmail.com
Abç e boa sorte.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Muito obrigada Flavio, estou fazendo uma pesquisa spbre fornecedores em todo sul do brasil, vou verificar oq sera mais vantajoso para minha empresa. Se precisar eu aviso sim. Muito obragada pela atenção.
Abraços
Abraços
ana paula50- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Fabio Colombo estou na mesma situação que você, trabalho o dia todo e a noite ou final de semana eu vou para a cozinha para fazer as redondas, tem hora que acho que estou muito lerdo, pois minha produção dia na media esta abaixo de 30 unidades? você esta nesta media também?
Bia, tem como você detalhar melhor o lance do ácido cítrico, o caldo coloca em cima da pizza? mistura com a muçarela?
abraço
Sérgio Eduardo
Bia, tem como você detalhar melhor o lance do ácido cítrico, o caldo coloca em cima da pizza? mistura com a muçarela?
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Minha média fica abaixo de 30 tbm. o tempo de fabricação é curto durante a semana. começo em torno das 19h e vou até terminar as encomendas do próximo dia. Sempre tenho pizzas congeladas para quem quiser levar na hora, mas o pessoal sempre encomendam sabores as que não tem pronta, daí o bixo pega, tenho que fazer correria para dar conta, hehe.
Abraço.
Abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Quase vizinhos.
AlôFabio, tudo bem? Entrei desculpa a intromissão, mas entrei para te dizer que somos quase vizinhos e que tambem desenvolvo outra atividade durante odia e a noite cuido da minha tele.Umabraço parceiro.Fabio Colombo escreveu:Não posso ter dar uma base de produção pq trabalho durante o dia em um emprego e faço as pizzas somente a noite então minha produção é baixa, vendo para os conhecidos somente. Fiz uma média de gastos de todos os sabores que eu faço, gasto em torno de R$ 4,50 à R$ 5,50 (depende do sabor) para fazer uma pizza de 30cm já embalada, vendo ela congelada por R$ 10,00.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
É isso aí Rubens, o negocio é por a mão na massa (literalmente), hehe. Sucesso pra vc, abraço.
Fabio Colombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Rubens, você esta trabalhando com apenas Delivery ou com congelados também?
abraço
Sérgio Eduardo
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá Bia,
Meu nome é Luciano e gostaria de saber o que é póssível e se é necessário utilizar alguma coisa para sustentar as pizzas congeladas dentro das embalagens ao inves de utilizar o isopor?
Obrigado.
Meu nome é Luciano e gostaria de saber o que é póssível e se é necessário utilizar alguma coisa para sustentar as pizzas congeladas dentro das embalagens ao inves de utilizar o isopor?
Obrigado.
luciano.rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
olá,
estamos entrando no ramo de pizzas, 15, 30 cm. com um forno iglu (à lenha) em casa para dellivery e um forno elétrico para um ponto na praça esquentando as pré-assadas e entregando pré-assadas em alguns mercados. inicialmente, queremos pré-assar no forno à lenha, no inicio do acendimento do forno, antes de abrir o dellivery, penso ainda em utilizar o forno do fogão ou comprar um forno para pizza à gás, ´se for estritamente necessário, visto que ja estou tendo tido muitos gastos com todo o material.
tenho duvidas quanto s embalagens da pré-assada, pensava em utilizar disco de isopor nas menores e quentinha nas maiores, mas observei q existem outras possibilidades.
então, gostaria de pedir ajuda de vcs com sugestões e orientações.
muito grata,
Reijane.
estamos entrando no ramo de pizzas, 15, 30 cm. com um forno iglu (à lenha) em casa para dellivery e um forno elétrico para um ponto na praça esquentando as pré-assadas e entregando pré-assadas em alguns mercados. inicialmente, queremos pré-assar no forno à lenha, no inicio do acendimento do forno, antes de abrir o dellivery, penso ainda em utilizar o forno do fogão ou comprar um forno para pizza à gás, ´se for estritamente necessário, visto que ja estou tendo tido muitos gastos com todo o material.
tenho duvidas quanto s embalagens da pré-assada, pensava em utilizar disco de isopor nas menores e quentinha nas maiores, mas observei q existem outras possibilidades.
então, gostaria de pedir ajuda de vcs com sugestões e orientações.
muito grata,
Reijane.
reijanema- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Luciano e Rodrigo,
para as pizzas pequenas, de 15 cm, eu não uso nada para base, apenas ela mesmo depois que congelada, já a maior, no caso eu faço de 40 cm, eu estou usando hoje um prato de papelão, não é dos mais bonitos mas da para quebrar o galho por enquanto.
abraço
Sérgio Eduardo
para as pizzas pequenas, de 15 cm, eu não uso nada para base, apenas ela mesmo depois que congelada, já a maior, no caso eu faço de 40 cm, eu estou usando hoje um prato de papelão, não é dos mais bonitos mas da para quebrar o galho por enquanto.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Boa noite pessoal!
Desculpem-me por ressucitar esse tópico, mas gostaria de saber qual o metódo (com citação de equipamentos) que cada um usa para o congelamento das pizzas.
Ultracongeladores (como klimaquip) são um diferencial?
Desculpem-me por ressucitar esse tópico, mas gostaria de saber qual o metódo (com citação de equipamentos) que cada um usa para o congelamento das pizzas.
Ultracongeladores (como klimaquip) são um diferencial?
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ricardo,
Não se preocupe... as duvidas de ontem, será as mesmas de amanhã...
Fique a vontade, e sinta-se a vontade para "levantar" os topicos que achar ser relevante.
Abraços e aguardaremos uma sugestão para seu questionamento, pois achei muito pertinente.
Não se preocupe... as duvidas de ontem, será as mesmas de amanhã...
Fique a vontade, e sinta-se a vontade para "levantar" os topicos que achar ser relevante.
Abraços e aguardaremos uma sugestão para seu questionamento, pois achei muito pertinente.
Convidado- Convidado
Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ricardo,
eu hoje estou usando um freezer horizontal, ate congelar eu as deixo na forma,e apos eu agrupo em caixa de plastico, para minha produção um freezer deste que você indicou é um custo muito alto por enquanto, mas espero que daqui a algum tempo eu possa mudar.
abraço
Sérgio Eduardo
eu hoje estou usando um freezer horizontal, ate congelar eu as deixo na forma,e apos eu agrupo em caixa de plastico, para minha produção um freezer deste que você indicou é um custo muito alto por enquanto, mas espero que daqui a algum tempo eu possa mudar.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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Cook chill e cook freeze
Fala Sérgio!
Eu pretendo começar uma pequena fábrica de massas.
Por acaso tenho um ultracongelador. Comprei de uma senhora que desmontou uma gelateria e me vendeu um monte de cubas da tramontina e esse equipamento. Uma pechincha. Ela queria ir embora pra Grécia e me vendou tudo por um precinho.
Fica a dica: no mercado livre tem bastante gente se desfazendo de excelentes equipamentos por preços muito bons. É só ter o cuidado de ir até o vendedor e negociar pessoalmente. Um olho no padre e outro na missa.
Na época eu comprei o ultra pq queria implantar um sistema híbrido no restaurante dos meus pais: meio cook chill e meio sistema de cocção direta. Tentei colocar o cook chill para auxilar nos picos e proporcionar uma rápida resposta à demanda.
Falhei! A idéia era boa. Planejei legal, mas faltou experiência e eu não consegui implementar o projeto.
Ficam as pergunta:
Como é a procura por lazanha? E rondeli? As pessoas procuram por outros ítens, como feijoada, canelone, brajola etc?
Abraço a todos.
Eu pretendo começar uma pequena fábrica de massas.
Por acaso tenho um ultracongelador. Comprei de uma senhora que desmontou uma gelateria e me vendeu um monte de cubas da tramontina e esse equipamento. Uma pechincha. Ela queria ir embora pra Grécia e me vendou tudo por um precinho.
Fica a dica: no mercado livre tem bastante gente se desfazendo de excelentes equipamentos por preços muito bons. É só ter o cuidado de ir até o vendedor e negociar pessoalmente. Um olho no padre e outro na missa.
Na época eu comprei o ultra pq queria implantar um sistema híbrido no restaurante dos meus pais: meio cook chill e meio sistema de cocção direta. Tentei colocar o cook chill para auxilar nos picos e proporcionar uma rápida resposta à demanda.
Falhei! A idéia era boa. Planejei legal, mas faltou experiência e eu não consegui implementar o projeto.
Ficam as pergunta:
Como é a procura por lazanha? E rondeli? As pessoas procuram por outros ítens, como feijoada, canelone, brajola etc?
Abraço a todos.
Ricardo Pantunes- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Olá ,sou tb novo no ramo estou pensando em abrir um pequeno negocio aqui no nordeste de pizza brotinho e estes topicos me serviram bastante, a minha maior duvida é realmente a aceitação do mercado, sei que ja fiz uma pequena pesquisa mas gostaria com a experiencia de vcs saber se realmente é um mercado promisor e se possivel me fale em numeros ,desde ja agradeço a todos.
Marcos Claudio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Marcos,
Se prepara para ralar muito. Ainda mais se não tiver mais ninguém para ajudar.
Só eu sei o que passo. PLaneje bem, estude seu mercado, antes de partir para a venda em si, faça um teste com seu público alvo para não cometer enganos que geram prejuízo.
OUTRO ASSUNTO IMPORTANTE QUE JÁ MENCIONEI AQUI E QUE PARECE QUE ALGUNS NÃO PERCEBERAM:
FILME PVC E ISOPOR EM CONTATO DIRETO COM O ALIMENTO SÃO ALTAMENTE TÓXICOS. O EFEITO É CUMULATIVO. MAS COMO TUDO HJE EM DIA VEM ASSIM, JÁ QUE A INDUSTRIA ESTÁ SE LIXANDO PARA A SAUDE DO CONSUMIDOR, ENTÃO QUE OS PEQUENOS DÊEM O EXEMPLO.
Sugestão: eu faço minhas pizzas pré-assadas e depois eu as recheio. Até 30 cm não há necessidade de base alguma, mas se quiser, use de papelão mesmo, pode forrar com papel manteiga para não ficar tão feio.
Depois guarde-as em sacos de poliestileno estendido com 10 micra, facilmente encontratos em lojas de embalagens
Não ofereça para seus clientes o que você não gostaria de ter em casa.
Há estudos seríssimos, e eu acompanho, a respeito da ligação desses e outros derivados de petropoleo tão usados no Mal de Alzheimer e arkinson, fora alguns tipos de câncer.
Então, não custa nada queimar um pouco a mufa e usar outros produtos. O mercado está cheio de opções e não são mais caras.
Isso sem falar que aqueles discos de isopor envoltos em filme pvc dão um aspecto horrendo às pizzas. Desvalorizam o produto.
Quando eu tiver saco, posto aqui meus produtos embalados no plastico que falei e rotulados. Todos se encantam.
Boa sorte a todos
Se prepara para ralar muito. Ainda mais se não tiver mais ninguém para ajudar.
Só eu sei o que passo. PLaneje bem, estude seu mercado, antes de partir para a venda em si, faça um teste com seu público alvo para não cometer enganos que geram prejuízo.
OUTRO ASSUNTO IMPORTANTE QUE JÁ MENCIONEI AQUI E QUE PARECE QUE ALGUNS NÃO PERCEBERAM:
FILME PVC E ISOPOR EM CONTATO DIRETO COM O ALIMENTO SÃO ALTAMENTE TÓXICOS. O EFEITO É CUMULATIVO. MAS COMO TUDO HJE EM DIA VEM ASSIM, JÁ QUE A INDUSTRIA ESTÁ SE LIXANDO PARA A SAUDE DO CONSUMIDOR, ENTÃO QUE OS PEQUENOS DÊEM O EXEMPLO.
Sugestão: eu faço minhas pizzas pré-assadas e depois eu as recheio. Até 30 cm não há necessidade de base alguma, mas se quiser, use de papelão mesmo, pode forrar com papel manteiga para não ficar tão feio.
Depois guarde-as em sacos de poliestileno estendido com 10 micra, facilmente encontratos em lojas de embalagens
Não ofereça para seus clientes o que você não gostaria de ter em casa.
Há estudos seríssimos, e eu acompanho, a respeito da ligação desses e outros derivados de petropoleo tão usados no Mal de Alzheimer e arkinson, fora alguns tipos de câncer.
Então, não custa nada queimar um pouco a mufa e usar outros produtos. O mercado está cheio de opções e não são mais caras.
Isso sem falar que aqueles discos de isopor envoltos em filme pvc dão um aspecto horrendo às pizzas. Desvalorizam o produto.
Quando eu tiver saco, posto aqui meus produtos embalados no plastico que falei e rotulados. Todos se encantam.
Boa sorte a todos
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Marco,
é como a Bia falou, se prepare para ralar muito, com eu falo para meus amigos, alguns ate me falam que eu sou louco por trabalhar tanto para um lucro tão pequeno( isto porque minha produção é baixa), por isto, se você realmente quiser entrar no mercado, entre com amor que o retorno financeiro será apenas a consequência do seu sucesso e sem perder a qualidade isto acontecerá.
Quando eu comecei eu visava vender apenas o tamanho brotinho, mas hoje 70% de minhas vendas estão nas grandes, mas devagar esta aumentando a venda delas.
abraço
Sérgio Eduardo
é como a Bia falou, se prepare para ralar muito, com eu falo para meus amigos, alguns ate me falam que eu sou louco por trabalhar tanto para um lucro tão pequeno( isto porque minha produção é baixa), por isto, se você realmente quiser entrar no mercado, entre com amor que o retorno financeiro será apenas a consequência do seu sucesso e sem perder a qualidade isto acontecerá.
Quando eu comecei eu visava vender apenas o tamanho brotinho, mas hoje 70% de minhas vendas estão nas grandes, mas devagar esta aumentando a venda delas.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
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agradecimentos
agradeço atodos pela atenção .
Marcos Claudio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Sergio Eduardo, tudo bem, desculpe a demora na resposta, Sérgio até o presente momento, Eu estou trabalhando somente com delyveri, mas como durante o dia desenvolvo outra profissão, o negócio esta ficando cansativo, por isso estou começando a fazer testes com congelados para tentar trocar a noite pelo dia, isto é, trabalhar somente com congelados; Gosto do que estou fazendo, mas o cansaço é muito grande. Abçs. RUBENS.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Re: criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Alô Bia, seria possivel postar uma foto de uma pizza embalada com estes sacos que tu falas para que possamos visualizar melhor, para que também possamos estudar a possibilidade de usa-los. Obrigado.
rubens martins borba- PARTICIPANTE
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin