Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_lcapEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Voting_barEscolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

3 participantes

Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 maio 2014, 10:05

Bom dia!
Estou iniciando as pesquisas para montar minha pizzaria delivery. Vou agendar o curso para o 2º semestre desse ano, pois não tenho experiência na área, mas me identifico muito com esse tipo de culinária. 
A minha maior dúvida está relacionada ao ponto comercial, pois não tenho idéia de qual tamanho deve ter, se pode ser uma sala comercial e como adaptá-la ao negócio. Nesse caso, tenho que ter janelas em pontos estratégicos, ou posso apenas instalar um ar condicionado para climatizar o ambiente? O forno que pretendo comprar é o Mini Chef, e gostaria de deixar visível aos clientes a produção das pizzas.
Se puderem me ajudar com algumas informações, desde já agradeço!
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 maio 2014, 13:09

Boa tarde Jenifer!

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Alguns dizem que 30 metros quadrados são suficientes, mas te aconselho 50 metros quadrados pra começar.
Vou te dizer algumas coisas com relação à exposição do forno. Aqui em Americana a cultura de fornos à lenha é muito forte, portanto não te aconselho fazer a cozinha visível aos clientes. Mesmo antes de provar a pizza eles torcem o nariz para fornos à gás.

Mais um detalhe, o fono Mini Chef é excelente, mas para uma demanda pequena. Pizzaria Delivery precisa de produção rápida. Pra iniciar talvez dê certo, mas muito em breve precisará ou de mais fornos ou de um forno com maior capacidade produtiva.

Quanto ao ponto comercial escolha um local que fique central aos bairros que você pretende atingir para uma boa logística de entrega.

A primeira coisa à fazer é determinar qual será seu nicho de mercado. E a partir daí destrinchar seu público, seu raio de entrega e então o local pro seu futuro negócio.

O curso para donos de Pizzarias do Chef Hassin vai te esclarecer tremendamente. Vai ser muito bom você fazer o curso para ter uma ideia clara de como será seu negócio!

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 maio 2014, 14:32

Olá Isa.
Então, eu vou montar a pizzaria em Guarapari,ES mas realmente o que você me passou é muito importante pois não havia pensado em relação á cultura dos fornos. Já sobre a escolha do forno, o que você me indica?
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 maio 2014, 15:00

Oi Jenifer!

Nossa que delícia!!! Guarapari!!!!!

A escolha do forno é crucial, mas também depende de vários fatores, sendo um dos principais o investimento que você quer fazer ou pode fazer. Eu te indico o forno Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin e construído pelo expert Mauro Lucena. É um forno que traz todo o charme do forno à lenha (mas é a gás), é econômico e muito simples de manusear e sua capacidade produtiva vai te deixar tranquila quanto à fornos por um bom tempo.

Mas tudo vai depender do quanto você está disposta à investir!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Qui 29 maio 2014, 15:10

Nossa Isa, estou anciosa pra ir logo! Guarapari é uma cidade linda!
Esse forno vocês tem pra venda? Qual o valor?
Na realidade, gostaria de gastar o mínimo possível para abrir e ir me adequando aos poucos pois não tenho tantos recursos. Pesquisando sobre tudo, encontrei o fórum na internet e vi que o curso é indispensável, no entanto meu marido vai fazer o curso presencial e comprar os videos pra que eu possa acompanhar! Fiz uma pesquisa também sobre os utensílios necessários, aqui mesmo no fórum e tem vários que são indispensáveis. Vou precisar da ajuda de vocês pra tentar enxugar ao máximo tudo isso e tentar começar o quanto antes.
Obrigada pela atenção!
Abs

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Qui 29 maio 2014, 17:23

Bem, nesse caso então o melhor é começar devagar. O forno Super Mini Cheff vai aguentar pra começo. O legal é que o investimento é baixo e a qualidade de cocção das pizzas é maravilhosa. O Chef Hassin faz a demonstração do forno na escola, assim como do forno Las Leñas que é construído de forma semelhante ao forno à lenha. Mas o investimento é bem maior.
Sugiro que seu marido veja o Super Mini Chef em ação na escola e então decida pelo forno.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 maio 2014, 06:48

Cara Jenifer, o uso de ar condicionado ou ventilador dentro de cozinhas é vetado pela Vigilância Sanitária.

Estes equipamentos causam alguma coisa cruzada, que esqueci o nome.
Tem a ver com bactérias.

Me ajuda Isa, você se lembra?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 maio 2014, 08:05

Bom dia Isa, Doutrinador! 
Obrigada pela informações! Sobre o ar condicionado, também não sabia! como é bom conversar pra colher informações! Rs
Preciso entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade onde irei montar a pizzaria, ou existe algum arquivo pela internet que serve como base? 
Att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 maio 2014, 08:07

No caso de conseguir alugar um salão comercial, nas metragens informadas como funciona sobre a ventilação? Como o ar condicionado será descartado, devo procurar um ponto com janelas e bem arejado devido ao uso do forno?
att

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 maio 2014, 09:37

Contaminação cruzada, lembrei.

Nossa, a idade está cobrando seu tributo.

O correto realmente seria encontrar um ponto onde existissem janelas laterais, e estas devem ser fechadas com telinha para evitar a entrada de insetos, segundo determinação da Vigilância.

Mas já vi lugares sem a mínima ventilação em shopping usando ar condicionado central, o que também não é permitido.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 maio 2014, 09:40

Opa, lembrei, pode ser colocado um exaustor.

o ventilador espalha as bactérias.
o ar condicionado as cria e aumenta, é uma lamina de cultura.
o exaustor as joga para 'fora'.

desculpe a informação 'aos trancos'.
conforme vou lembrando...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Sex 30 maio 2014, 10:00

Realmente encontrei pontos em shoppings, e a minha dúvida era exatamente sobre a ventilação.
Obrigada pelas dicas!

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 maio 2014, 11:11

Jenifer, no caso de shopping, procure informações diretamente com eles, e depois para confirmar, com a Vigilância de sua cidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Sex 30 maio 2014, 13:42

Eu uso exaustores na cozinha para "tirar" o calor de dentro e jogar pra fora. Claro que não resolve, mas ameniza.

O ideal Jenifer, antes de iniciar obras no salão, é entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade e solicitar a visita de um fiscal para que vc faça tudo dentro das exigências da vigilância, dessa forma vc não terá problemas na hora de pedir o alvará de funcionamento.

Doutrina então a idade chegou pra nós dois porque minha memória ficou literalmente no passado! rsrsrsrs

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 maio 2014, 20:24

Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Seg 02 Jun 2014, 13:30

Obrigada pelas dicas, vou levantar os custos de exaustores e entrar em contato com a vigilância sanitária.
Isa acho q te conheço! rs Vc tem alguma loja em Americana/SP ?

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Seg 02 Jun 2014, 13:51

Oi Jenifer!

Eu tb te conheço! Tenho sim, a D'amore e a Pizzaria Mamma Mia (sociedade).

Boa sorte menina!!!!

Bjus
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por ISA Seg 02 Jun 2014, 13:53

Brigada Doutrina! Ganhei o dia!  bounce 

DOUTRINADOR escreveu:Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.

Comigo é idade e excesso de informação.

No seu caso é apenas excesso de informação.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por Jenifer Lisboa Seg 02 Jun 2014, 14:27

Que legal Isa! É isso mesmo, te conheço da D'amore! E na Mamma mia já devo ter carteirinha! rs
Obrigada!

Jenifer Lisboa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery Empty Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 03 Jun 2014, 07:37

Então estamos em família (mais ainda).

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################