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Mensagem por debora Qua 28 Jan 2009, 20:10

Hoje estava pensando o quanto massa folhada é gostoso, alguem já experimentou fazer pizza com essa massa, será que dá certo congelar?
Se alguem souber alguma coisa, me avisem, abraços a todos, até segunda, terei que me ausentar por uns dias, bom final de semana a todos
debora
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PARTICIPANTE
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Mensagem por Convidad Qui 29 Jan 2009, 01:06

Oi Débora, pensei nisso também e pesquisei alguma coisa sobre o assunto. As informações que consegui não me estimularam a utilizar a massa folhada pra pizza. Por ser uma massa muito delicada exige muitos cuidados. Não é uma massa simples de se fazer e requer alguns cuidados especiais na hora de assar. É necessário uma regulagem específica do forno, o que se torna inviável no caso de forno à lenha, enfim, acaba complicando todo o processo. Mas pode ser que alguém tenha alguma solução mais simples, ou informações diferentes que ofereçam condições de se utilizar essa massa para pizzas.

Abraço

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