Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 11:13
-
Tempo de validade das massas
por leandro cabral - 4 Respostas
- 1004 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 15 Out 2012, 11:10
-
por Cheff Hassin - 15 Respostas
- 1986 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 10 Out 2012, 19:28
-
massa
por Oswaldo Gamberini - 1 Respostas
- 1136 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 08 Out 2012, 11:35
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 10051 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Out 2012, 01:04
-
gostaria de saber se a quantidade para 1 kilo eu dobro gradualmente até chegar para 5 kilos isso vale para qualquer receita de massa ?
por ederpizza1 - 2 Respostas
- 1143 Vistos
- ederpizza1 Última mensagem
Ter 25 Set 2012, 19:56
-
por ferrib - 6 Respostas
- 1557 Vistos
- giselem70 Última mensagem
Qua 19 Set 2012, 14:45
-
por ferrib - 11 Respostas
- 3007 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 19 Set 2012, 13:55
-
O QUE MELHORAR.
por RONNALDO - 2 Respostas
- 1225 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 15 Set 2012, 14:19
-
DÚVIDA SOBRE PONTO DA MASSA
por FELLIPE SANTOS TENÓRIO - 22 Respostas
- 2174 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 11 Set 2012, 23:57
-
massa sem gluten pre assada e conservação
por Carlos Fredes - 10 Respostas
- 1473 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 11 Set 2012, 18:45
-
por eduardolusa - 1 Respostas
- 1444 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 31 Ago 2012, 22:28
-
pizza brotinho
por licia helena - 8 Respostas
- 8529 Vistos
- licia helena Última mensagem
Seg 20 Ago 2012, 14:28
-
por rogeriorigoni - 14 Respostas
- 2069 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Sex 17 Ago 2012, 20:17
-
por Edson Marinho - 15 Respostas
- 10377 Vistos
- carlos alberto Última mensagem
Qua 15 Ago 2012, 10:43
-
encolhimento durante p pre-aquecimento
por ylem arnaldo - 22 Respostas
- 1376 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 09 Ago 2012, 16:49
-
Incrementar a massa com sabor de cebola
por gustavotresrios - 2 Respostas
- 913 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Seg 30 Jul 2012, 14:08
-
Encontrei uma massa diferente e gostaria de saber se sabem como se faz
por LAURAMIRANDA - 3 Respostas
- 972 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 11 Jul 2012, 18:41
-
Qual a melhor maneira de conserva - lá ?
por Vollu - 7 Respostas
- 4877 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 21 Jun 2012, 20:18
-
AJUDA PARA MASSA DURA
por bruno cristofoletto filho - 3 Respostas
- 2296 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 19 Jun 2012, 13:07
-
PARA QUE SERVE MARTINI OU CERVEJA NA MASSA
por portal das pizzas - 11 Respostas
- 1827 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 12 Jun 2012, 09:09
-
por Christiano Leal - 14 Respostas
- 8602 Vistos
- strombollino Última mensagem
Seg 04 Jun 2012, 10:41
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1176 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 01 Jun 2012, 21:58
-
ingredientes
por pizza vip - 2 Respostas
- 1881 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 29 maio 2012, 10:06
-
MASSA GRUDENTA E PEGAJOSA.
por JMeira - 2 Respostas
- 5569 Vistos
- JMeira Última mensagem
Qui 10 maio 2012, 12:58
-
por Gunnarbrs - 40 Respostas
- 7091 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Ter 08 maio 2012, 14:42
-
por Oseias Marçal - 1 Respostas
- 1206 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 02 maio 2012, 17:30
-
por DJ Diego Costa - 28 Respostas
- 11385 Vistos
- kantin da Gula Última mensagem
Sex 13 Abr 2012, 01:35
-
por thales - 19 Respostas
- 1569 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sáb 07 Abr 2012, 14:08
-
por jcebrian - 0 Respostas
- 848 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Sex 06 Abr 2012, 22:28
-
por cfelipe - 5 Respostas
- 1668 Vistos
- antoniobasile Última mensagem
Ter 03 Abr 2012, 10:21
-
por peres - 4 Respostas
- 996 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Seg 02 Abr 2012, 09:01
-
por Vollu - 6 Respostas
- 1499 Vistos
- Vollu Última mensagem
Ter 27 Mar 2012, 13:34
-
por gustavotresrios - 3 Respostas
- 1107 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Sex 23 Mar 2012, 09:04
-
por diego3110 - 7 Respostas
- 3258 Vistos
- F3L1P3DJ Última mensagem
Ter 20 Mar 2012, 06:58
-
por adinilson - 6 Respostas
- 1383 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Seg 12 Mar 2012, 09:36
-
por KreGg - 5 Respostas
- 2031 Vistos
- pãodcasa Última mensagem
Seg 05 Mar 2012, 21:48
-
por scorfit - 4 Respostas
- 1780 Vistos
- thais ZH Última mensagem
Sex 02 Mar 2012, 20:37
-
por DJ Diego Costa - 12 Respostas
- 2847 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 27 Fev 2012, 09:22
-
por edupenha1 - 1 Respostas
- 1162 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 21 Fev 2012, 22:04
-
por Marcusnet25 - 3 Respostas
- 1536 Vistos
- Marcusnet25 Última mensagem
Sex 10 Fev 2012, 02:59
-
por Dudu Resende - 8 Respostas
- 1185 Vistos
- Samuel L Última mensagem
Qua 08 Fev 2012, 02:11
-
por gustavotresrios - 45 Respostas
- 8173 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Sex 03 Fev 2012, 09:34
-
por vitor kr - 1 Respostas
- 1451 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Fev 2012, 15:17
-
por DARCI DE SOUZA - 5 Respostas
- 1980 Vistos
- DARCI DE SOUZA Última mensagem
Seg 23 Jan 2012, 13:04
-
por Silvio Pinheiro - 5 Respostas
- 850 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 11 Jan 2012, 13:48
-
por Mariofisch - 6 Respostas
- 1438 Vistos
- rubens martins borba Última mensagem
Qua 11 Jan 2012, 12:52
-
por aldrey - 6 Respostas
- 1484 Vistos
- Nelson Antonio Última mensagem
Ter 10 Jan 2012, 20:25
-
por Silvio Pinheiro - 3 Respostas
- 5846 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 09 Jan 2012, 08:06
-
por CLEBER SACRAMENTO - 1 Respostas
- 1630 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 06 Jan 2012, 06:56
-
por aldrey - 1 Respostas
- 1092 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 06 Jan 2012, 06:49
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin