Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 10:25
-
por natural mystic - 5 Respostas
- 1461 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 18 Jun 2013, 09:36
-
por Tuca - 32 Respostas
- 2749 Vistos
- Fabiano riopizzas Última mensagem
Sáb 15 Jun 2013, 10:22
-
por eduardo curcio - 23 Respostas
- 3057 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qua 12 Jun 2013, 16:51
-
massa que não deu muito certo
por sandra.132 - 29 Respostas
- 1939 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 10 Jun 2013, 12:59
-
Pizza
por buuuuu55 - 4 Respostas
- 896 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 27 maio 2013, 21:55
-
por slicepizza - 9 Respostas
- 1085 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 27 maio 2013, 14:49
-
por slicepizza - 7 Respostas
- 1595 Vistos
- slicepizza Última mensagem
Dom 26 maio 2013, 16:24
-
por Allan Balbi - 51 Respostas
- 7970 Vistos
- Amadeu Volpato Última mensagem
Qui 23 maio 2013, 15:54
-
por bernardete - 4 Respostas
- 902 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 22 maio 2013, 06:40
-
por TelmaTe - 3 Respostas
- 1329 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 16 maio 2013, 16:46
-
por thiago bosco - 22 Respostas
- 2256 Vistos
- Eliane Sandra Última mensagem
Qui 16 maio 2013, 12:05
-
por Crocha - 17 Respostas
- 14369 Vistos
- APRENDIZ DE PIZZAIOLO Última mensagem
Ter 14 maio 2013, 01:06
-
por winstonop - 34 Respostas
- 1592 Vistos
- APRENDIZ DE PIZZAIOLO Última mensagem
Ter 14 maio 2013, 00:25
-
por Denise Rodrigues Brovini - 2 Respostas
- 889 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 04 maio 2013, 10:44
-
Produção de massa em curto tempo
por gustavotresrios - 14 Respostas
- 1082 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Sex 03 maio 2013, 17:08
-
Massa de pizza básica
por Schamann - 12 Respostas
- 1348 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sex 26 Abr 2013, 11:23
-
a borda abre
por tmatel - 5 Respostas
- 1027 Vistos
- PEDROPAUBA Última mensagem
Sáb 20 Abr 2013, 20:18
-
por GILBERTO COSTA - 3 Respostas
- 1091 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 18 Abr 2013, 19:13
-
por Paulo Forgane - 1 Respostas
- 1086 Vistos
- ponquio Última mensagem
Qua 17 Abr 2013, 21:01
-
por welton augusto gomes - 7 Respostas
- 1009 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 17 Abr 2013, 16:51
-
por welton augusto gomes - 1 Respostas
- 1418 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 17 Abr 2013, 11:41
-
ajuda com receita
por LINDOJOR - 1 Respostas
- 9671 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 16 Abr 2013, 12:49
-
por claudio correa - 4 Respostas
- 1226 Vistos
- Eliel di Paulo Última mensagem
Seg 08 Abr 2013, 19:48
-
por thiagof - 105 Respostas
- 5438 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qua 03 Abr 2013, 10:55
-
por samuel gomes - 4 Respostas
- 1676 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Seg 01 Abr 2013, 14:21
-
Qual a proporção se eu quiser substituir a água por leite
por gustavotresrios - 31 Respostas
- 6474 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 28 Mar 2013, 16:02
-
por hugomaximo85 - 3 Respostas
- 846 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 28 Mar 2013, 11:05
-
por ISA - 26 Respostas
- 3293 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qui 07 Mar 2013, 19:09
-
Problema na massa
por paradiinveja - 18 Respostas
- 4021 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 05 Mar 2013, 21:07
-
Melhorador de massas é realmente bom usar?
por Rodrigomm - 15 Respostas
- 10627 Vistos
- zorbagato Última mensagem
Seg 04 Mar 2013, 04:14
-
por thiagobousfield - 4 Respostas
- 1342 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 23:19
-
por kelly oliveira - 17 Respostas
- 10336 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 10:59
-
por aldrey - 6 Respostas
- 1239 Vistos
- aldrey Última mensagem
Sex 01 Mar 2013, 01:19
-
por Svennson777 - 8 Respostas
- 1096 Vistos
- the_edg Última mensagem
Qua 06 Fev 2013, 15:57
-
por danielferracioli - 18 Respostas
- 1216 Vistos
- sandra.132 Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 23:37
-
por Rosy Gusmão - 3 Respostas
- 1842 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 30 Jan 2013, 16:28
-
por gustavopweber - 10 Respostas
- 3709 Vistos
- Renato Zabeu Última mensagem
Seg 28 Jan 2013, 13:58
-
por zeabreu - 35 Respostas
- 2440 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 23 Jan 2013, 19:24
-
Preciso de ajuda
por Lucas Serra - 4 Respostas
- 1555 Vistos
- Afonsojack Última mensagem
Ter 15 Jan 2013, 21:45
-
por margareth costa - 2 Respostas
- 935 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qui 03 Jan 2013, 14:06
-
Conservando a massa pré assada
por Mribeiro - 1 Respostas
- 947 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 06 Dez 2012, 11:24
-
Formação de "casca"
por shimaccs - 11 Respostas
- 1650 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 06 Dez 2012, 01:38
-
por professor madeira - 13 Respostas
- 1415 Vistos
- Roberto Donizeti Beirigo Última mensagem
Seg 03 Dez 2012, 08:10
-
por Teresa Facchinetti - 15 Respostas
- 1080 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 28 Nov 2012, 12:04
-
Ajudem!!!
por Kroline - 14 Respostas
- 9197 Vistos
- Kroline Última mensagem
Qua 21 Nov 2012, 22:49
-
Como deixar a borda da massa aerada?
por Rodrigomm - 37 Respostas
- 9230 Vistos
- Rodrigomm Última mensagem
Dom 11 Nov 2012, 08:38
-
estou tendo dificuldades com a receita!!
por wagninho - 39 Respostas
- 1847 Vistos
- belapizzaria Última mensagem
Ter 06 Nov 2012, 21:37
-
por RDB - 5 Respostas
- 1008 Vistos
- RDB Última mensagem
Sex 19 Out 2012, 14:05
-
por HIGORNAJA - 16 Respostas
- 2797 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Qui 18 Out 2012, 22:11
-
por alvimar - 6 Respostas
- 1268 Vistos
- alvimar Última mensagem
Qua 17 Out 2012, 11:16
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin