Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
SOFTEARE PARA PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
499 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 499 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 
obrunocamposs
SOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_lcapSOFTEARE PARA PIZZARIA Voting_barSOFTEARE PARA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SOFTEARE PARA PIZZARIA

2 participantes

Ir para baixo

SOFTEARE PARA PIZZARIA Empty SOFTEARE PARA PIZZARIA

Mensagem por favoritzza Qui 11 Set 2014, 11:31

Bom dia a todos do fórum.
Começo dizendo que este fórum é simplesmente sensacional, tenho aprendido muito com as leituras aqui disponíveis.

Amigos, sou profissional da área de marketing, especificamente de marketing digital, branding content e database marketing. Recentemente tive a idpeia de arbir uma pizzaria, que ainda esta em fase de planejamento e deve inaugurar em 2015, e desde então estou buscando softwares próprios para pizzaria. Encontrei alguns programas simples para cadastro de produtos, vendas, pedidos.

Porém eu queria algo mais especifico que me permitisse relacionar o cliente com todos os seus pedidos, frenquencia que ele pede, dias da semana que geralmente ele consome os produtos, os pedidos que ele mais faz, ou seja, um software que alem de controlar as vendas e produtos, me relacionasse melhor o perfil do meu cliente para que eu melhorasse minha ações de marketing.

Vocês conhecem algum programa que funcione dessa maneira?

favoritzza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOFTEARE PARA PIZZARIA Empty Re: SOFTEARE PARA PIZZARIA

Mensagem por ISA Qui 11 Set 2014, 11:49

Bom dia!

O tele flex salva o histórico de pedidos dos clientes permitindo consultas. Não é o software mais completo, mas tem coisas importantes que funcionam muito bem! essa é uma deles, além da bina, que por incrível que pareça, não consta em softwares mais completos!

Atualmente estamos usando o Sistema Winfood, é bem mais completo e oferece o histórico de pedidos dos clientes também!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SOFTEARE PARA PIZZARIA Empty Re: SOFTEARE PARA PIZZARIA

Mensagem por favoritzza Qui 11 Set 2014, 12:13

ISA escreveu:Bom dia!

O tele flex salva o histórico de pedidos dos clientes permitindo consultas. Não é o software mais completo, mas tem coisas importantes que funcionam muito bem! essa é uma deles, além da bina, que por incrível que pareça, não consta em softwares mais completos!

Atualmente estamos usando o Sistema Winfood, é bem mais completo e oferece o histórico de pedidos dos clientes também!

Abs

Isa

Muito obrigado, vou olhar os dois, testá-los e m breve falar deles aqui no fórum.
Breve poderei contribuir com meus conhecimento de marketing.

favoritzza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################