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Forno a gás ou elétrico

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default Forno a gás ou elétrico

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 00:25

Pessoal eu estou montando uma pizzaria delivery e to com uma dúvida cruel, eu preciso saber sobre o forno que comprar! Tipo tem a gás e elétrico, mais me disseram que o elétrico deixa a pizza estilo microondas, e então não sei qual o melhor! E também parte do consumo, será se o elétrico eu vou ter menos gastos do qur o a gás? Levando em conta que a recarga do gás glp normal custa quase 60 reais aqui onde moro!

Me indica um forno bom, que asse rápido mais não tao caro que nem um a esteira!
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default Re: Forno a gás ou elétrico

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Set 2014, 18:34

Ksimiro, este tipo de duvida é comum, mas praticamente não existe uma resposta definitiva.
Eu mesmo gosto muito do Mini Cheff, mas existem outros fornos que são muito bons.

Os elétricos, na maioria das vezes serão mais econômicos, principalmente se considerarmos a demanda.
Mas posso te adiantar que o mais importante é o operador do forno, um operador que esteja afinado com seu equipamento se torna eficaz.

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default Re: Forno a gás ou elétrico

Mensagem por Ksimiro em Qua 24 Set 2014, 19:32

Eu to analisando o forno vulcão compacto!
Mais tenho dúvidas quanto ao seu desempenho! Eu queria saber se tem alguém aqui que tenha ele e o que ta axando dele?
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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 24 Set 2014, 19:39

Meu amigo, clique no link abaixo que tem bastante assunto sobre o vulcão:

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Estou a disposição.

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default Re: Forno a gás ou elétrico

Mensagem por fcmolina em Seg 27 Out 2014, 14:29

Ksimiro escreveu:Eu to analisando o forno vulcão compacto!
Mais tenho dúvidas quanto ao seu desempenho! Eu queria saber se tem alguém aqui que tenha ele e o que ta axando dele?
Olá amigo, também estou iniciando e fazendo o mesmo tipo de pesquisas. Pelo que me informei, considerando preço do gás GLP e KWh, um forno médio de esteira, funcionando 5 horas por dia, 26 dias por mês, vai consumir R$ 535,00 de gás GLP ou R$ 577,00 de energia elétrica (preço eletropaulo de R$ 0,24 KWh, precisa ver sua região se é o mesmo preço). Mas lembrando que tanto gás como energia elétrica vão subir nos próximos meses.
Já esses fornos compactos (tipo de Volpi) uma pessoa que já usou me disse que você pode até tocar uma pizzaria com eles, mas precisa de vários, pois entre uma pizza e outra você precisa deixar o forno recuperar o calor perdido, ou seja, não dá pra tirar uma pizza e já por outra. Eu já me decidi pelo forno de esteira pela qualidade da pizza e, principalmente, porque elimina o forneiro $$$$$.
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