Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Pizza Nuvem EmptySeg 18 Jan 2021, 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Pizza Nuvem EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Pizza Nuvem EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Pizza Nuvem EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Pizza Nuvem EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza Nuvem EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Pizza Nuvem EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Nuvem EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Pizza Nuvem EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Pizza Nuvem EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Pizza Nuvem EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Pizza Nuvem EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Pizza Nuvem EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Pizza Nuvem EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Pizza Nuvem EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Nuvem EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Pizza Nuvem EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza Nuvem EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza Nuvem EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza Nuvem EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Pizza Nuvem EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Nuvem EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Pizza Nuvem EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza Nuvem EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza Nuvem EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza Nuvem EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza Nuvem EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza Nuvem EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Nuvem EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Pizza Nuvem EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Pizza Nuvem EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Pizza Nuvem EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Pizza Nuvem EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
Pizza Nuvem EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Pizza Nuvem EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza Nuvem EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
HASSIN (13074)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 

Quem está conectado ?
64 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 63 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21

Os nossos membros postaram um total de 169095 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 
Carlos Daia
Pizza Nuvem Vote_lcapPizza Nuvem Voting_barPizza Nuvem Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Pizza Nuvem

    Ir em baixo

    default Pizza Nuvem

    Mensagem por Ljiara em Seg 18 Maio 2015, 20:29

    Pessoal, dias atrás fui no Peru e comi uma massa de pizza leve que derretia na boca ( nem parecia que vc tava comendo massa) e tão branca como uma nuvem...A lembrança ficou e queria muito conseguir fazer essa massa em casa mesmo. Já fiz 3 tentativas mas ainda não consegui chegar na consistência dela. No momento moro em um interior e o desejo de poder relembrar essa massa está enorme...Podem me ajudar? Agradeço a todos (as) !

    Ljiara
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Fortaleza
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 18/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Tentei anexar a foto da massa da pizza, mas nao consegui... :( Reduzi a qualidade dela pra gif, mas nada de ser enviada...

    Mensagem por Ljiara em Seg 18 Maio 2015, 21:02

    Ljiara escreveu:Pessoal, dias atrás fui no Peru e comi uma massa de pizza leve que derretia na boca ( nem parecia que vc tava comendo massa) e tão branca como uma nuvem...A lembrança ficou e queria muito conseguir fazer essa massa em casa mesmo. Já fiz 3 tentativas mas ainda não consegui chegar na consistência dela. No momento moro em um interior e o desejo de poder relembrar essa massa está enorme...Podem me ajudar? Agradeço a todos (as) !

    Ljiara
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Fortaleza
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 18/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Maio 2015, 21:17

    Ljiara, tem alguma ideia dos ingredientes de base?
    Uma pista?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por Ljiara em Seg 18 Maio 2015, 21:23

    DOUTRINADOR escreveu:Ljiara, tem alguma ideia dos ingredientes de base?
    Uma pista?
    Quando estava no Peru, o peruano disse que na massa não ia ovo. Outro senhor experiente, disse que ele estava mentindo pq nao queria dar a receita e disse que na massa ia apenas a clara do ovo. A única informação que conseguir saber foi essa mesmo...Uns, dizem que é massa pan pizza..procurei na internet essa tal de pizza pan, fiz receita,mas não ficou levíssima e derretendo na boca...

    Ljiara
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Fortaleza
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 18/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por Ljiara em Seg 18 Maio 2015, 21:33

    Ljiara escreveu:
    DOUTRINADOR escreveu:Ljiara, tem alguma ideia dos ingredientes de base?
    Uma pista?
    Quando estava no Peru, o peruano disse que na massa não ia ovo. Outro senhor experiente, disse que ele estava mentindo pq nao queria dar a receita e disse que na massa ia apenas a clara do ovo. A única informação que conseguir saber foi essa mesmo...Uns, dizem que é massa pan pizza..procurei na internet essa tal de pizza pan, fiz receita,mas não ficou levíssima e derretendo na boca...
    Uma colega na Argentina, disse que lá eles comem essa massa como aperitivo e que é conhecida como pizza pan...

    Ljiara
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Fortaleza
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 18/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Maio 2015, 21:35

    A pizza pan que conheço e que é a mesma da pizza hut, não é branca e tem um sabor que me lembra massa de torta.

    Tem sentido pra você?

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por Ljiara em Seg 18 Maio 2015, 21:55

    DOUTRINADOR escreveu:A pizza pan que conheço e que é a mesma da pizza hut, não é branca e tem um sabor que me lembra massa de torta.

    Tem sentido pra você?
    ah, lembro sim da massa da pizza hut, é macia. Mas essa que comi no Peru, ela é muito mais leve que a da pizza hut, nao é nenhum pouco " borrachuda", nem parece com massa de pão e nem mesmo das pizzas tradicionais...quando vc come, ela derrete na boca, nem parece que é massa, de tão leve que é...eu tentei enviar a foto por aqui, reduzi o tamanho, mas nao foi enviada. talvez vendo a massa ficaria melhor de identificar, nao sei pq nao ta enviando, se tem só 50 k de tamanho. Mas ela, essa massa que comi é muuito leve, nao sei explicar, parece com massa de pêta quando sai do forno, levíssima e aerada...

    Ljiara
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 37
    Localização : Fortaleza
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 18/05/2015
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Maio 2015, 22:02

    Envia a imagem para midiax@bol.com.br que eu coloco ela aqui para você.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 18 Maio 2015, 22:27

    Aqui estão as imagens.

    Pizza Nuvem 546gzb

    Pizza Nuvem So5yeu

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por fabiooliveiralima em Dom 26 Jul 2015, 17:53

    Boa tarde.

    Pela foto fica difícil de fazer qualquer comentário preciso. Mas pela textura que aparece na foto, está parecendo com massa de pão de leite.

    Tenta essa formulação:

    Farinha de Trigo100,0%
    Água56,0%
    Sal2,0%
    Fermento Biológico Seco1,6%
    Açúcar10,0%
    Leite em pó5,0%
    Gordura (margarina ou óleo)4,0%
    fabiooliveiralima
    fabiooliveiralima
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : FORTALEZA
    Número de Mensagens : 12
    Data de inscrição : 10/11/2014
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Pizza Nuvem

    Mensagem por Castor em Ter 28 Jul 2015, 18:18

    Pra mim parece mesmo uma massa pan! Das que eu prefiro inclusive, acho a mais interessante das pizzas, também parece focaccia, existem muitas receitas de focaccia na internet e são relativamente faceis de se fazer e contam com fermento biológico seco, aparenta mesmo um pão. No caso desta da foto, acho que o profissional chega nesse resultado pelo processo! Talvez os equipamentos também ajudem chegar nessa textura.

    Castor
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 44
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 25/08/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################