Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Alerta a um novo golpe EmptyHoje à(s) 03:07 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Alerta a um novo golpe EmptyOntem à(s) 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Alerta a um novo golpe EmptyOntem à(s) 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Alerta a um novo golpe EmptyOntem à(s) 16:21 por Convidado

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Alerta a um novo golpe EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Alerta a um novo golpe EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» lava louças industrial
Alerta a um novo golpe EmptyQua 20 Nov 2019, 09:30 por Convidado

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Nov 2019, 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Alerta a um novo golpe EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 18 Nov 2019, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptySeg 18 Nov 2019, 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Alerta a um novo golpe EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Alerta a um novo golpe EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Alerta a um novo golpe EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Alerta a um novo golpe EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Alerta a um novo golpe EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Alerta a um novo golpe EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Alerta a um novo golpe EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Alerta a um novo golpe EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Alerta a um novo golpe EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Alerta a um novo golpe EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alerta a um novo golpe EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Alerta a um novo golpe EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Alerta a um novo golpe EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Alerta a um novo golpe EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Alerta a um novo golpe EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Alerta a um novo golpe EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
HASSIN (12628)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
DED (8214)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
ISA (4953)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 
schuman (1397)
Alerta a um novo golpe Vote_lcapAlerta a um novo golpe Voting_barAlerta a um novo golpe Vote_rcap 

Quem está conectado
137 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 137 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58137 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vanessavdb

Os nossos membros postaram um total de 168147 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Alerta a um novo golpe

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad em Sab 28 Nov 2015, 14:59

Bom dia amigos, nem sei se é exatamente aqui o espaço correto pra essa denúncia mas se não for espero que alguém encaminhe pro lugar certo. 
Há uma nova modalidade de tentativa de golpe na praça com foco em pizzarias, principalmente as do interior. O bandido se faz passar por uma autoridade, promotor ou juiz que está em uma reunião no fórum da cidade , liga de um celular (geralmente DDD 67) faz um pedido um pouco acima de R$100, pede troco pra 200 mas que o entregador ligue antes de ir. Feito isso, o meliante pede que se passe numa farmácia para a compra de um remédio baratinho, uns 7 reais, com a promessa de uma polpuda gorjeta, 50 reais, porém que o entregador ligue qdo estiver na farmácia pra se certificar que o remédio está correto. Aí vem o golpe, na hora que o entregador retorna a ligação o bandido, sabendo que ele está com um troco grande, pede um outro favor, também com a promessa de uma nova gorjeta, de que ele faça duas recargas pra celular em números que ele passa na hora e que na entrega cobriria os gastos.
Isso aconteceu comigo mas, graças a Deus, na hora do pedido da recarga percebi que era golpe e desliguei o telefone, acredito que se fosse um funcionário meu, por falta de maturidade, teria caído na trama. O Corpo de Bombeiros é que ficou feliz ao receber as pizzas de cortesia, rsrsrs.

Paulo Haddad
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 28 Nov 2015, 16:21

Caro Paulo, se não temos um local para estes tipos de avisos, aqui está de bom tamanho.

Confesso a você que eu não sei se na hora seria esperto a este ponto. Mas o negócio de recarga de celulares está no topo dos golpes de hoje em dia, talvez eu percebesse.

Eu já caí na vaca loca, o rolo de pedidos no balcão e do troco, portanto me considero uma vitima em potencial.

Valeu pela dica.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por Paulo Haddad em Dom 29 Nov 2015, 13:55

Ok Carlos, dá uma dica aí do vaca loca, rolo de pedidos no balcão e do troco, valeu.
Obrigado,
Paulo.

Paulo Haddad
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Jandaia do Sul - PR
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/10/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 29 Nov 2015, 14:44

Nos dias de maior movimento no balcão é fácil de cair, principalmente se seus clientes forem iguais aos meus, que aparecem todos na mesma hora, hehehe.

Um camarada chegou acompanhado de uma mulher grávida, hoje eu duvido que ela realmente estivesse grávida.

O camarada apareceu meio apressado no balcão e pediu um refrigerante, pagou com uma nota de 100 e eu dei o troco. Ele então pegou o troco, tirou 50 e juntou os trocados, e pediu para eu trocar por uma nota só de 50.

Eu dei os 50, mas notei que estava faltando dinheiro, tinha uns 45. 

Ele então me deu mais 5 e juntou 50 (o meu), pedindo então que eu trocasse por 100.

Neste momento a mulher dele pediu pra ir mais depressa porque estava com falta de ar e duas pessoas entraram na loja, cada uma perguntando o preço de pizzas diferentes.

Eu peguei o dinheiro e dei a ele. Ele então saiu.

Os dois que entraram então começam a perguntar se teria como entregam em um condomínio bem longe dali.

Eu perguntei aos motoqueiros e eles falaram que dava pra ir, eles então falaram que iam voltar depois pra ver quantas pizzas iriam pedir. Entraram em um carro e foram embora.

Eu nem ia notar nada, mas um dos motoqueiros saiu pra uma entrega em seguida e viu o grupo parado em frente a uma pizzaria e achou estranho.

Até saímos atrás, mas eles já tinham feito outra vitima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Alerta a um novo golpe

Mensagem por ISA em Dom 29 Nov 2015, 21:35

Boa noite Paulo!

Que bom que vc percebeu que se tratava de um golpe a tempo!

Obrigada por nos alertar!!

Abs
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################