Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
49 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:01

BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.




Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:03

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 13 Out 2016, 12:01

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 13 Dez 2016, 16:27

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 13 Fev 2017, 13:55

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/





BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Sex 28 Abr 2017, 14:35

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

=====




BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Sab 24 Jun 2017, 14:43

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=====





BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 17 Ago 2017, 14:23

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=====



BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2067
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum