Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 17:36 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Hoje à(s) 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Hoje à(s) 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Hoje à(s) 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Ontem à(s) 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Ontem à(s) 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Ontem à(s) 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Ontem à(s) 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Ontem à(s) 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Ontem à(s) 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ter 20 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2437)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
278 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 271 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, HASSIN, Igor flores, Jaison0, Matheus0, Neuber, Ricardofsi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56185 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaison0

Os nossos membros postaram um total de 164786 mensagens em 11420 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Ir em baixo

default Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:01

BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.




Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 24 Ago 2016, 15:03

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 13 Out 2016, 12:01

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 13 Dez 2016, 16:27

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 13 Fev 2017, 13:55

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/





BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Sex 28 Abr 2017, 14:35

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

=====




BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Sab 24 Jun 2017, 14:43

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=====





BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 17 Ago 2017, 14:23

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=====



BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 17 Out 2017, 13:16

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=====




BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 06 Dez 2017, 14:32

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


====


BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 25 Jan 2018, 13:55

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



====



BISNAGA INTELIGENTE E ECONÔMICA
Este produto foi desenvolvido com objetivo de facilitar, melhorar e economizar os cremes e molhos usados diariamente na linha de montagem dos alimentos que precisam utilizar cremes, molhos, ganash de chocolate entre outros.


- Possui fechamento automático
- Fácil de manusear
- Excelente anatomia no uso das mãos
- Diversidade de molhos e caldas
- Econômico e higiênico
- Sistema anti-gotejante
- Capacidade interna: 473 ml 
- Bicos ajustáveis para variados tipos de densidade de molhos e cremes. As bisnagas são vendidas com o bico padrão na cor Branca tamanho (P). 
- Os bicos ajustáveis são vendidos separadamente nos tamanhos: P - M - G 
P = Branco
M = Amarelo
G = Azul


- A bisnaga fica de cabeça para baixo para um melhor aproveitamento dos cremes e o seu bico não faz contato com a superfície das mesas justamente para não contaminar o conteúdo da bisnaga. 


- Utiliza bico sensível e maleável para a passagem dos molhos ficando na posição exata para um total aproveitamento dos cremes colocados em seu interior, facilitando a colocação de mais cremes no sentido correto ( do começo para o final), evitando assim o envelhecimento dos resíduos que vão ficando no fundo das bisnagas tradicionais.


Um produto pensado em todos os pontos e detalhes de economia, higiene, rapidez e perfeição.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/bisnaga-dispensadora-de-cremes-e-molhos-pr-639-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2437
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum