Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa não assa
Hoje à(s) 21:56 por Eduardo1

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Hoje à(s) 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Hoje à(s) 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Hoje à(s) 19:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 19:49 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Hoje à(s) 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Hoje à(s) 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ontem à(s) 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ontem à(s) 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2703)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
206 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 1 Motor de busca

alemão da vila, betusso, Eduardo1, fabion.araujo, fccm, HASSIN, Henrique Ramos, mrvcunha, udo Rafael

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56867 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo1

Os nossos membros postaram um total de 165769 mensagens em 11523 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Pizza Pan ou Pizza Hut

Ir em baixo

default Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Sex 28 Out 2016, 15:01

Caros colaboradores

Em temos de crise "novas idéias" aparecem com mais frequência na nossa cabeça. Então vamos lá... Minhas vendas estão baixas e quero agregar outro tipo de pizza no meu cardápio. Diante da falta de opções na minha região, acredito que agregar a pizza com massa pan seria uma boa alternativa. Dessa forma peço aos colaboradores que mandem uma receita da massa da pizza pan ou hut (como queiram) e um passo a passo da sua preparação. Fico no aguardo...Obrigado antecipadamente!!!
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Qua 09 Nov 2016, 19:41

Mestre Hassin

Poderia me ajudar com essa massa???

Att

Chef Rösti
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Nov 2016, 21:16

Esta pizza ainda é uma incógnita, já tentei de tudo, mas nada se aproxima.
Uma solução que encontrei e que funciona visualmente, é no meio do tempo da fermentação abrir o disco, depois colocar o disco em forma untada de óleo para que termine a fermentação já aberta.
Como fiz poucos exemplares, não me lembro se dá pra pré assar e guardar, mas deve dar, pelo menos teoricamente.
O problema talvez seja ela murchar com o tempo, mas precisa testes pra averiguar.

Mudando de assunto, meu caro Rosti, já pensou em fazer a massa de chocolate para pizzas doces?
É uma maravilha.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Qui 10 Nov 2016, 17:22

Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

Att

Chef Rösti
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:02

Caro amigo, infelizmente não posso ajudá-lo.
Por questão de ética, um Cheff não deve ensinar a massa de outro Cheff.

Mesmo porque, Massas de Pizza como Massa Pan, não passam no meu controle de qualidade, pois elas são daninhas á saúde de quem as come.
São massas que produzem inchamento estomacal, prisão de ventre, criação de gases, aumentam o colesterol do sangue pelo excesso de gordura e óleo que elas possuem e não devem ser oferecidas aos seus clientes, já que você passa a ser um co-responsável por tudo aquilo que o seu cliente come.

Nossa Massa Secreta é leve, saudável, elegante em seu dourado típico e de fácil digestão, já que a maçã acelera o metabolismo digestivo e as suas enzimas erradicam a proteína da farinha de trigo diminuindo em mais de 70% a produção de bílis para processar os pedaços de pizzas consumidos.

Quem come a Massa Secreta, sente um bem estar e uma leveza indiscutível, sem contar que jamais terá refluxos ou a sensação e empachamento.

Mas, cabe a você decidir.

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Chef Rosti escreveu:Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

Att

Chef Rösti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Qua 16 Nov 2016, 11:02

Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

Chef Rösti
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:24

Meu caro amigo, 
Eu que agradeço o seu posicionamento e aceitação das minhas explicações.
Na verdade não tenho a receita, pois nunca me interessei por ela, uma vez que 
a mesma é daninha à saúde de pessoas com alto colesterol e pressão arterial alta.


E divertido ter que aceitar que tudo que é daninho a saúde, é o mais consumido pela nossa humanidade.


Todos gostam de fritura, gordura, açúcares, tabacos, álcool, drogas e comida artificial... infelizmente...


Até as pizzas que fazemos hoje com tanto cuidado e amor, já não são mais dignas de uma alimentação saudável, já que a maioria dos nossos ingredientes estão repletos de venenos ocultos.


Tudo que podermos fazer para evitar o excesso destes alimentos, é bom para a nossa saúde.


Receba um cordial abraço, como sempre desejando muita sucesso!


Hassin Ghannam 

Chef Rosti escreveu:Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

Chef Rösti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum