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Pizza Pan ou Pizza Hut

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default Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Sex 28 Out 2016, 15:01

Caros colaboradores

Em temos de crise "novas idéias" aparecem com mais frequência na nossa cabeça. Então vamos lá... Minhas vendas estão baixas e quero agregar outro tipo de pizza no meu cardápio. Diante da falta de opções na minha região, acredito que agregar a pizza com massa pan seria uma boa alternativa. Dessa forma peço aos colaboradores que mandem uma receita da massa da pizza pan ou hut (como queiram) e um passo a passo da sua preparação. Fico no aguardo...Obrigado antecipadamente!!!
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Mensagem por Chef Rosti em Qua 09 Nov 2016, 19:41

Mestre Hassin

Poderia me ajudar com essa massa???

Att

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 09 Nov 2016, 21:16

Esta pizza ainda é uma incógnita, já tentei de tudo, mas nada se aproxima.
Uma solução que encontrei e que funciona visualmente, é no meio do tempo da fermentação abrir o disco, depois colocar o disco em forma untada de óleo para que termine a fermentação já aberta.
Como fiz poucos exemplares, não me lembro se dá pra pré assar e guardar, mas deve dar, pelo menos teoricamente.
O problema talvez seja ela murchar com o tempo, mas precisa testes pra averiguar.

Mudando de assunto, meu caro Rosti, já pensou em fazer a massa de chocolate para pizzas doces?
É uma maravilha.

Um abraço.

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Mensagem por Chef Rosti em Qui 10 Nov 2016, 17:22

Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

Att

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Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:02

Caro amigo, infelizmente não posso ajudá-lo.
Por questão de ética, um Cheff não deve ensinar a massa de outro Cheff.

Mesmo porque, Massas de Pizza como Massa Pan, não passam no meu controle de qualidade, pois elas são daninhas á saúde de quem as come.
São massas que produzem inchamento estomacal, prisão de ventre, criação de gases, aumentam o colesterol do sangue pelo excesso de gordura e óleo que elas possuem e não devem ser oferecidas aos seus clientes, já que você passa a ser um co-responsável por tudo aquilo que o seu cliente come.

Nossa Massa Secreta é leve, saudável, elegante em seu dourado típico e de fácil digestão, já que a maçã acelera o metabolismo digestivo e as suas enzimas erradicam a proteína da farinha de trigo diminuindo em mais de 70% a produção de bílis para processar os pedaços de pizzas consumidos.

Quem come a Massa Secreta, sente um bem estar e uma leveza indiscutível, sem contar que jamais terá refluxos ou a sensação e empachamento.

Mas, cabe a você decidir.

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Chef Rosti escreveu:Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

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default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti em Qua 16 Nov 2016, 11:02

Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:24

Meu caro amigo, 
Eu que agradeço o seu posicionamento e aceitação das minhas explicações.
Na verdade não tenho a receita, pois nunca me interessei por ela, uma vez que 
a mesma é daninha à saúde de pessoas com alto colesterol e pressão arterial alta.


E divertido ter que aceitar que tudo que é daninho a saúde, é o mais consumido pela nossa humanidade.


Todos gostam de fritura, gordura, açúcares, tabacos, álcool, drogas e comida artificial... infelizmente...


Até as pizzas que fazemos hoje com tanto cuidado e amor, já não são mais dignas de uma alimentação saudável, já que a maioria dos nossos ingredientes estão repletos de venenos ocultos.


Tudo que podermos fazer para evitar o excesso destes alimentos, é bom para a nossa saúde.


Receba um cordial abraço, como sempre desejando muita sucesso!


Hassin Ghannam 

Chef Rosti escreveu:Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

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