Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha 000
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyOntem à(s) 17:07 por Dcmdcm

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 03 Dez 2022, 15:36 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 30 Nov 2022, 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Pizza Pan ou Pizza Hut EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
Carlos Daia (4036)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59157 usuários registrados
O último membro registrado é Dcmdcm

Os nossos membros postaram um total de 169803 mensagens em 11917 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 
Dcmdcm
Pizza Pan ou Pizza Hut Vote_lcapPizza Pan ou Pizza Hut Voting_barPizza Pan ou Pizza Hut Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza Pan ou Pizza Hut

3 participantes

Ir para baixo

default Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti Sex 28 Out 2016, 15:01

Caros colaboradores

Em temos de crise "novas idéias" aparecem com mais frequência na nossa cabeça. Então vamos lá... Minhas vendas estão baixas e quero agregar outro tipo de pizza no meu cardápio. Diante da falta de opções na minha região, acredito que agregar a pizza com massa pan seria uma boa alternativa. Dessa forma peço aos colaboradores que mandem uma receita da massa da pizza pan ou hut (como queiram) e um passo a passo da sua preparação. Fico no aguardo...Obrigado antecipadamente!!!
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti Qua 09 Nov 2016, 19:41

Mestre Hassin

Poderia me ajudar com essa massa???

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 09 Nov 2016, 21:16

Esta pizza ainda é uma incógnita, já tentei de tudo, mas nada se aproxima.
Uma solução que encontrei e que funciona visualmente, é no meio do tempo da fermentação abrir o disco, depois colocar o disco em forma untada de óleo para que termine a fermentação já aberta.
Como fiz poucos exemplares, não me lembro se dá pra pré assar e guardar, mas deve dar, pelo menos teoricamente.
O problema talvez seja ela murchar com o tempo, mas precisa testes pra averiguar.

Mudando de assunto, meu caro Rosti, já pensou em fazer a massa de chocolate para pizzas doces?
É uma maravilha.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti Qui 10 Nov 2016, 17:22

Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:02

Caro amigo, infelizmente não posso ajudá-lo.
Por questão de ética, um Cheff não deve ensinar a massa de outro Cheff.

Mesmo porque, Massas de Pizza como Massa Pan, não passam no meu controle de qualidade, pois elas são daninhas á saúde de quem as come.
São massas que produzem inchamento estomacal, prisão de ventre, criação de gases, aumentam o colesterol do sangue pelo excesso de gordura e óleo que elas possuem e não devem ser oferecidas aos seus clientes, já que você passa a ser um co-responsável por tudo aquilo que o seu cliente come.

Nossa Massa Secreta é leve, saudável, elegante em seu dourado típico e de fácil digestão, já que a maçã acelera o metabolismo digestivo e as suas enzimas erradicam a proteína da farinha de trigo diminuindo em mais de 70% a produção de bílis para processar os pedaços de pizzas consumidos.

Quem come a Massa Secreta, sente um bem estar e uma leveza indiscutível, sem contar que jamais terá refluxos ou a sensação e empachamento.

Mas, cabe a você decidir.

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Chef Rosti escreveu:Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...

Att

Chef Rösti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Pan ou Pizza Hut DcAUBNPizza Pan ou Pizza Hut NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Chef Rosti Qua 16 Nov 2016, 11:02

Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

Chef Rösti
Chef Rosti
Chef Rosti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Pizza Pan ou Pizza Hut

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 19:24

Meu caro amigo, 
Eu que agradeço o seu posicionamento e aceitação das minhas explicações.
Na verdade não tenho a receita, pois nunca me interessei por ela, uma vez que 
a mesma é daninha à saúde de pessoas com alto colesterol e pressão arterial alta.


E divertido ter que aceitar que tudo que é daninho a saúde, é o mais consumido pela nossa humanidade.


Todos gostam de fritura, gordura, açúcares, tabacos, álcool, drogas e comida artificial... infelizmente...


Até as pizzas que fazemos hoje com tanto cuidado e amor, já não são mais dignas de uma alimentação saudável, já que a maioria dos nossos ingredientes estão repletos de venenos ocultos.


Tudo que podermos fazer para evitar o excesso destes alimentos, é bom para a nossa saúde.


Receba um cordial abraço, como sempre desejando muita sucesso!


Hassin Ghannam 

Chef Rosti escreveu:Caro Hassin

Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.

Att

Chef Rösti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza Pan ou Pizza Hut DcAUBNPizza Pan ou Pizza Hut NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################