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Pizza Pan ou Pizza Hut
Página 1 de 1
Pizza Pan ou Pizza Hut
Caros colaboradores
Em temos de crise "novas idéias" aparecem com mais frequência na nossa cabeça. Então vamos lá... Minhas vendas estão baixas e quero agregar outro tipo de pizza no meu cardápio. Diante da falta de opções na minha região, acredito que agregar a pizza com massa pan seria uma boa alternativa. Dessa forma peço aos colaboradores que mandem uma receita da massa da pizza pan ou hut (como queiram) e um passo a passo da sua preparação. Fico no aguardo...Obrigado antecipadamente!!!
Em temos de crise "novas idéias" aparecem com mais frequência na nossa cabeça. Então vamos lá... Minhas vendas estão baixas e quero agregar outro tipo de pizza no meu cardápio. Diante da falta de opções na minha região, acredito que agregar a pizza com massa pan seria uma boa alternativa. Dessa forma peço aos colaboradores que mandem uma receita da massa da pizza pan ou hut (como queiram) e um passo a passo da sua preparação. Fico no aguardo...Obrigado antecipadamente!!!
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Mestre Hassin
Poderia me ajudar com essa massa???
Att
Chef Rösti
Poderia me ajudar com essa massa???
Att
Chef Rösti
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Esta pizza ainda é uma incógnita, já tentei de tudo, mas nada se aproxima.
Uma solução que encontrei e que funciona visualmente, é no meio do tempo da fermentação abrir o disco, depois colocar o disco em forma untada de óleo para que termine a fermentação já aberta.
Como fiz poucos exemplares, não me lembro se dá pra pré assar e guardar, mas deve dar, pelo menos teoricamente.
O problema talvez seja ela murchar com o tempo, mas precisa testes pra averiguar.
Mudando de assunto, meu caro Rosti, já pensou em fazer a massa de chocolate para pizzas doces?
É uma maravilha.
Um abraço.
Uma solução que encontrei e que funciona visualmente, é no meio do tempo da fermentação abrir o disco, depois colocar o disco em forma untada de óleo para que termine a fermentação já aberta.
Como fiz poucos exemplares, não me lembro se dá pra pré assar e guardar, mas deve dar, pelo menos teoricamente.
O problema talvez seja ela murchar com o tempo, mas precisa testes pra averiguar.
Mudando de assunto, meu caro Rosti, já pensou em fazer a massa de chocolate para pizzas doces?
É uma maravilha.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...
Att
Chef Rösti
Att
Chef Rösti
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Caro amigo, infelizmente não posso ajudá-lo.
Por questão de ética, um Cheff não deve ensinar a massa de outro Cheff.
Mesmo porque, Massas de Pizza como Massa Pan, não passam no meu controle de qualidade, pois elas são daninhas á saúde de quem as come.
São massas que produzem inchamento estomacal, prisão de ventre, criação de gases, aumentam o colesterol do sangue pelo excesso de gordura e óleo que elas possuem e não devem ser oferecidas aos seus clientes, já que você passa a ser um co-responsável por tudo aquilo que o seu cliente come.
Nossa Massa Secreta é leve, saudável, elegante em seu dourado típico e de fácil digestão, já que a maçã acelera o metabolismo digestivo e as suas enzimas erradicam a proteína da farinha de trigo diminuindo em mais de 70% a produção de bílis para processar os pedaços de pizzas consumidos.
Quem come a Massa Secreta, sente um bem estar e uma leveza indiscutível, sem contar que jamais terá refluxos ou a sensação e empachamento.
Mas, cabe a você decidir.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Por questão de ética, um Cheff não deve ensinar a massa de outro Cheff.
Mesmo porque, Massas de Pizza como Massa Pan, não passam no meu controle de qualidade, pois elas são daninhas á saúde de quem as come.
São massas que produzem inchamento estomacal, prisão de ventre, criação de gases, aumentam o colesterol do sangue pelo excesso de gordura e óleo que elas possuem e não devem ser oferecidas aos seus clientes, já que você passa a ser um co-responsável por tudo aquilo que o seu cliente come.
Nossa Massa Secreta é leve, saudável, elegante em seu dourado típico e de fácil digestão, já que a maçã acelera o metabolismo digestivo e as suas enzimas erradicam a proteína da farinha de trigo diminuindo em mais de 70% a produção de bílis para processar os pedaços de pizzas consumidos.
Quem come a Massa Secreta, sente um bem estar e uma leveza indiscutível, sem contar que jamais terá refluxos ou a sensação e empachamento.
Mas, cabe a você decidir.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Chef Rosti escreveu:Obrigado pela dica Doutrinador...Nunca fiz a massa de chocolate, mas acredito que deve ficar muito boa sim...Já até testei outras massas, como a vegetariana com rúcula por exemplo, mas meu desejo mesmo é chegar na massa Pan e com ajuda de todos do Fórum e principalmente de Deus chegarei um dia lá. Vamos ver se alguém aqui, até mesmo o mestre Hassin consegue me dar uma luz com relação à essa massa. Estou no aguardo...
Att
Chef Rösti
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Caro Hassin
Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.
Att
Chef Rösti
Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.
Att
Chef Rösti
Chef Rosti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Pizza Pan ou Pizza Hut
Meu caro amigo,
Eu que agradeço o seu posicionamento e aceitação das minhas explicações.
Na verdade não tenho a receita, pois nunca me interessei por ela, uma vez que
a mesma é daninha à saúde de pessoas com alto colesterol e pressão arterial alta.
E divertido ter que aceitar que tudo que é daninho a saúde, é o mais consumido pela nossa humanidade.
Todos gostam de fritura, gordura, açúcares, tabacos, álcool, drogas e comida artificial... infelizmente...
Até as pizzas que fazemos hoje com tanto cuidado e amor, já não são mais dignas de uma alimentação saudável, já que a maioria dos nossos ingredientes estão repletos de venenos ocultos.
Tudo que podermos fazer para evitar o excesso destes alimentos, é bom para a nossa saúde.
Receba um cordial abraço, como sempre desejando muita sucesso!
Hassin Ghannam
Eu que agradeço o seu posicionamento e aceitação das minhas explicações.
Na verdade não tenho a receita, pois nunca me interessei por ela, uma vez que
a mesma é daninha à saúde de pessoas com alto colesterol e pressão arterial alta.
E divertido ter que aceitar que tudo que é daninho a saúde, é o mais consumido pela nossa humanidade.
Todos gostam de fritura, gordura, açúcares, tabacos, álcool, drogas e comida artificial... infelizmente...
Até as pizzas que fazemos hoje com tanto cuidado e amor, já não são mais dignas de uma alimentação saudável, já que a maioria dos nossos ingredientes estão repletos de venenos ocultos.
Tudo que podermos fazer para evitar o excesso destes alimentos, é bom para a nossa saúde.
Receba um cordial abraço, como sempre desejando muita sucesso!
Hassin Ghannam
Chef Rosti escreveu:Caro Hassin
Muito obrigado pelas informações prestadas. Não era de meu conhecimento tantas informações negativas com relação à Pizza Pan. Agradeço seu retorno e entendo sua posição com relação não passar a receita da massa.
Att
Chef Rösti
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13076
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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