Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyHoje à(s) 14:43 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyHoje à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyHoje à(s) 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyHoje à(s) 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyOntem à(s) 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Massa italiana com azeite de oliva EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa italiana com azeite de oliva EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa italiana com azeite de oliva EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
HASSIN (13353)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
DED (8184)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
Carlos Daia (3839)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 77 visitantes :: 2 motores de busca

marcosismar

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58927 usuários registrados
O último usuário registrado é Rossini`s pizzas

Os nossos membros postaram um total de 168840 mensagens em 11704 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
Cidinha
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 
Crocha
Massa italiana com azeite de oliva Vote_lcapMassa italiana com azeite de oliva Voting_barMassa italiana com azeite de oliva Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa italiana com azeite de oliva

2 participantes

Ir para baixo

default Massa italiana com azeite de oliva

Mensagem por Luís Morscel Qua 16 Nov 2016, 15:17

Olá amigos,

Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.

Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite

Luís Morscel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa italiana com azeite de oliva

Mensagem por HASSIN Qui 17 Nov 2016, 20:01

Luis, boa noite.
Tenho aqui duas opções para você, sendo que uma delas, se estiver em São Paulo, muito o ajudará.
Vamos a primeira opção, que tratará da revisão da sua receita:
Esta é a sua receita:


4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite


Esta é a revisão:

5 kg de farinha trigo
2,350 lt de água
50 gr fermento seco
125 gr sal
300 gr de açúcar
500 ml azeite

A segunda opção, você fará contato com uma empresa que poderá fornecer massas pré-assadas a sua empresa e que é da minha confiança:

Nome: Jorge
Fone: (11) 93015-0000
Pizzas Pré! 

Atte.

Cheff Hassin




Luís Morscel escreveu:Olá amigos,

Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.

Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa italiana com azeite de oliva DcAUBNMassa italiana com azeite de oliva NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13353
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa italiana com azeite de oliva

Mensagem por Luís Morscel Sex 18 Nov 2016, 11:44

Muito obrigado chefe Hassin,

Vou passar esta receita para o meu fornecedor, percebi que a diferença ficou em relação à quantidade de azeite e adição de açúcar. Quanto a localização estou em Florianópolis, inclusive já fiz pedido para mudar a cidade no meu cadastro, sendo que não tenho como mudar. Assim que puder pretendo fazer uma especialização com seus cursos.

Luís Morscel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################