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Massa italiana com azeite de oliva

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Mensagem por Luís Morscel Qua 16 Nov 2016, 15:17

Olá amigos,

Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.

Receita:
4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite

Luís Morscel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Florianópolis - SC
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2011
País : BRASIL

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Massa italiana com azeite de oliva Empty Re: Massa italiana com azeite de oliva

Mensagem por Cheff Hassin Qui 17 Nov 2016, 20:01

Luis, boa noite.
Tenho aqui duas opções para você, sendo que uma delas, se estiver em São Paulo, muito o ajudará.
Vamos a primeira opção, que tratará da revisão da sua receita:
Esta é a sua receita:


4,5 farinha trigo
3 lt de água
42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite


Esta é a revisão:

5 kg de farinha trigo
2,350 lt de água
50 gr fermento seco
125 gr sal
300 gr de açúcar
500 ml azeite

A segunda opção, você fará contato com uma empresa que poderá fornecer massas pré-assadas a sua empresa e que é da minha confiança:

Nome: Jorge
Fone: (11) 93015-0000
Pizzas Pré! 

Atte.

Cheff Hassin




Luís Morscel escreveu:Olá amigos,

Sou cadastrado desde 2011, porém fazem só cinco meses que entrei no ramo das Pizzas e preciso de ajuda. Comprei uma delivery de pizzas em metro feitas com massa italiana, porém as massas são terceirizadas, pré-assadas e congeladas. Desde que mudou o padeiro, não recebi mais a mesma massa, pois antes a massa ficava crocante, parecia aerada e muito leve(era o diferencial), mas agora a massa parece comum(tipo padaria). O padeiro diz que está fazendo as massas conforme a receita, porém a massa têm pouco cheiro de azeite. Já tivemos diversas conversas em relação, mas não consegui resultados e já estou procurando mais um fornecedor. Vou postar a receita para análise. Agradeço desde já a possibilidade que este fórum nos oferta.

Receita:
4,5 farinha trigo
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42 gr fermento
60 gr sal
300 ml azeite

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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa italiana com azeite de oliva DcAUBNMassa italiana com azeite de oliva NAAHAR




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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Massa italiana com azeite de oliva Empty Re: Massa italiana com azeite de oliva

Mensagem por Luís Morscel Sex 18 Nov 2016, 11:44

Muito obrigado chefe Hassin,

Vou passar esta receita para o meu fornecedor, percebi que a diferença ficou em relação à quantidade de azeite e adição de açúcar. Quanto a localização estou em Florianópolis, inclusive já fiz pedido para mudar a cidade no meu cadastro, sendo que não tenho como mudar. Assim que puder pretendo fazer uma especialização com seus cursos.

Luís Morscel
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