Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 502 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 502 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Forno Esteira Tupasy
+2
DOUTRINADOR
Michael Christian
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Forno Esteira Tupasy
Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Michael Christian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Michael, você está vendendo?
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?
Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?
Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Michael, se você está pretendendo vender este equipamento, que tal colocar as fotos e o preço?
Se desejar pode enviar para o meu e-mail ok:
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
Aguardo.
Hassin Ghannam
Michael Christian escreveu:Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Qual forno adquirir para assar pizza? Qual a opinião de quem tem os fornos da Albermaq e da Gran ceres? Tem duvidas em qual investir para uma tele entrega.
Cláudio Eurico Rossi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Seja bem vindo Claudio.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.
Clique aqui...,
Um abraço.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.
Clique aqui...,
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho, mais forno a lenha mesmo.
Algueém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho, mais forno a lenha mesmo.
Algueém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Cheff Hassin Responde.
Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.
Abç.
Abç.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Oii Maauro boa noite Obriiigada, vou mandar siiiimMAURO LUCENA escreveu:Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.
Abç.
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin
Knecht escreveu:Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Obriigada por me responder de novo Hassin Sei que é mt ocupado e esse tempo que esta dedicando pra mim é muito importante.Oque mais deu certo pra mim, foi 2:35 a 275 graus, mas como eu disse, se a massa é nova queima, se ela esta mais tempo ela fica mt branca, isso eu meio que entendi, o problema é que como uso massa fresca , e ainda não peguei o ponto de colocar ela no forno, minhas primeiras pizzas saem todas queimadas em baixo e nas bordas Minha massa é a seguinte 5 kg de farinha35 gramas de fermento 200 g de açucar 100 g de sal 1 lalatinha de 300 ml de cerveja só pra apurar a fermentação 2050 de agua 125 de azeite deixo bater na masseira até ficar lisa, depois deixo crescer por uns 20 30 minutinhos, mesmo assim ainda da bolhas pretas e fica super quebradiça, com o passar da noite, a massa vai perdendo liquido, ela fica super fofona, perde aquela crocancia oque fazer ? HASSIN escreveu:Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
HassinKnecht escreveu:Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Tópicos semelhantes
» Vendo forno esteira tupasy
» Duvida sobre forno esteira .....compra
» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
» Duvida sobre forno esteira .....compra
» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin