Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
53 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 53 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇO DA SEMANA - Participe!

+22
rubens martins borba
Daniel Lustosa
Pizzaifesta
AVLIS
Joao Arnaldo Barros de Fi
americapizza
Rafael Torres Castilho
MiniPizza Caraguá
Manuel Gonçalves
vitor
Karen
DOUTRINADOR
Betão
adilson da silva vieira
Leonardo Machado
heitormassaro
chapolin
domfornare
pepperoni
jorge2000
marloncolt
Cheff Hassin
26 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 17:08

Fabiano,

O chicarro está faltando aqui na minha região a tempos ... desde o final de Setembro .... uma solução que estou utilizando são as latas menores de atum gomes de costa, sai 2,39, se multiplicarmos por 3 para dar o tamanho da lata de chicharro sai 7,17, ainda sai mais barato do que a lata de chicharro, sem contar que a medida da lata menor dá para meia pizza família

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:24

Sergio já dei muito desse expediente..rsrsr

Unico problema é a melequeira que faz, pois essas latinhas parece q vem com mais oleo do que atum, mais é uma otima saida mesmo!!!

Aqui estou indo na base do estoque, fiz para 3 meses, vamos ver no que dah.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:57

Caro Sergio!
Há muitos anos atrás utilizavamos o chicharro e posteriormente passamos a utilizar o atum Gomes da Costa 500 gramas em pedaços embalagem pocket em água devido a falta no mercado, justamente no período do cólera que prejudicou os Peruanos na época e a qualidade da pizza ficou excelente e sem óleo nenhum...hj pago $ 10,80 unidade...e no seu caso depois que vc voltar para o chicharro...tem cliente que vai chiar...hehehe!
Um grande abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 19:17

Ronaldo,

isso mesmo "tiozinho", aqui experimentei o gomes da costa 500g e não largo mais, passei para o custo da pizza a diferença e o cliente se comprar uma pizza de atum minha e experimentar uma pizza da concorencia feita de chicharro, ganhei o cara, pois a diferença é gritante na qualidade e o custo nem tanto (R$ 2,50 de diferença em media).

Atum é uma coisa, e vender pizza de chicharro falando que é atum é outra totalmente diferente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Manuel Gonçalves Sab 03 Jul 2010, 23:38

SAULO

TEM OUTRO TÓPICO, PREÇOS DOS INSUMOS, QUE O PESSOAL ESTÁ ATUALIZANDO.
VOU TE RESPOPNDER POR LÁ.

ABRAÇÃO

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por MiniPizza Caraguá Seg 13 Set 2010, 07:42

doutrinador escreveu:Queridos, não posso participar deste tópico pois os preços na minha região são no minimo 30% mais caros.
As vezes chega a 60%.
Fóra a falta de opção.

Por isso aproveito junto com outros comerciantes da região uma van que faz nossas compras em São Paulo a cada 15 dias.

abraços

Aqui no Litoral as coisas são terríveis também...a mussarela que comprei a 9,90 o kilo, no outro dia já estava quase 11,00. Essa variação acaba com a gente

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por MiniPizza Caraguá Seg 13 Set 2010, 07:44

Pizzaria Dona Amélia escreveu:É Fabiano,

Ainda consegui comprar mussarela pelo mesmo valor R$ 5,80, mas o fornecedor já me disse que a próxima será R$ 6,00

preço excelente.....pago o dobro por aqui

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 13 Set 2010, 09:25

Olá Minipizza Caraguá,
Essa postagem que você citou ai (R$5,80 o kg) é de janeiro/2010... será que o preço continua no mesmo?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 18:19

Preço corrigido em Setembro 2010... R$ 9,48 Kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por americapizza Ter 21 Set 2010, 21:46

Farinha especial para pizza está subindo muito... toda semana sobe cerca de 0,70 centavos, o preço era 5,50 já está em 8,20 pelo menos nos atacados de SP, Grande Abraço a todos,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:25

Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Dom 31 Out 2010, 07:30

Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
Newton

Joao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:55

Aqui em CG ultimos preços que vi foram 14,98 - 15,98- 19,00 ate 26,00 o kilo conforme a marca e local ,a mesma marca varia de mercado pra outro.Preço de distribuidor anda maior que nos mercados.

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:59

Newton do Amarante escreveu:Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
Newton

Joao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!
Ja fiz antes de ler seu pedido,desculpe a brincadeira ,é minha primeira vez aqui e realmente me assustei no primeiro momento mas ja vi tb preços atualizados .

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 12:50

Calabresa Aurora R$ 6,18
Cheddar Dallora 1,8kg R$ 11,95
Cebola Grauda 20kg R$ 10,99
Ervilha 2kg R$ 6,20
Peito de Frango Nobre R$ 4,59
Milho 2Kg R$ 8,00
Ovos Cx c/12 Bandejas R$ 52,80
Provolone R$ 11,89 Kg
Queijo Prato R$ 12,39 kg
Mussarela R$ 9,65
Oregano pct 500g R$ 7,50
Farinha de trigo R$ 1,28 kg
Requejião Santo creme R$ 8,16
Tomate maduro 20kg R$ 14,00
Atum em pedaços pouch 500 gr R$ 8,63
Cx 37cm Fotografica R$ 1,05 unidade
Cx 35cm Silk R$ 0,81 unidade
Cx 25cm Silk R$ 0,57 unidade
Nutella 200grs R$ 3,89
Camarão pequeno R$ 11,00 1kg
Carne seca R$ 8,70 kg
Peperoni Ceratti R$ 30,89 kg





Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 23:54

Srs. (as)

Fazia algum tempo que não ia as compras. Tinha algum estoque congelado e estava atarefado com as reformas para montagem do pizzaria e o forno Di Pobre.

Para minha surpresa:

Fornecedor MaxxiAtacado - Porto Alegre - RS

- Mussarela - Princesul - R$ 11.98/kg;
- Farinha Bunge Pastel - R$ 1,50/kg.

Última compra a quase dois meses.

Mussarela - R$ 9,80/kg;
Farinha Bunge - R$ 1,12/kg.

Ou seja: reajuste de 22,2% na Mussarela e 34% na Farinha.

Alguém pode me dizer se isso é verdade ???


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por AVLIS Ter 22 Fev 2011, 05:56

Flavio,

mussarela é possivel achar por $10, /10,50
Farinha Bungue é isso mesmo. Minimo $7,20 (pct 5Kg)ASSAI

e todo o resto foi pro mesmo caminho.
Semana passada eu pagava a cartela com 30 ovos , na porta, $5,00.Ontem já foi $6, (+20,%).

Faça pesquizas em outros lugares, mas acho que é isso mesmo.

abçs Nell


Última edição por Nell Silva em Qua 23 Fev 2011, 07:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção ortografica)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 22 Fev 2011, 11:23

Mussarela Suaçuí (excelente ) 9,98 kg
Farinha Bunge 1,52 kg
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Pizzaifesta Ter 22 Fev 2011, 11:57

Amigos,

Aqui em Recife no:
MaxxiAtacado: Mussarela Biana R$ 9,90

Atacadão: Mussarela Biana R$ 13,50

Olha a diferença...R$ 3,50 por kl, no final das contas faz diferença!!
Grande abraço!!
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Preço Mussarela

Mensagem por Daniel Lustosa Qui 08 Dez 2011, 11:08


Gostaria de saber onde encontro a mussarela La paulina à R$ 7,90 Kg no RJ?

Atc.,

Daniel Lustosa







FABIANO OLIVARES escreveu:Preços da semama de 21/09 a 28/09

Mussarela R$ 7,90 La Paulina Kg

Calabresa R$ 6,10 FRIMESA Kg

Cebola R$ 25,00 saco com 19 Kg

Tomate debora R$ 25,00 caixa 20Kg
Daniel Lustosa
Daniel Lustosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:15

Daniel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Este preços não existem mais, hehehe, a data da postagem desta mensagem foi em 2009....portanto bem defasados aos preços atuais.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:34

Queria eu estar pagando novamente R$ 7,90 na mussarela essa semana...rsrsrs

R$ 10,90 e não se fala menos disso!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:47

A melhor mais em conta aqui é a Melincuê Argentina R$ 11,70....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qua 11 Jan 2012, 00:00

Srs.

Quem sabe retomamos este tópico como espelho de nossa necessidade de saber e informar sobre os preços que estamos praticando.

Vi hoje, dois ou três tópicos tratando do assunto, envoltos por outros títulos.
Não é prático, concordam ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por rubens martins borba Qua 11 Jan 2012, 10:54

Amigo Flávio, boa idéia, até por que talves através desta reativação, descubramos novas marcas de produtos com melhores preços dos que estamos praticando. Abços. RUBENS
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Mr Frank Qui 09 Ago 2012, 19:06

qual o preço da mussarela de bufala?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por AFONSO COELHO Sex 10 Ago 2012, 19:45

Amigo Mr Frank.

Aqui em SP a Búfala D'Oeste está em média 19,95 o Kg

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Carlos Ricardo Di Giacomo Seg 21 Jan 2013, 15:13

Ola, alguém sabe onde encontro mussarela Rondolac na região de Campinas, já olhei no Sam´s e no Assaí e não encontrei, não pasei pelo Makro ainda.
Carlos Ricardo Di Giacomo
Carlos Ricardo Di Giacomo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por SaintFerio Seg 21 Jan 2013, 16:13

Tenda de Mogi Guaçu paguei 8,90 no KG da Calabresa Rezende
Presunto Pauliceia (é MARBA vem até prensado marba no fundo!) 12,99 o KG.
Ervilha Quero 2kg: 6,90
Milho Quero 2kg: 9,85
Preços de sexta-feira passada.
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################