Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyHoje à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
129 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 129 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_lcapPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Voting_barPREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇO DA SEMANA - Participe!

+22
rubens martins borba
Daniel Lustosa
Pizzaifesta
AVLIS
Joao Arnaldo Barros de Fi
americapizza
Rafael Torres Castilho
MiniPizza Caraguá
Manuel Gonçalves
vitor
Karen
DOUTRINADOR
Betão
adilson da silva vieira
Leonardo Machado
heitormassaro
chapolin
domfornare
pepperoni
jorge2000
marloncolt
Cheff Hassin
26 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 17:08

Fabiano,

O chicarro está faltando aqui na minha região a tempos ... desde o final de Setembro .... uma solução que estou utilizando são as latas menores de atum gomes de costa, sai 2,39, se multiplicarmos por 3 para dar o tamanho da lata de chicharro sai 7,17, ainda sai mais barato do que a lata de chicharro, sem contar que a medida da lata menor dá para meia pizza família

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:24

Sergio já dei muito desse expediente..rsrsr

Unico problema é a melequeira que faz, pois essas latinhas parece q vem com mais oleo do que atum, mais é uma otima saida mesmo!!!

Aqui estou indo na base do estoque, fiz para 3 meses, vamos ver no que dah.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 18:57

Caro Sergio!
Há muitos anos atrás utilizavamos o chicharro e posteriormente passamos a utilizar o atum Gomes da Costa 500 gramas em pedaços embalagem pocket em água devido a falta no mercado, justamente no período do cólera que prejudicou os Peruanos na época e a qualidade da pizza ficou excelente e sem óleo nenhum...hj pago $ 10,80 unidade...e no seu caso depois que vc voltar para o chicharro...tem cliente que vai chiar...hehehe!
Um grande abraço!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Sex 15 Jan 2010, 19:17

Ronaldo,

isso mesmo "tiozinho", aqui experimentei o gomes da costa 500g e não largo mais, passei para o custo da pizza a diferença e o cliente se comprar uma pizza de atum minha e experimentar uma pizza da concorencia feita de chicharro, ganhei o cara, pois a diferença é gritante na qualidade e o custo nem tanto (R$ 2,50 de diferença em media).

Atum é uma coisa, e vender pizza de chicharro falando que é atum é outra totalmente diferente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Manuel Gonçalves Sáb 03 Jul 2010, 23:38

SAULO

TEM OUTRO TÓPICO, PREÇOS DOS INSUMOS, QUE O PESSOAL ESTÁ ATUALIZANDO.
VOU TE RESPOPNDER POR LÁ.

ABRAÇÃO

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por MiniPizza Caraguá Seg 13 Set 2010, 07:42

doutrinador escreveu:Queridos, não posso participar deste tópico pois os preços na minha região são no minimo 30% mais caros.
As vezes chega a 60%.
Fóra a falta de opção.

Por isso aproveito junto com outros comerciantes da região uma van que faz nossas compras em São Paulo a cada 15 dias.

abraços

Aqui no Litoral as coisas são terríveis também...a mussarela que comprei a 9,90 o kilo, no outro dia já estava quase 11,00. Essa variação acaba com a gente

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por MiniPizza Caraguá Seg 13 Set 2010, 07:44

Pizzaria Dona Amélia escreveu:É Fabiano,

Ainda consegui comprar mussarela pelo mesmo valor R$ 5,80, mas o fornecedor já me disse que a próxima será R$ 6,00

preço excelente.....pago o dobro por aqui

MiniPizza Caraguá
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 13 Set 2010, 09:25

Olá Minipizza Caraguá,
Essa postagem que você citou ai (R$5,80 o kg) é de janeiro/2010... será que o preço continua no mesmo?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Ter 14 Set 2010, 18:19

Preço corrigido em Setembro 2010... R$ 9,48 Kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por americapizza Ter 21 Set 2010, 21:46

Farinha especial para pizza está subindo muito... toda semana sobe cerca de 0,70 centavos, o preço era 5,50 já está em 8,20 pelo menos nos atacados de SP, Grande Abraço a todos,
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:25

Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Dom 31 Out 2010, 07:30

Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
Newton

Joao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:55

Aqui em CG ultimos preços que vi foram 14,98 - 15,98- 19,00 ate 26,00 o kilo conforme a marca e local ,a mesma marca varia de mercado pra outro.Preço de distribuidor anda maior que nos mercados.

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Joao Arnaldo Barros de Fi Dom 31 Out 2010, 07:59

Newton do Amarante escreveu:Que tal vc reativar este topico, fornecendo os preços que vc conhece
o fórum agradece
Newton

Joao Arnaldo Barros de Fi escreveu:Caramba que atualização heim ultimo preço é de JAN 2010 ,e estamos em OUT 2010 !!!!!!!!!
Ja fiz antes de ler seu pedido,desculpe a brincadeira ,é minha primeira vez aqui e realmente me assustei no primeiro momento mas ja vi tb preços atualizados .

Joao Arnaldo Barros de Fi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 12:50

Calabresa Aurora R$ 6,18
Cheddar Dallora 1,8kg R$ 11,95
Cebola Grauda 20kg R$ 10,99
Ervilha 2kg R$ 6,20
Peito de Frango Nobre R$ 4,59
Milho 2Kg R$ 8,00
Ovos Cx c/12 Bandejas R$ 52,80
Provolone R$ 11,89 Kg
Queijo Prato R$ 12,39 kg
Mussarela R$ 9,65
Oregano pct 500g R$ 7,50
Farinha de trigo R$ 1,28 kg
Requejião Santo creme R$ 8,16
Tomate maduro 20kg R$ 14,00
Atum em pedaços pouch 500 gr R$ 8,63
Cx 37cm Fotografica R$ 1,05 unidade
Cx 35cm Silk R$ 0,81 unidade
Cx 25cm Silk R$ 0,57 unidade
Nutella 200grs R$ 3,89
Camarão pequeno R$ 11,00 1kg
Carne seca R$ 8,70 kg
Peperoni Ceratti R$ 30,89 kg





Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidad Seg 21 Fev 2011, 23:54

Srs. (as)

Fazia algum tempo que não ia as compras. Tinha algum estoque congelado e estava atarefado com as reformas para montagem do pizzaria e o forno Di Pobre.

Para minha surpresa:

Fornecedor MaxxiAtacado - Porto Alegre - RS

- Mussarela - Princesul - R$ 11.98/kg;
- Farinha Bunge Pastel - R$ 1,50/kg.

Última compra a quase dois meses.

Mussarela - R$ 9,80/kg;
Farinha Bunge - R$ 1,12/kg.

Ou seja: reajuste de 22,2% na Mussarela e 34% na Farinha.

Alguém pode me dizer se isso é verdade ???


Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por AVLIS Ter 22 Fev 2011, 05:56

Flavio,

mussarela é possivel achar por $10, /10,50
Farinha Bungue é isso mesmo. Minimo $7,20 (pct 5Kg)ASSAI

e todo o resto foi pro mesmo caminho.
Semana passada eu pagava a cartela com 30 ovos , na porta, $5,00.Ontem já foi $6, (+20,%).

Faça pesquizas em outros lugares, mas acho que é isso mesmo.

abçs Nell


Última edição por Nell Silva em Qua 23 Fev 2011, 07:54, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : correção ortografica)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Rafael Torres Castilho Ter 22 Fev 2011, 11:23

Mussarela Suaçuí (excelente ) 9,98 kg
Farinha Bunge 1,52 kg
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Pizzaifesta Ter 22 Fev 2011, 11:57

Amigos,

Aqui em Recife no:
MaxxiAtacado: Mussarela Biana R$ 9,90

Atacadão: Mussarela Biana R$ 13,50

Olha a diferença...R$ 3,50 por kl, no final das contas faz diferença!!
Grande abraço!!
Pizzaifesta
Pizzaifesta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Preço Mussarela

Mensagem por Daniel Lustosa Qui 08 Dez 2011, 11:08


Gostaria de saber onde encontro a mussarela La paulina à R$ 7,90 Kg no RJ?

Atc.,

Daniel Lustosa







FABIANO OLIVARES escreveu:Preços da semama de 21/09 a 28/09

Mussarela R$ 7,90 La Paulina Kg

Calabresa R$ 6,10 FRIMESA Kg

Cebola R$ 25,00 saco com 19 Kg

Tomate debora R$ 25,00 caixa 20Kg
Daniel Lustosa
Daniel Lustosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:15

Daniel

Primeiramente seja bem vindo ao nosso Fórum!

Este preços não existem mais, hehehe, a data da postagem desta mensagem foi em 2009....portanto bem defasados aos preços atuais.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:34

Queria eu estar pagando novamente R$ 7,90 na mussarela essa semana...rsrsrs

R$ 10,90 e não se fala menos disso!!!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qui 08 Dez 2011, 11:47

A melhor mais em conta aqui é a Melincuê Argentina R$ 11,70....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Convidado Qua 11 Jan 2012, 00:00

Srs.

Quem sabe retomamos este tópico como espelho de nossa necessidade de saber e informar sobre os preços que estamos praticando.

Vi hoje, dois ou três tópicos tratando do assunto, envoltos por outros títulos.
Não é prático, concordam ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por rubens martins borba Qua 11 Jan 2012, 10:54

Amigo Flávio, boa idéia, até por que talves através desta reativação, descubramos novas marcas de produtos com melhores preços dos que estamos praticando. Abços. RUBENS
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Mr Frank Qui 09 Ago 2012, 19:06

qual o preço da mussarela de bufala?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por AFONSO COELHO Sex 10 Ago 2012, 19:45

Amigo Mr Frank.

Aqui em SP a Búfala D'Oeste está em média 19,95 o Kg

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por Carlos Ricardo Di Giacomo Seg 21 Jan 2013, 15:13

Ola, alguém sabe onde encontro mussarela Rondolac na região de Campinas, já olhei no Sam´s e no Assaí e não encontrei, não pasei pelo Makro ainda.
Carlos Ricardo Di Giacomo
Carlos Ricardo Di Giacomo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO DA SEMANA - Participe! - Página 2 Empty Re: PREÇO DA SEMANA - Participe!

Mensagem por SaintFerio Seg 21 Jan 2013, 16:13

Tenda de Mogi Guaçu paguei 8,90 no KG da Calabresa Rezende
Presunto Pauliceia (é MARBA vem até prensado marba no fundo!) 12,99 o KG.
Ervilha Quero 2kg: 6,90
Milho Quero 2kg: 9,85
Preços de sexta-feira passada.
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################