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Pizzas mais vendidas

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default Pizzas mais vendidas

Mensagem por Guilherme Saldanha em Sex 02 Dez 2016, 00:41

Boa noite meus queridos.

Gostaria de saber de vocês, quais os sabores das pizzas mais vendidas em suas pizzarias?

Fazem algum sabor especial? Se sim, podem citar os sabores por favor?

Agradeço desde já a atenção de todos,

Guilherme Saldanha
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default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 17:28

Como pra caramba pizza de mussarela, faço muito o sabor de mozarella(com a mussarela claro rsrsr). Mas é incrível conversando com uma recepcionista ela me informou que a californiana, caipira são pedidas tmb.

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default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por DED em Sex 16 Dez 2016, 12:21

Olá, Guilherme.

Fiz uma pesquisa rápida para você e obtive o seguinte resultado:

A pizza mais média do Brasil

Dicas para abrir a sua pizzaria
* Massa fina é a preferência nacional.
* 2,6 centímetros é a média da borda.
* 5% das pizzas pedidas são doces.

Bairrismo
As manias e preferências de cada cidade.

São Paulo

1. Mussarela
2. Calabresa
3. Portuguesa e frango com catupiry

A pizza paulistana – São Paulo é a única onde a boa mussarela domina os paladares – apesar de ser a única também onde pizza de calabresa não leva queijo. E apenas em São Paulo se prefere massa média.

Exotismos: Pizza de sushi, couve-manteiga.

Porto Alegre

1. Calabresa
2. Portuguesa
3. Coração de galinha, napolitana e marguerita

A pizza porto-alegrense – Até mesmo na pizza, gaúcho gosta de churrasco. Entre os pedidos tradicionais por lá estão sabores como coração de galinha e estrogonofe.

Exotismos: Pizza de costela bovina, de iscas de vazio (fraldinha) e de carpaccio.

Rio de Janeiro

1. Calabresa
2. Marguerita
3. Portuguesa

A pizza carioca – Cariocas querem doçura. Enquanto a média nacional de pizza doce é de 5%, no Rio de Janeiro chega a 15%. Em algumas pizzarias o número vai a 30%.

Exotismos: Pizza de linguiça de avestruz defumada e a inacreditável pizza de petisco para comer à beira da praia (mussarela, calabresa, presunto, lombinho, salame).

Belo Horizonte

1. Marguerita
2. Frango com catupiry
3. Calabresa

A pizza belo-horizontina – Queijo e mineiro estão intimamente ligados. As preferências em Belo Horizonte são diversificadas, mas quase sempre incluem o laticínio.

Exotismos: Pizza de fondue de queijo (mussarela, fondue, presunto de Parma).

Salvador

1. Portuguesa
2. Frango com catupiry
3. Marguerita ou calabresa

A pizza soteropolitana – Não dá para ver pelo top 3, mas logo atrás das tradicionais vêm sabores mais litorâneos, como pizzas de camarão, peixe ou frutos do mar.

Exotismos: Pizza de acarajé (mussarela, vatapá e camarão) e de bacalhau desfiado com coentro e ovos.

FONTES Associação Nacional de Restaurantes; Associação Pizzarias Unidas – para São Paulo; e 28 principais restaurantes de Porto Alegre, Salvador, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

Site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.

Guilherme Saldanha escreveu:Boa noite meus queridos.

Gostaria de saber de vocês, quais os sabores das pizzas mais vendidas em suas pizzarias?

Fazem algum sabor especial? Se sim, podem citar os sabores por favor?

Agradeço desde já a atenção de todos,

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Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 16:15

cheers cheers cheers cheers sunny sunny sunny sunny
Parabéns Dedinha!!

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Mensagem por bartyg7 em Ter 27 Dez 2016, 04:19

Parabéns pelas informações Ded, muito bom.
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Mensagem por DED em Qua 28 Dez 2016, 10:49

Imagina.

Fico feliz em contribuir de alguma forma. Wink

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Mensagem por Tani73 em Qua 28 Dez 2016, 22:26

As que mais vendem aquim sao frango com catupiry e a nordestina ( carne de sol, cebola e queijo coalho)
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Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:17

Tani.

A combinação da Pizza Nordestina parece deliciosa.
Deu vontade de provar.

Feliz Ano Novo.


Tani73 escreveu:As que mais vendem aquim sao frango com catupiry e a nordestina ( carne de sol, cebola e queijo coalho)

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Mensagem por Uiliam.Cruz em Ter 23 Maio 2017, 13:56

Boa tarde

Uma pizza que é muito pedida no meu trabalho é de calabresa e bacon picados, junto com pimenta calabresa cebola fatiada.

- Pizza Continental

Irei montar ela e mando a foto

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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:04

Interessante Uilian, essa pizza está no nosso menu e chama-se Calabresa a moda do Cheff.

Vou aguardar a foto e depois colocarei a nossa ok!

Abraço.

Cheff Hassin

Uiliam.Cruz escreveu:Boa tarde

Uma pizza que é muito pedida no meu trabalho é de calabresa e bacon picados, junto com pimenta calabresa cebola fatiada.

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Irei montar ela e mando a foto

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