Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Hoje à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Hoje à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Hoje à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Hoje à(s) 00:04 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Ontem à(s) 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 18:34 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» farinha italiana
Ontem à(s) 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Ontem à(s) 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Ontem à(s) 14:06 por HASSIN

» Plano de negócios
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:36 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Ontem à(s) 08:32 por schuman

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Ontem à(s) 04:29 por HASSIN

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Ontem à(s) 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ontem à(s) 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Ter 12 Set 2017, 00:59 por HASSIN

» Diferença entre fermento seco e fresco?
Ter 12 Set 2017, 00:46 por HASSIN

» Temperatura do forno
Ter 12 Set 2017, 00:37 por HASSIN

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Seg 11 Set 2017, 23:59 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 11 Set 2017, 15:22 por Carlos Daia

» 15 ideias para aumentar as vendas da sua pizzaria
Dom 10 Set 2017, 18:09 por schuman

» PIZZAS FEITAS NOS CURSOS DO CHEF HASSIN – JANEIRO 2017
Sab 09 Set 2017, 15:11 por schuman

» Dúvida sobre fermentação
Sex 08 Set 2017, 19:02 por schuman

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 08 Set 2017, 12:01 por Carlos Daia

» O que devo usar margarina ou óleo,água ou leite na massa??
Sex 08 Set 2017, 07:48 por DOUTRINADOR

» Abridora de massas AMP-400
Qui 07 Set 2017, 23:41 por fabin_pires

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11166)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2062)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

Marciodc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54741 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de RTmassas

Os nossos membros postaram um total de 162806 mensagens em 11216 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Pizzas mais vendidas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Pizzas mais vendidas

Mensagem por Guilherme Saldanha em Sex 02 Dez 2016, 00:41

Boa noite meus queridos.

Gostaria de saber de vocês, quais os sabores das pizzas mais vendidas em suas pizzarias?

Fazem algum sabor especial? Se sim, podem citar os sabores por favor?

Agradeço desde já a atenção de todos,

Guilherme Saldanha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por Ludene em Ter 06 Dez 2016, 17:28

Como pra caramba pizza de mussarela, faço muito o sabor de mozarella(com a mussarela claro rsrsr). Mas é incrível conversando com uma recepcionista ela me informou que a californiana, caipira são pedidas tmb.

Ludene
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por DED em Sex 16 Dez 2016, 12:21

Olá, Guilherme.

Fiz uma pesquisa rápida para você e obtive o seguinte resultado:

A pizza mais média do Brasil

Dicas para abrir a sua pizzaria
* Massa fina é a preferência nacional.
* 2,6 centímetros é a média da borda.
* 5% das pizzas pedidas são doces.

Bairrismo
As manias e preferências de cada cidade.

São Paulo

1. Mussarela
2. Calabresa
3. Portuguesa e frango com catupiry

A pizza paulistana – São Paulo é a única onde a boa mussarela domina os paladares – apesar de ser a única também onde pizza de calabresa não leva queijo. E apenas em São Paulo se prefere massa média.

Exotismos: Pizza de sushi, couve-manteiga.

Porto Alegre

1. Calabresa
2. Portuguesa
3. Coração de galinha, napolitana e marguerita

A pizza porto-alegrense – Até mesmo na pizza, gaúcho gosta de churrasco. Entre os pedidos tradicionais por lá estão sabores como coração de galinha e estrogonofe.

Exotismos: Pizza de costela bovina, de iscas de vazio (fraldinha) e de carpaccio.

Rio de Janeiro

1. Calabresa
2. Marguerita
3. Portuguesa

A pizza carioca – Cariocas querem doçura. Enquanto a média nacional de pizza doce é de 5%, no Rio de Janeiro chega a 15%. Em algumas pizzarias o número vai a 30%.

Exotismos: Pizza de linguiça de avestruz defumada e a inacreditável pizza de petisco para comer à beira da praia (mussarela, calabresa, presunto, lombinho, salame).

Belo Horizonte

1. Marguerita
2. Frango com catupiry
3. Calabresa

A pizza belo-horizontina – Queijo e mineiro estão intimamente ligados. As preferências em Belo Horizonte são diversificadas, mas quase sempre incluem o laticínio.

Exotismos: Pizza de fondue de queijo (mussarela, fondue, presunto de Parma).

Salvador

1. Portuguesa
2. Frango com catupiry
3. Marguerita ou calabresa

A pizza soteropolitana – Não dá para ver pelo top 3, mas logo atrás das tradicionais vêm sabores mais litorâneos, como pizzas de camarão, peixe ou frutos do mar.

Exotismos: Pizza de acarajé (mussarela, vatapá e camarão) e de bacalhau desfiado com coentro e ovos.

FONTES Associação Nacional de Restaurantes; Associação Pizzarias Unidas – para São Paulo; e 28 principais restaurantes de Porto Alegre, Salvador, Rio de Janeiro e Belo Horizonte.

Site: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Um abraço.

Guilherme Saldanha escreveu:Boa noite meus queridos.

Gostaria de saber de vocês, quais os sabores das pizzas mais vendidas em suas pizzarias?

Fazem algum sabor especial? Se sim, podem citar os sabores por favor?

Agradeço desde já a atenção de todos,

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 16:15

cheers cheers cheers cheers sunny sunny sunny sunny
Parabéns Dedinha!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11166
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por bartyg7 em Ter 27 Dez 2016, 04:19

Parabéns pelas informações Ded, muito bom.
avatar
bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por DED em Qua 28 Dez 2016, 10:49

Imagina.

Fico feliz em contribuir de alguma forma. Wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por Tani73 em Qua 28 Dez 2016, 22:26

As que mais vendem aquim sao frango com catupiry e a nordestina ( carne de sol, cebola e queijo coalho)
avatar
Tani73
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Natal
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por DED em Seg 02 Jan 2017, 13:17

Tani.

A combinação da Pizza Nordestina parece deliciosa.
Deu vontade de provar.

Feliz Ano Novo.


Tani73 escreveu:As que mais vendem aquim sao frango com catupiry e a nordestina ( carne de sol, cebola e queijo coalho)

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8165
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por Uiliam.Cruz em Ter 23 Maio 2017, 13:56

Boa tarde

Uma pizza que é muito pedida no meu trabalho é de calabresa e bacon picados, junto com pimenta calabresa cebola fatiada.

- Pizza Continental

Irei montar ela e mando a foto

Uiliam.Cruz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 02/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Pizzas mais vendidas

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:04

Interessante Uilian, essa pizza está no nosso menu e chama-se Calabresa a moda do Cheff.

Vou aguardar a foto e depois colocarei a nossa ok!

Abraço.

Cheff Hassin

Uiliam.Cruz escreveu:Boa tarde

Uma pizza que é muito pedida no meu trabalho é de calabresa e bacon picados, junto com pimenta calabresa cebola fatiada.

- Pizza Continental

Irei montar ela e mando a foto

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11166
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum