Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyHoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyHoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 

Quem está conectado?
518 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 517 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 
obrunocamposs
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

+4
Andre do Ponto
jorge2000
LA FORTUNATA
adri
8 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Qui 30 Jul 2009, 20:58

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.tresmarias.com.br/convencionais.html
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Mussarela
[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Tabs_mussarela

É o queijo mais fabricado e consumido no Brasil. A mussarela TRÊS
MARIAS tem a massa esbranquiçada, firme e filante. Seu sabor é
ligeiramente ácido, salgado e seu derretimento é fácil.
Validade de 6 meses.
Temperatura: 10º C.


Última edição por bambino em Sex 31 Jul 2009, 12:57, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por adri Sex 31 Jul 2009, 01:47

bem ja usei as tres marias, e ela é muito saborosa , porém sofria muito com o excesso de gordura que solta ao assar a pizza, isso variava muito com o lote, agora uso só scala, muito melhor, porém mais cara rsss
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por LA FORTUNATA Sex 31 Jul 2009, 09:57

Olá amigos bom dia, eu usava a tradição e a dois meses passei a usar a três marias e foi muito bem aceite e elogiada pelos clientes.

Eu também achei a pizza mais saborosa.
LA FORTUNATA
LA FORTUNATA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : SÃO PAUO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : TÉCNICO DE INFORMÁTICA / DONO DE PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por jorge2000 Sex 31 Jul 2009, 10:40

adri escreveu:bem ja usei as tres marias, e ela é muito saborosa , porém sofria muito com o excesso de gordura que solta ao assar a pizza, isso variava muito com o lote, agora uso só scala, muito melhor, porém mais cara rsss
CONCORDO INTEIRAMENTE.
jorge2000
jorge2000
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por Andre do Ponto Dom 20 Set 2009, 20:43

Atualmente uso a 3M de Mato Grosso aqui na pizzaria. Já usei a 3M Rondonia também, mas preferi manter a de MT. A Rondonia quase não solta gordura na pizza, mas achei ela também mais insosa. A MT tem um gosto muito bom, infelizmente solta uma camada bem leve de gordura quando levada ao forno, mas não é nada que comprometa a qualidade da pizza. Os clientes tem gostado muito. A textura dela derretida também fica muito boa.

[]',S
André

Andre do Ponto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Guarulhos/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 04/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por ariana graciela Sex 05 Mar 2010, 16:40

Esse queijo tres marias é vendido para o rio grande do sul?
ariana graciela
ariana graciela
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por ricardospimentel Seg 24 Out 2011, 19:13

Queijo Três Marias comprado em São Paulo, SP

PRÓS:
Bom sabor, boa textura, gordura bem controlada.

CONTRAS:
Um pouco salgada, preço.

Acho interessante também relatar que há algum tempo comprava bastante Três Marias e ela era bastante gordurosa. Na hora de fazer a pizza, ficava-se uma sopinha de gordura e essa última não veio assim.

Observei que ela é produzida numa cidade do interior de SP, não me lembro agora qual é.

Ricardo
ricardospimentel
ricardospimentel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por Ricardo Seg 24 Out 2011, 20:35

Não creio a 3 marias ser a mais vendinda do brasil,pois tem duas industrias e se for comparada a tradicao que tem 18 creio que a producao da tradicao e porto bello seja maior,o sabor da tradição inlarom é muito mais saborosa em minha opinião
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - Três Marias Mussarela Bovina

Mensagem por jailton Seg 24 Out 2011, 20:53

Realmente a 3 marias é boa, mas concordo que é muito gordurosa.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################