Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
HELP !!! EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
HELP !!! EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
HELP !!! EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
HELP !!! EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
HELP !!! EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
HELP !!! EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
HELP !!! EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
HELP !!! EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
HELP !!! EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
HELP !!! EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
HELP !!! EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
HELP !!! EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
HELP !!! EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
HELP !!! EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
HELP !!! EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
HELP !!! EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
HELP !!! EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
HELP !!! EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
HELP !!! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
HELP !!! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
HELP !!! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
HELP !!! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
HELP !!! EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
HELP !!! EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
HELP !!! EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
HELP !!! EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
HELP !!! EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
HELP !!! EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
HELP !!! EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
HELP !!! EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
HELP !!! EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
HELP !!! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
HELP !!! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
HELP !!! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
HELP !!! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
HELP !!! EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
HELP !!! EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
HASSIN (12983)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
DED (8223)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
ISA (4953)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 
schuman (1400)
HELP !!! Vote_lcapHELP !!! Voting_barHELP !!! Vote_rcap 

Quem está conectado
57 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

HELP !!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default HELP !!!

Mensagem por riijones em Ter 23 Maio 2017, 12:50

Senhores, devido a crise comecei a oferecer sanduiches tb para os clientes via delivery.

Sei que o foco aqui é pizza mas nao sei a quem recorrer !

O problema é que apesar de ter contado com ajuda pra desenvolver recheios etc nao tive orientaçao correta na montagem dos lanches.

Por exemplo, temos dois sanduiches no qual um vai salsa de tomate e outro chilli, quando sai da cozinha ta bonito mas poucos minutos depois o molho acaba com o pao, deixando o "molhado" e mole, logo facilmente se desmancha.

O que posso fazer pro pao continuar integro ou semi integro ??
Mto obrigado

riijones
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP !!!

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 20:57

Caro amigo, já pensou em embalar o molho e enviar separado do sanduiche?
Assim, quando o sanduíche chegar a casa do cliente, ele mesmo abre o pão e coloca o seu molho na hora.

Pense nessa possibilidade.

Atte.

Cheff Hassin

riijones escreveu:Senhores, devido a crise comecei a oferecer sanduiches tb para os clientes via delivery.

Sei que o foco aqui é pizza mas nao sei a quem recorrer !

O problema é que apesar de ter contado com ajuda pra desenvolver recheios etc nao tive orientaçao correta na montagem dos lanches.

Por exemplo, temos dois sanduiches no qual um vai salsa de tomate e outro chilli, quando sai da cozinha ta bonito mas poucos minutos depois o molho acaba com o pao, deixando o "molhado" e mole, logo facilmente se desmancha.

O que posso fazer pro pao continuar integro ou semi integro ??
Mto obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HELP !!! DcAUBNHELP !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default HELP

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 23 Maio 2017, 21:32

Prezado Colega:.

Esta fazendo sanduiches, mas não fala aobre qual é o tipos de lanches que esta fazendo, e qual é o tipo de pão que esta utilizando, e como é feito. Se é grelhado, oi feito na chapa, ou outro método.

Mas vou meter o bedelho neste assunto.

Exprimenta selar o pão, que esta usando nos sandubas. Ou seja, coloque o pão , sobre a ação do calor, (pode ser na chapa, ou pode usar as sanduicheiras tipo "George Foreman", ou outro modelo mais doméstico, ou na grela) a que estiver usando. e deixe o miolo do pão, ficar tostado até o ponto que achar que sele o pão, e não deixe os molhos, encharcarem o miolo do pão.

Faça os testes e veja se atinge um ponto de equilibrio.

Obrigado e Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: HELP !!!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 07:27

Parabéns ao nosso moderador Silvio Pinheiro pela excelente dica!

Silvio, sempre dedica um pouco do seu tempo pelo bem do seu próximo, por essa razão é essa pessoa maravilhosa!

Muito obrigado meu amigo, Deus o abençoe!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
HELP !!! DcAUBNHELP !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default H E L P..

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 24 Maio 2017, 08:51

Obrigado prezado e nobre grande Mestre HASSIM.

Fico lisonjeado, com os comentários.

Abraços,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################