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Mensagem por riijones Ter 23 Maio 2017, 12:50

Senhores, devido a crise comecei a oferecer sanduiches tb para os clientes via delivery.

Sei que o foco aqui é pizza mas nao sei a quem recorrer !

O problema é que apesar de ter contado com ajuda pra desenvolver recheios etc nao tive orientaçao correta na montagem dos lanches.

Por exemplo, temos dois sanduiches no qual um vai salsa de tomate e outro chilli, quando sai da cozinha ta bonito mas poucos minutos depois o molho acaba com o pao, deixando o "molhado" e mole, logo facilmente se desmancha.

O que posso fazer pro pao continuar integro ou semi integro ??
Mto obrigado

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Mensagem por HASSIN Ter 23 Maio 2017, 20:57

Caro amigo, já pensou em embalar o molho e enviar separado do sanduiche?
Assim, quando o sanduíche chegar a casa do cliente, ele mesmo abre o pão e coloca o seu molho na hora.

Pense nessa possibilidade.

Atte.

Cheff Hassin

riijones escreveu:Senhores, devido a crise comecei a oferecer sanduiches tb para os clientes via delivery.

Sei que o foco aqui é pizza mas nao sei a quem recorrer !

O problema é que apesar de ter contado com ajuda pra desenvolver recheios etc nao tive orientaçao correta na montagem dos lanches.

Por exemplo, temos dois sanduiches no qual um vai salsa de tomate e outro chilli, quando sai da cozinha ta bonito mas poucos minutos depois o molho acaba com o pao, deixando o "molhado" e mole, logo facilmente se desmancha.

O que posso fazer pro pao continuar integro ou semi integro ??
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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 23 Maio 2017, 21:32

Prezado Colega:.

Esta fazendo sanduiches, mas não fala aobre qual é o tipos de lanches que esta fazendo, e qual é o tipo de pão que esta utilizando, e como é feito. Se é grelhado, oi feito na chapa, ou outro método.

Mas vou meter o bedelho neste assunto.

Exprimenta selar o pão, que esta usando nos sandubas. Ou seja, coloque o pão , sobre a ação do calor, (pode ser na chapa, ou pode usar as sanduicheiras tipo "George Foreman", ou outro modelo mais doméstico, ou na grela) a que estiver usando. e deixe o miolo do pão, ficar tostado até o ponto que achar que sele o pão, e não deixe os molhos, encharcarem o miolo do pão.

Faça os testes e veja se atinge um ponto de equilibrio.

Obrigado e Boas Sortes,

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Mensagem por HASSIN Qua 24 Maio 2017, 07:27

Parabéns ao nosso moderador Silvio Pinheiro pela excelente dica!

Silvio, sempre dedica um pouco do seu tempo pelo bem do seu próximo, por essa razão é essa pessoa maravilhosa!

Muito obrigado meu amigo, Deus o abençoe!

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Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 24 Maio 2017, 08:51

Obrigado prezado e nobre grande Mestre HASSIM.

Fico lisonjeado, com os comentários.

Abraços,

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