Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 15:30 por schuman

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 15:30 por joaovictor

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:09 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
272 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 256 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, joaovictor, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159315 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Apresentação

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Apresentação

Mensagem por Rhobson Gabriel em Qua 24 Maio 2017, 23:28

Meus cumprimentos aos caros colegas do fórum!!!
Estou muito alegre por poder participar do fórum oficial e ativamente à partir de hj.
Sempre lia as postagens (de anos passados: 2010,2011...) e ficava me perguntando: "será que esse fórum ainda existe atualmente?". E pra minha alegria, o fórum está firme e forte!!!
Agradeço desde já por todo conhecimento conpartilhado aqui.
Já aprendi muita coisa lendo as postagens de vcs.
E vou seguir aprendendo, se Deus permitir!!!

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por vaz em Sex 26 Maio 2017, 00:20

Rhobson Gabriel escreveu:Meus cumprimentos aos caros colegas do fórum!!!
Estou muito alegre por poder participar do fórum oficial e ativamente à partir de hj.
Sempre lia as postagens (de anos passados: 2010,2011...) e ficava me perguntando: "será que esse fórum ainda existe atualmente?". E pra minha alegria, o fórum está firme e forte!!!
Agradeço desde já por todo conhecimento conpartilhado aqui.
Já aprendi muita coisa lendo as postagens de vcs.
E vou seguir aprendendo, se Deus permitir!!!
Seja bem vindo meu amigo é aproveite ao máximo

vaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por Rhobson Gabriel em Sex 26 Maio 2017, 00:37

Obg pela resposta de boas vindas, meu nobre!!
Abraço

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por HASSIN em Sex 26 Maio 2017, 18:12

Camaragem, respeito e amizade é tudo o a humanidade precisa para ser feliz!
Parabéns Vaz e Rhobson Gabriel.

Cheff Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por wagmartins em Ter 30 Maio 2017, 19:20

Olá Rhobson Gabriel, seja bem vindo a esta escola.
Mudou muita coisa desde 2010...
Mais o que não mudou foi a disposição das pessoas aqui em ajudar o próximo principalmente Hassin e sua equipe.
Use a abuse dos questionamentos foi assim que aprendi a quase seis anos atrás e estamos aqui, firme fortes e com a mão na massa rsrsr.
Abraços.
Wagner
Casa da Nonna
avatar
wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 120
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por Rhobson Gabriel em Ter 30 Maio 2017, 20:03

wagmartins escreveu:Olá Rhobson Gabriel, seja bem vindo a esta escola.
Mudou muita coisa desde 2010...
Mais o que não mudou foi a disposição das pessoas aqui em ajudar o próximo principalmente Hassin e sua equipe.
Use a abuse dos questionamentos foi assim que aprendi a quase seis anos atrás e estamos aqui, firme fortes e com a mão na massa rsrsr.
Abraços.
Wagner
Casa da Nonna
Agradeço a recepção de sua parte, meu nobre!!!
Abraços.cheers

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por DED em Qua 31 Maio 2017, 11:02

Bom dia, Rhobson.

É uma alegria para nós recebê-lo na Família Fórum de Pizzas.

Estamos firmes e fortes porque é a mão de Deus que nos sustenta e Sua sabedoria que nos inspira a fazer cada vez melhor.

Seja bem vindo!! Wink

Rhobson Gabriel escreveu:Meus cumprimentos aos caros colegas do fórum!!!
Estou muito alegre por poder participar do fórum oficial e ativamente à partir de hj.
Sempre lia as postagens (de anos passados: 2010,2011...) e ficava me perguntando: "será que esse fórum ainda existe atualmente?". E pra minha alegria, o fórum está firme e forte!!!
Agradeço desde já por todo conhecimento conpartilhado aqui.
Já aprendi muita coisa lendo as postagens de vcs.
E vou seguir aprendendo, se Deus permitir!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Jun 2017, 11:29

Parabéns a todos deste tópico!
É tão bom estar em um lugar que nos inspira confiança, carinho e amizade.
Deus abençoe a todos vocês!
Wagner, agradeço tuas palavras tão sinceras!
Lembrando que o amigo é parte integrante de toda esta ajuda.
Forte abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por Rhobson Gabriel em Ter 06 Jun 2017, 20:03

DED escreveu:Bom dia, Rhobson.

É uma alegria para nós recebê-lo na Família Fórum de Pizzas.

Estamos firmes e fortes porque é a mão de Deus que nos sustenta e Sua sabedoria que nos inspira a fazer cada vez melhor.

Seja bem vindo!! Wink

Rhobson Gabriel escreveu:Meus cumprimentos aos caros colegas do fórum!!!
Estou muito alegre por poder participar do fórum oficial e ativamente à partir de hj.
Sempre lia as postagens (de anos passados: 2010,2011...) e ficava me perguntando: "será que esse fórum ainda existe atualmente?". E pra minha alegria, o fórum está firme e forte!!!
Agradeço desde já por todo conhecimento conpartilhado aqui.
Já aprendi muita coisa lendo as postagens de vcs.
E vou seguir aprendendo, se Deus permitir!!!
Olá DED, prazer conhecê-la!!!
Agradeço a recepção. Deus abençoe.
Abraço.

Rhobson Gabriel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por DED em Qua 07 Jun 2017, 00:19

O prazer é nosso.

Boa navegação. Wink

Rhobson Gabriel escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Rhobson.

É uma alegria para nós recebê-lo na Família Fórum de Pizzas.

Estamos firmes e fortes porque é a mão de Deus que nos sustenta e Sua sabedoria que nos inspira a fazer cada vez melhor.

Seja bem vindo!! Wink

Rhobson Gabriel escreveu:Meus cumprimentos aos caros colegas do fórum!!!
Estou muito alegre por poder participar do fórum oficial e ativamente à partir de hj.
Sempre lia as postagens (de anos passados: 2010,2011...) e ficava me perguntando: "será que esse fórum ainda existe atualmente?". E pra minha alegria, o fórum está firme e forte!!!
Agradeço desde já por todo conhecimento conpartilhado aqui.
Já aprendi muita coisa lendo as postagens de vcs.
E vou seguir aprendendo, se Deus permitir!!!
Olá DED, prazer conhecê-la!!!
Agradeço a recepção. Deus abençoe.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Apresentação

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Jun 2017, 15:58

Parabéns para a Dedinha!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum