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forno eletrico philco 42l

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default forno eletrico philco 42l

Mensagem por Richard Mendes em Ter 06 Jun 2017, 11:30

ola pessoal!

como ja citei em alguns tópicos, estou começando agora vender pizza brotinho para ajudar na renda de casa, mas gracas a Deus a venda esta boa. Como não queria gastar um recurso agora pq nao se vai da certo, me surgiu um primo meu vendendo um forno elétrico que serve para assar  pizza até 35 cm, estão gostaria da opinião de vcs para ver se vale apena, pq o forno sairia para mim 150,00. 

Segue abaixo o link do modelo do forno.

http://philco.com.br/index.php/produtos/info/1675/Forno%20El%C3%A9trico%2042%20L%20Inox/

Desde ja agradeço atenção de todos mais uma vez.

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default Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por G. Francisco em Seg 12 Jun 2017, 13:35

Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

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Mensagem por Richard Mendes em Seg 12 Jun 2017, 17:52

G. Francisco escreveu:Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

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O que você acha desse ?
https://youtu.be/3hmzokpbVWk

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Mensagem por G. Francisco em Ter 13 Jun 2017, 10:59

Richard Mendes escreveu:
G. Francisco escreveu:Prezado Richard.
Pense no custo da energia elétrica e na temperatura e tempo que serão consumidos com o forno, tenho um forno elétrico e ele não atinge a temperatura desejada e leva muito tempo assando as pizzas, mesmo as de 15 cm de diâmetro, e um forno novo da mesma marca custa em torno de R$300,00.
Espero ter ajudado.

Att.

G. Francisco
Francisco,

O que você acha desse ?
https://youtu.be/3hmzokpbVWk
Prezado Richard.
Acho que não vai chegar na temperatura adequada, tem alguns tópicos aqui no Fórum que ajudam a melhorar um forno de fogão comum,  tente localizar , mas é tipo fazer o seguinte:
feche as aberturas internas do forno,
retire a chapa de metal que fica sobre o queimador coloque a grade na parte central,
aqueça o forno por cerca de 30 minutos e use uma tela de assar pizzas sobre ela,
alguns colegas trocaram ou modificaram a válvula do gás para aumentar a vazão, porém se você usa o botijão de 13Kg não creio ser necessário,
procure também adquirir se já não tem um termômetro digital, não precisa ser caro, vai lhe ajudar muito,
Espero ter ajudado o amigo.
Att.
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Mensagem por Richard Mendes em Ter 13 Jun 2017, 12:41

Valeu Francisco,

pensei q este forno poderia servir porque chega a 300 graus, e vi aqui no fórum alguns depoimentos que o forno a 280 já assava a pizza. Mas vou da uma analisa melhor em outros fornos.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 13 Jun 2017, 13:48

Boa tarde, permitam que eu participe deste salutar bate papo.
Realmente com 280ºC a pizza já assa bem, porem existem duas coisas a serem analisadas. Estes fornos não distribuem a temperatura por igual, infelizmente o calor emitido por uma resistência não irradia muito bem. Eu diria que ela vence no cansaço, por isso chega a demorar muito tempo para assar e termina ressecando a massa, ela cozinha ao invés de assar. Outro fator interessante que sempre notei, é que a resistência realmente chega a 280º C, mas a medida que nos afastamos muito dela e tiramos a temperatura, ela passa a marcar temperaturas mais baixas.

Isso se dá porque não existe convecção suficiente.
Não existe um bom alcance para o fornecedor de calor, neste caso, a resistência.

Uma pizza pré assada deve estar pronta com no máximo dois minutos de forno, e uma fresca no máximo dois minutos e meio, depois disso sua isolação (óleo, manteiga ou outros) satura de calor e ela passa a perder umidade mais fácil.

Aquele abraço.

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default Re: forno eletrico philco 42l

Mensagem por G. Francisco em Ter 13 Jun 2017, 14:42

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde, permitam que eu participe deste salutar bate papo.
Realmente com 280ºC a pizza já assa bem, porem existem duas coisas a serem analisadas. Estes fornos não distribuem a temperatura por igual, infelizmente o calor emitido por uma resistência não irradia muito bem. Eu diria que ela vence no cansaço, por isso chega a demorar muito tempo para assar e termina ressecando a massa, ela cozinha ao invés de assar. Outro fator interessante que sempre notei, é que a resistência realmente chega a 280º C, mas a medida que nos afastamos muito dela e tiramos a temperatura, ela passa a marcar temperaturas mais baixas.

Isso se dá porque não existe convecção suficiente.
Não existe um bom alcance para o fornecedor de calor, neste caso, a resistência.

Uma pizza pré assada deve estar pronta com no máximo dois minutos de forno, e uma fresca no máximo dois minutos e meio, depois disso sua isolação (óleo, manteiga ou outros) satura de calor e ela passa a perder umidade mais fácil.

Aquele abraço.
Prezado Carlos.
Fico grato e lisonjeado pela participação do amigo que tem muito mais experiência para compartilhar conosco, e que já me foram muito úteis pois acompanho as suas outras postagens aqui no Fórum.
Gratidão
Att
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