Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Línguiças defumadas Perdigão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Línguiças defumadas Perdigão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Línguiças defumadas Perdigão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Línguiças defumadas Perdigão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Línguiças defumadas Perdigão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Línguiças defumadas Perdigão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Línguiças defumadas Perdigão EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
DED (8184)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
ISA (4949)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 
schuman (1399)
Línguiças defumadas Perdigão Vote_lcapLínguiças defumadas Perdigão Voting_barLínguiças defumadas Perdigão Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
    Quem está conectado?
    197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de busca

    Nenhum

    [ Ver toda a lista ]


    O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
    Estatísticas
    Temos 59348 usuários registrados
    O último membro registrado é Julianne

    Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
    Os membros mais ativos do mês
    Nenhum usuário

    Prêmio do Fórum de Pizza

    Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

    Línguiças defumadas Perdigão

    3 participantes

    Ir para baixo

    Línguiças defumadas Perdigão Empty Línguiças defumadas Perdigão

    Mensagem por Henrique Ramos Sáb 24 Jun 2017, 14:58

    Prezados,

    Na culinária doméstica, sempre preferi as linguiças e paios da Seara para uso em feijoadas por serem para mim as mais saborosas.

    Já nas pizzas elas me parecem salgadas e com o sabor intenso demais, comprometendo o equilíbrio dos sabores.  

    Em minhas degustações, testei a Sadia e a Perdigão.  Achei as linguiças da Perdigão muito mais saborosas.  Mas é claro, procuro ter um zelo enorme para não confundir o meu gosto pessoal com o do público em geral.  Então pergunto a vocês:  Qual é a marca mais utilizada no mundo das pizzas que estão na briga por qualidade e não por preços?  Faço essa pergunta considerando que os sabores se mantém os mesmos em todas as regiões.

    Obrigado.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Línguiças defumadas Perdigão Empty Re: Línguiças defumadas Perdigão

    Mensagem por marciopb Dom 25 Jun 2017, 12:05

    Na minha opinião a perdigão é a melhor !!
    marciopb
    marciopb
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : joão pessoa PB
    Número de Mensagens : 56
    Data de inscrição : 03/07/2011
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Línguiças defumadas Perdigão Empty Re: Línguiças defumadas Perdigão

    Mensagem por schuman Dom 25 Jun 2017, 22:32

    Ja usei varias marcas de linguiça calabresa, atualmente uso perdigão,  já testei a calabresa Seara, Sadia e até Resende, fiquei nestas.
    Pois tem varias no mercados.
    Eu achei ela a melhor destas que testei, as outras duas elas pecam muito em não ter um padrão de qualidade, as vezes vem muito salgadas ou pouco ou muito curadas.
    Sempre bom testar, antes de começar sua pizzarias algumas marcas, as vezes em vários mercados vc acha ela solta por kg ai fica mais fácil testar.

    abraços

    _________________
    Schuman Laughing
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Línguiças defumadas Perdigão Empty Re: Línguiças defumadas Perdigão

    Mensagem por Henrique Ramos Seg 26 Jun 2017, 12:22

    marciopb escreveu:Na minha opinião a perdigão é a melhor !!
    Marcio, em minhas degustações, me parece sim a melhor.  Sua opinião me ajuda a definir mais essa dentre trocentas questões.

    Obrigado.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos
    ############################################