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RATATOILLE PROVENÇAL
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
RATATOILLE PROVENÇAL
Ratatoille Provencal
Essa receita é para quem assistiu o filme Ratatoille, enquanto eu não consegui essa receita não fiquei tranquila, sirva acompanhada de um bom vinho tinto e pão italiano
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes em tiras finas.
1 dente de alho amassado
½ berinjela em tiras finas
2 abobrinhas em tiras finas
½ pimentao vermelho, sem sementes, em tiras finas
½ pimentao amarelo, sem sementes, em tiras finas
1/2 pimentao verde, sem sementes, em tiras finas
¼ xicara (cha) de vinho tinto seco
450 g de tomates aduros picadinhos (mais ou menos 6 tomates)
Sal e pimenta do reino moida na hora a gosto
manjericao a gosto
Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o azeite em fogo medio e adicione as cebolas e o alho.
Frite por 2 minutos.
Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentoes e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Despeje o vinho tinto, e entao coloque os tomates. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa as vezes.
Tempere o ratatouille com sal e pimenta do reino moida na hora a gosto.
Adicione o manjericao fresco, mexa e retire fogo.
Pode ser servido sozinho, ou com carne, ave ou peixe de sua preferencia.
Bom Apetite!!!
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Fádua suas receitas são uma perdição!!!! Uma mais gostosa que a outra!
Sua atuação aqui no fórum está sendo maravilhosa!
Obrigada por dividir suas receitas conosco!
Beijos
Isa
Sua atuação aqui no fórum está sendo maravilhosa!
Obrigada por dividir suas receitas conosco!
Beijos
Isa
Convidad- Convidado
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
QUERIDA FÁDUA;
PERCEBE-SE FÁCILMENTE QUE VOCE É PESSOA DE FINISSIMO GOSTO.
POR ISSO VOCE LEVA UM "OSCAR".
PARABÉNS,
MAURO
PERCEBE-SE FÁCILMENTE QUE VOCE É PESSOA DE FINISSIMO GOSTO.
POR ISSO VOCE LEVA UM "OSCAR".
PARABÉNS,
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Fádua,
você realmente está dando um show com suas receitas e totalmente merecedora do oscar que será entregue diretamente por nosso amigo "ratotouille".
(Mauro, como sempre, genial e nos divertindo...ehehehe)
abraços,
Vitor.
você realmente está dando um show com suas receitas e totalmente merecedora do oscar que será entregue diretamente por nosso amigo "ratotouille".
(Mauro, como sempre, genial e nos divertindo...ehehehe)
abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Simplismente perfeito...sem palavras....
Esse fórum é uma mina de ouro, não não de diamantes, não não não de pessoas especiais agora sim sim sim!!!
Abraços
Esse fórum é uma mina de ouro, não não de diamantes, não não não de pessoas especiais agora sim sim sim!!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Nossaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Obrigada pelos elogios, acho que o legal nesse Forum é a união das pessoas.
Não estou fazendo mais que minha obrigação, pois estou enviando receitas para pessoas maravilhosas, que se ajudam a todo instante.
Eu também quero dar a minha parcela de contribuição. Por isso que no meu dia a dia procuro a cada momento ver o Deus interior de cada ser humano e respeita-lo.
Agradeço a todos pela oportunidade de servir ao meu próximo.
Beijos
Fádua
Obrigada pelos elogios, acho que o legal nesse Forum é a união das pessoas.
Não estou fazendo mais que minha obrigação, pois estou enviando receitas para pessoas maravilhosas, que se ajudam a todo instante.
Eu também quero dar a minha parcela de contribuição. Por isso que no meu dia a dia procuro a cada momento ver o Deus interior de cada ser humano e respeita-lo.
Agradeço a todos pela oportunidade de servir ao meu próximo.
Beijos
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Mauro!
Me senti super honrada pelo Oscar!
Esse é um filme que mexeu muito comigo e agora tenho o meu ratinho querido em foto, outro filme que amo de paixão é Sem Reservas, que ja devo ter assistido pelo menos umas 8 vezes.
Grande abraço
Fádua
Me senti super honrada pelo Oscar!
Esse é um filme que mexeu muito comigo e agora tenho o meu ratinho querido em foto, outro filme que amo de paixão é Sem Reservas, que ja devo ter assistido pelo menos umas 8 vezes.
Grande abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Vitor!
Ontem fiquei o maior tempo te respondendo um post que me enviou, e quando enviei não sei para onde foi rsrss.
Ainda vou aprender a usar esse Forum, inclusive mandar as fotos das receitas, ainda não aprendi.
Um abraço
Fádua
Ontem fiquei o maior tempo te respondendo um post que me enviou, e quando enviei não sei para onde foi rsrss.
Ainda vou aprender a usar esse Forum, inclusive mandar as fotos das receitas, ainda não aprendi.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
RATATOILLE PROVENÇAL
foto do
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: RATATOILLE PROVENÇAL
Muito boa mesmo, estou me sentindo completo com este site, grato a todos os membros...
Tiago Lemos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São José do Rio Preto
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 22/01/2009
Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin