Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
HASSIN (13183) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3767) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 121 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 120 Visitantes :: 3 Motores de buscaHASSIN
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58797 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de gustavocampos
Os nossos membros postaram um total de 168538 mensagens em 11642 assuntos
Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Olá,
sei que o fórum é mais voltado para pizzarias, donos de pizzarias etc. e isso significa que as dicas são bastante voltadas para esse público, é claro.
Mas eu simplesmente sou um amante de pizza e já aprendi muito aqui no fórum. Só que certas coisas são difíceis, p.ex., comprar produtos aqui recomendados em pequena quantidade.
Exemplo da mussarela Rondolac, que já ouvi falarem muito bem.
Moro em SP e vi que há um redistribuidor, mas acho que só vendem 10kg, e ainda assim precisa ter CNPJ, o que torna impossível e/ou impraticável comprar, pois mesmo que eu consiga alguém que tenha CNPJ comprar para mim, a quantidade é muito grande e iria estragar, pois não faço centenas/milhares de pizzas por mês.
Alguém também é apenas amante de pizza, não tem pizzaria, não trabalha no ramo, mas gostaria de ter mais informações sobre produtos etc.? Seria legal trocar ideias.
E se alguém souber onde comprar mussarelas boas em pequenas quantidade (1kg max.), por favor, se manifeste
Abraços
sei que o fórum é mais voltado para pizzarias, donos de pizzarias etc. e isso significa que as dicas são bastante voltadas para esse público, é claro.
Mas eu simplesmente sou um amante de pizza e já aprendi muito aqui no fórum. Só que certas coisas são difíceis, p.ex., comprar produtos aqui recomendados em pequena quantidade.
Exemplo da mussarela Rondolac, que já ouvi falarem muito bem.
Moro em SP e vi que há um redistribuidor, mas acho que só vendem 10kg, e ainda assim precisa ter CNPJ, o que torna impossível e/ou impraticável comprar, pois mesmo que eu consiga alguém que tenha CNPJ comprar para mim, a quantidade é muito grande e iria estragar, pois não faço centenas/milhares de pizzas por mês.
Alguém também é apenas amante de pizza, não tem pizzaria, não trabalha no ramo, mas gostaria de ter mais informações sobre produtos etc.? Seria legal trocar ideias.
E se alguém souber onde comprar mussarelas boas em pequenas quantidade (1kg max.), por favor, se manifeste
Abraços
KreGg- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
todo mundo antes de começar faz em casa, faz testes e afins, mussarela boa vc encontra em vários supermercados e alguns distribuidores,KreGg escreveu:Olá,
sei que o fórum é mais voltado para pizzarias, donos de pizzarias etc. e isso significa que as dicas são bastante voltadas para esse público, é claro.
Mas eu simplesmente sou um amante de pizza e já aprendi muito aqui no fórum. Só que certas coisas são difíceis, p.ex., comprar produtos aqui recomendados em pequena quantidade.
Exemplo da mussarela Rondolac, que já ouvi falarem muito bem.
Moro em SP e vi que há um redistribuidor, mas acho que só vendem 10kg, e ainda assim precisa ter CNPJ, o que torna impossível e/ou impraticável comprar, pois mesmo que eu consiga alguém que tenha CNPJ comprar para mim, a quantidade é muito grande e iria estragar, pois não faço centenas/milhares de pizzas por mês.
Alguém também é apenas amante de pizza, não tem pizzaria, não trabalha no ramo, mas gostaria de ter mais informações sobre produtos etc.? Seria legal trocar ideias.
E se alguém souber onde comprar mussarelas boas em pequenas quantidade (1kg max.), por favor, se manifeste
Abraços
Exemplo no Atacadista Assai vc compra mussarela fatiadas, pedaços e em peça, tem o Mundial, vc compra a quantidade que quiser em peça ou fatiada.
vc vai encontrar outras tipo Aurolat, Conquista e por ai vai, que sÕ boas para fazer em casa.
Ate no supermercado zona sul, que tem mussarelas de boa qualidade lá.
Última edição por schuman em Sab 05 Ago 2017, 10:36, editado 2 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
KreGg,schuman escreveu:KreGg escreveu:Olá,
sei que o fórum é mais voltado para pizzarias, donos de pizzarias etc. e isso significa que as dicas são bastante voltadas para esse público, é claro.
Mas eu simplesmente sou um amante de pizza e já aprendi muito aqui no fórum. Só que certas coisas são difíceis, p.ex., comprar produtos aqui recomendados em pequena quantidade.
Exemplo da mussarela Rondolac, que já ouvi falarem muito bem.
Moro em SP e vi que há um redistribuidor, mas acho que só vendem 10kg, e ainda assim precisa ter CNPJ, o que torna impossível e/ou impraticável comprar, pois mesmo que eu consiga alguém que tenha CNPJ comprar para mim, a quantidade é muito grande e iria estragar, pois não faço centenas/milhares de pizzas por mês.
Alguém também é apenas amante de pizza, não tem pizzaria, não trabalha no ramo, mas gostaria de ter mais informações sobre produtos etc.? Seria legal trocar ideias.
E se alguém souber onde comprar mussarelas boas em pequenas quantidade (1kg max.), por favor, se manifeste
Abraços
Se vc mora em sp, que prestei mais atençao, vc pode encontrar em varios lugares, ate outras que são muito boas, tipo Crioulo, Tradiçao, Tres marias, Tirolez,. aurolat e oturas.
Em SP vc acha muito no Assai, fatiada, pedaços ou a peça, vc acha no atacadista Castelao na zona sul, vc pode comprar a quantidade que quiser e como quiser tb.
e fora supermercados tipo Pão de açúcar, supermercado Diana. Zaffari e outros, já que a quantidade é pouca, tem vários mercados que trabalham com mussarela boa.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
E diria que o Fórum é voltado para o admirador ou amante de uma boa pizza, independente se for profissionalmente ou caseiro.
Basta vc perguntar que vc quiser mesmo para melhorar ou dicas para fazer uma boa pizza em casa, que vamos responder. Como disse muitos começamos fazendo pizzas em casa antes de sonhar em abrir uma pizzaria.rs
Basta vc perguntar que vc quiser mesmo para melhorar ou dicas para fazer uma boa pizza em casa, que vamos responder. Como disse muitos começamos fazendo pizzas em casa antes de sonhar em abrir uma pizzaria.rs
Última edição por schuman em Qua 16 Ago 2017, 22:14, editado 1 vez(es)
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Valeu pelas dicas galera!
Eu me mudei pra SP. Me tornei membro do Sam's Club e achei uma argentina, cortada em fatias menores.
Achei um pouco sem sal, mas achei muito melhor do que outras que tinha testado, que acabavam queimando no forno.
Lá no Sam's Club também tinha várias outras... Mas tudo em peças de 4kg ou mais. lá tinha Italac, Ttêd Marias, Tirolez etc. Pedi até pra cortarem em pedaço menor pra mim, mas nada... Hehe
Eu me mudei pra SP. Me tornei membro do Sam's Club e achei uma argentina, cortada em fatias menores.
Achei um pouco sem sal, mas achei muito melhor do que outras que tinha testado, que acabavam queimando no forno.
Lá no Sam's Club também tinha várias outras... Mas tudo em peças de 4kg ou mais. lá tinha Italac, Ttêd Marias, Tirolez etc. Pedi até pra cortarem em pedaço menor pra mim, mas nada... Hehe
KreGg- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 22/02/2012
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Único atacadista que vende em pedaços menores ou fatiada e o Assai ou o Castelão.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Muito obrigado pela informação Schuman!
Forte abraço.
Hassin
Forte abraço.
Hassin
schuman escreveu:Único atacadista que vende em pedaços menores ou fatiada e o Assai ou o Castelão.
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13183
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
» Dicas sobre qual forno elétrico usar
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff