Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095) |
| |||
HASSIN (12653) |
| |||
DED (8214) |
| |||
GILBERTO COSTA (7448) |
| |||
ISA (4953) |
| |||
Carlos Daia (3374) |
| |||
MAURO LUCENA (3161) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1906) |
| |||
schuman (1398) |
|
Quem está conectado
Há 82 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 82 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Toni40
Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM |
| |||
HASSIN |
| |||
Carlos Daia |
| |||
Isabel |
| |||
MAURO LUCENA |
| |||
sirley souza almeida |
| |||
schuman |
| |||
Elias junior |
| |||
Leila Pacheco |
|
Como pedir pizza em Dubai
Página 1 de 1 • Compartilhe
schuman- Moderador
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Como pedir pizza em Dubai
Realmente uma ideia incrível de boa!
Além de ganharem tempo, dispensam a ajuda do garçom deixando-o livre apenas para servir a mesas.
Resta saber se o novo procedimento consegue provar que fará um trabalho melhor que o garçom vendedor e se as vendas aumentarão, se manterão ou diminuirão.
Temas que com certeza serão relevantes na adaptação
deste sistema.
Hassin Ghannam

Além de ganharem tempo, dispensam a ajuda do garçom deixando-o livre apenas para servir a mesas.
Resta saber se o novo procedimento consegue provar que fará um trabalho melhor que o garçom vendedor e se as vendas aumentarão, se manterão ou diminuirão.
Temas que com certeza serão relevantes na adaptação
deste sistema.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
» tipos de forno.
» Você sabia disso?
» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» VENDE-SE PIZZA PRESSE
» Manutenção Forno a Lenha
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
» como guardar a massa!!!
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
» planilha
» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
» Selando as massas de pizzas
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Qual a melhor masseira???
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Utilização da cebola na pizza
» receita ideal pra pizza no forno esteira
» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
» Custo de mini pizza
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» lava louças industrial
» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?