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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo
Menu Segmentado
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
Menu Segmentado
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
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Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
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O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
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Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
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O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
- Tomate laminado: 9 fatias finas
- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
Um documento para todos aqueles que pretendem modificar a sua realidade, valorizar o seu trabalho, ter mais lucro preservando a qualidade de todos os serviços e produtos.
Trabalhe sabendo onde está pisando e cresça com merecimento.
O custo de cada pizza trabalhada no menu completo com 125 pizzas
é de R$ 3,84
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Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Muitos membros do Fórum me procuram para ajudá-los na preparação de seus menus. A maioria possui dúvidas com relação ao nome da pizza, recheios, quantidades usadas, valores para os tamanhos desde uma brotinho até uma pizza de 45 cm.
Portanto, criei menus diferenciados para atender estas solicitações.
Atualmente o Menu possui 125 pizzas diferenciadas divididas em 5 categorias.
São elas:
1 - Pizzas tradicionais - 20 pizzas
2 - Pizzas especiais - 54 pizzas
3 - Pizzas exóticas - 27 pizzas
4 - Pizzas baixa caloria - 06 pizzas
5 - Pizzas doces - 18 pizzas
Todas elas foram criadas uma por uma observando conceitos e tendências e assim,
diferenciá-las da mesmice que temos atualmente em nosso mercado.
Alguns alunos que participam em nossos cursos dizem que as minhas pizzas, cada uma delas possui um sabor e apresentação diferenciadas, muito além daquelas que eles já provaram em pizzarias próximas as suas residências. Segundo eles as pizzas comuns tem praticamente o mesmo sabor e a mesma forma.
Queremos que todos tenham um diferencial e uma identidade própria no sabor e na apresentação de suas pizzas.
O arquivo com as 125 pizzas traz incluído receitas das massas exclusivas do Cheff Hassin, seus molhos de tomate, as receitas das massas salgadas e doces, as receitas dos recheios usados em cada pizza e como prepará-los; nós ensinamos o preparo de cremes doces e salgados, ganash de chocolate, dicas, observações, pulos do gato, valores sugeridos, Ingredientes dispostos para a preparação da ficha técnica de cada pizza, enfim, tudo o que você necessita para dar maior excelência e qualidade aos seus serviços e produtos e mostrar ao seu público o diferencial das suas pizzas.
O arquivo é enviado por e-mail em documento Word ou PDF.
Por se tratar de um documento eletrônico de propriedade intelectual
não ha direito a devoluções segundo a lei do consumidor Lei Federal 8.078/90
Seus produtos serão elogiados e classificados como os melhores do mercado.
Com a palavra do Cheff Hassin!
Receba também neste documento as orientações para um pré-assado perfeito e correto com todas as suas técnicas para tempo de forno, visualização, resfriamento, conservação, refrigeração e armazenamento com tempos mínimos e máximos.
Inclui uma tabela de produção semanal programada para massas pré-assadas para produções de 500 a 2.000 pizzas por mês.
Como o documento é atualizado mensalmente, sempre poderá ser solicitado atualizações sem custos
Veja alguns exemplos do documento:
O estudo dos preços das pizzas aqui analisados foram levados em conta seguindo os seguintes parâmetros e observações:
1 – ingredientes de primeira qualidade,
2 – Mão de obra qualificada,
3 – Investimento de ponta para os equipamento utilizados na estrutura do local,
4 – Qualidade de atendimento telefônico,
5 – Entregas a domicílio eficiente,
6 – Apresentação das pizzas
7 – Exclusividade de sabores
8 - Preços justos para um trabalho responsável, bem feito e altamente profissional.
9 - Marketing correto e perfeito sem interrupções.
10 - Local bem construído valorizando os clientes e os seus funcionários e dono.
Os preços poderão ser alterados de acordo com a necessidade de cada local observando o tipo de público, classe social, poder aquisitivo e a cultura dos seus clientes no consumo das pizzas.
Vejamos agora um exemplo deste documento começando com a primeira pizza do Menu.
Pizzas tradicionais: Estudo utilizado para o Diâmetro de referência para todas as pizzas salgadas: 35 cm
E para as pizzas doces: 25 cm
1a Pizza do Menu
1 - Mussarela: Massa, molho mussarela, tomates em rodelas e orégano, Azeitonas é opcional.
Como preparar uma boa pizza de mussarela:
Utilizar a massa pré-assada ou a fresca. Coloque o molho de tomate e leve a pizza ao forno até começar a dourar as bordas. Retire a pizza, coloque 250 gr de mussarela ralada ou em lâminas. Se utilizar a mussarela em lâminas cada uma pesará em média 28 gr. Polvilhe o orégano.
Opcional coloque rodelas de tomates bem finas cortadas na fatiadora ou na faca.
Atenção: Não deixe a mussarela ferver dentro forno, por isso eu peço para colocar a massa com o molho antes, para a mussarela não ferver e ficar o menor tempo possível dentro do forno.
- Peso da massa: 330 a 350 gr.
- Molho: 50 a 70 gr.
- Mussarela: 250 a 270 gr.
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- Azeitonas: 9 rodelas
- Orégano a gosto.
Peso aprox. da pizza: 650 gr.
Sugestão de preços por diâmetro para ter lucro:
Familiar 35 cm: R$ 45,00
Brotinho 25 cm: R$ 25,00
Média 30 cm: R$ 35,00
Grande 40 cm: R$ 59,00
Extra-grande 45 cm: R$ 74,00
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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