Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptyOntem à(s) 14:42 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de mini pizza EmptyOntem à(s) 14:41 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa de mini pizza EmptyQui 04 Jun 2020, 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Massa de mini pizza EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de mini pizza EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa de mini pizza EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Massa de mini pizza EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Massa de mini pizza EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa de mini pizza EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Massa de mini pizza EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Massa de mini pizza EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Massa de mini pizza EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa de mini pizza EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Massa de mini pizza EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Massa de mini pizza EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Massa de mini pizza EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Massa de mini pizza EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Massa de mini pizza EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Massa de mini pizza EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Massa de mini pizza EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Massa de mini pizza EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Massa de mini pizza EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa de mini pizza EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Massa de mini pizza EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa de mini pizza EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Massa de mini pizza EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Massa de mini pizza EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Massa de mini pizza EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Massa de mini pizza EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa de mini pizza EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa de mini pizza EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Massa de mini pizza EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Massa de mini pizza EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa de mini pizza EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Massa de mini pizza EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa de mini pizza EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Massa de mini pizza EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Massa de mini pizza EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa de mini pizza EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Massa de mini pizza EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Massa de mini pizza EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa de mini pizza EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Massa de mini pizza EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
DED (8223)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
ISA (4953)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3541)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
schuman (1400)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
132 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 132 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58437 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marco Toni

Os nossos membros postaram um total de 169425 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa de mini pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa de mini pizza

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Jan 2018, 01:23

Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jan 2018, 18:03

Claro que sim Alisson
Mas quanto ao tamanho é você quem deve decidir uma vez que estude o seu mercado.
Posso sugerir aqui os diâmetros:

Baby Pizza: 5 cm diâmetro
Mini pizza: 9 cm diâmetro
Super Mini: 11 cm diâmetro

Boa sorte!

Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 01:54

Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 00:56

Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qui 25 Jan 2018, 02:13

HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempo
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:53

Claro mi amigo.
Las voy a buscar y luego que las encuentre las coloco aqui.
Gracias!
Hassin

ALDO escreveu:
HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 29 Jan 2018, 19:50

HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qua 31 Jan 2018, 20:37

Edson Marcos Alves de Lim escribio:


Hassin Ghannam 

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________


Edinho:

Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior


Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas


Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.


Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas


Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.


Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.





Obrigado


Aldo
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 04:03

Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 01 Fev 2018, 12:33

ALDO escreveu:Edson Marcos Alves de Lim escribio:


Hassin Ghannam 

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________


Edinho:

Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior


Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas


Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.


Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas


Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.


Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.





Obrigado


Aldo

Boa tarde Aldo !

Muito obrigado irmão , estava com dúvida se erá 200 gr ou 250 gr , pois uso Auralat é uma qualidade que considero muito boa de mussarela , show de bola e mais uma vez obrigado e uma GRANDE ABRAÇO !

                                                            Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 01 Fev 2018, 12:35

HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam


Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!

Tmj ....
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:28

Parabéns Edson pela interação, profissionalismo e educação.

É tão bom ver os membros se ajudando e agradecendo-se mutuamente.

Um super abraço para ti e para o nosso Aldo!

Hassin Ghannam

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam


Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!

Tmj ....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por prado32 em Dom 18 Fev 2018, 18:40

Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.
prado32
prado32
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : corumba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Fev 2018, 00:02

Olá amigo Prado,
Agradeço por compartilhar conosco a sua boa experiência.
No entanto, ainda é um pouco cedo para dar indicações referentes
aos primeiros resultados.

Terei o maior prazer em dar uma opinião sobre o resultado do seu negócio, após 30 dias de trabalho.
Apenas assim, saberemos de fato como dar uma opinião acertada, tudo bem?
Conte comigo.
Hassin Ghannam

prado32 escreveu:Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################