Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa de mini pizza EmptyOntem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa de mini pizza EmptyOntem à(s) 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Massa de mini pizza EmptyOntem à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa de mini pizza EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Massa de mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa de mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Massa de mini pizza EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Massa de mini pizza EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa de mini pizza EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa de mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Massa de mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa de mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Massa de mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Massa de mini pizza EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Massa de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Massa de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Massa de mini pizza EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Massa de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Massa de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Massa de mini pizza EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa de mini pizza EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Massa de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Massa de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Massa de mini pizza EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Massa de mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Massa de mini pizza EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Massa de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Massa de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Massa de mini pizza EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Massa de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Massa de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa de mini pizza EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Massa de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa de mini pizza EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa de mini pizza EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Massa de mini pizza EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Massa de mini pizza EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa de mini pizza EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Massa de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Massa de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Massa de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Massa de mini pizza EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa de mini pizza Vote_lcapMassa de mini pizza Voting_barMassa de mini pizza Vote_rcap 

Quem está conectado
78 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 78 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa de mini pizza

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa de mini pizza

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Jan 2018, 01:23

Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jan 2018, 18:03

Claro que sim Alisson
Mas quanto ao tamanho é você quem deve decidir uma vez que estude o seu mercado.
Posso sugerir aqui os diâmetros:

Baby Pizza: 5 cm diâmetro
Mini pizza: 9 cm diâmetro
Super Mini: 11 cm diâmetro

Boa sorte!

Hassin Ghannam

Alisson83 escreveu:Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qua 24 Jan 2018, 01:54

Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 00:56

Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qui 25 Jan 2018, 02:13

HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempo
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Jan 2018, 02:53

Claro mi amigo.
Las voy a buscar y luego que las encuentre las coloco aqui.
Gracias!
Hassin

ALDO escreveu:
HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 29 Jan 2018, 19:50

HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.

De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?

Abrazote hermano!

Hassin Ghannam

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!

ALDO escreveu:Querido Hassin,


Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos


Que tiempos

Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad


Sugeriria a un cliente niño adolecente


Abrazos
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por ALDO em Qua 31 Jan 2018, 20:37

Edson Marcos Alves de Lim escribio:


Hassin Ghannam 

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________


Edinho:

Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior


Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas


Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.


Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas


Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.


Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.





Obrigado


Aldo
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 01 Fev 2018, 04:03

Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 01 Fev 2018, 12:33

ALDO escreveu:Edson Marcos Alves de Lim escribio:


Hassin Ghannam 

Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa  para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________


Edinho:

Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior


Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas


Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.


Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas


Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.


Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.





Obrigado


Aldo

Boa tarde Aldo !

Muito obrigado irmão , estava com dúvida se erá 200 gr ou 250 gr , pois uso Auralat é uma qualidade que considero muito boa de mussarela , show de bola e mais uma vez obrigado e uma GRANDE ABRAÇO !

                                                            Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Qui 01 Fev 2018, 12:35

HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam


Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!

Tmj ....
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 03 Fev 2018, 00:28

Parabéns Edson pela interação, profissionalismo e educação.

É tão bom ver os membros se ajudando e agradecendo-se mutuamente.

Um super abraço para ti e para o nosso Aldo!

Hassin Ghannam

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!

Obrigado meu amigo!!

Hassin Ghannam


Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!

Tmj ....

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por prado32 em Dom 18 Fev 2018, 18:40

Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.
prado32
prado32
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : corumba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa de mini pizza

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Fev 2018, 00:02

Olá amigo Prado,
Agradeço por compartilhar conosco a sua boa experiência.
No entanto, ainda é um pouco cedo para dar indicações referentes
aos primeiros resultados.

Terei o maior prazer em dar uma opinião sobre o resultado do seu negócio, após 30 dias de trabalho.
Apenas assim, saberemos de fato como dar uma opinião acertada, tudo bem?
Conte comigo.
Hassin Ghannam

prado32 escreveu:Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa de mini pizza DcAUBNMassa de mini pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################