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Massa de mini pizza
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Massa de mini pizza
Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??
e qual tamanho seria bom para fazer??
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa de mini pizza
Claro que sim Alisson
Mas quanto ao tamanho é você quem deve decidir uma vez que estude o seu mercado.
Posso sugerir aqui os diâmetros:
Baby Pizza: 5 cm diâmetro
Mini pizza: 9 cm diâmetro
Super Mini: 11 cm diâmetro
Boa sorte!
Hassin Ghannam
Mas quanto ao tamanho é você quem deve decidir uma vez que estude o seu mercado.
Posso sugerir aqui os diâmetros:
Baby Pizza: 5 cm diâmetro
Mini pizza: 9 cm diâmetro
Super Mini: 11 cm diâmetro
Boa sorte!
Hassin Ghannam
Alisson83 escreveu:Bom dia Cheff, eu posso usar a massa secreta para fazer mini pizza?
e qual tamanho seria bom para fazer??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de mini pizza
Querido Hassin,
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa de mini pizza
Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.
De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?
Abrazote hermano!
Hassin Ghannam
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.
De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?
Abrazote hermano!
Hassin Ghannam
ALDO escreveu:Querido Hassin,
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de mini pizza
Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempoHASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.
De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?
Abrazote hermano!
Hassin GhannamALDO escreveu:Querido Hassin,
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa de mini pizza
Claro mi amigo.
Las voy a buscar y luego que las encuentre las coloco aqui.
Gracias!
Hassin
Las voy a buscar y luego que las encuentre las coloco aqui.
Gracias!
Hassin
ALDO escreveu:Sube Fotos Hassin , me gustaria verla obviamente cuando tengas tiempoHASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.
De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?
Abrazote hermano!
Hassin GhannamALDO escreveu:Querido Hassin,
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de mini pizza
HASSIN escreveu:Sí mi amigo!
Tengo todo documentado!
Fotos y videos .
Fue una experiencia inolvidable!!
Buenos tiempos estos que estuvimos juntos.
De hecho, paso esta información durante mis cursos en nuestra escuela. lo sabias?
Abrazote hermano!
Hassin Ghannam
Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!ALDO escreveu:Querido Hassin,
Recuerda, la venta de 5 Minutos que Pizza Antojos tenia en el colegio con las Mini Pizza, se terminaba todo en minutos, creo que usted tiro algunas fotos
Que tiempos
Si tienen un consumidor dirigido ese tamaño de Pizzas son exitos, por el precio/calidad
Sugeriria a un cliente niño adolecente
Abrazos
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massa de mini pizza
Edson Marcos Alves de Lim escribio:
Hassin Ghannam
Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________
Edinho:
Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior
Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas
Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.
Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas
Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.
Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.
Obrigado
Aldo
Hassin Ghannam
Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________
Edinho:
Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior
Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas
Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.
Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas
Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.
Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.
Obrigado
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa de mini pizza
Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!
Obrigado meu amigo!!
Hassin Ghannam
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!
Obrigado meu amigo!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de mini pizza
ALDO escreveu:Edson Marcos Alves de Lim escribio:
Hassin Ghannam
Boa noite Mestre Hassin , vê se pode me ajudar ?
Pode me dizer qual a gramatura de massa para pizza tam 30 cm e gramatura de mussarela ?
agradeço desde de já , Edinho Pizza !!!
___________________________________________
Edinho:
Desculpe pela demora na resposta à sua pergunta, quero dizer-lhe que o Chef Hassin está nas atividades do Fórum, então eu vou aproveitar e tentar dar-lhe uma resposta de um tópico anterior
Pizza de 30 a 32 Cm normalmente usa 260 gramas
Uma quantidade de queijo granulado para gastar para cada pizza, dependa muito da qualidade do queijo que funcione.
Um queijo mozzarella de boa qualidade é usado entre 190 a 230 gramas
Se o queijo a ser usado para laminação no momento, com a espessura usada para cada fadiga gira em torno de 3 mm a 3,5 mm.
Esta espessura e ideal para uma boa apresentaçao ottica logo de produto acabado que sai do forno.
Obrigado
Aldo
Boa tarde Aldo !
Muito obrigado irmão , estava com dúvida se erá 200 gr ou 250 gr , pois uso Auralat é uma qualidade que considero muito boa de mussarela , show de bola e mais uma vez obrigado e uma GRANDE ABRAÇO !
Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massa de mini pizza
HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!
Obrigado meu amigo!!
Hassin Ghannam
Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!
Tmj ....
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Massa de mini pizza
Parabéns Edson pela interação, profissionalismo e educação.
É tão bom ver os membros se ajudando e agradecendo-se mutuamente.
Um super abraço para ti e para o nosso Aldo!
Hassin Ghannam
É tão bom ver os membros se ajudando e agradecendo-se mutuamente.
Um super abraço para ti e para o nosso Aldo!
Hassin Ghannam
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:HASSIN escreveu:Perfeito Aldo.
Nem será necessário acrescentar outra informação!
Espero que o Edson o agradeça pela gentileza da orientação!
Obrigado meu amigo!!
Hassin Ghannam
Boa tarde Mestre , e obrigado também !!!
Tmj ....
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de mini pizza
Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.
prado32- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : corumba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: Massa de mini pizza
Olá amigo Prado,
Agradeço por compartilhar conosco a sua boa experiência.
No entanto, ainda é um pouco cedo para dar indicações referentes
aos primeiros resultados.
Terei o maior prazer em dar uma opinião sobre o resultado do seu negócio, após 30 dias de trabalho.
Apenas assim, saberemos de fato como dar uma opinião acertada, tudo bem?
Conte comigo.
Hassin Ghannam
Agradeço por compartilhar conosco a sua boa experiência.
No entanto, ainda é um pouco cedo para dar indicações referentes
aos primeiros resultados.
Terei o maior prazer em dar uma opinião sobre o resultado do seu negócio, após 30 dias de trabalho.
Apenas assim, saberemos de fato como dar uma opinião acertada, tudo bem?
Conte comigo.
Hassin Ghannam
prado32 escreveu:Boa tarde pessoal do forum....e mestre HASSIN...
sou de Corumbá MS...aqui temos o melhor carnaval de MS...fiz uma mega mini pizza de 15cm de diametro no periodo de carnaval... vendi 100 na primeira noite a 7,00 tive um custo de 2,50 com o produto final e mao de obra....gostaria da sua avaliação em relaçao aos resultados obtidos...obrigado pela atenção.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia