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Caindo de paraquedas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Caindo de paraquedas
Ola senhores, Cai de paraquedas tanto no forum quanto no ramo de pizzas, vou me apresentar e contar-lhes um pouco. Perdoem a formatacao estou em um celular.
Caso queira pular a apresentaçao devido ao texto longo, pode ir direto pra parte que marquei como IDEIA
Me chamo Welinton, sou empreendedor, vendo produtos importados no mercado livre, trabalhamos juntos, apenas eu e minha esposa ela faz caixas, prepara as embalagens lida com clientes e com o marketing, eu lido com a parte administrativa, levo os produtos no correio e lido com os numeros em geral, apos 3 anos no ramo este mes por uma simples bobagem, (loguei minha maquina de cartao na mesma conexao que o cliente usou para fazer o pagamento devido a problemas com minha conexao) eles bloquearam minhas duas contas e mais de 30 mil reais, fora o fato de eu nao poder vender, ate que seja verificado, isso ja vai pra um mes, ja tenho advogado resolvendo e bla bla bla.
Problema que as contas comecaram a apertar pro proximo mes, e vai faltar dinheiro, estamos vendendo o estoque que temos atraves de olx, grupos e etc mas nem se compara com o alcance do ML, depois de imaginar diversas outras coisas, cheguei a ideia de fabricarmos mini pizza pra ajudar na renda, eu trabalhava em cozinha ate os 26 anos, e passei em alguns restaurantes e sempre gostei da culinaria, antes de me aventurar em minha empreeitada. Minha esposa sempre esta comigo no que invento, entao sugeri a ideia das mini pizzas a ela.
IDEIA,
Assim como conversei com ela minha ideia é, fabricarmos mini pizzas em casa mesmo para a venda, divulgaremos com panfletos pensei em 2 mil pra começar aqui pela regiao, e divulgar em grupos de whats, facebook, etc posso fazer entregas de carro ou moto.
Pense em mais pra frente, em vender em meu carro mas sem assar, em uma caixa de isopor ou algo do tipo, com som em cima anunciando nas ruas ( assim como carros de pamonas etc, eu seria o carro da pizza contei para minha esposa e so a ideia de trabalhar com algo novo ja anima ela,
Eu sempre brinco com ela que mesmo que nao der certo na pior das hipoteses vamos ter bastante pizza pra comer enquanto pensamos no que fizemos errado.
Minha vantagem e nao comecar tao do 0 assim pois mesmo que venda produtos diferentes tenho nocao de capital, calcular lucros despesas e todo o resto que assombra os novatos em algum segmento em relacao a parte administrativa, mas uma coisa ue aprendi com minha vida e que experiencia vale mais que muita coisa, portanto venho humildemente pedir dicas aos senhores que ja fazem parte do ramo.
Algo que eu precise saber antes de mexer com pizzas( fazer eu ja estou estudando hehe) da pra ter ganho com esse formato inicial que expliquei( pizzas em casa, pequenas, talvez grandes mas sempre pre assadas), nao falo em ficar rico, pois sei bem que e dificil ate quem tem loja em ponto comercial mas da pra tirar ao menos o de uma conta de agua? Ou melhor estudar mais e pensar em partir prum delivery ou pizzaria? Se for o caso vai demora um tempo
Caso queira pular a apresentaçao devido ao texto longo, pode ir direto pra parte que marquei como IDEIA
Me chamo Welinton, sou empreendedor, vendo produtos importados no mercado livre, trabalhamos juntos, apenas eu e minha esposa ela faz caixas, prepara as embalagens lida com clientes e com o marketing, eu lido com a parte administrativa, levo os produtos no correio e lido com os numeros em geral, apos 3 anos no ramo este mes por uma simples bobagem, (loguei minha maquina de cartao na mesma conexao que o cliente usou para fazer o pagamento devido a problemas com minha conexao) eles bloquearam minhas duas contas e mais de 30 mil reais, fora o fato de eu nao poder vender, ate que seja verificado, isso ja vai pra um mes, ja tenho advogado resolvendo e bla bla bla.
Problema que as contas comecaram a apertar pro proximo mes, e vai faltar dinheiro, estamos vendendo o estoque que temos atraves de olx, grupos e etc mas nem se compara com o alcance do ML, depois de imaginar diversas outras coisas, cheguei a ideia de fabricarmos mini pizza pra ajudar na renda, eu trabalhava em cozinha ate os 26 anos, e passei em alguns restaurantes e sempre gostei da culinaria, antes de me aventurar em minha empreeitada. Minha esposa sempre esta comigo no que invento, entao sugeri a ideia das mini pizzas a ela.
IDEIA,
Assim como conversei com ela minha ideia é, fabricarmos mini pizzas em casa mesmo para a venda, divulgaremos com panfletos pensei em 2 mil pra começar aqui pela regiao, e divulgar em grupos de whats, facebook, etc posso fazer entregas de carro ou moto.
Pense em mais pra frente, em vender em meu carro mas sem assar, em uma caixa de isopor ou algo do tipo, com som em cima anunciando nas ruas ( assim como carros de pamonas etc, eu seria o carro da pizza contei para minha esposa e so a ideia de trabalhar com algo novo ja anima ela,
Eu sempre brinco com ela que mesmo que nao der certo na pior das hipoteses vamos ter bastante pizza pra comer enquanto pensamos no que fizemos errado.
Minha vantagem e nao comecar tao do 0 assim pois mesmo que venda produtos diferentes tenho nocao de capital, calcular lucros despesas e todo o resto que assombra os novatos em algum segmento em relacao a parte administrativa, mas uma coisa ue aprendi com minha vida e que experiencia vale mais que muita coisa, portanto venho humildemente pedir dicas aos senhores que ja fazem parte do ramo.
Algo que eu precise saber antes de mexer com pizzas( fazer eu ja estou estudando hehe) da pra ter ganho com esse formato inicial que expliquei( pizzas em casa, pequenas, talvez grandes mas sempre pre assadas), nao falo em ficar rico, pois sei bem que e dificil ate quem tem loja em ponto comercial mas da pra tirar ao menos o de uma conta de agua? Ou melhor estudar mais e pensar em partir prum delivery ou pizzaria? Se for o caso vai demora um tempo
Welinton Alves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Novo Gama - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2018
País :
Re: Caindo de paraquedas
Boa Tarde Welinton, bom ver seu bom ânimo e com certeza a força de vontade já é um grande diferencial.
Grandes empresas surgem apartir de empenho dedicação e força de vontade e neste ultimo quesito da pra perceber que vc tem de sobra.
Fique a vontade na busca do forum aqui existe muito material que pode lhe ajudar.
Seja bem vindo.
Grandes empresas surgem apartir de empenho dedicação e força de vontade e neste ultimo quesito da pra perceber que vc tem de sobra.
Fique a vontade na busca do forum aqui existe muito material que pode lhe ajudar.
Seja bem vindo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Caindo de paraquedas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
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Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia