Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Caindo de paraquedas EmptyOntem à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Caindo de paraquedas EmptyDom 19 Jan 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Caindo de paraquedas EmptyDom 19 Jan 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Caindo de paraquedas EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Caindo de paraquedas EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Caindo de paraquedas EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Caindo de paraquedas EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Caindo de paraquedas EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Caindo de paraquedas EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Caindo de paraquedas EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Caindo de paraquedas EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Caindo de paraquedas EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Caindo de paraquedas EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Caindo de paraquedas EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Caindo de paraquedas EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Caindo de paraquedas EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Caindo de paraquedas EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Caindo de paraquedas EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caindo de paraquedas EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Caindo de paraquedas EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Caindo de paraquedas EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Caindo de paraquedas EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Caindo de paraquedas EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Caindo de paraquedas EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Caindo de paraquedas EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Caindo de paraquedas EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Caindo de paraquedas EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Caindo de paraquedas EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Caindo de paraquedas EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Caindo de paraquedas EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Caindo de paraquedas EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Caindo de paraquedas EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Caindo de paraquedas EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Caindo de paraquedas EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Caindo de paraquedas EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Caindo de paraquedas EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Caindo de paraquedas EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
DED (8214)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
ISA (4953)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 
schuman (1398)
Caindo de paraquedas Vote_lcapCaindo de paraquedas Voting_barCaindo de paraquedas Vote_rcap 

Quem está conectado
63 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 63 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Caindo de paraquedas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Caindo de paraquedas

Mensagem por Welinton Alves em Dom 01 Jul 2018, 22:24

Ola senhores, Cai de paraquedas tanto no forum quanto no ramo de pizzas, vou me apresentar e contar-lhes um pouco. Perdoem a formatacao estou em um celular.

Caso queira pular a apresentaçao devido ao texto longo, pode ir direto pra parte que marquei como IDEIA

Me chamo Welinton, sou empreendedor, vendo produtos importados no mercado livre, trabalhamos juntos, apenas eu e minha esposa ela faz caixas, prepara as embalagens lida com clientes e com o marketing, eu lido com a parte administrativa, levo os produtos no correio e lido com os numeros em geral, apos 3 anos no ramo este mes por uma simples bobagem, (loguei minha maquina de cartao na mesma conexao que o cliente usou para fazer o pagamento devido a problemas com minha conexao) eles bloquearam minhas duas contas e mais de 30 mil reais, fora o fato de eu nao poder vender, ate que seja verificado, isso ja vai pra um mes, ja tenho advogado resolvendo e bla bla bla.

Problema que as contas comecaram a apertar pro proximo mes, e vai faltar dinheiro, estamos vendendo o estoque que temos atraves de olx, grupos e etc mas nem se compara com o alcance do ML, depois de imaginar diversas outras coisas, cheguei a ideia de fabricarmos mini pizza pra ajudar na renda, eu trabalhava em cozinha ate os 26 anos, e passei em alguns restaurantes e sempre gostei da culinaria, antes de me aventurar em minha empreeitada. Minha esposa sempre esta comigo no que invento, entao sugeri a ideia das mini pizzas a ela.


IDEIA,

Assim como conversei com ela minha ideia é, fabricarmos mini pizzas em casa mesmo para a venda, divulgaremos com panfletos pensei em 2 mil pra começar aqui pela regiao, e divulgar em grupos de whats, facebook, etc posso fazer entregas de carro ou moto.

Pense em mais pra frente, em vender em meu carro mas sem assar, em uma caixa de isopor ou algo do tipo, com som em cima anunciando nas ruas ( assim como carros de pamonas etc, eu seria o carro da pizza Smile contei para minha esposa e so a ideia de trabalhar com algo novo ja anima ela,

Eu sempre brinco com ela que mesmo que nao der certo na pior das hipoteses vamos ter bastante pizza pra comer enquanto pensamos no que fizemos errado.

Minha vantagem e nao comecar tao do 0 assim pois mesmo que venda produtos diferentes tenho nocao de capital, calcular lucros despesas e todo o resto que assombra os novatos em algum segmento em relacao a parte administrativa, mas uma coisa ue aprendi com minha vida e que experiencia vale mais que muita coisa, portanto venho humildemente pedir dicas aos senhores que ja fazem parte do ramo.

Algo que eu precise saber antes de mexer com pizzas( fazer eu ja estou estudando hehe) da pra ter ganho com esse formato inicial que expliquei( pizzas em casa, pequenas, talvez grandes mas sempre pre assadas), nao falo em ficar rico, pois sei bem que e dificil ate quem tem loja em ponto comercial mas da pra tirar ao menos o de uma conta de agua? Ou melhor estudar mais e pensar em partir prum delivery ou pizzaria? Se for o caso vai demora um tempo Sad

Welinton Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Novo Gama - GO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caindo de paraquedas

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 02 Jul 2018, 17:00

Boa Tarde Welinton, bom ver seu bom ânimo e com certeza a força de vontade já é um grande diferencial.
Grandes empresas surgem apartir de empenho dedicação e força de vontade e neste ultimo quesito da pra perceber que vc tem de sobra.
Fique a vontade na busca do forum aqui existe muito material que pode lhe ajudar.

Seja bem vindo.

_________________
www.fornoslucena.com.br


Caindo de paraquedas 22045910
Caindo de paraquedas 18447610



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3163
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Caindo de paraquedas

Mensagem por HASSIN em Sab 07 Jul 2018, 17:16


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Caindo de paraquedas DcAUBNCaindo de paraquedas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################