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Melhorador para farinhas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
Melhorador para farinhas
Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!
Nilton Tapxure- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Melhorador para farinhas
Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.
Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.
Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.
Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.
Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.
Super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.
Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.
Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.
Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.
Super abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Nilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Melhorador para farinhas
Oi Hassin tudo bem com você, pois é, vou seguir seu conselho, na verdade as farinhas daqui deixam a desejar, antigamente usava a mirela que achei boa mas na minha cidade sumiu...rsss ( eu me escondo aqui ) vou até Piracicaba comprar a 101 ou Anaconda e fazer o que eu sei sem arriscar. Forte abraço amigo e espero te conhecer pessoalmente brimu
HASSIN escreveu:Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.
Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.
Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.
Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.
Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.
Super abraço.
Cheff Hassin GhannamNilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!
Nilton Tapxure- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Pedro - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 15/08/2018
País :
Re: Melhorador para farinhas
Fala Brimu!
Espero que já tenha resolvido o problema da falta da farinha.
Espero também a qualquer momento conhecê-lo e tomarmos um bom café juntos.
Um forte abraço brimu e se estiver em São Paulo, me liga por favor!
(11) 9 6722-9386.
Hassin Ghannam
Espero que já tenha resolvido o problema da falta da farinha.
Espero também a qualquer momento conhecê-lo e tomarmos um bom café juntos.
Um forte abraço brimu e se estiver em São Paulo, me liga por favor!
(11) 9 6722-9386.
Hassin Ghannam
Nilton Tapxure escreveu:Oi Hassin tudo bem com você, pois é, vou seguir seu conselho, na verdade as farinhas daqui deixam a desejar, antigamente usava a mirela que achei boa mas na minha cidade sumiu...rsss ( eu me escondo aqui ) vou até Piracicaba comprar a 101 ou Anaconda e fazer o que eu sei sem arriscar. Forte abraço amigo e espero te conhecer pessoalmente brimuHASSIN escreveu:Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.
Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.
Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.
Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.
Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.
Super abraço.
Cheff Hassin GhannamNilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13186
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
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