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Mensagem por Nilton Tapxure Qui 23 Ago 2018, 21:14

Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!

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Mensagem por HASSIN Dom 02 Set 2018, 23:59

Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.

Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.

Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.

Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.

Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.

Super abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
Agradeço antecipadamente as dicas !!!

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Mensagem por Nilton Tapxure Qui 06 Set 2018, 22:11

Oi Hassin tudo bem com você, pois é, vou seguir seu conselho, na verdade as farinhas daqui deixam a desejar, antigamente usava a mirela que achei boa mas na minha cidade sumiu...rsss ( eu me escondo aqui ) vou até Piracicaba comprar a 101 ou Anaconda e fazer o que eu sei sem arriscar. Forte abraço amigo e espero te conhecer pessoalmente brimu

HASSIN escreveu:Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.

Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.

Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.

Assim como o Ferro e o Ácido Fólico que são apresentados e exigidos nas embalagens das nossas farinhas nacionais nada fazem ou melhoram as nossas farinhas nacionais, já que o percentual destes minerais são quase inexistentes.

Apenas belas palavras e propaganda para agradar os seus consumidores.
Portanto meu amigo, não gaste dinheiro com estas propostas e vá tocando a sua produção como sempre têm feito.

Super abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Nilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
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Mensagem por HASSIN Sab 15 Set 2018, 06:08

Fala Brimu!
Espero que já tenha resolvido o problema da falta da farinha.
Espero também a qualquer momento conhecê-lo e tomarmos um bom café juntos.
Um forte abraço brimu e se estiver em São Paulo, me liga por favor!
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Nilton Tapxure escreveu:Oi Hassin tudo bem com você, pois é, vou seguir seu conselho, na verdade as farinhas daqui deixam a desejar, antigamente usava a mirela que achei boa mas na minha cidade sumiu...rsss ( eu me escondo aqui ) vou até Piracicaba comprar a 101 ou Anaconda e fazer o que eu sei sem arriscar. Forte abraço amigo e espero te conhecer pessoalmente brimu

HASSIN escreveu:Olá amigo Nilton, receba um cordial abraço.

Agradeço a sua sempre eficiente participação aqui no Fórum.

Nilton, melhoradores de farinhas nada podem fazer para melhorar uma farinha em que a sua força é baixa e está beirando 200 a 240 W.

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Super abraço.

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Nilton Tapxure escreveu:Olá pessoal, em primeiro lugar agradeço ao cheff Hassin e os demais responsáveis pelo forum.
Nunca usei o melhorador de farinha para pizzas, sei que para panificação é muito importante usá-lo, na massa de pizza fica boa ? algum amigo ou amiga já usou ? na verdade gosto muito de usar leite em pó nas minhas massas pois ficam ótimas.
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