Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Mussarela e outros insumos EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Mussarela e outros insumos EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Mussarela e outros insumos EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mussarela e outros insumos EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Mussarela e outros insumos EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mussarela e outros insumos EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mussarela e outros insumos EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mussarela e outros insumos EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Mussarela e outros insumos EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Mussarela e outros insumos EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mussarela e outros insumos EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Mussarela e outros insumos EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Mussarela e outros insumos EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Mussarela e outros insumos EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mussarela e outros insumos EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Mussarela e outros insumos EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Mussarela e outros insumos EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Mussarela e outros insumos EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Mussarela e outros insumos EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mussarela e outros insumos EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela e outros insumos EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mussarela e outros insumos EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mussarela e outros insumos EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Mussarela e outros insumos EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Mussarela e outros insumos EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Mussarela e outros insumos EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Mussarela e outros insumos EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mussarela e outros insumos EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Mussarela e outros insumos EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Mussarela e outros insumos EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Mussarela e outros insumos EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mussarela e outros insumos EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Mussarela e outros insumos EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Mussarela e outros insumos EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mussarela e outros insumos EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela e outros insumos EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 

Quem está conectado?
89 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 89 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Carlos Daia
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Rafael.R
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Admin
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Vazfarah
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela e outros insumos

Ir em baixo

default Mussarela e outros insumos

Mensagem por asdamasceno Dom 20 Set 2020, 08:34

Saudações!!!

Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!

Adalberto Damasceno

asdamasceno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Idade : 53
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mussarela e outros insumos

Mensagem por HASSIN Seg 21 Set 2020, 16:26

Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade 
e quais comprá-las?

Fornecedores Atacadistas em território nacional: 
Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores 
  e Atacadistas da Bahia

Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:

LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:

Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.

Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.

Sempre é bom provar produtos novos.

Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:

Aro do Makro, 
Bandeira.
Beiranata, 
Crioulo, 
Da Vaca,
Dóro, 
Estrela D´oeste, 
Girolândia, 
Hollmann, 
La Paulina, 
Lacfree, 
Lactoviti, 
Lanno, 
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista, 
Parmato, 
Premiatta, 
Presidente,
Pucon, 
Puranata, 
Rondolac,
Sadia, 
Safira, 
San Diego, 
Scala,
Selita, 
Suissy, 
Terra Verde, 
Tirolez,
Tradição
Três Marias,

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:



Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:

- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional



Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:

- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101

Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.

ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO 

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin


asdamasceno escreveu:Saudações!!!

Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!
Adalberto Damasceno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mussarela e outros insumos DcAUBNMussarela e outros insumos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################