Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Mussarela e outros insumos EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Mussarela e outros insumos EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mussarela e outros insumos EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mussarela e outros insumos EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mussarela e outros insumos EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Mussarela e outros insumos EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Mussarela e outros insumos EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Mussarela e outros insumos EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Mussarela e outros insumos EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Mussarela e outros insumos EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Mussarela e outros insumos EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Mussarela e outros insumos EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Mussarela e outros insumos EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mussarela e outros insumos EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
DED (8184)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
ISA (4949)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 
schuman (1399)
Mussarela e outros insumos Vote_lcapMussarela e outros insumos Voting_barMussarela e outros insumos Vote_rcap 

Quem está conectado?
73 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 73 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mussarela e outros insumos

2 participantes

Ir para baixo

default Mussarela e outros insumos

Mensagem por asdamasceno Dom 20 Set 2020, 08:34

Saudações!!!

Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!

Adalberto Damasceno

asdamasceno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Idade : 53
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mussarela e outros insumos

Mensagem por HASSIN Seg 21 Set 2020, 16:26

Onde posso encontrar farinhas e mussarelas de qualidade 
e quais comprá-las?

Fornecedores Atacadistas em território nacional: 
Para quem está no ramo ou vai entrar 
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são: 

- AJA
- Aliança Atacadista
- Assai
- Atacadão
- Dado Alimentos
- Destro Brasil
- Colibri
- Copal
- Kaistudo
- Giga
- Goiás Atacado
- Guerreiro Atacadista
- Makro
- Martins Alimentos
- MegaG
- PMG
- Roldão
- Sans Club
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
- Tendas
- Tozzo E Cia Ltda
- Zamboni
- ASDAB - Associação dos Distribuidores 
  e Atacadistas da Bahia

Se desejar uma informação mais completa de distribuidores, clique no link a seguir:

LISTA COMPLETA DE DISTRIBUIDORES A NÍVEL NACIONAL:

Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.

Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.

Sempre é bom provar produtos novos.

Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:

Aro do Makro, 
Bandeira.
Beiranata, 
Crioulo, 
Da Vaca,
Dóro, 
Estrela D´oeste, 
Girolândia, 
Hollmann, 
La Paulina, 
Lacfree, 
Lactoviti, 
Lanno, 
Monte Castelo,
MutumMilk,
Nova Vista, 
Parmato, 
Premiatta, 
Presidente,
Pucon, 
Puranata, 
Rondolac,
Sadia, 
Safira, 
San Diego, 
Scala,
Selita, 
Suissy, 
Terra Verde, 
Tirolez,
Tradição
Três Marias,

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Quanto as marcas de Farinhas de qualidade, listo abaixo as melhores:



Farinhas Italianas 0, 00, 000, 000 e outras categorias:

- Molino Grassi - Contacto Marcelo Wisnescki
(21) 99785-7072 - Atendo todo o território nacional



Farinhas nacionais, marcas qualidade Pastel ou Pizza:

- Anaconda
- Bunge
- Boa Sorte
- Consolatta
- Mirella
- Motasa
- Renata
- Rosa Branca
- Roseflor
- Sarandi
- Venturelli
- Vilma
- Werner
- 101

Deixo abaixo o link da Abitrigo onde as melhores marcas estão consideradas como empresas associadas a esta instituição.

ABITRIGO - ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DO TRIGO 

Não pretendo ter aqui a última palavra nas marcas que informei acima, mas sim informá-las segundo a minha experiência obtida nos resultados  positivos ao usá-las.

Atte.

Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin


asdamasceno escreveu:Saudações!!!

Eu e minha esposa estamos entrando no ramo de pizzas aqui em Salvador. Somos Restaurante já há 6 anos e vimos com a Pandemia a oportunidade de expandir para outras áreas.
Mas estamos com dificuldades de encontrar fornecedores de insumos para as pizzas, tais como queijo de qualidade e com preço bom, presunto, molho pronto, etc, mas principalmente a farinha de trigo. As mais divulgadas para uso em pizzas só encontramos para compra na internet. Alguém de Salvador pode nos indicar algum local onde possamos comprar tais insumos?
Agradeço e aguardo desde já!
Adalberto Damasceno

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mussarela e outros insumos DcAUBNMussarela e outros insumos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################