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Mensagem por joaoeduardorj Sab 14 Nov 2009, 16:16

Alguem já ofereceu via delivery petiscos ?? ( batata especial, frango a passarinho, carne seca com aipim ). Se não, achariam que poderia agregar valor ao negócio, sem desfoca-lo ??

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Mensagem por DOUTRINADOR Sab 05 Dez 2009, 10:19

Estou dando uma upada neste tópico para ver o que os demais membros acham da idéia.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sab 05 Dez 2009, 12:45

OLÁ JOÃO,NA MINHA OPINIÃO ACHO QUE PETISCOS SÃO BEM ACEITOS, QUEM NÃO GOSTA? NÉ...SÓ QUE DEPENDE MUITO DO LOCAL QUE ESTA CITUADO O COMERCIO.
POR EXEMPLO:MEU FUTURO COMERCIO(PIZZARIA)É EM UM BAIRRO SIMPLES (CLASSE MEDIA ABAIXA),COM CERTEZA ACHO EU QUE NOS FINS DE SEMANA TERIA UMA BOA SAIDA,MAS A QUESTÃO É E OS DIAS DA SEMANA...PODERIA ACLOPAR JUNTO AO CARDAPIO,MAS AUMENTARIA MINHAS DESPESA(COMPRAS,FUNCIONARIOS,ETC..)SERA QUE VALE A PENA????
BOM DEIXAREI PARA NOSSOS OUTRO MEMBROS DAREM SUAS IDEIAS.

UM ABRAÇO.
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Mensagem por Convidad Sab 05 Dez 2009, 13:26

Caro Joaoeduardorj,

Na minha casa, eu tinha no cardápio frango desossado, costela recheada, frango a passarinho, yaksoba, frango xadrez, entre outras coisas ..... no meu caso foi pura ilusão, pois como Pizzaria é especialista em pizza, tirando isso, não éramos bons em mais nada, até pelo tempo que demorávamos, por exemplo, uma porção de frango a passarinho demorava 40 minutos para ficar pronta, se tivéssemos dois pedidos juntos, demorávamos mais de uma hora para entregar a segunda porção, ou seja, o cliente ficava "chateado" com a situação, sem contar que eu tinha que tirar uma cozinheira (que me rende muito mais utilizando-a para pizzas) somente para esses pratos adicionais que não eram o carro chefe da casa .....

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Mensagem por Gunnarbrs Ter 08 Dez 2009, 02:51

Sérgio e quanto a massas??? vc trabalha com elas?lasanhas, espaguetes etc...
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Mensagem por Convidad Ter 08 Dez 2009, 11:21

Grande Gunnarbrs,

Atualmente só trabalho com as pizzas, tenho um projeto para iniciar venda de massas na casa nova, estilo o Ragazzo (franquia da Habib´s), estamos viabilizando ...

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Mensagem por Edson Martins Qua 09 Dez 2009, 15:18

OLA SERGIO COMO VÃO AS COISA?GOSTOU DA RTE NOVA POSSO POSTA-LA PARA TODOS VER?PRECISAMOS NOS FALAR.AGIARDO CONTATO.
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Mensagem por DEILSON RIBEIRO Qui 10 Dez 2009, 14:15

Trabalho com varios petiscos e tira-gosto, aproveito a pessoa da cozinha no inicio da semana pra prepará-los e no final da semana vem uma pessoa extra. tinha muito receio q pudesse interferir nas vendas das pizzas, mas nem percebi redução...

Agora meus clientes insistem para que eu coloque lanches, esses sim estou apreensível, mas segundo eles não dá pra comer pizza todo dia, então seria uma forma de variar o cardápio e oferecer mais opção para o cliente. fico tentado, e as vezes concordo com eles, mas é complicado.
Uma coisa que penso que seria interessante, seria uns espetinhos de carne que conheci, acessam ae o site www.ciadosespetinhos.com.br
apenas um funcionário daria de conta da produção e é uma opção bem interessante para serem servidas na forma q está no site.
o que me dizem desses espetinhos?
pq imaginam só, pretendo colocar som ao vivo aki na minha pizzaria,
e quem vem pra curtir a musica ele quer ta comendo e bebendo, e não dá pra beber e comer pizza o tempo todo. como se a pizza e depois vem os tira gosto os espetinhos.
o que acham?
DEILSON RIBEIRO
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