Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:26 por Carlos Daia

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Ontem à(s) 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 17:42 por Rosangela Ferreira

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ontem à(s) 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Ontem à(s) 14:17 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 13:29 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Ontem à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Dom 19 Nov 2017, 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11420)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3035)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2187)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
34 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 31 Visitantes :: 1 Motor de busca

alexbandeira, alpo, EUAMOPIZZA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55384 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandra de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163708 mensagens em 11307 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Mar 2009, 14:45

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.


Última edição por HASSIN em Dom 23 Set 2012, 16:20, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default NUMEROS SOBRE A CRISE...

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Abr 2009, 23:17


Olá Pessoal deste fabuloso fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Hoje venho deixar alguns números(porcentagem) a vocês sobre a venda do meu local apesar de tanto falarem da crise.
Esperei os 3 primeiros meses do ano para poder postar aqui tendências já consolidadas no livro fiscal de 2009.

Pois bem!

Postarei aqui cálculos comparados com o mesmo período do exercício de 2008, quando a crise ainda não tinha sido inventada.

Janeiro de 2008
Janeiro de 2009 = crescimento de 30%

Fevereiro de 2008
Fevereiro de 2009 = crescimento de 17%

Março de 2008
Março de 2009 = crescimento de 33%

Abril de 2008
Abril de 2009 Até hoje 17/04/2009 = crescimento de 23%

Como vocês podem ver, eu não acreditei em crises, eu não baixei o meu ânimo, não contaminei ninguém com essa história e coloquei o melhor que tenho todos os dias; os resultados mostram com evidência, que enquanto alguns vizinhos reclamam que as suas vendas baixaram em mais de 50%, as minhas superaram as expectativas!

Porque será?

Porque eu faço o que deve ser feito todos os dias, sem desânimos, sem crenças negativas, sem preocupar-me com crises inventadas, apenas trabalhando com amor e agradecendo todos os dias o que o universo me entrega pelos frutos do meu trabalho.

Sugestão:
Imitem-me!!!
E verão crescimentos mui semelhantes!

Contagiem positivamente as pessoas que passarem por vocês querendo contaminá-los com a idéia cômoda de uma crise inventada.
Meu nome é trabalho, e ele não conhece nenhuma crise, exceto a que eu criar e ou acreditar.

Boa sorte a todos e sucesso!!!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Abr 2009, 12:21

Você estar certissimo meu caro Hassin

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Ospite em Seg 18 Maio 2009, 20:32

tem razao Hassin

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:17

crise?... que crise?
rsrsrs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por ISA em Sex 21 Set 2012, 23:50

Os anos passaram, mas achei esse texto muito apropriado!

Vale a pena reler!

HASSIN escreveu:Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4948
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Set 2012, 09:24

O japão cresceu depois de terminada a guerra, e ele a perdeu.

A Alemanha tambem fez o mesmo.

Enquanto alguns reclamam da chuva, eu vendo guarda-chuva.

A crise, quando existe, é uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro, mas é para quem tem visão.

Se quer resultado diferente, tem de inovar.

Fazendo o mesmo de sempre conseguimos o mesmo resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15093
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Set 2012, 09:51

AMIGOS CRISE ESTA MEU TIME.....MAS SE ELES TRABALHAREM(JOGAR) MAIS E COM VONTADE E AMOR PELO QUE ESTÃO FAZENDO NÃO TEM ESSA TAL crise...

ABRAÇO,

NILSON

aviso menos importante: EU SOU VERDÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Set 2012, 16:27

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico em ações positivas, sobre tudo quando devem ser tomadas.

Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levante o ânimo e a confiança delas, contagie-as. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Acredite no potencial da tua força e da tua luz!
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, é importante passar aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

Este é um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente fazem parte da nossa vida ou cruzaremos pelo caminho.

Propagar a idéia de crise é um objetivo estratégico daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, induz a desconfiança e a preguiça.

Fecha todas as portas para o crescimento financeiro, provoca ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior (Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe de fato quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a voz do teu interior.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum