Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Ontem à(s) 13:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ontem à(s) 10:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 22 Fev 2018, 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Qui 22 Fev 2018, 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Qui 22 Fev 2018, 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Qui 22 Fev 2018, 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Qui 22 Fev 2018, 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
116 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, HASSIN, Ricardofsi, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56206 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Claudia de Luca

Os nossos membros postaram um total de 164792 mensagens em 11421 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Ir em baixo

default Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por HASSIN em Sab 14 Mar 2009, 14:45

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.


Última edição por HASSIN em Dom 23 Set 2012, 16:20, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default NUMEROS SOBRE A CRISE...

Mensagem por HASSIN em Sex 17 Abr 2009, 23:17


Olá Pessoal deste fabuloso fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias!

Hoje venho deixar alguns números(porcentagem) a vocês sobre a venda do meu local apesar de tanto falarem da crise.
Esperei os 3 primeiros meses do ano para poder postar aqui tendências já consolidadas no livro fiscal de 2009.

Pois bem!

Postarei aqui cálculos comparados com o mesmo período do exercício de 2008, quando a crise ainda não tinha sido inventada.

Janeiro de 2008
Janeiro de 2009 = crescimento de 30%

Fevereiro de 2008
Fevereiro de 2009 = crescimento de 17%

Março de 2008
Março de 2009 = crescimento de 33%

Abril de 2008
Abril de 2009 Até hoje 17/04/2009 = crescimento de 23%

Como vocês podem ver, eu não acreditei em crises, eu não baixei o meu ânimo, não contaminei ninguém com essa história e coloquei o melhor que tenho todos os dias; os resultados mostram com evidência, que enquanto alguns vizinhos reclamam que as suas vendas baixaram em mais de 50%, as minhas superaram as expectativas!

Porque será?

Porque eu faço o que deve ser feito todos os dias, sem desânimos, sem crenças negativas, sem preocupar-me com crises inventadas, apenas trabalhando com amor e agradecendo todos os dias o que o universo me entrega pelos frutos do meu trabalho.

Sugestão:
Imitem-me!!!
E verão crescimentos mui semelhantes!

Contagiem positivamente as pessoas que passarem por vocês querendo contaminá-los com a idéia cômoda de uma crise inventada.
Meu nome é trabalho, e ele não conhece nenhuma crise, exceto a que eu criar e ou acreditar.

Boa sorte a todos e sucesso!!!

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidad em Sab 18 Abr 2009, 12:21

Você estar certissimo meu caro Hassin

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Ospite em Seg 18 Maio 2009, 20:32

tem razao Hassin

Ospite
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Renata Soeiro em Seg 18 Maio 2009, 23:17

crise?... que crise?
rsrsrs
avatar
Renata Soeiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por ISA em Sex 21 Set 2012, 23:50

Os anos passaram, mas achei esse texto muito apropriado!

Vale a pena reler!

HASSIN escreveu:Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico de ações positivas.
Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levantando-as o ânimo e a confiança em si mesmos. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, era importante passar por aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

É um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente iremos cruzar pelos caminhos da vida.

Propagar uma idéia de crise é um objetivo muito comum daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, a desconfiança e a preguiça.
Fecha todas as portas ao crescimento financeiro, e induz ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que produzimos e venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior(Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a sua intuição.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 22 Set 2012, 09:24

O japão cresceu depois de terminada a guerra, e ele a perdeu.

A Alemanha tambem fez o mesmo.

Enquanto alguns reclamam da chuva, eu vendo guarda-chuva.

A crise, quando existe, é uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro, mas é para quem tem visão.

Se quer resultado diferente, tem de inovar.

Fazendo o mesmo de sempre conseguimos o mesmo resultado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por Convidado em Sab 22 Set 2012, 09:51

AMIGOS CRISE ESTA MEU TIME.....MAS SE ELES TRABALHAREM(JOGAR) MAIS E COM VONTADE E AMOR PELO QUE ESTÃO FAZENDO NÃO TEM ESSA TAL crise...

ABRAÇO,

NILSON

aviso menos importante: EU SOU VERDÃO

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Repetindo assuntos sobre a tal Crise!

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Set 2012, 16:27

Pessoal, volto a postar aqui este assunto tão polêmico que tem deixado as pessoas num estado cataléptico em ações positivas, sobre tudo quando devem ser tomadas.

Contagie as pessoas do seu círculo de amizade comercial, levante o ânimo e a confiança delas, contagie-as. Não iremos mudar mundo, é certo, mas podemos contribuir com uma pequena ajuda fazendo com que a nossa vida e a vida dos outros seja melhor.
Acredite no potencial da tua força e da tua luz!
Hassin



E a crise? Como ela está lhe afetando?
por HASSIN o Qui 13 Nov 2008, 02:43

Bom dia amigos.

Bem, é importante passar aqui e deixar a minha opinião sobre a avalanche da mídia todos os dias em todos os meios de comunicação sobre a "Tal Crise"!

Este é um momento para refletirmos e escolher o que desejamos realmente para nós, para a nossa família, e para todos aqueles que direta ou indiretamente fazem parte da nossa vida ou cruzaremos pelo caminho.

Propagar a idéia de crise é um objetivo estratégico daqueles que manejam o dinheiro a nível mundial.
A crise ao ser levado a sério, desestimula projetos, corrobora com o medo, induz a desconfiança e a preguiça.

Fecha todas as portas para o crescimento financeiro, provoca ao retardamento da inteligência e conseqüentemente à produção de tudo o que venhamos a produzir.
Por isso, preparei este texto para chamar atenção de todas as pessoas que acreditam em Sua força interior (Deus) e sabe com absoluta certeza, que Ele cria apenas a abundância e nunca a escassez.

Sejamos criativos, valentes, persuasivos com aqueles que fraquejam ou estejam por fraquejar, e levantemos estas pessoas mostrando que a crise só existe de fato quando nela acreditamos e a criamos através do nosso desânimo e medo.



A pior crise é aquela que você crê e a alimenta.

Não siga a tendência destrutiva que a mídia está propagando pelo Mundo.

Seja você mesmo, seja íntegro e ouça a voz do teu interior.

Faça a sua parte, veja o bem em tudo, e faça com amor o que deve fazer,

E verás alegria, êxito, prosperidade e concórdia.

A sua vida é 100% "SUA", não permita que a destrua!



Hassin Ghannam.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11758
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum