Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyHoje à(s) 13:27 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyOntem à(s) 13:31 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyOntem à(s) 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyOntem à(s) 05:58 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 15 Ago 2022, 13:58 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 11 Ago 2022, 12:43 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 09 Ago 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 12:16 por Carlos Daia

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 05 Ago 2022, 12:44 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 03 Ago 2022, 15:43 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 01 Ago 2022, 14:50 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 28 Jul 2022, 12:24 por Carlos Daia

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 26 Jul 2022, 13:07 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 25 Jul 2022, 15:17 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 20 Jul 2022, 18:33 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 18 Jul 2022, 12:07 por Carlos Daia

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Jul 2022, 18:02 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

» Qual é o custo real de cada funcionário p/ a sua empresa? Saiba tudo aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:15 por Cheff Hassin

» Isolamento térmico de Forno a Lenha
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 07 Jul 2022, 19:06 por Cheff Hassin

» Pizzas do curso de Junho de 2022, os alunos ficaram loucos!! Aguente se puder!!!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 05 Jul 2022, 09:29 por Cheff Hassin

» O que você deve saber ao empregar o seu colaborador e o que deve pagar!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 04 Jul 2022, 18:24 por Cheff Hassin

» Pesqueiro Família Vicente, um passeio maravilhoso em família. Venha respirar ar puro e ser feliz!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:43 por Cheff Hassin

» Pizzaria em Guarulhos e Tatuapé - SP busca Pizzaiollo, Ajudante, e telefonista Urgente - Julho de 2022
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 04 Jul 2022, 13:30 por Cheff Hassin

» Pizza de massa fresca e base crocante! Aqui na escola ensinamos e provamos que é possível!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 01 Jul 2022, 08:46 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 01 Jul 2022, 08:44 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 30 Jun 2022, 14:00 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Cheff Hassin (13927)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
DED (8184)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
ISA (4949)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia (3998)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
schuman (1399)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Quem está conectado?
72 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59116 usuários registrados
O último membro registrado é Juliana0

Os nossos membros postaram um total de 169651 mensagens em 11875 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
ezequiel batista
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Demora na Preparação, como resolver este problema?

2 participantes

Ir para baixo

default Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:54

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaolos. Eu poderia
deixa os discos já  pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:55

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante você técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.
Uma massa pré- assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela. Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logos depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:55

André!



Ai vai umas dicas, na minha pizzaria uso massa pré-cozidas e o tempo de
preparo super rápido, outro detalhe é que vc tem que quardar ela na
geladeira(eu enrrolo ela em um pano e coloco na geladeira) a noite vc
pode colocar na mesa de preparo ainda enrrolada no pano pois de outra
forma elas vão ficar duras(a massa perde umidade principalmente na
cozinha onde é quente).

Eu faço minhas massas de manha para usar a noite e elas ficam
cobertas até a noite pra esfriar totalmente. Pra mim dura
aproximadamente 5 dias pois morro em Rôndonia lugar muito quente e não
quero arriscar em entregar um produto com sabor diferente do que eu
gostaria de comer.



Bem espero ter ajudado um pouco!! e a receita que o Hassin me deu esta muito boa(da uma olhada nos topicos aqui do forum)



Grande abraço e boa sorte


Ricki Graeff
Papa Pizza
Ariquemes/RO/Brasil
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:56

Obrigado pelas dicas Hassin Ghannam e Ricki Graeff .Estarei
colocando elas em prática e postarei novamente trazendo os resultados.
É muito bom saber que existem pessoas como vcs de prontidão para ajudar
o próximo mesmo que não envolva fins lucrativos. Vcs estão de parabéns

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:56

André,


Obrigado e sucesso pra vc, compartilho da idéia do Hassin Ghannam "Com
as dicas deste forum espero ver verdadeiros profissionais tarimbados na
arte de fazer pizza."palavras do amigo Hassin.



Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sab 01 Nov 2008, 15:56

Estimados Ricki e André,


Agradeço a vocês por compartilharem suas experiências neste espaço
virtual que foi criado justamente para quebrar certos dogmas impostas
pelas invisíveis leis comerciais que nos ensinam desde o começo que
devemos ser secretos e sigilosos com referências às técnicas usadas
para ganhar dinheiro com nossas profissões sejam elas quais forem.



Vamos com o tempo, provar neste espaço, que quando observamos
melhor nossas condutas e atitudes, sendo bons e prestativos com os
companheiros(as) de profissão, ensinando nossas técnicas e macetes, e
aprendendo com quem sabe aquilo que não sabemos, iremos ao contrário do
que estas �leis� ensinam melhorar a qualidade dos nossos produtos, e
com certeza a qualidade de vida de quem serve ou é servido.


E ademais, sem colocar em risco o nosso crescimento ou o nosso negócio.



Esta mentalidade deve ser em tempo desmistificada para que vivamos em
um mundo de amor, onde possamos outra vez confiar nas pessoas, criar a
paz tão anelada por todos.

Cada um de nós é responsável em mudar este paradigma materialista
e anti-humano que o sistema de coisas tem ensinado às gerações
antecessoras.



Por isso amigos, a presença de vocês neste fórum é muito
importante, e eu fico feliz de poder reunir neste espaço pessoas
trabalhadoras, inteligentes, criativas e humanas, assim como todos
aqueles que estão nesta escola humana de aprendizagem.



Muito obrigado pelos comentários recebido de ambos.



Sucesso a todos vocês e muito amor em suas vidas.



Hassin Ghannam.
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jul 2022, 18:26

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante que você pratique as técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.


Uma massa pré-assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!


Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela, meus alunos e clientes da nossa loja. Os elogios são rasgados e bem referenciados.



Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados com a qualidade das massas quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logo depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demora na Preparação, como resolver este problema? DcAUBNDemora na Preparação, como resolver este problema? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13927
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################