Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Demora na Preparação, como resolver este problema? EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
DED (8184)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
ISA (4949)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
schuman (1399)
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
Carlos Daia
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 
JeanCarlo
Demora na Preparação, como resolver este problema? Vote_lcapDemora na Preparação, como resolver este problema? Voting_barDemora na Preparação, como resolver este problema? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Demora na Preparação, como resolver este problema?

2 participantes

Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:54

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaolos. Eu poderia
deixa os discos já  pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante você técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.
Uma massa pré- assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela. Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logos depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

André!



Ai vai umas dicas, na minha pizzaria uso massa pré-cozidas e o tempo de
preparo super rápido, outro detalhe é que vc tem que quardar ela na
geladeira(eu enrrolo ela em um pano e coloco na geladeira) a noite vc
pode colocar na mesa de preparo ainda enrrolada no pano pois de outra
forma elas vão ficar duras(a massa perde umidade principalmente na
cozinha onde é quente).

Eu faço minhas massas de manha para usar a noite e elas ficam
cobertas até a noite pra esfriar totalmente. Pra mim dura
aproximadamente 5 dias pois morro em Rôndonia lugar muito quente e não
quero arriscar em entregar um produto com sabor diferente do que eu
gostaria de comer.



Bem espero ter ajudado um pouco!! e a receita que o Hassin me deu esta muito boa(da uma olhada nos topicos aqui do forum)



Grande abraço e boa sorte


Ricki Graeff
Papa Pizza
Ariquemes/RO/Brasil
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Obrigado pelas dicas Hassin Ghannam e Ricki Graeff .Estarei
colocando elas em prática e postarei novamente trazendo os resultados.
É muito bom saber que existem pessoas como vcs de prontidão para ajudar
o próximo mesmo que não envolva fins lucrativos. Vcs estão de parabéns

André Soares
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

André,


Obrigado e sucesso pra vc, compartilho da idéia do Hassin Ghannam "Com
as dicas deste forum espero ver verdadeiros profissionais tarimbados na
arte de fazer pizza."palavras do amigo Hassin.



Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Estimados Ricki e André,


Agradeço a vocês por compartilharem suas experiências neste espaço
virtual que foi criado justamente para quebrar certos dogmas impostas
pelas invisíveis leis comerciais que nos ensinam desde o começo que
devemos ser secretos e sigilosos com referências às técnicas usadas
para ganhar dinheiro com nossas profissões sejam elas quais forem.



Vamos com o tempo, provar neste espaço, que quando observamos
melhor nossas condutas e atitudes, sendo bons e prestativos com os
companheiros(as) de profissão, ensinando nossas técnicas e macetes, e
aprendendo com quem sabe aquilo que não sabemos, iremos ao contrário do
que estas �leis� ensinam melhorar a qualidade dos nossos produtos, e
com certeza a qualidade de vida de quem serve ou é servido.


E ademais, sem colocar em risco o nosso crescimento ou o nosso negócio.



Esta mentalidade deve ser em tempo desmistificada para que vivamos em
um mundo de amor, onde possamos outra vez confiar nas pessoas, criar a
paz tão anelada por todos.

Cada um de nós é responsável em mudar este paradigma materialista
e anti-humano que o sistema de coisas tem ensinado às gerações
antecessoras.



Por isso amigos, a presença de vocês neste fórum é muito
importante, e eu fico feliz de poder reunir neste espaço pessoas
trabalhadoras, inteligentes, criativas e humanas, assim como todos
aqueles que estão nesta escola humana de aprendizagem.



Muito obrigado pelos comentários recebido de ambos.



Sucesso a todos vocês e muito amor em suas vidas.



Hassin Ghannam.
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jul 2022, 18:26

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante que você pratique as técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.


Uma massa pré-assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!


Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela, meus alunos e clientes da nossa loja. Os elogios são rasgados e bem referenciados.



Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados com a qualidade das massas quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logo depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demora na Preparação, como resolver este problema? DcAUBNDemora na Preparação, como resolver este problema? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################