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Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:54

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaolos. Eu poderia
deixa os discos já  pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares
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Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante você técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.
Uma massa pré- assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela. Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logos depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:55

André!



Ai vai umas dicas, na minha pizzaria uso massa pré-cozidas e o tempo de
preparo super rápido, outro detalhe é que vc tem que quardar ela na
geladeira(eu enrrolo ela em um pano e coloco na geladeira) a noite vc
pode colocar na mesa de preparo ainda enrrolada no pano pois de outra
forma elas vão ficar duras(a massa perde umidade principalmente na
cozinha onde é quente).

Eu faço minhas massas de manha para usar a noite e elas ficam
cobertas até a noite pra esfriar totalmente. Pra mim dura
aproximadamente 5 dias pois morro em Rôndonia lugar muito quente e não
quero arriscar em entregar um produto com sabor diferente do que eu
gostaria de comer.



Bem espero ter ajudado um pouco!! e a receita que o Hassin me deu esta muito boa(da uma olhada nos topicos aqui do forum)



Grande abraço e boa sorte


Ricki Graeff
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Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Obrigado pelas dicas Hassin Ghannam e Ricki Graeff .Estarei
colocando elas em prática e postarei novamente trazendo os resultados.
É muito bom saber que existem pessoas como vcs de prontidão para ajudar
o próximo mesmo que não envolva fins lucrativos. Vcs estão de parabéns

André Soares
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Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

André,


Obrigado e sucesso pra vc, compartilho da idéia do Hassin Ghannam "Com
as dicas deste forum espero ver verdadeiros profissionais tarimbados na
arte de fazer pizza."palavras do amigo Hassin.



Ricki Graeff
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Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 15:56

Estimados Ricki e André,


Agradeço a vocês por compartilharem suas experiências neste espaço
virtual que foi criado justamente para quebrar certos dogmas impostas
pelas invisíveis leis comerciais que nos ensinam desde o começo que
devemos ser secretos e sigilosos com referências às técnicas usadas
para ganhar dinheiro com nossas profissões sejam elas quais forem.



Vamos com o tempo, provar neste espaço, que quando observamos
melhor nossas condutas e atitudes, sendo bons e prestativos com os
companheiros(as) de profissão, ensinando nossas técnicas e macetes, e
aprendendo com quem sabe aquilo que não sabemos, iremos ao contrário do
que estas �leis� ensinam melhorar a qualidade dos nossos produtos, e
com certeza a qualidade de vida de quem serve ou é servido.


E ademais, sem colocar em risco o nosso crescimento ou o nosso negócio.



Esta mentalidade deve ser em tempo desmistificada para que vivamos em
um mundo de amor, onde possamos outra vez confiar nas pessoas, criar a
paz tão anelada por todos.

Cada um de nós é responsável em mudar este paradigma materialista
e anti-humano que o sistema de coisas tem ensinado às gerações
antecessoras.



Por isso amigos, a presença de vocês neste fórum é muito
importante, e eu fico feliz de poder reunir neste espaço pessoas
trabalhadoras, inteligentes, criativas e humanas, assim como todos
aqueles que estão nesta escola humana de aprendizagem.



Muito obrigado pelos comentários recebido de ambos.



Sucesso a todos vocês e muito amor em suas vidas.



Hassin Ghannam.
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Demora na Preparação, como resolver este problema? Empty Re: Demora na Preparação, como resolver este problema?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 12 Jul 2022, 18:26

Olá! tenho uma pizzaria e o meu único problema é nos fins de semana
Pelo fato te ter um bom movimento eu tenho problemas no tempo de
preparação das pizzas mesmo trabalhando com dois pizzaillos. Eu poderia
deixa os discos já pré-cozidos(trabalho abrindo os discos na hora ) ou
perco na qualidade da pizza ou existe uma outra forma para serem feitas
mais rápidas ? Grato!

André Soares



Olá André,

Agradeço a sua mensagem e também por usar este espaço que tem como
finalidade ajudar e orientar os maestros pizzeiros em garantir uma
qualidade superior em seus serviços e produções diárias.

Bem, com relação a sua pergunta respondo o seguinte:

Obviamente você poderá usar as massas pré assadas para atender o
seu público sem o prejuízo da perda de qualidade da mesma, no entanto, será
importante que você pratique as técnicas de pré-assamento que retorne qualidade para a sua massa.


Uma massa pré-assada deve ser melhor que uma massa fresca e de fato sempre é melhor o pré assamento dos discos, pois terá uma massa mais firme, mais crocante e bem macia no meio, tal como os pães que comemos todos os dias no mundo todo, pois todos são pré-assados, concorda?

Oriento-te a utilizar as nossas técnicas de pré-assamento, pois assim realizará todos os processos corretamente e terá uma massa maravilhosa!
Minhas técnicas incluem processos inovadores com resultados acima da média!

Assim mesmo, se quiser fazer inicialmente estas ações sozinho, fique à vontade e comece a trabalhar nesta proposta.  

No caso de você perceber que a massa ficou muito seca, dura, sem
sabor e etc., então, deixo aqui o nosso documento para ser adquirido em nossa loja e posso te garantir que não se arrependerá!


Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin:
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0

Nosso documento possui 39 páginas de pura técnica testadas e aprovadas pela minha clientela, meus alunos e clientes da nossa loja. Os elogios são rasgados e bem referenciados.



Minhas massas após serem pré-assadas, são armazenadas sob refrigeração por mais de 30 dias sem perder a qualidade e sem qualquer elemento químico conservador, e todo aluno em nossa escola come massas de mais de 30 dias no primeiro dia de curso e ficam impressionados com a qualidade das massas quando lhes conto sobre o tempo de armazenamento.

Lembre-se que ao trabalhar com massas pré-assadas, elas devem estar
sob refrigeração logo depois de frias, nunca as embale quentes ou mornas; nunca as deixe fora do refrigerador, pois esta conduta pode acarretar o aparecimento de fungos
e bactérias na superfície das massas inutilizando-as completamente, ok.

No mais, lhe desejo boa sorte e fico feliz em saber que você está em uma ótima fase de trabalho produtivo.

Que essa fase continue assim por todo tempo que estiver produzindo.


Atte.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Demora na Preparação, como resolver este problema? DcAUBNDemora na Preparação, como resolver este problema? NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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