Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Aprendiz de pizzaiolo.. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
DED (8184)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aprendiz de pizzaiolo.. Vote_lcapAprendiz de pizzaiolo.. Voting_barAprendiz de pizzaiolo.. Vote_rcap 

Quem está conectado?
323 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 323 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aprendiz de pizzaiolo..

2 participantes

Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty Aprendiz de pizzaiolo..

Mensagem por augusto ferrari Qui 18 Fev 2010, 21:23

Estou começando no ramo e não sei n-a-d-a de nada, rss, sei o q leio aqui cm vcs. Fomos em uma pizzaria de uma amigo e vimos como faz a massa, entendi até aí. Mas me diga, qto de farinha coloco pra fazer uma pizza, e pra 10 ou 50 pizzas, vc tem uma receita, coloco na masseira e aí bate qto, tem q sovar depois, tenho q esperar crescer, não usar no mesmo dia? se pudesse me passar receitas e qtidade e o passo a passo, agradeceria muuuuuuuiiiiiittttooo! Vi ele fazendo o disco gde na pá e a pizza menor. Não riam de mim hein! Obrigado!
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty Re: Aprendiz de pizzaiolo..

Mensagem por Convidad Qui 18 Fev 2010, 21:31

Amigo
tou colocando um topico onde fala da receita de massa do hassin, mas se vc no nosso biuscador digitar receita vc encontrara diversas outra sreceitas,
esta que tou postando e super aprovada.
a receita que eu faço com um kilo de farinha que eu faço da para 4 pizzas familiar
se vc quiser fazer um curso, para se aprimorar mais
agora em março inicia-se um curso ai mesmo em são paulo, com o Mestere Hassin
um curos para doze alunos e duração de cinco dias com dez horas de aula por dia.
como vc ve e muito para aprender
leia os topicos deste forum onde vc aprenderra muito mais
e nestas leituras o que vc não entenderr pode perguntar.
aqui todos nos somos aprendizes de pizzaiolo, pois estamos aprendendo todo dia
abraços
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=receita

link do curso
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582.htm?highlight=curso

augusto ferrari escreveu:Estou começando no ramo e não sei n-a-d-a de nada, rss, sei o q leio aqui cm vcs. Fomos em uma pizzaria de uma amigo e vimos como faz a massa, entendi até aí. Mas me diga, qto de farinha coloco pra fazer uma pizza, e pra 10 ou 50 pizzas, vc tem uma receita, coloco na masseira e aí bate qto, tem q sovar depois, tenho q esperar crescer, não usar no mesmo dia? se pudesse me passar receitas e qtidade e o passo a passo, agradeceria muuuuuuuiiiiiittttooo! Vi ele fazendo o disco gde na pá e a pizza menor. Não riam de mim hein! Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty Re: Aprendiz de pizzaiolo..

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Fev 2010, 22:12

Rir de você, nunca, aqui não fazemos isso.
Nunca rimos de um irmão.

Vamos lá, o Newton te falou acima muito e mais um pouco, informações excelentes.

Você está pedindo logo de cara uma receita.
Mas disse que não sabe nada de nada.

Para se preparar qualquer alimento, é necessário alguns truques primordiáis.
O primeiro é ter amor e carinho pelo que se está criando.
O alimento é sagrado, temos de prepará-lo com respeito.

Para se ter uma idéia, na receita mais famosa deste forum, que o Newton citou acima, a massa secreta do Hassin, tem uma infindavel teia de informações que somente lendo com atenção, consegue-se enxergar.

Por exemplo, eu já joguei todos os ingredientes por ele citado dentro de uma bacia grande e misturei.
O resultado foi horrivel.
Aliás, meu primeiro resultado com esta receita não foi nada bom.
Mas eu sentei na mesa e li e reli tudo novamente.
Fiz da maneira indicada e tudo saiu as mil maravilhas.

Agora a pouco estive dando uma olhada nos intensificadores de tempero, tipos de aditivos alimentares, bom vou citar um exemplo que estou estudando com afinco:

http://cr-alimentacao.blogspot.com/

Se alguem me falasse no começo do ano passado que estaria hoje lendo isso, eu diria que estava louco.

Preparar alimentos é uma arte ligada a dedicação.

Aqui tem muitas receitas de massa:

Várias receitas de massa.

Navegue por todos os tópicos, veja a diferença de ingredientes, veja a diferença na proporção dos ingredientes em cada receita, faça testes com cada uma delas sem medo. Mude alguns itens, siga sua intuição, pegue um caderninho e vá anotando cada mudança feita, quando cansar, deixe para outro dia, mas retome estes experimentos para poder aprender cada vez mais.
Coloque mais fermento, não coloque fermento, coloque açucar e tire açucar, misture fermento com açucar, coloque o cabo do guarda-chuva, celular vivo, claro, oi, creme de amendoin... ooops.
Me empolguei...

Aprendiz de pizzaiolo.. Affraid

Com o tempo você estará fazendo ótimas massas e pesquisando feito um louco como eu, temas que nunca imaginei na vida.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty Re: Aprendiz de pizzaiolo..

Mensagem por Convidad Sex 19 Fev 2010, 01:19

Augusto,

O Newton e o Doutrina já disseram tudo.

Eu ainda te indicaria uma passada no sebrae mais para frente para entender também de empresa, caso realmente vc queira se enveredar nessas massas...

Próximos passos:
- Curso do Hassin
- Leitura no fórum por horas e horas
- Dúvidas com os colegas do fórum

A ordem dos tratores não altera o viaduto.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty agradecimentos..

Mensagem por augusto ferrari Sáb 20 Fev 2010, 00:07

Agradeço imensamente a tds pela atenção em sempre nos mandar respostas. Minha maior vontade era realmente fazer o curso do sr. Hassin, mas Infelizmente minha cidade fica a 600 de São Paulo, e como é pequena tbem não tem SEBRAE, o mais práximo de mim ainda é muito longe, então só posso contar com vcs do fórum q graças a Deus tem em muito me ajudado. Abraços a tds e obrigado, dg ainda q tds as respostas serão bem vindas...
ps: desculpem ainda não sei muito bem como funciona este site...







tou colocando um topico onde fala da receita de massa do hassin, mas se vc no nosso biuscador digitar receita vc encontrara diversas outra sreceitas,
esta que tou postando e super aprovada.
a receita que eu faço com um kilo de farinha que eu faço da para 4 pizzas familiar
se vc quiser fazer um curso, para se aprimorar mais
agora em março inicia-se um curso ai mesmo em são paulo, com o Mestere Hassin
um curos para doze alunos e duração de cinco dias com dez horas de aula por dia.
como vc ve e muito para aprender
leia os topicos deste forum onde vc aprenderra muito mais
e nestas leituras o que vc não entenderr pode perguntar.
aqui todos nos somos aprendizes de pizzaiolo, pois estamos aprendendo todo dia
abraços
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=receita

link do curso
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582.htm?highlight=curso

augusto ferrari escreveu:Estou começando no ramo e não sei n-a-d-a de nada, rss, sei o q leio aqui cm vcs. Fomos em uma pizzaria de uma amigo e vimos como faz a massa, entendi até aí. Mas me diga, qto de farinha coloco pra fazer uma pizza, e pra 10 ou 50 pizzas, vc tem uma receita, coloco na masseira e aí bate qto, tem q sovar depois, tenho q esperar crescer, não usar no mesmo dia? se pudesse me passar receitas e qtidade e o passo a passo, agradeceria muuuuuuuiiiiiittttooo! Vi ele fazendo o disco gde na pá e a pizza menor. Não riam de mim hein! Obrigado!
[/quote]
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aprendiz de pizzaiolo.. Empty Re: Aprendiz de pizzaiolo..

Mensagem por Convidad Sáb 20 Fev 2010, 06:29

Augusto, tive olhando aqui eu te mandei por email dois arquivos em Pdf, feito pelo SEBRAE,
um que se chama Pizzaria, e outro chamado Pizzaria da série comece certo que fala tudo de Pizzaria, de um lida lá, pois estes arquivos foram feitos pelo proprio SEBRAE
Abraços
Newton

augusto ferrari escreveu:Agradeço imensamente a tds pela atenção em sempre nos mandar respostas. Minha maior vontade era realmente fazer o curso do sr. Hassin, mas Infelizmente minha cidade fica a 600 de São Paulo, e como é pequena tbem não tem SEBRAE, o mais práximo de mim ainda é muito longe, então só posso contar com vcs do fórum q graças a Deus tem em muito me ajudado. Abraços a tds e obrigado, dg ainda q tds as respostas serão bem vindas...
ps: desculpem ainda não sei muito bem como funciona este site...







tou colocando um topico onde fala da receita de massa do hassin, mas se vc no nosso biuscador digitar receita vc encontrara diversas outra sreceitas,
esta que tou postando e super aprovada.
a receita que eu faço com um kilo de farinha que eu faço da para 4 pizzas familiar
se vc quiser fazer um curso, para se aprimorar mais
agora em março inicia-se um curso ai mesmo em são paulo, com o Mestere Hassin
um curos para doze alunos e duração de cinco dias com dez horas de aula por dia.
como vc ve e muito para aprender
leia os topicos deste forum onde vc aprenderra muito mais
e nestas leituras o que vc não entenderr pode perguntar.
aqui todos nos somos aprendizes de pizzaiolo, pois estamos aprendendo todo dia
abraços
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-t7.htm?highlight=receita

link do curso
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582.htm?highlight=curso

augusto ferrari escreveu:Estou começando no ramo e não sei n-a-d-a de nada, rss, sei o q leio aqui cm vcs. Fomos em uma pizzaria de uma amigo e vimos como faz a massa, entendi até aí. Mas me diga, qto de farinha coloco pra fazer uma pizza, e pra 10 ou 50 pizzas, vc tem uma receita, coloco na masseira e aí bate qto, tem q sovar depois, tenho q esperar crescer, não usar no mesmo dia? se pudesse me passar receitas e qtidade e o passo a passo, agradeceria muuuuuuuiiiiiittttooo! Vi ele fazendo o disco gde na pá e a pizza menor. Não riam de mim hein! Obrigado!
[/quote]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################