Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
COMEÇANDO
+2
JOSE CARLOS (CANHOTO)
HAROLDO DF
6 participantes
Página 1 de 1
COMEÇANDO
ESTOU COMEÇANDO AGORA,GOSTARIA DE TROCAR IDEIAS COM PESSOAS JÁ ESPERIENTES NO RAMO,AGURDO CONTATOS,VLW...........
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: COMEÇANDO
Haroldo,
Seja muito bem vindo ao Fórum,
Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...
Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...
Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...
Um grande abraço
Seja muito bem vindo ao Fórum,
Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...
Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...
Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...
Um grande abraço
Convidad- Convidado
A SENHORA MORA AONDE ?????
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Haroldo,
Seja muito bem vindo ao Fórum,
Tenha a certeza que todas suas dúvidas serão esclarecidas neste Fórum ...
Antes de fazer alguma pergunta ... por favor ... digite no buscador sua dúvida para verificar se já não foi discutida por aqui ...
Caso contrário, seja bem específico em seu questionamento que teremos o maior prazer em ajudá-lo ...
Um grande abraço
HAROLDO DF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : NATAL-RN
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 21/03/2010
País :
Re: COMEÇANDO
Caro Haroldo!
Dona Amélia é o nome da Pizzaria do Sergio!
O Sergio é o mestre das pizzas em Araçatuba-SP
Abçs
Dona Amélia é o nome da Pizzaria do Sergio!
O Sergio é o mestre das pizzas em Araçatuba-SP
Abçs
Convidad- Convidado
Re: COMEÇANDO
Grande Ronaldo ..
Valeu ... já estava me imaginando com uma saia montando pizzas ...
Valeu ... já estava me imaginando com uma saia montando pizzas ...
Convidad- Convidado
Re: COMEÇANDO
Olá Haroldo... Falando em experiencia,você foi recpcionado acima, por duas ótimas pessoas que entendem do assunto.
Em relação as suas duvidas,como disso no amigo sérgio,discrevá-as com mais detalhes como por exemplo.
Sua pizzaria vai ser Delivery..
ser delivery e balcão..
ser deliveri ,balcão e salão...
ou ainda,você tem local própio,ou aluguel,..você já comprou equipamentos,você já fez algum curso de pizzaolo,e etc...
Através desta dicas e outras nós poderemos orientalo melhor com relação ao seu futuro negócio.
Abraços...
no aguardo.
Em relação as suas duvidas,como disso no amigo sérgio,discrevá-as com mais detalhes como por exemplo.
Sua pizzaria vai ser Delivery..
ser delivery e balcão..
ser deliveri ,balcão e salão...
ou ainda,você tem local própio,ou aluguel,..você já comprou equipamentos,você já fez algum curso de pizzaolo,e etc...
Através desta dicas e outras nós poderemos orientalo melhor com relação ao seu futuro negócio.
Abraços...
no aguardo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: COMEÇANDO
HAROLDO DF,
Bom dia!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Meu nome é Ded. Sou secretária e Moderadora do Fórum. Se deseja iniciar um negócio relacionado a pizzas você está no lugar certo. Aqui encontrará o suporte necessário para desenvolver o seu projeto. Nos colocamos a disposição para orientá-lo no que for preciso.
Sucesso para você.
Atte.
Ded
Bom dia!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Meu nome é Ded. Sou secretária e Moderadora do Fórum. Se deseja iniciar um negócio relacionado a pizzas você está no lugar certo. Aqui encontrará o suporte necessário para desenvolver o seu projeto. Nos colocamos a disposição para orientá-lo no que for preciso.
Sucesso para você.
Atte.
Ded
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMEÇANDO
Ded, boa tarde.
Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
Tales- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2009
País :
Re: COMEÇANDO
Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton
Tales escreveu:Ded, boa tarde.
Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
Convidad- Convidado
Re: COMEÇANDO
Tales, boa noite!
O Mydiay respondeu muito bem. Existem vários tópicos no fórum sobre vários assuntos. Se a sua dúvida for mais específica, tente colocar o máximo de informação para que nossos moderadores possam te responder com mais precisão, ok?
Atte.
Ded
O Mydiay respondeu muito bem. Existem vários tópicos no fórum sobre vários assuntos. Se a sua dúvida for mais específica, tente colocar o máximo de informação para que nossos moderadores possam te responder com mais precisão, ok?
Atte.
Ded
Mydiay escreveu:Boa tarde
de uma navegada em todos os topicos deste forum e vc verá que temos diversas orientações para as duvidas cujo tema seja relacionado a Pizza.
da mesma forma que vc encontrou este topico entitulado começando, vc encontrara outros topicos.
caso vc queira pesquisar sobre receitas, basta digitar a palavra receita na janelicha acima a direita e clicar e buscar. com certeza aparecerá varios topicos referente a receitas, o mesmo se vc quiser sobre fermento ou outro assunto.
caso nenhum dos topicos te satisfaça, crie um topico falando qual duvida vc tem que alguem podera lhe explicar, sempre que tiver duvidas esteja a vontade para perguntar
abraços
newton
Tales escreveu:Ded, boa tarde.
Quais os tipos de orientação vocês podem me fornecer?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMEÇANDO
Complementando, em nosso quadro de moderadores e membros existem pessoas que são empresários e alguns cuidam de diversas pizzarias, cada um possui um estilo próprio e peculiar.
Alguns são voltados mais para o setor de vendas em quantidades, outros em venda artesanal e muito ainda agregam outros tipos de comercio em suas pizzarias.
Todos passaram por todos os processos existentes para a aberturas de seus comercios, por isso poderão prestar ajuda tanto no setor contabil, indicando profissionáis, setor sanitário ou quanto ao controle de seus custos.
Só não fazemos planos de negocio para ninguem, pois dá um trabalhão danado, eu que o diga.
Se isso for feito por alguem terá de ser cobrado, mas ainda não temos este tipo de serviço.
Porem podemos orientar como fazer, dar links para manuáis constante em nosso arquivo técnico.
De outra forma se estiver com problemas em relação a sua massa, duvidas de recheios e outros relativos ao produto temos pessoas aqui capacitadas para indicar uma receita na medida certa.
Tambem poderemos atuar na consulta sobre equipamentos, pois aqui dificilmente existe um maquinário que ninguem ainda testou.
Existe tambem dois membros que podem te ajudar em relação ao seu logo, nome do comercio e tudo o mais, mas precisa ter paciencia pois existe fila para ser atendido.
Aqui podemos atuar em relação a montagem do cardápio, indicando os sabores preferidos em cada região do país.
Tudo isso totalmente gratis.
Posso tambem te indicar um curso fornecido pela escola do forum.
O Curso Para Mestres Pizzaiolos do Hassin, com 100% de aprovação por parte dos alunos.
Como vê, aqui tem tudo o que é necessário para que você aprenda tudo relacionado ao setor Pizzeiro.
Basta perguntar.
Porem se ainda não souber por onde começar, utilize a busca que existe ricas informações em nossos topicos.
Se não souber o que buscar é só navegar entre os tópicos pois é por ali que se começa a aprender sobre o meio e surgem as duvidas.
Abraços
Alguns são voltados mais para o setor de vendas em quantidades, outros em venda artesanal e muito ainda agregam outros tipos de comercio em suas pizzarias.
Todos passaram por todos os processos existentes para a aberturas de seus comercios, por isso poderão prestar ajuda tanto no setor contabil, indicando profissionáis, setor sanitário ou quanto ao controle de seus custos.
Só não fazemos planos de negocio para ninguem, pois dá um trabalhão danado, eu que o diga.
Se isso for feito por alguem terá de ser cobrado, mas ainda não temos este tipo de serviço.
Porem podemos orientar como fazer, dar links para manuáis constante em nosso arquivo técnico.
De outra forma se estiver com problemas em relação a sua massa, duvidas de recheios e outros relativos ao produto temos pessoas aqui capacitadas para indicar uma receita na medida certa.
Tambem poderemos atuar na consulta sobre equipamentos, pois aqui dificilmente existe um maquinário que ninguem ainda testou.
Existe tambem dois membros que podem te ajudar em relação ao seu logo, nome do comercio e tudo o mais, mas precisa ter paciencia pois existe fila para ser atendido.
Aqui podemos atuar em relação a montagem do cardápio, indicando os sabores preferidos em cada região do país.
Tudo isso totalmente gratis.
Posso tambem te indicar um curso fornecido pela escola do forum.
O Curso Para Mestres Pizzaiolos do Hassin, com 100% de aprovação por parte dos alunos.
Como vê, aqui tem tudo o que é necessário para que você aprenda tudo relacionado ao setor Pizzeiro.
Basta perguntar.
Porem se ainda não souber por onde começar, utilize a busca que existe ricas informações em nossos topicos.
Se não souber o que buscar é só navegar entre os tópicos pois é por ali que se começa a aprender sobre o meio e surgem as duvidas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMEÇANDO
Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
calukartes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Sarapuí/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/04/2010
Humor : Extrovertido
País :
Re: COMEÇANDO
Amigo vc não extendeu demais não, ate faltou informação, mas vamos lá.
vc ja deve ter visto varios topicos e acredito que varios topicos serão de seu interesse, leia interaja , vai ser um aprendizado.
se vc tiver interesse em fazer um curso, que mesmo que vc não seja o pizzaiolo, seria interessante vc saber fazer a piza ate para controlar a qualidadee da pizza feita pelo seu pizzaiolo.
maiores informações de um excelente curso, vc pode clicar nesta foto da primeira turma onde eu tive a felicidade de participar, depois deste curso posso dizer que ja sei fazer pizza, e tenho condições de aprender mais de igual para igual com outra pessoa.
neste forum existe ate arquitetos que podera lhe assessorar na construção de sua pizzaria.
navegue no forum e vc tera conhecimento de receitas de massas, recheios, promoções, fornecedores, equipamentos
não se acanhe de quetionar qualquer coisa que tenha duvida
seja bem vindo
Newton
este e o telefone do curso, que e ministrado em são paulo pelo mestree Hassin
Novo telefone da escola de pizzaiolos (11) 2509 - 7241.
vc ja deve ter visto varios topicos e acredito que varios topicos serão de seu interesse, leia interaja , vai ser um aprendizado.
se vc tiver interesse em fazer um curso, que mesmo que vc não seja o pizzaiolo, seria interessante vc saber fazer a piza ate para controlar a qualidadee da pizza feita pelo seu pizzaiolo.
maiores informações de um excelente curso, vc pode clicar nesta foto da primeira turma onde eu tive a felicidade de participar, depois deste curso posso dizer que ja sei fazer pizza, e tenho condições de aprender mais de igual para igual com outra pessoa.
neste forum existe ate arquitetos que podera lhe assessorar na construção de sua pizzaria.
navegue no forum e vc tera conhecimento de receitas de massas, recheios, promoções, fornecedores, equipamentos
não se acanhe de quetionar qualquer coisa que tenha duvida
seja bem vindo
Newton
este e o telefone do curso, que e ministrado em são paulo pelo mestree Hassin
Novo telefone da escola de pizzaiolos (11) 2509 - 7241.
calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
Convidad- Convidado
Re: COMEÇANDO
Boa Noite, Caio!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você escolheu um ramo que tem crescido muito a cada dia e aqui certamente encontrará todo o suporte necessário para desenvolver as suas ideias.
Tenho certeza de que você quer oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes e para isso deve se preparar bem para isso.
Conte conosco e boa sorte.
Atte.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Você escolheu um ramo que tem crescido muito a cada dia e aqui certamente encontrará todo o suporte necessário para desenvolver as suas ideias.
Tenho certeza de que você quer oferecer um serviço de qualidade aos seus clientes e para isso deve se preparar bem para isso.
Conte conosco e boa sorte.
Atte.
calukartes escreveu:Boa Noite pessoal, estou chegando agora já li alguns Post e estou gostando muito.
Bom eu me chamo Caio Augusto, sou de Sarapuí/SP (interior) estou muito entusiasmado em abrir uma pizzaria em minha cidade, bom aqui é uma pequena cidade com 9 mil habitantes, onde tem 2 pizzarias mas que deixam muito a desejar, péssimo atendimento, pizzas muito ruim de sabor enfim, e a minha idéia é abrir uma pizzaria de verdade e como estamos chegando em época de Copa do Mundo é colocar um telão para concentração dos jogos do Brasil e com transmissão em HD e também em dias de jogos de Liberatores e outros Campeonatos e em final de semana com música ao vivo num ambiente bem familiar mesmo.
Bom estou acertando aluguel do Ponto que é bem no centro da cidade, bem localizado com estacionamento. Mas minha área de atuação é outra, queria saber o que tanto preciso comprar, decorar enfim pra deixar minha Pizzaria Shekinah montada.
Pretendo fazer entregas.
Desculpa de me estendi muito no Post mas preciso de um ponta pé inicial.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMEÇANDO
Olá Caio, os membros acima já lhe dérão uma luz, mais ou menos do pontapé inicial como vc mesmo disse hehehe.
O que eu pósse lhe dizer é que já estou aqui neste fórum quase um ano, e todos os dias aprendo e fico conhecendo pessoas altamente capacitadas do ramo,e assim mesmo as redondas(pizzas)parecem não parar de me supreender com a divercidade de coisa a serem feitas,diariamente, tanto na administração , produção e entrega.Acha visto o tamanho numero de tópicos aqui postados.
Pódes contar com agente ,que sempre estamos aqui.
abraços
O que eu pósse lhe dizer é que já estou aqui neste fórum quase um ano, e todos os dias aprendo e fico conhecendo pessoas altamente capacitadas do ramo,e assim mesmo as redondas(pizzas)parecem não parar de me supreender com a divercidade de coisa a serem feitas,diariamente, tanto na administração , produção e entrega.Acha visto o tamanho numero de tópicos aqui postados.
Pódes contar com agente ,que sempre estamos aqui.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: COMEÇANDO
Nossa ja estou me sentindo em casa com este Forum, confesso que foi um grande achado isto tudo, era exatamente o que eu procurava e tenho certeza que agora vou conseguir abrir minha pizzaria graças ao conhecimento de cada um aqui.
Forte Abraço!
Caio
Forte Abraço!
Caio
calukartes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Sarapuí/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/04/2010
Humor : Extrovertido
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin